X



【訃報】イギリスのメイ、退陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:26.88ID:RyQptS/F0●?2BP(2000)

メイ英首相が合意、6月に退陣スケジュールを策定

メイ英首相は与党保守党内からの辞任圧力を受けて、退陣に向けたスケジュールの確定に同意せざるを得なくなった。
これにより政権が終焉(しゅうえん)に向かうことがはっきりした。
メイ首相は退陣スケジュールの発表に先立ち、最後にもう一度だけ、欧州連合(EU)との離脱合意案の議会承認に向け、
離脱協定を国内法として法制化するための「EU離脱協定法案」を6月3日の週に議会に提出し、
自らが始めた仕事を何とか終わらせる努力を行う。

だが最大野党・労働党の幹部らは、離脱案を通すための超党派の妥協が成立する可能性が今回の首相の決断で
一層遠のいたとの見方を示し、首相の試みが成功する公算は小さい。

(略)
次期首相を目指す有力候補らは既に党員への働き掛けを開始しており、メイ首相の離脱案の道筋よりも強硬なEU離脱を訴えてきた
ジョンソン前外相も保守党党首選への立候補を16日に表明した。
ブックメーカー(賭け屋)や保守党メンバー、ジョンソン氏のキャリアを注視してきた関係者によれば、
同氏には党首選で勝利する非常に大きなチャンスがある。
ポンド相場はこの日の動きを受けて下落した。
離脱強硬派が首相になりかねない与党党首選や、さらなる政治的混乱に投資家は身構えている。
党首選には数カ月を要する可能性が高く、そうなれば離脱プロセスが再び中断される。
EU離脱の定義自体が次期首相によって見直されることも予想される。

以下ソース
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-16/PRLVV96JIJUP01
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:48.74ID:dtAFtrk50
メイのバカ!もう知らない!
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:00.71ID:fnFPPTFD0
次の首相もEU離脱しろ→そんな離脱認めない→解散しろのループが待っているな
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:36.52ID:S3k/d8qV0
>>2
これを見に来た
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:07.61ID:MheqPZbK0
メイちゃああああああああん
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:22.18ID:MT8laZOo0
タラリラタラリラタラリララ ズッバーン!

オッス!オラ悟空
七国山病院のかあちゃんの具合が悪くなったってぇオラ心配だぞ
おっメイちゃんトウモコロシ何処行くんだぁ?

次回となりのトトロ!
メイちゃんがいなくなったぁー!?
池で見つかったサンダルはばあちゃんの勘違い

ぜってぇ見てくれよな!
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:49.77ID:zhYrTurL0
次はボリスなのかよ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:54.03ID:BlFODaCU0
だメイだこりゃ
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:10.94ID:ztMgRvOWO
なんでやめいちゃん悪くないやろ!
0020名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:39.49ID:w6GNhG8D0
>>1
オッズ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:03.75ID:9HcBVVU70
>>2
6月までしか使えないギャグ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:03.06ID:FI01GN820
>>12
むしろ離脱反対派だったはず
メイちゃんが失敗したというなら、
離脱が決まったあとに首相になったこと
が最大の失敗だな
0027名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:13.51ID:ztMgRvOWO
最初からめいちゃんは
死んでいたという設定は本当だった
0028名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:52.54ID:ewZTlXnB0
俺たち一体、何処に行くんだろうね〜?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:59:03.03ID:+pme1A5T0
ここまでメイのバカのaaなし
0032名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:42.96ID:ethWnGEM0
  _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ    メイのバカ!もう知らない!
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
       r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
       i    , __{、   _    ̄   |
       ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
       /            ̄    ヽ
       /                  i
       |                /
       ヽ              /
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:16.82ID:/PbdRMNM0
公務員猫ラリーの同居人がまた変わるのか
0036名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:08.42ID:+x4DNcFU0
誰がなってもまだまだ混乱は続く
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:26.54ID:LkuiTXoI0
ブライアン・メイ?
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:38.59ID:N6geY94y0
投票の結果くらい尊重しろと思うけどな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:51.08ID:5eGzl1kw0
ブライアンメイ「手をとりあえよ」
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:25.93ID:BEeOaTpL0
火の国はどうなんよ?パヨ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:29.51ID:5q1iRVrd0
メイ、そんなにむくれないでよ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:37.07ID:nXz0BjjL0
>>2
これ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:46.70ID:WPciBxRF0
メイは離脱反対派だったけど、国民投票で決まったことだからと落としどころを見つけようと頑張ってたな
与党の離脱推進派が頑な過ぎてどうしようもなかった
0047名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:43.98ID:9+KrV9sc0
東ドイツ育ちマルクス大出身のメルケルの次はどうなるの?
習近平も気になって仕方ないと思う
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:33.94ID:Mhw9w0U60
歩こう 歩こう 私は元気
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:06.35ID:MheqPZbK0
>>46
野暮なこと書くなよカンタ
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [CZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:30.84ID:jHpHD3FU0
強いポンドの時代が懐かしい。
 
要らぬ移民を入れすぎたな。外国人参政権を入れると同じ島国はこうなる見本だよ

日本に例えたら、誰が好き好んで大陸と一緒の通貨になって移動もフリーパスに近くなる
とか。悪夢でしかない。メディアが大陸の粗悪大量品で金ばら撒く企業と国に乗っ取られ
印象操作、国内では不貞外人がやりたい放題
 
あーやだ。会議でシナに行くとかww イギリスも可哀想に。あちらに2chや5chってあるのかな?
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:04.48ID:SrfVGrnU0
ボリスは肝心な所で逃げたのに
ヨブトリューニヒトみたいな奴だな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:09.01ID:yUrIH5540
メイのバカっ!!
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:41.95ID:9HcBVVU70
>>32
ワロタ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:42.19ID:ocwM9whn0
メイよう頑張ったわ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:43.70ID:rGA4SnTK0
ますますEU離脱の結末が見えなくなったなw
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:00.56ID:dLI97tV+0
斉藤由貴のmay聞いて休もう
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:05.53ID:EofRS4fL0
スーパーレームダック状態だったからな
よく続いたと思う
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:15.30ID:Q99p50Wl0
座ったら負けの椅子だな
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:58.60ID:CPd3df8D0
メルケルは褒められまくるのにメイはけなされまくりでかわいそう
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:17:40.89ID:zHnjDP8o0
グレートブリテン及び中華人民連合王国
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:17:54.97ID:tg07yx6G0
キャプテン・スローが引退するのかと思った
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:25.52ID:ZRF/6hfo0
世が世であればジョンソン、ファラージュは大逆罪で断頭台モノ
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:13.35ID:XIn1crNh0
今気づいたんだが、サツキとメイって両方とも5月って意味だな。
0067名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:22.74ID:kAjPlCQ90
離脱無理だってw
認めちゃえよw
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:42.36ID:7XEXk+lF0
メイのだ!
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:22:12.24ID:RAJY96Gg0
このババア末期はブレブレで何したいか分からんかったしな
0080名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:30:28.19ID:Xnn/1RvE0
メイそんなに膨れないでよ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:35:30.72ID:NRto3YSK0
>>71
強行離脱派と離脱反対派の板挟みで二進も三進も行かなくなったんだよ
その影響でアイルランド問題やスコットランド問題の火種まで再燃してしまったから
0086名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:44.27ID:TNOF+TDG0
こん針の筵でも後座りたいって奴居るんだから面白いもんだね
0089名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:04.13ID:PMG/s4j50
もう離脱は無理だろ
権限が弱いのが特徴の議員内閣制なのに
国民投票で結論だけ先に決めるのは悪手だわな
権限弱くても「出来ること」しか決定できないからそれなりに上手く回る
国民投票が「出来ないこと」を決定すれば当然どうにもならなくなる
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:43.41ID:PbhY+pGD0
離脱して北アイルランドも返却で
0093名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:47.58ID:vQkG8fWs0
このサンダルはメイのじゃない!
(えぇぇ…、じゃあ他の子が沈んでるのか…)
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:18.68ID:v+SgQYWu0
メイぢゃああああん
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:57.85ID:yMTxXp5u0
ちゃんとEU脱退してから逝けやババア
0102名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:42.17ID:Cr+Uq2fW0
ほんと議院内閣制って糞だな
日本も同様
0104名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:50.43ID:TNOF+TDG0
まあボリスジョンソンになったら離脱関連以外にも
なんかやってくれそうだから見てるぶんにはいいんじゃねの
0107名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:46.86ID:QPRP5vl60
メイはとんだおさわがせしただけだったなサッチャーの足元にも及ばなかった
0111名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:21:01.08ID:Q+eCBW310
>>2 に嫉妬
0113名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:12.28ID:Q+eCBW310
>>32
お前誰だよw
0116名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:28.28ID:nRUIN3+l0
離脱反対の首相が誕生して、国民投票やりなおして、EUに土下座して復帰を許してもらう。
正直これくらいしか解決策が見当たらない。
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:20.07ID:j/Pualqz0
サカナ捕れたぁ〜?
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:30.35ID:gK9B/c2X0
ケ茂(とう も / とう ぼう)は、中国の通俗歴史小説『三国志演義』に登場する架空の人物。

黄巾賊の頭目の1人。黄巾の乱の折、幽州で黄巾賊の程遠志の下で暴れていたが、当時義勇軍にいた劉備配下の張飛に、愛用武器であった蛇矛で突き殺される。


とうもころしは張飛!
0121名無しさん@涙目です。(福島県) [NL]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:07.03ID:ZbUSScaG0
何故かメイちゃんにすべての責任負わせようとしてたりひどい有様だったな
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:42:26.46ID:+89GSowZ
メイアイヘルプユー!wwwwwwww
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:31.92ID:wTxEo5cf0
メイ 内緒でそう呼んでるの♪
0129名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:56:17.70ID:X6uMSw7N0
>>46
リンミン・メイ「なるほど・・・
0130名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:56:18.80ID:Xnn/1RvE0
ホーリエの勝ちね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:57:47.44ID:Z/1geCcQ0
>>109
今支持トップなのブレグジット党とかいう党だし揉めてるの離脱の是非じゃなくて離脱方法なのでそんなもんやっても無駄
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:01:12.35ID:th1eoBP10
>>57
そんなにふくれないでよ
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:57.72ID:HkXj2H6+0
>>1
メイ、そんなにふくれないでよ
笑った顔見せて
いつもみたいにおどけて
0137名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:10:00.20ID:mt++eHUz0
>>2
まだ捨てたもんじゃない
0144名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:31.73ID:PRlZS2f90
>>13
ジョンソンは右左の違いはあるがイギリスの鳩山みたいなクズだぞ。
なんで人気あるんだろうね。
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:26.65ID:ASLj/U8J0
>>3
これだよな
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LV]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:44.97ID:Ja9mBdv10
反動で極左が首相になるんじゃないか。
0150名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:38.85ID:GIYSKSbw0
>>106
こういう時、慌てた 方が負けなのよね
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:50.55ID:zAcft4mJ0
>>2
早い
0154名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:23.24ID:eS+c1htn0
>>32
コレを見にw
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:00:21.40ID:cixQB2xA0
>>155
メイ、悪くないもん!
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:04:39.94ID:XziG1nuV0
>>2
実際はバカじゃないけどな
他がわがまま言いまくりでバカなんや
0160名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:56.44ID:YZBdGn1S0
たしかに迷走したな
0161名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:05.47ID:JYxN4t430
メイのバカ!!!
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:59.51ID:jFX8R6IK0
トトロいたもん…
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:52:20.91ID:OUUNwdV80
>>163
ここまでグダグダになるのは誰も想像できなかったと思うわ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:14:48.09ID:2XOsW8/d0
もう大英帝国で域内貿易するしか無いね
旧領を復活させないと
アメリカとかインドとか香港とか
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:50:16.96ID:ibvMEHTd0
>>15
あの議長のネクタイのセンスは許せない
というので逆に
あの議長しか顔が出て来ないんだよな

毎回毎回紳士にあるまじき、
最低の趣味のネクタイだよなぁ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:00:41.64ID:ibvMEHTd0
>>167
もうEUに離脱の通告は済んでる
EUは離脱は理解した、なので
徹底的に晒し者にしてやる気マンマン
「離脱したらこうなるという見せしめ」
これをハッキリ示そうとしてる
イギリス側も色々ではあるが大衆には
「面倒くせーわ、早う離脱だ」
「もうハードな離脱でいいって」
の離脱混乱上等派というのが確実にいる
その逆に
「EU抜けるとか出来んの?」
「ナントカランドが抜けちまうぞ、
それじゃUK保てねーべ?」みたく、
まだ諦めてないのまで確実にいる

一方、議員の奴には
「何とかダメージ少なくしよう」の
全方位丸く納められんかな?の
淡い期待派、
「これ利用して政権交代させたろ」
の混乱に乗じての利己権利拡大派
など
まさにケイオスの様相を呈している

要は手続きの問題的なのしかないんだが、、
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:13:17.30ID:ww86Gl3Y0
貿易の縮小や北アイルランド独立覚悟でEU離脱決めたんじゃないのかよ?
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:39:55.70ID:ibvMEHTd0
>>177
貿易の縮小はそうなさそう、
これは市場規模の大きさから、
わかっている事で、、
ただ、今まではEUからの
ものの入り方が自由だったが
通関が面倒になる
だがそれは日本からも中国からも同じ 

イギリスは輸出国でなくて輸入国なので
EUからすると太客的なのね
今までのうまい汁が吸えなくなるけど
まぁそれだけの話だというような、
割り切りをしてる人もいる
買う分には同じという、、

逆に交渉うまくすれば、
EU相手にまた違う立場でイケる、
と見る向きもあるよ
0181名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:52:03.12ID:wdWEbJ3G0
ダチアサンデロ!!
0182名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:52:34.00ID:IgQDWDLu0
OMG
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:03:50.21ID:2I88BFF20
イギリスがここまでおかしくなった原因は移民問題なんだよな
事実上の移民を受け入れ続けてる日本もかなりおかしくなってる
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:04.72ID:WRnKA1wu0
>>189
自分で蒔いた種やで。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:41:03.31ID:n3JH1hwc0
>>188
昔から移民の多い国
EUが理由ではないし
0205名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:59:31.56ID:UM81kBF10
衆愚政治の見本
0206名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:12:54.68ID:3VJOxUay0
>>196
移民が「増えすぎた」のは確かだけどね
数としてさ
このままEUいたらUKマジヤバイ 
くらい考えてるイギリスンが増えた
「食い潰される」という危機感、、
0207名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:15:38.02ID:8CLLOs5p0
Q:メイのバカ! もう

どちらでもない ─┐
   4.0%  _..-ー''''''l'''''― ..、┌── 知っている
      ./  .l,  .|     `''-、   12.0%
    ./    .l  |      /\
    /       l. |    /   ヽ
   ./         l. |  /      l
  │         l,| /          l
   |         `'           |
  │                   ,!
   l        知らない      /
   .ヽ                  /
    .\      84.0%    /
      `'-、              /
        `''ー .......... -‐'″
0208名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:10:46.07ID:SjMAMRW40
ボリス・ジョンソンはキャメロンと並んで、どうしようも無い無責任クズ野郎じゃねーか
0209名無しさん@涙目です。(長崎県) [RO]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:19:39.20ID:/+YTUyOG0
移民反対だけで止めてれば良いのにEU離脱まで踏み込んだら
そりゃ選挙負けるわバカ

ドイツの外人首相は天才だな
ヒトラーもメンケルもここまで大英帝国を追い込んだんだから
0210名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:31.37ID:xTSd+Q2Z0
>>209
一番支持率が高いのがBREXIT党
地方選挙で保守党が負けたのは離脱に前向きでない議員がいるから
離脱反対派より離脱派のほうがイギリス国民の支持を集めてる
0213名無しさん@涙目です。(蜃気楼の町エクスペリオ) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 16:47:41.20ID:OxMZyUuO0
五月だからって
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:09:22.77ID:7SC0PWub0
>>125
いや、悪いのはキャメロン、ジョンソン、ファラージあといい加減な英国民でしょう…メイちゃんはあんな状況の中母国のために頑張ったよ
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/20(月) 08:17:15.53ID:Rh+APIrn0
>>2
ヨシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています