X



クレヨンしんちゃん来月で打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加賀谷理太(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:25:39.87ID:7hnaX74p0●?2BP(2000)

10年前に作者が亡くなったのとしんのすけとひろしの声が変わった変わったからである。
7月からは『ポケットモンスター5ch』という番組になる。
テレ東のと違い、ゲームのストーリーを再現した内容となる。
アニメに出てくる文字は暗号ではなく日本語である。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:23.28ID:oEtWILEf0
どうでもいいがソースがない
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:27.81ID:RLc5CndQ0
来年の映画も決まってるのになにをガセクソスレを
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:29:36.20ID:wvuV56F/0
へー
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:36.10ID:Z0nQk4LE0
しんのすけとひろしの声変わったの?
それってもう別の作品だろ・・・
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:34:25.25ID:VPvxyuFe0
死人にこれ以上無理はさせられんだろ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:35:00.22ID:jbDI3JtY0
>>3
サザエさんで抜くとはw
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:35:56.33ID:W+hWoVIJ0
組長も変わったよな
仙水の人死んじゃったんだっけか
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:36:56.24ID:oEtWILEf0
そういえばドラえもんの声優が変わった時叩いてるやつが多かったけど見ても違いがわからなかった、
そもそも大山のぶ代自体が違和感あった、その程度の話
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:38:12.43ID:EWY0twiA0
初期は面白かったと思うけど
トム&ジェリーが2でゴミになったように落ちぶれたな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:38:22.13ID:QRcIXj5i0
作者亡くなって終わるアニメと
作者が亡くなっても作品が一人歩きで続くアニメあるよね
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:40:09.49ID:HnFDPiYT0
全然見てないけどサザエと違ってスマホとかは出てくるの?
0022名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:40:23.34ID:Vo3mQjnz0
>>16
俺の中ではドラえもんの声は野沢雅子だったからな
大山のぶ代に変わって違和感がすごかったわ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:41:28.12ID:RR0U6duv0
やめられるわけがない
アンパンマン、ドラえもんに次ぐドル箱なのに
50年後とかでもやってそうw
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:43:31.88ID:rPGq5QS50
ヒロシの声の人これしか仕事ないのに
やめてくっていけるのかなぁ
まる子の家のヒロシにも言えるが
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:44:05.44ID:iyv7nOfH0
>>22
日テレ版が記憶にあるんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています