X



【プロレス】リック・フレアー(70)が緊急入院。一時危篤状態に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:49:31.13ID:pUivZBwq0?PLT(19081)

米国のプロレスラーでWWEや日本でも活躍したリック・フレアー(70)が緊急入院した。

米サイト「TMZ Sports」が16日(日本時間17日)に報じた。

フレアーは同日朝、アトランタで体調不良を訴えた。
すぐに病院に運ばれ、緊急治療室で処置を受けた後、入院したという。
同サイトでは当初、「現時点での詳細は不明ですが、状況は『非常に深刻』です」と伝え、
フレアーが一時、危篤状態になったことを示唆した。

ただ、その後、症状は回復したもよう。
妻によれば、手術を受ければ、完全に回復する予定だという。

「リックは進行中の合併症によって病院に運ばれ、明日の朝に手術を受ける予定で、
その後、彼は完全に回復すると予想している」とコメントした。
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/wwe/1397073/
http://mcalpinentertainment.com/wp-content/uploads/2018/08/RickFlair.jpg
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:51:07.96ID:UV0ENBGu0
お前平田だろ?
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:51:24.72ID:MlzJChK40
ずっと白髪だから意外と若いと今知った
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:52:18.35ID:ASEjJfh20
金髪の貴公子
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:52.63ID:L5jA7wMH0
>>8
狂乱の貴公子じゃね?

劣勢になるとしゃがみこんでイヤイヤするんだけど
相手が戦意喪失して後ろ向いた瞬間に襲い掛かるとか面白かったw
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:53.49ID:fVrwnJ6+0
15時間前にwoooooooo!ってツイートしてたかわその後なのか?
別の女子レスラー?が亡くなったようだけど
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:16.26ID:YiD5wDze0
ゴメンナサイからの金的はプロレスゲーに限らず、
あらゆるゲームでオマージュされてるよな
0020名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:32.78ID:ef2wKWNK0
ダリル「リック!!」(蛙のつぶれたような声で)
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:29.45ID:pACKnc7R0
心配して見舞いに行くと襲撃されるぞ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:17:32.17ID:CJIeFVtk0
足の短さを分かりにくくするために、「黒い膝サポーターをつけろ」と
ブッチャーからアドバイスを受けたって列伝に書いてあったけど
本当ですか?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:34:35.82ID:LOSmrsHT0
リックフレアーとダラスペイジはホンマもんのプロレスラー
0034名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:41:14.32ID:BEeOaTpL0
偽タイガの中の人だっけ?ライガか?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:00:06.78ID:ecbnM28p0
死ぬフリして、一気に回復するんだろ?
0041名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:05:31.66ID:3xAmib+G0
4の字固めをひっくり返すと両者にダメージがあると俺らの世代は皆、実証実験してるよな。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:53.35ID:7vpNtAvY0
ガキの頃見たフレアーのファイトは糞だと思ったが、大人になって見た北朝鮮での猪木との試合はプロレスの奥深さを感じたわ
0044名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:07.91ID:TGZXqRMGO
そんなに俺にプロレススーパースター列伝をまた読みたいと思わせるスレを次々立ててどうすんの
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:34.14ID:p/09Iag/0
ギャラクシーエキスプレス
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:07.53ID:mzr0T3ML0
プロレススターウォーズ二部のラスボスだったね
ファイプロスペシャルでもラスボスだった
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:14.17ID:+8svz8YV0
治療しようとする医師に金的
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:04.43ID:5IwZTfxZ0
飛行機の事故でも行きてた男だろ?
こんなんじゃ死なないわな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:08.98ID:AYPZ2pga0
ただの筋肉バカだったバティスタがフレアーの指導でレスラーになった
0055名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:49.46ID:nN0DO38n0
鍛え方が足りん
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:53.54ID:ZINrqHce0
ザアメリカンプロレス
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:43.93ID:uyev0gpA0
北でやった猪木フレアー戦好きだ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:04.21ID:kOozWmKi0
wooooooooooooooo!Tシャツはお気に入りだった
0060名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:00:53.54ID:CXmt2J0B0
プロレス史上最強のレスラーは誰かと言われれば意見は割れるだろうが
プロレス史上最高のレスラーは間違いなくリック・フレアー。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:01:30.32ID:l9hCgUTp0
盛大にぶっ倒れたのかな
0062名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:38.37ID:EwqWMpBV0
>>52
天龍だけど
何でリックフレアーはジャンピング土下座してんの?
0064名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:06:16.81ID:9iY5ulaq0
上手いこと逃げまくってそれほどダメージを蓄積せずにプロレスをやり続けた印象

今で言うなら邪道のポジション
0066名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:11:05.78ID:TNOF+TDG0
反則負けでタイトル移動せずの申し子
0068名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:56.81ID:aCRZCcV10
1 2 3歩目でわざとらしく倒れたんだろうか
0069名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:42:12.79ID:p0QM2nLs0
絶対嘘やわ
だってフレアーだし
0070名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:42:37.78ID:F1DbbQ/V0
いちばあああああああああああん!!
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:45:33.63ID:CUQP0yQV0
もう70歳か。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:54:52.57ID:VZdwJR8O0
>>71
分かってねぇな
それこそリックの上手さなんよ
サーキットで常に王座を守りつつ、相手の商品価値を絶対下げない人
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:46.95ID:7NPlIG1T0
うわぁ…
残念です夢をありがとう
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:44.21ID:x7j1Ghid0
>>8
馬之助ですねわかります

毎回入場時に女性ファンからサイン求められてた人だったか
その色紙一度テレビに映ったけれどただののたくった線だったのが衝撃だった
0079名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:40.86ID:oICBJoqc0
初来日の時、フレアーはGIカットだった。
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:23.03ID:Mqx+xpt70
あの倒れ方が笑ったよなw
がんばって!
0082名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:17.65ID:MXCfJFnG0
リック・フレアー・・・・
懐かしいな
タイトルマッチで来日して
鶴田に金打ちをして
鶴田がオォウ・・・・としてる
なんともつまらない試合をするプロレスラーというイメージしかなかった
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:58.46ID:4n8ojGBp0
>>83
ペリカン野郎!
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:07.06ID:LMs282mV0
Wooooooo!
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:06:22.70ID:oEtWILEf0
終始大げさな演技ばかりで特に強いとかの印象がないレスラー
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:15:34.03ID:7X8aqOsb0
なんか昔、ジャイアント鶴田とかいう三流レスラーと試合したのを妙に酷評されてて、
たまたまG+でやってたから見たけど相変わらず普段通りいつものフレアーなのに、
相手が全然動けないからフレアー一人で頑張っててかわいそうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況