X



マットさん、DT浜田さんとの2ショットを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/17(金) 13:43:03.26ID:FHWW7YMG0●?2BP(2000)

https://hochi.news/articles/20190517-OHT1T50050.html
2019年5月17日 11時56分スポーツ報知

元巨人投手・桑田真澄さん(51)の次男で音楽家のMatt(マット、24)が17日、自身のインスタグラムを更新。浜田雅功(56)との2ショットを公開し、30日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)に出演することを報告した。

 Mattは「大好きな浜田さんにまたお会いできて嬉しかったなぁ しかもまた席がお隣!!」とつづり、浜田と並んで笑みを浮かべた写真を投稿。「優しくして下さりありがとうございました 好き ほんとにいい人すぎる 思いやりのある人って魅力的 またお会いできる日を楽しみにしてます!」と浜田への感謝を記した。

その上で「♯ダウンタウンDX5月30日放送です!お楽しみに」と報告し、「♯最高に面白かった」とつづった。

さらにMattはストーリー機能も更新し、19日放送のTBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜・後1時)に出演することも告知した。

半年ぶりにテレビ出演を再開することをインスタで明かし、24日放送のテレビ東京系「ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説 2019春 2時間スぺシャル」(金曜・後9時)にも登場するMatt。

フォロワーからは「やーばーいー超楽しみだよぉ〜」「マットさま、絶対放送みますね」「テレビで観れるの楽しみ」「絶対に見ます!!!」「美肌素敵です!」など露出ラッシュに歓喜のコメントが寄せられている。

https://hochi.news/images/2019/05/17/20190517-OHT1I50051-L.jpg
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:34.27ID:bfVsJzwr0
こんなん実際会ったらチビるわ
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2019/05/17(金) 13:52:03.43ID:uXRuNmAA0
ハマタめっさビビってるやんけクソヘタレが
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:55.58ID:f2cZVZqx0
こうしてみるとここまで弄ってても親父に似てるな
0013名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 13:57:26.54ID:R8Xnfovh0
マネキンに紛れ込んでて急に動き出すドッキリとかできそう
0015名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:50.78ID:vZeLQYLx0
人間なのか?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:29.45ID:nMC9akdB0
六本木のクラブなんか行ったら因縁つけられてカツアゲされそう
0023名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:07:22.06ID:CvfCSYu50
実写版パタリロつくったら絶対オファーくるだろ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:02.93ID:o1bxjXWS0
自分だけ修正しやがって
ハマタの不細工さが際立つだろ
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:53.34ID:f2cZVZqx0
>>23
全役自分でやるのか
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:14.40ID:TRTiXQ5n0
どうしてこんなことになっちゃったんだろう
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:56.04ID:OqD/kS090
その子の呪いか
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:21:41.28ID:Of7LVJPE0
>>9
加藤なんとか?

カープファンはただでさえ煽らるのに売名で乗っかって欲しくない
0034名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:12.16ID:CtMLrjEl0
>優しくして下さりありがとうございました 好き ほんとにいい人すぎる


ドツいたらいろいろ取れそうでドツけないんだろw
0035名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:27:10.57ID:4VbH3eqO0
>>11
おもたおもた

輪郭と頬骨は親父感がある
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:37:17.73ID:KTHi+XC40
親父の顔が大嫌いなんだろうな
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:36.37ID:19X9MHqX0
ハマタも同じ加工だったらもっと笑えるんだけどな
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:42.64ID:TRTiXQ5n0
こいつはマジで病気やろからハマタも突っ込めんのちゃう
やばいもんこれ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:50:26.41ID:mC9uEjNQ0
浜田さんも画像修正してあげてよ。
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:46.21ID:qhjcbx8t0
>>4
無修正でこれは可愛い
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:00:22.72ID:GP1ehcGS0
マットさんって浜ちゃんと同じ画伯なんじゃないか?
0049名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:38.37ID:/6g1neEt0
普段テレビ観ないけど、これは超観たい!
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:22.94ID:n1p8cGoR0
音楽家って何してる人なの?
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:53:35.93ID:aqcq9g3R0
ハマタもキラキラしてるの想像して開いたのにがっかりだよ
0053名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:59.55ID:T9lcaG+C0
血が通ってるとおもえない
0057名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 16:24:35.91ID:P8ttVk2e0
普通の人間を横に置くとより一層怖いな
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:07:07.45ID:f2cZVZqx0
違和感を生んでいるのはパーツの形や配置じゃなくて
そもそものベースになってる輪郭と鉢な気がする
マネキンとしてみてもバランスが良くなく感じる
0061名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:47.83ID:iOVDQqTQ0
顔殴ったらプラスチックみたいにヒビ入りそうだよな
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:11:34.80ID:Z5GfhZel0
わらった
ひどすぎ
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:58.74ID:smJOxeww0
フォトショップ加工前の画像はないのか
整形したままの顔が見たい
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:19:51.08ID:MxPncfa20
ゴリラとサンダーバードの2ショット
0066名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:50.74ID:PyDsqAwe0
サンダーバードの人形よりも酷い
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:39:28.74ID:6ldGJSE40
ごっつええ感じのWikipediaより

>番組全体の平均視聴率は42.6%で、最高視聴率は1995年11月12日に記録された57.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
平均視聴率がもっとも高かった年は1995年の39.7%

またおまえらのイタズラかよ
0070名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:39:54.98ID:gvBbCCVY0
マット可愛いよマット
0071名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:52:06.15ID:JVBw90PqO
ミッキー安川の息子じゃねぇのか
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:17.27ID:q5AUKjVS0
マネキンカスタムの浜田も見てみたい
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:54.04ID:idZsvolu0
おいおい浜田無修正じゃねえか
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:23.20ID:oIUZStez0
ヤクザとバケモノじゃないか
0083名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:44.73ID:+UtFqFVb0
見てると不安になる
まだアインシュタイン稲田の方が見てられる
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:25.60ID:2O0C2DB00
異次元に迷い込んだハマチャン
0085名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:20.61ID:DaIXkM2r0
怖いけどこれなんかの病気なの?
化粧?
それとも考えたくないが・・・整形?
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:30.61ID:E+EwKooN0
浜ちゃんも加工してやればまだ笑えるけど
一緒に写ってる人は冗談でも絶対加工しないだろうな
この顔は自分のひとりの物って本気で思ってそう
闇を感じる
0088名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:22.89ID:kGtY2pKU0
>>87
以前、皮膚科の院長(女性)と一緒に美白化粧水かなんかを持って撮った写真は院長さんも加工されてて、その院長がそれは加工しすぎ実物はこれですってインスタかツイッターに自身の画像うpしてたぞ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:58:13.40ID:rEAo7zje0
こんなマット加工してる人間がいい人な訳ないだろ
0090名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:59:20.49ID:otV8V4LM0
浜ちゃんの顔も画像加工してよ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:00:36.31ID:2YMggtzI0
>>85
整形と画像加工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況