X



【完全にオバサン・・】50歳の森高千里 全国ツアー中もスーパーで食材調達へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:35:39.66ID:edYPHA3q0●?PLT(13500)

GW突入を目前に控えた4月下旬のある日。夜7時、広尾(渋谷区)の高級スーパーで黒縁メガネをかけた女性が目に留まった。森高千里(50)ではないか。

買うべき食材を忘れないように、カートを押しながら「ええっと、〇〇と、〇〇だっけ……」とひとりごとを言いながら店内を回る森高。
揚げ物の総菜やパンなどを次々とカゴに入れていく。4月に50歳の誕生日を迎えているが、薄化粧にもかかわらず美貌は健在だ。

現在、森高は21年ぶりとなる全国ツアーの真っ只中。この日の翌日にも静岡公演を控えていたが、夫の江口洋介(51)と二人の子どものためにきちんと夕食を用意していたのだろう。
仕事が忙しくても主婦業をおろそかにしないとは驚きだ。

ツアーでは、ミニスカ姿で美脚も披露しているという。“オバさん“になっても、ルックス&歌&主婦業すべて完璧。若い子には負けてません!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190518-00010005-friday-ent

スーパーで食材と調達中の森高
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg_ocXHwWy1Narme6EAghWxQ---x470-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190518-00010005-friday-000-1-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:36:06.66ID:edYPHA3q0
これはスーパーで会ってもわからんねw
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:37:29.58ID:ylZ+Fs6e0
ふぅ…。
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:15.14ID:M24Bnxen0
>>7
ハエ男
0011名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:31.41ID:FbpEI00g0
普通に可愛く年取ってるやん
年取っても外見年取らないよりずっといいわ
0012名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:36.35ID:gpcqBk2W0
>>7
森高の夫をやってる
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:41.54ID:qAqYolob0
まだまだやれる
0017名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:40:22.94ID:J3U64At20
流石に肉が垂れてきてるか
0020名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:42:00.50ID:cX094ww30
100点で
0021名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:42:17.32ID:aLJB5vgg0
碧いうさぎ☹
0027名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:37.72ID:K8oyjEAWO
>>6
自分も30代の年配者だけど20前半の女って話してるだけでわかるけど未熟ってかガキっぽいからな
身体には価値あると思うよ
おっぱいの張りが違う
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:35.48ID:J5Jg5uAZ0
旦那はスカトロだったっけ?違うか…
0036名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:29.40ID:jTsq2JDv0
隠し撮りとか最低だな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:12.46ID:qjR6lwpP0
元がいいにしても、努力してんだろうな
0040名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:20.86ID:n+xVPoEa0
>>1
うわ、盗撮
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:08.91ID:II0vKVVo0
>>7
なんかセキュリティか何かのCM出とったわ。
0043名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:09.86ID:MI8Vdb+10
>>7
二階堂ふみの敵役としてドラマに出てるだろ
タバコ吸わなくなった人のタバコの吸い方で違和感を毎度覚える大根演技
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:51:35.78ID:h+9LQY7h0
>>1
さすが芸能人、綺麗な肌、髪の艶、とても50代には見えないね。
首周りのたるんだ肉以外は完璧や!
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:32.65ID:9HfNgnTC0
>>1
稲田さんみたいになったな
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:45.20ID:kBNcag8d0
>>1
変装とかせんのな
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:23.41ID:xIQhjQ5R0
>>7
「なあ財前」って言ってる
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:02:03.03ID:E1w6SVL+0
>>1
偶然にも森高見つけたみたいな体で書いてるけど、家から尾行してるから、これ
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:04:20.54ID:duJUD5UI0
綺麗だな。
奇跡の50歳。
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:05:38.55ID:Z0nQk4LE0
街歩いて>>1みたなすっぴん風の女の人に失礼覚悟で年齢聞いてみろ
9割が30代前半ってなるから
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:08:36.26ID:Q/mUP/bM0
髪の毛は染めてるんだろうなぁ
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:02.96ID:fvor1JxO0
>>7
ドコモのCMに出てるよ
もうエッヂのWILLCOMも無くなっちゃったからね
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:06.82ID:3K0aMLuz0
100点
余裕の合格!
0076名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:11:44.65ID:KJO2yh9/0
光速土下座するレベル
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:13:09.26ID:7GmCaEvg0
江口はドMらしいから
0086名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:19:43.67ID:uex99byc0
来月コンサート行ってくる。
楽しみ!
0087名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:20:55.11ID:8CgUsEry0
いやいやこんな50おらんぞw
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:06.41ID:jx6HN4pF0
>>7
救命医やってるぜ
松嶋菜々子の淫汁にたまに吸いながら…
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:34.56ID:jx6HN4pF0
>>39
パンツの裏地なめてえ!!!!!
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:03.07ID:RG4IAEzJ0
かわいいいい
50歳の森高にかなわない20代30代女の子なんなの
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:59.43ID:jx6HN4pF0
>>82
なら俺の50 になった彼女はレアケースなのかな。
0095名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:25:34.60ID:Jr5S7HWL0
ではないか?
って、偶然じゃないだろw
張り付いた結果の産物だろ
0097名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:00.73ID:EoBxAclL0
ポーン!ポーン!ポンポコポーン!やってた
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:11.63ID:zFNwnfxJ0
こんな可愛いおばさんならOK
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:00.95ID:2XOsW8/d0
これ隠し撮りだろ?
俺がスーパーの店長ならデータ消させるわ
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:54.79ID:3V1gLdI40
綺麗なオバさん
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:44.86ID:AoumuSL70
南風が夏の街を通り抜けてく
今年の夏も ああ 何もしなかったわ 
0106名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:07.84ID:jR29LQlt0
やらせてくれ
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:46.94ID:Sw9NrKud0
友達のお母さんとかだったら惚れるなあ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:21.06ID:2XOsW8/d0
俺は同級生の嫁と中2から付き合ってて今51
他の女と付き合った事ない
クラス1の美人だったからよその嫁よりは綺麗
ウンチで勉強もできない俺が付き合えたのは、
嫁の方が俺を小学校の頃から好きだったから
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:42.08ID:4hfNJNYw0
マスゴミ犯罪店内での盗撮。
0111名無しさん@涙目です。(バーレーン) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:52.05ID:0A8Poy2F0
流石46億年さん
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:03.25ID:XziG1nuV0
ドライフラワー

生花のみずみずしさは無く
枯れた侘び寂びもない
彼女は半端なドライフラワー
0115名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:49.41ID:h7T6YB0U0
スーパーで買い物したっていいじゃん…
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:23.55ID:byyRttAP0
一発だけで良いからやらせて
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:42.11ID:nOcBRocY0
誰だよいう感じはありますが
まあすてきババァになってくれてることでしょう
人はまんことちんこのみにて生きるに非ずっですね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:23.01ID:SEL+C5Ce0
>>115
しかも広尾だからなあ
マダムだわ
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:42.02ID:jx6HN4pF0
>>129
そりゃねえ、言ってるでしょうよ。
でも日々の仕事で疲れ切って帰った後の女陰はツーン臭するしパンツの裏地はチョイ漏れ尿と微かなオリモノ汁で汚れててあわよくばカスレグソ付着してたりするんだよね。
ソース:俺の元嫁
0134名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:24.20ID:Hu6Cmbm30
江口洋介は結局あんまり大物俳優にはならなかったよね
この夫婦、とんでもないセレブ生活ってほどでもないだろうが
旦那の性格はいいんだと思う
そうでないと嫁はこんなに美貌を維持できない
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:46.77ID:3K0aMLuz0
ファンだけ年を取るw
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:10.20ID:P2JNqqQC0
つぎはわたしがおばあさんになってもだな
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:17.95ID:086qsqoq0
今でも地方の県庁所在地が出てこないときはこの人の歌を頭の中で再生してお世話になってます
0155名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:23:36.73ID:RPu5QptK0
きゃわわ!
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:23:44.69ID:uAm3AfcW0
明治屋?
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:03.90ID:1Lu193ef0
高そうなカーディガンだな
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:41.20ID:UfO6OoiY0
森高は雰囲気美人
0164名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:32:54.84ID:SEL+C5Ce0
へー江口ってテレビ出てないのか
ドラマ見ないから分からんわ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:55.73ID:g4FDCkuD0
若い頃は可愛いなぁ程度で何とも思わんかったが、今はすごく素敵に見える
0173名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:39:10.65ID:7hsRCMTJ0
>>41
ウチの嫁、49だけどそれなりに努力してるから、ホントに可愛いぞ。高校の同級生がみんな羨むわ。金かけてないのに。
俺だけの力じゃここまで行かないな。
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:40:37.78ID:d1Yv/gEA0
>>164
え?でてるやろ
ガイアの夜明けとか
ドラマのもでてたような
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:22.13ID:jdjz0joa0
鮎原いつきでいいや
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:16.67ID:/EJdhfQo0
>>116
三枚目、普通に老婆じゃん
身長で得してるだけ
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:45.43ID:u7umV2vy0
>>177
普通に美魔女でしょ
しかし俺の周囲にも一人いるけどやっぱどうやったって若さの方がいい。50の美魔女より普通の女子高生の方とセックスしたい。まあ言うだけならタダだからなw
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:09:02.63ID:MMCUMoz50
>>7
牙突が撃てる
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:41.29ID:RO+QFJ4X0
イヤただ単に固有な顔の造りがお前らの好みにマッチしてるってだけじゃん
美貌とは別の話だろ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:19:21.59ID:2hWMFiq20
この人も杉本彩も普段は地味な所が大好きです。
密着取材されててもジーンズに無地のパーカーとかだからな
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:20:46.27ID:BlJS71+B0
>>1
> ルックス&歌&主婦業すべて完璧

未だに可愛いと思うよ。ダンスも相変わらず下手くそだけどなw
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:21:30.02ID:IvXaB9vz0
童貞が好みそうなオバサン
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:05.76ID:D0NBSu4f0
50でこれなら
宅八郎はアイドルの見る目あったな
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:31.89ID:Nn7HSVwd0
当時、
勉強の歌、部屋とワイシャツと私、かっこ悪い振られかた
とかよく聞いてたな
0199名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:14.68ID:duIhH50Y0
>>7
元カノが鈴木保奈美だった事で基本とんねるずとは共演NG
そこらへんの事情を知らない山本高広あたりが細かすぎるものまねで旦那のマネするたびに見ててハラハラ
0200名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:29.08ID:b7HMETIp0
>>28
低視聴率でコケたフジの歌番組の司会やってたんだけど、共演したE-Galesが少しで目立って売れたいという欲望がギラギラしてて、そういうのを達観してる森高の透明感が圧倒的に素晴らしかった
ギラギラはそれはそれでいいんだけど、アイドルには透明感のほうが大事だと思う
0202名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:08.14ID:ohl9b2K60
>>198
森高は周りにチヤホヤされながら永遠に若いけど
お前は孤独死確定お婆ちゃんやで
身分が違うんだからいい加減受け入れなさい
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:50:55.66ID:RUxyekuB0
江口洋介うらやましか
0213名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:52:14.55ID:Y1zOYqu1O
誰を乗せて走るの助手席〜〜〜〜〜〜〜
0218名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:32:33.30ID:jwVtKp1A0
ちょっと前まで50歳ってオバアサンだったよな
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:38:22.84ID:gCuPfP+r0
秋田だか山形だかの
田んぼの中にポツンと建ってるマンション買ったと聞いたが
真偽の程は?
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:41:30.47ID:AtD6+PFQ0
>>6
訳の分からない話を聞くと、訳がわからなかった自分を思い出すのが好き。
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:51:52.22ID:N6wKPr+F0
今でも綺麗だとは思うけど
やはり全盛期は別格
見てるだけでこっちの顔が綻んでくるオーラがあった
0224名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:57:50.66ID:sj+U5m+K0
まだまだ抱ける
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:59:59.96ID:6CH03cf/0
顔パンパンちんぽギンギン
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:04:15.29ID:XGXGEn9W0
ブスなjkより綺麗なBBAだわ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:06:35.30ID:m8Y773rP0
今、こんなアイドルいない
この頃は本当に可愛かった(今でもかわいいけど)
https://www.youtube.com/watch?v=GewWg-T29Js
0232名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:06:04.39ID:/r0HH1gX0
>>223
流石京都
陰険さが一味違うな
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:30:20.29ID:8x+/MUfX0
>>1
こういう若作りの熟女セフレにTバックの水着とか着させてプールや海に連れて行ってる。
羞恥心で顔を赤らめるのを見て、さらに言葉責めで濡れさせて水中でハメるの最高。
0239名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:06:22.55ID:rFgID4Gg0
>>238
そんだけかけないと無理かねぇ?
俺の彼女1万もかけてないけどわりかし皺ないし綺麗なんだけどなぁ
自分で顔とかマッサージしてるのが良いのかもしれないな
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:10:07.11ID:NUupymtu0
>>119
顔が東京に並んで平均化されてるのって北海道らしいよ。
東京は常に北海道は開拓期において出自が全国だったのが理由らしい
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:11:28.05ID:lbi+1tEt0
おばさんになっても抱ける
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:14:08.22ID:r+npd4dX0
美人すぎワロ
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:18:17.68ID:2hWMFiq20
自分で作詞してるのも良い、素朴な詞で人柄が出てる
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:59:54.12ID:EPrNv9Ht0
声が可愛いからテレビで見ると若く見えるわ
これでしゃがれたダミ声のババアボイスだと見た目まで老けて見える
0249名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:24:06.53ID:INuJ3wSL0
さすが50歳。
全体的に茶色いw
普通に臭そう。
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:25:01.37ID:UVkeT0+10
のーもーおー
0252名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:11.14ID:CrbfigRG0
等身大の魅力
0255名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:38:41.31ID:ZTNFemI/0
人間て生まれてくる時から差がありすぎる。そして老化するときも本当に差がありすぎる。

40過ぎてもうボロボロのお前らのようなオジサンオバサンもいれば、全然若く見える人たちもいる。

これは見た目の話だけど、脳やその他内蔵の機能的にも、加齢による劣化具合は人によって大きく異なる。

だから会社にいる仕事できないオジサンオバサンというものが発生してくるわけだ。

辛いね
0256名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:39:02.57ID:VLmZ1rBM0
>>255
ワシはニートしまくって苦労してないから若く見られるぞ。ハゲてるけど
0257名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:51:45.85ID:vuIkkrun0
こいついつも若い子に負けてるな
0258名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:56.26ID:INuJ3wSL0
>>251
お前が落ち着けよ阿呆爺。
俺がババアならなんで自分の事臭そうとか言うんだよ。
死ね阿呆爺
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:25.82ID:NMZt+TrE0
昨日20年ぶりぐらいに昔から憧れてた職場の元同僚に会ったわ
見る影もなく皺だらけの太ったおばさんになってた
0263名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:16.95ID:igvZWed30
相田翔子49歳
昨日テレビで久々に見たら相変わらずの天然だったw
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:26.51ID:bbLLCGxE0
>>243
良く読んでみ?頭悪そうな歌詞だから

自分と友達が同じ男狙ってて知らない間に友達がその男と明日デートの約束したら朝まで飲もうって誘うんだぞ?
明日デートなのに朝まで飲んだらデートなんて行けねーだろ?行ったとしても二日酔いの寝不足でデートどころじゃねーわな
めちゃくちゃ意地悪くね?
0269名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 06:16:34.25ID:5ieTNfMv0
>>266
なんで頭悪そうっていう最初の印象が最後は意地悪っていう結論になるんだ?
カスみたいな歌詞の考察もビビるし

ちょっとお前頭悪すぎない?w
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 08:38:33.65ID:Nbw82vcM0
>>23
あんちゃんは東出の奥さんだろ
0271名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 08:43:04.21ID:5ajh0uBM0
ツアー先の地方スーパーで食材調達してんのかとオモタ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:12.21ID:f9HeBFof0
ギリいける
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/20(月) 08:58:05.06ID:NJVdRcPp0
熟女風俗で出てきたら大当たり
0277名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 08:59:22.98ID:SdhJwtJI0
江口の稼ぎ悪いのか?
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:35.67ID:RrmwzJk20
コレで50代とか良すぎだろ
0283名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/05/20(月) 09:20:39.07ID:swqIeal4O
大塚家具の大塚久美子とファーウェイの孟晩舟と杉本彩と森高を加えて、ハーレムを築きたい

なにこのステキ熟女ハーレム
最強すぎんだろ…
0285名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/05/20(月) 09:33:04.27ID:7odJaecW0
>>269
森高の歌詞なんて経験から書いてるんじゃなく何となくこんなのだろうって憶測で的外れな歌詞ばっかりだろ
だから頭悪そうなって言ってるんだよ
これは例えで出した歌で友達が明日デートなのに朝まで飲もうなんて言われたらふざけんなって思うわ
森高って恋愛経験0でこう言う歌書いてただろw

白い珊瑚書だって白は白化して死んじゃってんじゃねーかw
ビールにしても沖縄にしても歌を頼まれて何となくイメージで歌作ったのがバレバレw
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 09:42:47.12ID:Nbw82vcM0
>>285
歌詞が実体験に基づいているかどうかなんてあまり重要な事だと思わないけどな
小説とか漫画とかだってフィクションで何も問題ない
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 09:44:21.89ID:Nbw82vcM0
>>285
著名人を批判する事で
自分が優れていると錯覚しているのですね?
貴方は何も変わらないですよ
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:02:30.23ID:kj97mlSF0
>>238
美容に月100万もかけるセレブなら食材ごとき高級百貨店から自宅へ配達だろ
0292名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:08.86ID:jzGP+RGW0
貧乳だからいらね
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:35.01ID:pM+ZxxU60
>>294
右手の指とか拡大するとわかるけど、普通の主婦レベルだよ。
0298名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:36.70ID:a9CCsKYI0
>>285
何でそんなにバカなの?
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:04:27.93ID:JuRMReZ00
ソースが女性誌w
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:40.09ID:a6nSMWli
熊本ではおじいさんに丸々ビルを一棟プレゼントしたのは有名な話
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/05/21(火) 07:22:18.15ID:tuCjYgmk0
>>238-300
、、っていう話だ。とか、、、らしい。とかネットで見た噂話レベルじゃん
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 07:54:37.05ID:6atOzfFN0
てっきり、ツアー先のホテルで飲むための酒とツマミでも買いに行ってるのかと
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:06:03.31ID:NNvYrPvu0
>>300
だからなに?
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:09:10.27ID:KYoD8DZo0
>>1
しかしこんな日常の姿を撮られて雑誌やネットで出回るなんて、芸能人って本当に大変だよなー
迂闊に鼻くそもほじられない
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:10:27.59ID:RXLnGCJ40
>>7
ここまでスワロウテイルが出てこないν速など魅力ない!
0313名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:21:31.47ID:tuCjYgmk0
>>311
アイドルの握手会とか一瞬の無表情とか疲れた顔で塩対応とか言われるからな
0314名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:54:23.23ID:qSWw1v/T0
まだおばさんになってねぇのかよ
0316名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:23.24ID:QJKBd59Z0
>>132
www
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/21(火) 09:17:14.15ID:AbfFbpDi0
セックスしたい
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:57:42.14ID:tuCjYgmk0
江口洋介は幸せもんだな。仕事終わってただいまーって家に帰ったら森高千里が居るんだぜ。
0321名無しさん@涙目です。(岐阜県) [HK]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:00:53.25ID:OMXOWsng0
まあ、お似合いの夫婦だな
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:32:42.88ID:lrWwnZ7Z0
きれいな手をしている、それは金を掛けてるからだって言われても
だから何なんだ?って話だけどな
けしからんとでも言うつもりなのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況