X



見よ細木数子さん娘【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:39:25.71ID:24icaH3Q0?PLT(16930)

細木数子さん娘が初冠番組「−かおりがズバリ!」21日放送 心境ズバリ激白
「地獄に落ちるわよ」などの毒舌ワードで人気を博した占い師・細木数子さん(81)の娘で、後継者の細木かおり(40)が、
初の冠番組を持つことが16日、分かった。テレビ東京系「細木数子の娘かおりがズバリ!あなたの人生 変えに来ました」
(21日放送、後6・55)で、一般家庭を突撃訪問し、相談者の悩みを一刀両断。母から後継指名され、2018年から独り立ちしている2代目が、
心境をズバリ明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000002-dal-ent
初の冠番組が決まった細木かおり
https://amd.c.yimg.jp/im_siggEg3WSxzWba2YgBwYo8OYfA---x687-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190517-00000002-dal-000-8-view.jpg
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:40:41.60ID:DRL6LbO80
いける
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:41:57.11ID:zUPq05Sm0
(40)
0011名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:42:50.90ID:Q+eCBW310
>>4
実の娘じゃないけどな
0013名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:43:05.46ID:eQbVbKH80
>>1
姪っ子だから
やっぱり似てるな
0016名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:43:41.45ID:eQbVbKH80
細木数子も昔は綺麗だったよ
子供の頃、大阪の番組に出ていたけど
綺麗なおばさんだった
0023名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:35.75ID:+UtFqFVb0
何の苦労もなく甘やかされて育った顔してる
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:48.99ID:MeGsZBpC0
あんたヤレない
0027名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:51:32.13ID:ESn9kUqx0
なんの世襲だよ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:08.84ID:nN0DO38n0
友近でぇーっす
0033名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:48.10ID:aCRZCcV10
またオカルト番組つくるのか
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:59:13.51ID:x1S8QDv40
まずはテレ東から
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:01:57.58ID:fFkUrrAU0
占い師って何の科学的根拠もない思い付きのテキトーな事言ってカネもらえるんだからいいよなー。

いかに金持ちに信じ込ませるかが重要か。
0041名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:02:48.53ID:zA5xJgIz0
DNA受け継いでんね
0045名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:04:58.04ID:FLLAi8D+0
実の親子じゃないのに結構似てるよね
0049名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:23.68ID:3xAmib+G0
昔の3流ゴシップ雑誌の記事がホントならヤクザの血が入っとんのか?
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:55.41ID:aqcq9g3R0
意地の悪そうな目がそっくり
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:56.76ID:3f/CLX9L0
地獄に堕ちるわよ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:10:36.19ID:x/C2tuaB0
終わったな
テレビ東京
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:13:20.91ID:Q+eCBW310
細木数子よりも金が見えて来る顔だな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:22:17.54ID:6YsAZkpY0
細木数子とかいたなw
なんで干されたの?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:20.73ID:pEvsiKaS0
>>60
自分で辞めてたと思う。
ババァはお墓売るのが本業だし
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:26:42.02ID:pEvsiKaS0
>>62
細木数子 墓 でググってみ
0064名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:28:43.85ID:AQ8Biqpp0
細木はやくざもんの娘で売春宿やってた。
女の子にヒロポン打って逃げられないようにしてたと本人が昔堂々とラジオで公言してた。
コンプラに厳しい時代になってやっと消えたと思ったら今度は姪っていい加減にしろって話。
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:29.93ID:eEaP+aZ00
あなた大蛇が憑いてるわよ!
0067名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:32:49.70ID:FCkUUWwp0
>>24
うんこも食う
おしっこも飲む
持ってる金の方が優先
こういうのは競争だから
俺の勝ちな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:33:31.35ID:pEvsiKaS0
>>66
絶対に壊れない鍵を作りなさい
0076名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:47:41.33ID:Rn1FCoz10
細木数子「(人間は必ず死ぬ定めと知りつつ呼吸)…スゥ……(よし今だ!両目見開きカッ!)」

細木数子「あんたしぬわよ!!!!!」
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:49:33.43ID:pE9V/vOf0
なんか想像した通りの胡散臭さで安心した
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:51:19.70ID:M/MR/TcJ0
>>3
パッと見、思うよな
0085名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:56:36.27ID:viwxAlWP0
処女じゃなかったんかorz
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:58:22.74ID:Lg5/H7aq0
ぶはっ!
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:01:40.45ID:1bHuHAdJ0
>>17

儲かる水商売は世襲制。
占い師の場合は、能力も遺伝するとか納得させやすい。
まぁ、大抵「先代には及ばない」と言われて廃れる。
だが、孫になると「隔世遺伝かよく当たる」とか言われる。
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:02.48ID:pE9V/vOf0
>>83
細木数子がおっさん週刊誌に連載持ってたの知らんの

まあ知らなくてもいいけど
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:09.35ID:pEvsiKaS0
>>87
客自体がそういう根拠の無いこと信じるアホばっかだから
しゃーないわなw
0090名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:20.23ID:Wg8QjKY/0
細木とか瀬戸内とかなぜテレビに出すのかわからない。BPOに訴えてみるか。
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:33.88ID:lDE0buDn0
くさそう
0093名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:49.71ID:iM8bzdh90
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん顔
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:12.88ID:KzzZKb650
オレは細木美和派
お天気お姉さん最高。
0096名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:12.86ID:28m5Onu5O
真糞バハア
0108名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:00:11.77ID:DMkkfteJ0
>>99
そうだよ 妹の娘
0109名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:04:02.66ID:nXP9JeHO0
>>60
自分の運勢でこれから大殺界に入るから、仕事をセーブするって言ってた
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:00.28ID:xQOVavZL0
ぶさいく
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:30.01ID:2JejjG3A0
もうこういうのやったらあかんのちがったんか
0117名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:31.78ID:latnentk0
また霊感商法が捗るな
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:21:36.22ID:8FETnPq00
>>5
ぬける
こける
だける
はめる
0124名無しさん@涙目です。(香港) [NL]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:37:49.75ID:MdkJYd9A0
現役の占い師だけど、占術って昔から伝わってる技法を手順を守って実践して
出た結果をいかに読むかの作業だから、超能力的なスキルなんか一切いらないんだよなぁ。
占い師でボロ儲けするにはタレント化するか、ペテン師の才能がないと無理。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:43:53.51ID:7CgDhBbQ0
>>6
改名のはずが戒名になっちゃったみたいね
0127名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:45:41.04ID:MT3rQQqf0
なんかXVIDEOで「素人 熟女」で検索すると出てくる感じだな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:55:09.83ID:QvsStg1c0
ばかうけ系統
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 13:00:10.10ID:j/Pualqz0
あーこれは地獄行きだわ
0136名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 13:44:17.84ID:LRnPcW2k0
母親相当のクズだからな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:02:38.35ID:z+e1hTdz0
テレビで前世の話になった時
細木数子「アタシは完全音菩薩の生まれ変わりよ」
と言っていたのを見てドン引き

テロ起こしてないだけで占いなんてカルト宗教だろ
0140名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:03:31.30ID:AQ8Biqpp0
>>80
妹の子供養女にしただけ。
0141名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:05.61ID:p+Ybld5g0
地獄に落ちるわよ
0145名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:22:01.40ID:AQ8Biqpp0
>>139
観音様ってヒロポン使いの女衒だったんだね☆
0146名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:24:12.02ID:C4Z/Feea0
俺も養子になりたい
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:25:26.88ID:RZ8RST+C0
地獄に落ちると脅迫して金を巻き上げるって凄いね
ヤクザやん
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:30.44ID:4/yQ0TMK0
>>147
地獄に落ちるぞ
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:58:25.27ID:5eGzl1kw0
>>104
気分は上々ロケバスの中にて

内村「有田好きな食べ物は?」
有田「クリィムシチューとか好きですね」
内村「じゃあさまぁ〜ずに負けたらコンビ名くりいむしちゅ〜な」
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:07:38.58ID:o+of6GEV0
>>63
ああそれで
お墓参りの仕方とか作法とかに力を入れてたのか
番組の中でやたらとお墓が大事先祖供養大事とか言ってたのはそのせいか
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:42:34.74ID:bm0/SAn80
数子ちゃんとは上手くやっているの
気が強そう
人の意見聞くのかな
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:16.07ID:VT8ovARA0
>>156
んな事より数子が痩せてて引いた。
0160名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:26:20.01ID:lSOZQvdA0
知識がけつにょしてるから
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:46:56.05ID:lMjRIsdg0
安いソープの午前中に予約無しで行くとこんなの出てくる
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:56.45ID:RicHT2DJ0
普通にイケる。文句言ってる奴は一生童貞の呪いかけておいた。覚悟しておけ
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:49.91ID:MxPncfa20
トップキャスター3話をお蔵入りにしたのは許さない
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:29.59ID:dq9jje1G0
今や上から目線までもが世襲なのかよ
まあ一茂とか見てるとそういう時代なんだろうな。
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:42:09.85ID:MW6byW570
>>147
死者を人質にしてカネ取る坊主と同じよ
水子供養も金儲けのために寺が考案したビジネスで
供養しないと祟ると脅した
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:05:06.47ID:MV3Q2iaJ0
こわい
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:07:23.49ID:Ma0op2jf0
下品
0170名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:07:41.44ID:cX094ww30
細木と江原って、巷の霊感商法流行らした的なので抗議受けて消えたんじゃなかったっけ?
娘ならいいのか
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:14:36.75ID:sjyt/bPr0
細木「ほらっ上田!ボーッとしてないでアンタも舐めるんだよ!」
上田「ブハハwwwほほぉ〜先生また見事な、これは三陸産の干しアワビですか?www」
細木「バカッ!下らない事ばっかり言ってんじゃないよ!地獄に落すよ!」
上田「いや先生、オレね、これ以上の地獄はあの世にもないと思うんですよ、ガハwwww」
細木「アンタね、アタシを誰だと思ってんの?アタシは…、コラーッ!有田!なに勝手に一服してんだいっ!」

細木「なんだい有田!興奮してんじゃないよ!!」
有田「先生…カチカチです」
細木「いいよ!ハァ…いいよ有田ハァハァ…ハァああぁぁ!!!!!」
上田「ブハwよそでやってくれるわけにはいかねーか?wwww」

細木「アタシより先にイクなとあれほど言っただろ!馬鹿ものッ!!」

細木「コラー!有田何やってんだい!そっちの穴じゃないだろ!前だよ!」
有田「え?口のなかでいいんですか?」
上田「ぶははははははwそこじゃねえよwwww」

上田「うぅ…先生…フェラチオお上手ですね」
細木「当たり前だよ、私を誰だと思ってるんだい。」
有田「ひぃ…ふぅ…みぃ…」
細木「バカ有田ー!!肛門のしわを数えるんじゃないよー!!!」
細木「こらっ!! 有田っ!!焦らしてんじゃないよっ!!」

有田「先生、、、起ちません……。」
細木「嬉しいこと言ってくれるじゃないかっ!!更に燃えてきたよぉ!!」
上田「ぶははははっ!!やかましいわ!!」

細木「こらー!有田ッ!あんたさっきっからクリばっか舐めてんじゃないか!ア●ルを重点的に舐めんだよ!」
有田「…ア、ア●ルですか」
細木「あったり前だよッ!あたしのア●ル舐めれば幸せになれんだよ!!つべこべ言わずさっさと舐めなッ!ちゃんと舌入れんだよ!」
上田「ブハハwwwwww容赦ねえwwwwwwちょいと気の利いたウォシュレットじゃねえかww」
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:53:21.59ID:vIV6WtOi0
孫に期待……
無理か
0179名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:56:38.14ID:+Ry4pKiQO
細木関係なく当たる気はしてるわ12で回る波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況