広島って一時期からいつけ麺を全面に出していたがその後どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:41.84ID:qUzhiH1D0
一時期からいつけ麺
一時期、からいつけ麺にすべきですね
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:09.08ID:pzfZ66q90
辛いつけ麺もまだやってるけど今は汁なし坦々麺を押し出してるよ
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:42.44ID:BGn6zDL70
お好み焼きだけでいいのに
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:28.13ID:spgixLTa0
からいつけ麺は辛味成分が麺にべったり付着してくるからからいラーメンの比じゃないくらい高確率で下痢になる
0008名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:55.58ID:NodfMpEQ0
>>6
諸行無常つけ麺
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:12:44.44ID:NdohszRV0
辛いだけ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:56.51ID:vZ6rgVIo0
広島に出張したら糞みたいな汁無し担々麺食わされたよ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:02.88ID:FvRlxoat0
>>15
岡山と広島って在日外国人が人口に対して目立って多いんだよな
日能研のテストで知ったわ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:54.49ID:G6TDSKxi0
辛いです
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:25.33ID:5hmnSF8s0
広島名物いつけ麺な
昨日家で食ったわ
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:17:11.49ID:GQkhqNIB0
いつけ麺、辛いだけで旨くない
0022名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:46.31ID:m/8heyG70
広島でつけ麺食ったがまずかった

今は汁無しタンタン麺のほうがご当地グルメになってるよね
 
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:12.27ID:gzF7Vfsu0
広島県内でつけ麺っつったらばくだん屋くらいのもんだろ
全く推してねーわ
0026名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:51.63ID:RW2fWfxn0
つけ麺にしてたら最後味が薄まるよね

汁どうにかなんない?

最初から混ぜちゃえ

と汁無し坦々麺ができた
知らんけど
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:50:50.36ID:GCAncZeS0
>>27
何それユーチューバー?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:22.56ID:cH/LQNJG0
ガ〇トの汁なし麺が笑っちゃうくらいマッズイ件

じゃあの
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:09.40ID:cBxjy8qk0
広島ってキチガイ女の出身地だ
0032名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:47:13.95ID:JS4Qxf1y0
最初から広島名物!みたいに売り出して
当たり前のように昔から広島名物だったように居座ってるけど
出てくる前までそれが広島名物だったのか
誰も記憶が定かで無いというちょっと怪しいあやふやな存在
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:17.96ID:gYkRryVS0
今日初めて聞いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況