X



アメリカなんか大嫌いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加賀谷理太(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:54:43.74ID:Pt0tLcpa0●?2BP(2000)

日本に原爆落としたうえ、領土も占領された。
まあ日本も戦争中悪いことしてたから嫌い。
戦争さえしなけりゃ、1940年は東京でオリンピックできたし、来年で3回目だったかもしれないのに。
0004名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:56:04.88ID:r2t97rlS0
トランプ最高やな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:48.33ID:T6gnkLRs0
むしろこの国の上層をすべてアメリカ人に置き換えろ
日本人が国の舵を取るよりよほど良い
0009名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:58:06.57ID:Qcg/Pnn10
なんでこういう単細胞ってひとつの出来事でしか物事を判断できないんだ?

歴史って全ての事象が連結してるのに、アホは一つの場面を切り取ってそれだけで評価する
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:00:11.95ID:DWEHRtBw0
>>8
アメリカが支配したってお前は底辺層だよ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:00:23.76ID:JFMG7M340
欧米と付き合え。中国と朝鮮は無視しろという福沢諭吉の提言無視した結果
大日本帝国は外交下手すぎる
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:02:55.57ID:TPpG92hh0
ルメイに勲章を
0016名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:05:37.28ID:b7gR7Wtx0
ピザはアメリカ
ピッツァはイタリア
https://i.imgur.com/kbd2sAn.jpg
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:23:02.74ID:dW4qwKih0
>>13
その通りだ
特亜は不幸を連れてくる
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:23:40.05ID:tZOy64QB0
俺は無関係な漁民拿捕したり虐殺したりした糞虫共が許せないし嫌いだわ

戦争中でも犯罪でもなかったんだぞ
ただ平時に普通に漁してただけなのに!
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:26.56ID:41r2jqbK0
どうせ叩くならルーズベルトをそそのかした宋美齢を叩けよ
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:53.35ID:OyUnRXpN0
>>25
当時の軍部よりよほどマシだったって話だろな。
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:30:02.97ID:DMsBfNzc0
まあ北米先住民の歴史を知った時は「ちきしょう騙されてた」とは思いましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況