X



【速報】島田紳助さん七夕に芸能界復帰
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001加賀谷理太(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 17:55:36.25ID:1cBd/OJE0●?2BP(2000)

2011年8月に、暴力団との交際が発覚し、自らの意思で芸能界を引退した元お笑いタレントの島田紳助さん(63)が
7月7日の午後7時から生放送でお送りする予定の「行列のできる法律相談所 お帰りなさい紳助さん! あなたが帰ってくるのをずっと待ってましたよSP」(日本テレビ系)で
芸能界に復帰することが今月の16日に判明しました。
島田さんは日本テレビの取材に対し
「元号が令和になったんで、芸能界に復帰すんねん。
平成の時よりもテレビをオモロくしたいねん。
吉本には7月7日からまた所属すんねん。
7月7日になんの楽しみやねん。
そういや、7月7日といや、七夕やねん。
俺が彦星で壇蜜が織姫やねん。
もちろん壇蜜は、行列に出るんやろな?
俺の復帰楽しみにしててくれや。」
とコメントした。
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:08.87ID:dMhLHy3y0
しんすけ いうたら やくざや
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:57.05ID:cPLC1bg0O
な…七夕
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:36.97ID:PLIBUHIL0
(-_-;)
やめてくれ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:22.29ID:5+IGmAKA0
>>12
ギャラクシガニばっかりやってたわ
0024名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:47.94ID:dSa/OC0h0
やろやん基地外降臨↓
0025名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:59.84ID:LKnsBsFF0
いないときはあの頃を懐かしんで面白かったと思ってたけども、いざノリノリで復活となるとヘキサゴンや行列なんかの紳助末期時代思い出して嫌になるわ
0026名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:01.70ID:2f0e6HwS0
>>2で終わらすなw

ヒロミが言ってたけどカネ稼ぐには
芸能界に居てテレビに出るのが一番らしいな
0038名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:55.80ID:/1ZdHDlu0
いや嘘でしょ
あの人は尊敬してる上岡龍太郎の潔さを語ってた人なのに
0043名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:36.64ID:mAvOaWwA0
さんちゃん来ちゃった・・・
0044名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:53.66ID:K3OFG+qX0
需要がないのに?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:27.33ID:oPojvY550
なんJと思った
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:08.57ID:V1CmWbZN0
芸能界って身内に甘すぎだろ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:09.12ID:fTZ+PgVk0
>>49
ヘキサゴンは?
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:26.83ID:1N5EKeY50
紳助去った後の後釜がゴミばっかだったからな
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:56.58ID:Ex/fY8rk0
>>37
いくら一世を風靡した芸能人でも落ちぶれたら何の価値も無いだろ
名前使ったって胡散臭さが際立つだけだし
縁が切れたっていうか用済みになったんだと思う
使い道が無いもの
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:39.37ID:KPcMTKTY0
チョン追い出してくれるなら歓迎する
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:48.01ID:DHy1rzMw0
スレスト
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:30.00ID:48gq4Amd0
もう居場所無いだろ
0079名無しさん@涙目です。(茨城県) [NA]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:08.15ID:O/e4U7RH0
番組タイトルからすでに気持ち悪い
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:28.41ID:4OxAjwIt0
ソースがないってステキやん?
0083名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:31.13ID:2f0e6HwS0
>>75
ヒロミが帰ってきてカネ稼ぎまくってるのに?
芸能界なんて、元構成員が出所したらいくらでもカネを稼がす仕組みがある
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:34.98ID:AVS9teQm0
待ってましたって、視聴者は待ってないぞ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:30.42ID:Cb2FEfg60
ふーん
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:38.70ID:vXNV332F0
>>4
はんにんはヤス
0095名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:25.63ID:CxMwAwUU0
禊は済んだの?
0096名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:28.18ID:gLpZ3HVn0
誰が許したんだ?
0097名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:03.12ID:yDlxwMvx0
>>1
暴力団関係は社会的に復帰させてはいけないよ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:14.10ID:48gq4Amd0
>>83
ヒロミと違ってあいつ司会の方の人じゃん
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:21.23ID:NaGzns7rO
行列だけでならいい
どっちにしろ観ないから
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:32.34ID:XTNC1pcH0
東京03消えるのか
0103名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:49.63ID:PvF+NS5Y0
待ってねえよ
0108名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:49.69ID:2f0e6HwS0
>>99
それならもっと稼げるな
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:46.40ID:UUnDVnas0
またセクハラ・パワハラ地獄が復活するのかよ
0112名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:47.04ID:yDlxwMvx0
ゲストに呼ばれても拒否するよね
普通、
0113名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:47.93ID:2f0e6HwS0
>>107
コムロは銀行口座の数字をカンストさせたのにそれを全部使いきったんだぞ
使うのは誰にでもできる
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:46.77ID:48gq4Amd0
>>108
そうかすごいじゃん
0121名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:37.16ID:yDQhMyWv0
極心連合会やん
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:13.39ID:KLC77sZE0
クハンダ登場
0129名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:47.66ID:2f0e6HwS0
>>123
よし、そうだ復帰しよう!
ギャラももらえるしな

普通そうなるよな
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:49.57ID:556QrrdJ0
ここで新選組リアンのコメント↓
0134名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:19.06ID:ZU4S8U2B0
紳助イラネ
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:43.58ID:HKh8iSfg0
今更こいつ見たくもねえ出てくんな顔面ゾウリムシ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:27.43ID:s4MCIdJf0
入手じゃなく作文かよ
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:45.57ID:pe/5+ilE0
ヤクザがテレビ出たらあかんやろ
0143名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:10.78ID:yDlxwMvx0
紳助「とりあえず!ゲストで出させろ!ゴラァ」

「は、はい・・・」
0144名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:13.48ID:Ay1p35Dv0
ヤクザと繋がっててもオッケー。
暴力団撲滅運動なんてしません。

麻薬やってもオッケー。
麻薬撲滅運動なんてしません。

作品の方が大事です。
作品に罪はありません。
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:14.47ID:YQW889QV0
>>1
山口組の組長のコネでゴリ押しされまくってただけの在日朝鮮人美空ひばりをいまだに神格化してるテレビ業界
志村けんがふざけてる時みたいな笑ってしまうような歌声なのに歌姫ってw
0147名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:20.44ID:6W+mLbwI0
周囲の輩も嫌い。
0150名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:04.36ID:frbfT4FG0
ただでさえ居座ってる老害がつまらんのに更に増やすのか
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:04.60ID:nhX4LtxB0
こいつと松本某、ヒロミ、とんねるずは俺のネガティブリスト筆頭

画面に見えたらチャンネルを変えるし、CMに出てたら商品を買わない
0156名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:08.55ID:pqoZZymC0
>>1
スポンサー抗議必須
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:08.22ID:8qB+q0Zr0
極楽とんぼ山本圭壱がしれっと吉本興業に復帰してるのは許さない、芸能界は犯罪に寛容な社会だからな
0163名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:05.15ID:tVygwFgu0
ここまで長谷川公彦星無し
0168名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:56.03ID:URAb71Xt0
りゅうすけはもうおらんで長谷川くん
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:58.16ID:+iy3tgio0
出てくんな気持ち悪い
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:53.32ID:G3u4PxW90
今さら?上田晋也がいるでしょーよ
0176名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:45.66ID:84HFbezT0
石橋どうする
0177名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:09.88ID:dw35GXmL0
世間に忘れられないように必死だなw
0181名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:17.33ID:2f0e6HwS0
>>174
さすがの上田も伸介出てきたら下向くだろうな
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:05.73ID:kLMs+drk0
そもそもそもヤクザと交際で引退がおかしい
芸能界そのものがヤクザとズブズブなのに
0184名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:12.00ID:r9pWXtY30
>>26
厳密に言えば
テレビで露出が増えると
他の仕事が増えたりギャラ単価が上がる
チン助の場合は単純にこれには当てはまらないかな
吉本に在籍して給与制のはずだから
0186名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:54.89ID:8EwzhBpW0
これはテレビ離れを加速させる
間違いない
0188名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:45.96ID:DajwUREh0
紳助は天才天才言われてたけど、まあいなくなってもどうってことなかったし案外そうでもなかったね
さんまやタモリの方が喪失感デカくなりそう。たけしは、まあいいっかw
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:12.98ID:c7U1Fy+f0
嘘乙
でも一年に一回だけ、さんまとダベるのをネット配信してくれないかなぁ
0190名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:27.06ID:2f0e6HwS0
>>183
いろいろあって揉めたヤクザに使われて、吉本からカネを引いたんだよ

ヤクザに使われるような奴はいらねンだわ
0191名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:30.92ID:qwTrSAnR0
>>1
ソースもない糞スレ勃てんなカス

スレストあくしろや
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:19.35ID:UUnDVnas0
勝谷の女性マネージャーにしたことはドン引きだろ
口の聞き方が気に入らないで女に手を出す人間だぞ
0195名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:46.85ID:yDlxwMvx0
パチンコ店でさえ暴力団関係を拒んでいるのに、テレビ局は裏過ぎる
社会的に認められない
0197名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:55.06ID:rEdf+PCl0
反社会的組織の人間をテレビに出すとか、どんなテレビ局だよ。最低だな
0198名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:29.23ID:efoKFq8g0
ヤクザだっけコイツ
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:15.80ID:dV/2f7hw0
知恵がついた横山やすしみたいな
0204名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:16.23ID:2f0e6HwS0
>>192
そんなのこの業界でいくらでもいるぞ
芸能界なんてヤクザな世界だからな
0208名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:42.83ID:fz8QdpWk0
復帰してもペイペイだからな
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:46.70ID:YW5f5NB+0
>>1
剥奪処分
0213名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:06.62ID:yDQhMyWv0
いやまあ復帰してもいいんじゃない興味ないし
0216名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:25.18ID:kWxETouC0
>>6
MC 東京03
ゲスト 紳助
でええんちゃう
0217名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:53.14ID:4Yjz0Vq70
マジ?うっざ
0218名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:15.76ID:73dIBP5o0
ますますテレビを見なくなる日が増える


もうサラメシだけでいいよ
0220名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:53.22ID:a86zu/1B0
壇蜜でわろた
なんも変わってなさそうで安心した
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:00.20ID:H98vgnGJ0
なんや嘘か(´・ω・`)…つまらん
0228名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:46.36ID:4Yjz0Vq70
殺すぞボンクラしょうもないスレ建ておって無職は嘘しかつけんのんか?
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:31.66ID:ZAS0KH8V0
>>3
カ師匠が見ている
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:09.07ID:HcaCaHAA0
島田紳助引退のとき吉本やらスポンサーから違約金の請求とか無かったのかな?
こいつなら10や20億じゃきかないくらい損害出たでしょ
0235名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:28.34ID:USjv2WaE0
そろそろゼンカモンばっかり集めたトーク番組なんて登場しそうだな(;・∀・)
0238名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:47.77ID:2f0e6HwS0
>>232
ヤクザとグルになって吉本からカネを引っ張ったんだよ
それに吉本が激怒して強制引退

ここでも当時は結構書かれてたけど
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:49.47ID:ji4eMzQe0
何処を探しても記事は無し解散!
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:22.97ID:W/D+KKZn0
正直復帰遅いくらいだわ
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:39.07ID:11gz3y0r0
東京03「!!!」
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:02.37ID:3EvIC17J0
なんでも鑑定団の平成振り返り放送みたいなのでガンガン紳助の映像使ってるから復帰近いのかねーみたいな話ししてたの思い出したわ
鑑定団の8割紳助の力だから使わないとおかしなことにはなるけどさ
ほーん
0255名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:42.02ID:2f0e6HwS0
>>253
あのヒカルも時代に乗り切れなかったな
そんなもんだよ、時代って
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:18.33ID:PBtttq390
別に引退する必要はなかったと思うけど戻ってくる必要もない
0257名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:19.01ID:/pz1Yis00
不愉快だわ
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:58.36ID:NzNk0rUo0
>>1
ほんまに帰って来いよー!学校プロジェクトも使いやってよ
0261名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:47.09ID:2jo1E5ix0
>>2
紳助は稼いだ金で不動産買って
賃貸利益で暮らしてると聞いたが
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:52.54ID:wyaYnBJE0
ノーソース
0266名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:06.75ID:TSpJNNWT0
TV-JACK復活マジか
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:15:02.24ID:JZjpXgtB0
何でも鑑定団の過去VTRが流れたから
下地を作ってると思ってたわ。
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:15:39.59ID:HcaCaHAA0
>>1
もし吉本や日本テレビに苦情入れる人が多数出たら、
故意に虚偽の情報を流布して業務を妨害したとして法的対応取られる可能性あるけど大丈夫かお前?

まぁ大丈夫なわけねえだろうけどな
0276名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:28.77ID:t6QDdUAk0
長谷川はダウンタウンにホントビビってたらしいね。
MCメインの自分の領域侵されるって。
でも今はその通りだから先見の目は持ってる。
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:07.76ID:KhGlSRr50
とっととスレストしろよ
0281名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:13.99ID:8t8Bty8W0
正直言うと島田紳助自身は嫌いなんだがあんなんで
引退しなきゃいけないってのはちょっと行きすぎかと思う
そもそも893そのものである中田カウスとか元893で
国会議員してたハマコーとかはどうなるんだ?
0282名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:39.16ID:vHRuZRPE0
>>1
うーわー
終わった
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:05.23ID:qTvwHFOT0
横山やすしも復活してほしい。
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:33.92ID:NmAQfQNX0
嘘松でスレたてやめろ
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:46.25ID:oiZN3P9g0
げぇっ最悪…戻ってくんな!
0286名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:58.28ID:t6QDdUAk0
紳助って、洋八、たけし、さんま、タモリに負けない様にトークの勉強すごいしたらしいよ。ダウンタウンにはマジでビビってた。
0287名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:05.20ID:cWbaAqgH0
それよりインパルスの二人なんとかしてやれよ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:23.47ID:9xKP2vAA0
こなくていいよ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:22.05ID:6tcdeZhB0
>>2-4
ソースを確かめずに意見書くやつって脳に障害があんのか?ネットやめろよボンクラ
0295名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:41.50ID:/u7Ol12h0
コメントからしてもう嘘だろ
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:48.43ID:CDHKhJXk0
>>50
なんで?
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:57.53ID:XsdnZOEV0
ワイ7月5日に新地に飲み行く予定
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:51.90ID:WZUQr7KF0
>>281
別に引退はしなくてもよかった
紳助が意地になった結果関係がこじれただけ
事件には全然関与してなかったと判明したあと、大崎がへらへら笑いながら戻ってきてって言ってたのはそういうこと
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:01.91ID:XWwFyCLf0
>>1
嘘だと
訴えられますよ
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:17.52ID:phdUyKUF0
紳助に勝る人は居ない
0308名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:58.80ID:du/L/CD70
松本がムキムキになった原因の人
0310名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:54.03ID:662isWcB0
子沢山の末っ子が自殺したの紳助と関係があるって話はどうなった?
沖縄の子だっけ?
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:18.44ID:CDHKhJXk0
>>305
おまえ今田か?
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:42.83ID:akheFLkv0
ソース確認どころか>>1を流し読みすらしない馬鹿がこれだけたくさんいて
しかもそういう馬鹿に限って世の中に物申したがるんだから恐ろしい
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:07.87ID:5+qXtv7M0
絶対復帰すると思ってたわ
0314名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:09.02ID:WZUQr7KF0
>>290
恩人切るくらいなら引退するわって啖呵切ったの紳助自身だし、みそぐ必要もその気もない
あの時謝って恐喝事件には関わってません、やくざと手切りますって言ってたらそもそも事件にすらならなかった
警察も白判定してんだし
0315名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:40.30ID:8JmFTr+50
>>286
洋八はうなずいてるだけだろ
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:55.14ID:QRwOtlLp0
>>216
MCの東京03がシンスケに怯える姿見たいの?
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:57.46ID:/ErstlcB0
腹は斬ったの?
0320名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:58.44ID:8t8Bty8W0
>>312
途中でガセだって気づいたけど取り合えず話題には乗っておけって感じw
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:45.04ID:YczCyY550
追い出される東野の立場
0322名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:33.28ID:qmJgopaE0
嘘かよ
結構うれしいから期待して記事読んだのにふざけんな
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:41.12ID:QRwOtlLp0
これでほんとに復帰したら、結局テレビ業界は反社会団体とズブズブだって証明になるけど?それでいいのかな?
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:55.48ID:HtGRBsBN0
風説の流布
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:22.42ID:HtGRBsBN0
壇蜜の薄衣
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:15.48ID:zglJoJ9h0
出てくんなカス
0330名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:24.62ID:qmJgopaE0
こいついなくなってからテレビくっそつまんなくなったわ
行列とオールスターと鑑定団は目もあてらないクソっぷり
0334名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:58.04ID:WAklqM9J0
ソースも無いのによくここまで盛り上がれるなw
0335名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:20.99ID:Uy3/DHQZ0
金は腐るほどあるのに、大批判されるのがわかってても戻りたいものなのか?
やっぱ、刺激が足りないのか?
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:01.72ID:srQnpEUh0
スポンサーに電凸されまくるだけやで
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:35.11ID:YzBQ6r6E0
なんだか古参に頼ってばっかだな
テレビつまらん
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:51.53ID:akheFLkv0
>>336
ほんとお前は恥ずかしいな
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:25.63ID:CtlovEBk0
あのムカつく顔が出るのか
どのみちテレビ見ないけど
0357名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:55.32ID:2PInIO+a0
めっちゃ好きやねん wwww
つか紳助より悪い奴らがテレビでてんだから紳助なんかなんも問題ないよな
0358名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:25.18ID:8zN4pbvD0
紳助出てきたら
誰が出なくだろう?
0359名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:59.27ID:xI4ajvQ40
極心の親分がバックにおるんやろ?
そんな奴が芸能界おってええんか?
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:51.22ID:O77YPp0a0
マジなの?やめて
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:46.36ID:unR1xGU60
タレントと闇の世界の繋がりなんて
他にもいくらでもあるじゃん
復帰しても特に問題ないよ
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:12.06ID:zntPzA9W0
ダウンタウンはどう出るか
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:38.20ID:y0uqcxmD0
芸能界は待ってたろうが視聴者は誰も待ってないだろ
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:26.55ID:9y6Ci5rK0
竜介といっしょに復帰なら認める
0376名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:35:41.30ID:153aUGLs0
復活して欲しいとか言ってる奴なんなんだ?
ヒロミと大差ないだろこいつ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:35:51.42ID:YIdlU/AM0
あなたが帰ってくるのをずっと待ってました

って誰が思ってんだろう
0379名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:36:32.39ID:xoD1Fyg30
出てきて欲しくない!スパッと辞めるから伝説になる!紳助より面白いやつはまだ出てきていない!
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:28.65ID:VhQnUc810
ヒロミは加圧シャツという、詐欺商品で消費者を騙して金を稼いでいるゴミ。
皮膚の上から圧迫して筋肉増強が出来るとか、そんな馬鹿な話があるかと。
0390名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:25.70ID:HANqTL3M0
復帰するわけない
死ぬまで遊んで暮らしても使いきれない金があるし
なによりテレビのバラエティーがオワコンだというのを紳助が理解してないはずがない
0395名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:19.27ID:nv7c1F7sO
>>385
彳寺

亡月
.干
 ̄ ̄
言侖




馬太
._
|=|
. ̄
0399名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:49.39ID:tkbeajGe0
他人をけなすしんすけは面白い
感動を押し付けるしんすけは糞つまらん
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:40.87ID:y1KOlQrh0
なんの問題もなく芸能界は回ってますが
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:33.28ID:ftTdiWXL0
フェイクじゃんwww
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:45.84ID:jbbiuWoA0
六代目山口組極心連合会
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:49.99ID:88K7CjZT0
なんだこの文章
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:49.09ID:4HizHXId0
テレビがクソつまらないからマジで戻ってきて欲しいわ。
0408名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:11.00ID:l4xYRNfS0
>>1
帰ってくんなクズ
0409名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:15.90ID:MEIcRJHk0
>>1
嘘やろ
止めてくれよ
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:41.04ID:8odGYAu50
>>1
通報したわ、ただで済むと思うなよ
0414名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:45.96ID:jrIuEEy00
どこに需要があるの?
身内の「紳助さんはすごかった」とか戯れ言ほざいてる芸人にしか需要ないだろ
ヤクザとの汚い繋がりが見えた時点で一般視聴者からは忌み嫌う対象だわ
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:37.38ID:WipXpoRh0
不倫はアウトでクスリはセーフで暴力団もセーフ
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:09:22.46ID:HyT62phi0
ソースは?
0420名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:45.23ID:/wvj5v5s0
 
これ半分アベのモリカケ隠しだろ?
 
 
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:04.05ID:JoXdcYsL0
ダメだろ
そういうのはちゃんとしろよ
0425名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:05.17ID:Y/Wxitye0
紳助なんて面白いと思った事、全然無い!コイツの事を喋りの天才扱いしている
馬鹿がいるけど紳助なんて中卒レベルのチンピラの低脳じゃん!
人をこけ降ろす、つまらない最低の馬鹿トークしか出来ないくせに。

復帰がもし本当なら金が無くなってヤクザの親分に上納金が払えなくなった
からだろ。 今更復帰しても暴力団組員の紳助なんて需要なんて無いわ!
0426名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:35.81ID:jNpSjHfU0
朝鮮ヤクザと関係を持ってる人がテレビに出れるんか?
0427名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:51.22ID:82iJhDPu0
見たくないわー
第一ヤグサと関わってたら
切腹じゃなかったっけ?
なにがお帰りなさいだよ
0428名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:55.26ID:jNpSjHfU0
さんまが、強い奴にはとことん弱いけど、
紳助は弱い奴にはてっていして切れてどつきまわす八つ当たりするって言ってたな
0429名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:10.22ID:ijYW0vxS0
人を落として笑いをとる。
最低だな...って中学生のころ大っ嫌いだったのを覚えてる。
ネタニュースでよかった
0431名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:26.74ID:GaGp4gny0
>>1
御祓の切腹?それ以外は総務省に鬼電
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:20:34.44ID:w4okhLM+0
鑑定団の平成を振り返る特番で、編集カットでいくらでも切れるのに、ワザとちょろちょろインサートさせた編集してたから、予告だなとは感じてた。
0434名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:20.87ID:jNpSjHfU0
関西のお笑いは、人を大きく不幸にしダシにした挙句に、
更に笑いものにして誤魔化し丸め込む先に笑いを描いているとか、そんな印象を受ける。
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:56.92ID:J4IZHZXF0
Twitterで引退をポロリした記者元気かな
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:41.71ID:bWxqrXRw0
ゲストが石橋貴明らしいw
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:53.34ID:Q4QtXfTN0
切腹するの?
0442名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:57.22ID:mf0vPY4O0
エイプリルフール
0443名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:23:06.73ID:uQQWta2g0
もう
ボケ老人の年齢じゃん
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:23:09.83ID:bWxqrXRw0
ひな壇に東京03
0446名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:23:30.43ID:aYdZ5gsH0
>>433
見たけど、素人いじりの天才だなーって思ったわ。
0447名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:23:34.55ID:geG6L7BU0
切腹するんじゃなかったのかよ
0449名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:59.40ID:bWxqrXRw0
誰に需要があるん?

内輪だろ?東のあたりだろうなw
0450名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:03.09ID:ekUCy06T0
芸人たちは「おいおい、冗談はよしてくれ!」って心境だとおもう。
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:17.47ID:NzNk0rUo0
>>437
坂上ヒロミとか追い出してくれる貴重な人よ?
帰ってきて欲しいわ。急に辞めたの許してないけど
0453名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:28.95ID:1M3lj9GX0
あと上岡龍太郎も復活
大橋巨泉も
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:46.04ID:bWxqrXRw0
東京03の付き人としてなら雇ってやるよw
もちろん逆らってはいけないw
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:26:13.12ID:bWxqrXRw0
伝説の流布で逮捕
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:13.01ID:8Qn7oKUL0
本当なら芸能界史上最大の犯罪からの復帰になるな。
これまでの功績を鑑みて警察沙汰にしなかったのが
せめてもの温情なのに。
0460名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:15.97ID:yxtpbjIA0
これ楽しみ
アンチ多いけど紳助おもろいからな
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:24.98ID:82iJhDPu0
>>416
生放送で若手を恫喝するような奴
で笑えない
0462名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:56.69ID:ORkDUChMO
素敵やぁん。
0463名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:05.60ID:NzNk0rUo0
>>1暴力団とうながりのあったのりピーは許されたんだから、渡辺二郎とだけ繋がってた紳助さととか許されるべきじゃね?
0465名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:23.32ID:ISil91/40
やろやんやろやん、こいつ大嫌い
まあテレビはニュース以外見ないけど
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:33.41ID:NzNk0rUo0
>>461
若手て!まあ確かにあれは無いわな。変な薬でもやってたんかねえ笑
でも03の件ぐらい許したってや
0468名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:45.96ID:ISil91/40
>>1
令和の新時代に、やろやんやろやん方言丸出しの田舎の馬鹿百姓は恥の概念が無いの?
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:48.72ID:NzNk0rUo0
>>417
薬やってた人は殆ど繋がりあるよ。紳助は渡辺二郎とだけ許したってや
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:21.30ID:bWxqrXRw0
>>470
チョン介復帰は話題性はあるけど司会業で使いづらい。
行列くらいじゃないの?
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:47.43ID:NzNk0rUo0
>>1今の行列は邪魔せんといて欲し言わ。世界の渡部面白いし
0479名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:49.18ID:koU9nZR+0
絶頂期に突如いなくなったのに惜しむ声はほとんどなくて視聴率もさほど変化なかった事が衝撃だったな。
じゃあ彼って一体何だったんだろうっていう不思議な感覚に襲われた。
0480名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:06.08ID:IdLmCXFr0
いらねえよチンピラ
てか芸能界ほとんどいらねえ
0481名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:30.03ID:NzNk0rUo0
仲居がどうしてもダメな俺には仲居アウトで紳助インして欲しいけどね
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:36.77ID:XnCxkOkU0
ゲストは当然東京03だよな
0483名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:51.04ID:q+Ywodi50
昔は893との付き合いない芸能事務所なんてなかっただろ。
広域暴力団の襲名式で最前列の花輪を芸能事務所が占めてたのをようつべで見たことがある。
要するに893のフロント企業で最大の資金源だったから最前列ってことだろ。
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:34.87ID:NzNk0rUo0
>>476
さんまさんなら全員活かすだろなあ。紳助さんと相性悪いね、全員
0485加賀谷理太(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:04.07ID:1cBd/OJE0?2BP(1000)

【あんたがたどこさの替え歌】
あんたが好きな人誰さ
島田紳助さ
島田紳助って誰さ
元タレントさ
元タレントってどういうことさ
引退したからさ
暴力団絡みで引退したさ
今の島田紳助とはとゆうとさ
ニートさ
遊び人さ
暇人さ
それと芸能界にちょいとカムバックせえ
0486名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:53.52ID:SN2VszFe0
さすがに嘘松
金持ってるのに叩かれに来るわけねえわ
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:57.07ID:lGuvJiyw0
嫌なら見なきゃいいだけっの話!
イエイイエイ♪
0488名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:00.99ID:lqrvfP8Z0
お前らが国民的な運動で排斥しないと、楽勝で戻ってくるで。

昔から興行の関係で芸人はヤクザに世話になってきたし。

テレビ局やヤクザには朝鮮人が多くて繋がりも深いし。
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:06.05ID:1oKfZljP0
いらんいらん!
0493名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:56.60ID:m/8heyG70
誰も帰って来て欲しいとは思ってねーよ帰ってくんなボケ
0494名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:34.19ID:IV62nkBU0
昔よりもコンプライアンスやパワハラに厳しくなったのに対応できるんか?
無理やろ。できたとしてももう切れ味無くなっちゃうんやない?
0498名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:19.06ID:xMR3KDpE0
同業にも今さら望んでるやつもおらんやろ
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:07.34ID:zntPzA9W0
風説の流布は逮捕されるぞ
0502名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:27.09ID:kenbsVaR0
京都出身のゴロツキなのになぜか大阪で爆発的な人気を誇る紳助
維新が台頭する前は「府知事になってや」「市長でもええから」と立候補を求める大阪人がずいぶんいた
0503名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:12.04ID:a8TvWevV0
見てる側はおもろいけどな
迎える側は知らん
0504名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:21.59ID:AG3jnl8t0
いらん
0507名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:38.19ID:BEtRkgYZ0
>>1
ソース無いやんけボケ タヒね
0508名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:54.08ID:H9KBl1Us0
保守派のシンスケ復帰に
パヨクイライラwww
0509名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:00.42ID:9vYyvyrr0
ソースなくてもこれだけ伸びる
やはり紳助の復帰は待ち望まれている
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:42.77ID:0SbxmVVz0
>>293
お前がやめろキチガイ
0511名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:21.55ID:v0kVgJrf0
タナボタでゲイ能界復帰の間違いだろ(´・ω・`)
0512名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:30.28ID:r865fOu20
維新が出てくる前というか、ダウンタウンが4時ですよーだとかやってる頃の大阪って、
島田紳助が明らかに政界を狙っててすんげー怖かった覚えがあるわ。
サンデープロジェクトで司会やって政財界に人脈作ったり、選挙で誰かの当選の万歳の横に居たりして気持ち悪かったわこいつ。
こいつが政治家になったらどうしようかなと思ってた。
そしたら維新で本物が出てきて大阪が良くなった。

紳助は紳助隆介で漫才やって「捨てるものが無い状態」の時に輝く。だいぶ漫才は面白かった。
途中から感動を創作して泣きながら抱き合ったりして新興宗教の教祖みたいな事をやりだしたり、
政界に色目つけだしたりしてだんだんズレてきて何じゃこいつ?ってなったな。
調子が出てくると道が見えなくなるダメなパターンの典型。
紳助よりタマが小さくなるがFUJIWARAの藤本も同じタイプやな。
0514名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:48.17ID:rfhrv9MS0
これは見るわ
行列の あの頃のおもしろさはすごさは神がかってた
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) イエーイ ミルヨー!
   Y    つ
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:15.81ID:3mm4nYpY0
上地とかフジモン辺りにも完全に切られたんだよなこいつ
0517名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:17:34.27ID:ISil91/40
>>1
スレタイググったらデマだった
0520名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:52.02ID:xlIPgu8M0
チームシンスケでまだ8耐出るなら応援してやらぁ
0523名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:24.35ID:01N1f+h90
ふざけんな。この番組のスポンサーは全部反社会勢力容認企業ということだな。それなりの対応をしようか。
0525名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:54.75ID:9lQmIkxu0
親分のチンコ舐めてテレビ局に圧力かけたのかな?
もうテレビで見たくない
0526名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:38.71ID:BEtRkgYZ0
おまいら釣られすぎw
デマ拡散させないようにな
0531名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:27.78ID:CPkR9EGC0
紳助の出した本はわりと面白かったなぁ。
引退する前はだいぶウザく感じて見なくなってたし、いまはテレビを見ることがないからどうでも良いか(^_^;)
0532名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:28.87ID:ne4Mb5130
昔のヤクザみたいに自分なりの筋を通して辞めたんだよね
もし辞める前と同じ舞台に復帰したら世間に笑われるのわかってるから表舞台は無いな
裏に回って吉本の取締役ぐらいは本名でやるかもね
0534名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:39.12ID:/CHjGPte0
>>6
くっそー、それは卑怯だろ
視聴不可避じゃないか
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:21.89ID:ar6lJBkB0
吐いたツバを飲み込むようなことはしないだろ。
0537名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:04.26ID:BQelXWqk0
もうテレビなんて誰も見ないだろ
0538名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:55.20ID:a2ycH/wX0
シャクリが画面にでたらすぐチャンネル変えるわ
0548名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:09.66ID:k37IdTlX0
嫌いではなかったけど紳助消えた後のバラエティ番組はのびのび感と言うか、全体的にリラックス感?みたいなのを見てて感じたな。
かなり牛耳ってたのではないか?
0549名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:03:10.44ID:yRsfM69g0
先日なんでも鑑定団で昔の紳助映像をたくさん流してるの見て違和感あったけど布石なのかな
0553名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:49.59ID:vcXX+bf90
紳助「これ全部うそやねん」
0554名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:44.09ID:NQnKwHz20
コイツつまらねぇんだよなぁ
低迷するTV業界にトドメを刺しに復帰だろ
0557名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:53.46ID:0PMaVq+Q0
>>539
困る人いるよね?
0562名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:43.93ID:7YZzSNX70
まとめサイトで射殺され重体って見たけどまだ生きてんのか
0563名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:29.73ID:q+LbzRqP0
テレビ業界って結局自浄作用が働かねえんだな。
もしも自分の家族や友人が芸能界入るような事になったとき、ヤクザと関わってほしくないからこいつが出るたびに毎回抗議するわ。
0564名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:24.67ID:nWwS0k7A0
必要な人材だと思う
また新しい
ファミリーを作って欲しい😀
0565名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:39.52ID:TDKG9kR/0
本当だったらマスゴミは完全に頭腐ってんな
復帰したいって言っても受け入れちゃ駄目だろ
コンプライアンスって言葉を知らんのか
0566名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:31:23.53ID:O77YPp0a0
TV局側も割と扱いに困るんじゃねえの
0571名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:16.29ID:rt1Vgzu20
ピエール薬漬けにしてやったさかいもうええやろ
0573名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:00.77ID:rt1Vgzu20
司会、紳助、
ゲスト TOKIO山口、ピエール瀧、清原
0574名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:36.82ID:Mqx+xpt70
あのしゃくれ要る?
0575名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:02.42ID:BoMd7i6D0
>>572
きっしょ
なんや?これ
0576名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:03.89ID:TyrBLX/y0
>>1
芸スポにも立ってないがせねたスレ

不細工朝鮮人に需要はねーよ
0577名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:12.25ID:Mqx+xpt70
>>573
あ、ごめんこれなら見る
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:12.63ID:uVzYWCKA0
ヤクザの上納金稼ぐねん
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:30.16ID:cBxjy8qk0
また暴力事件発生。
0585名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:29:56.36ID:aXs7UMag0
七夕で復帰とか素敵やん
0587名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:40.16ID:jWze8rHr0
>>1
糞がまたセクハラしに返ってくんのか

昭和のやり方を平成でやって追放されたのに、昭和のやり方を令和でやろうとしてるのか、次は追放じゃなく捕まるんじゃね?
0590名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:43.41ID:yhn8k7R80
>>563
勝手にしとけやバカ
0591名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:44.22ID:2Yx+EiLE0
復活するならフジテレビ系列か関西ローカルだけにしとけ。
なぜならフジテレビ系列はどの特番でも1ケタ台の視聴率しか稼げない底辺だから
過去にやらかしたタレントを復帰させる目的なら本当にちょうどいい。

ま、関西ローカルだけで復帰するのなら普通に歓迎されそうだけどな。
0592名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:33:21.20ID:yhn8k7R80
>>587
で?
てめえは自分の心配しとけやバカ
0593名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:13.82ID:yhn8k7R80
>>552
お前が死ねや
0595名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:44.20ID:yhn8k7R80
>>565
ゴミはてめえだろゴミ
0597名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:41.80ID:MYy5mTP20
ちょっと楽しみ
0607名無しさん@涙目です。(石川県) [ZA]
垢版 |
2019/05/17(金) 01:18:38.61ID:jBozatHB0
紳助嫌いじゃないけど今更だろ
それより若手で喋れるやつ育てりゃいいのに
0610名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:25.41ID:pzyVyR5J0
素敵やん
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/05/17(金) 01:31:59.48ID:S3k/d8qV0
なんでも鑑定団には戻ってこないでね
0622名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 01:44:56.53ID:u02UFbbD0
視聴率関係なく引っ張りだこの時あったよな。今でいう坂上忍的な
そういうの見てる側にも伝わるから映るだけで不快なんだよな
0624名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 01:57:20.24ID:LoWPSJZD0
もう戻ってこないでください
って後輩芸人が思ってます
0625名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:03:44.97ID:Z7RWbtzR0
テレビみないからどうでもいい
0630名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:16:37.02ID:6g7EBe7t0
MCのワンパターンでおしまい
0631名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:18:37.58ID:JOpTLW/Q0
そもそも芸能界そのものがヤクザのシノギやんけ
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:22:04.73ID:wse/kKvR0
まあ養成所上がりの芸人見てるより面白いわな
0634名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:24:16.49ID:iVuHKxE/0
反社会的勢力と付合いがある人間って警察のデータベースに記録されてるやつ使うわけないわ
0635名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:26:09.11ID:NkC080Hu0
CLUB紳助みたいなんやってくれ
ヘキサゴンみたいなんなら要らん
0636名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:26:25.90ID:Sslj0qGt0
嘘だろ
0637名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:28:40.67ID:LoWPSJZD0
仕事はうまく回してたと思うけど
>>77のエピソード思い出してやっぱ無理だわ
あと昔新聞で自伝みたいなの書いてたけど娘ボコってた
0638名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:29:01.85ID:dQvkhYKS0
でも流石にこんなにブランクあったら軽快なトークなんか出来ないだろ
0640名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:29:41.87ID:yMu2QiPfO
未だに日テレが番組残してるのが復帰を希望してるみたいで本当に気持ち悪い


法律相談をカタるクセに法律相談しない番組て、如何にも紳助のやってた当初とは内容をイジる番組作りもな。
0641名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:33:44.47ID:KQANVZEc0
セルフ恩赦…。
0642名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:35:01.64ID:bsPqnClG0
もう居場所ないんじゃない
0644名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:39:42.78ID:H3xoukHX0
>>643
橋下の政界進出は紳助よりたかじんの影響のほうが強いだろ
0645名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:43:42.88ID:I8Hi99LX0
>>643
ハシゲじゃなくて橋下な
その前から関西ローカルにレギュラー持ってたんだよ
0647名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:50:39.95ID:WJMPKEhK0
>>16
俺個人の話だが、紳助が消えたら彼以外に悪口の面白い芸能人がいないことが判ってバラエティ番組を観なくなり、テレビ自体を観なくなった
聞いていて不快にならない悪口を思い返すにつれ、話術の天才だったとつくづく思う
0648名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/05/17(金) 02:55:23.44ID:D52YmWeN0
芸能人同士の“序列”と
ファンの多さとか面白さとか代替の効かない際立った個性(タレント性)とか
必ずしも比例しない典型的な芸能人
そんな印象
和田アキ子と同じ“大御所”ポジションにいる理由が分からない芸能人
0649名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2019/05/17(金) 03:03:13.98ID:fk/vbnwH0
素敵やん?
0652名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 03:06:10.84ID:M2oMHmZV0
チOソ助 w
0654名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 03:08:10.00ID:kyEp5tfb0
ヘキサゴンメンバー集めて変な神輿作るのは本当に勘弁
マスターベーションみたいな面白トーク(笑)は百歩譲って我慢するから
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 03:25:10.72ID:hylJTl/80
>>650
もともと芸能界ってそんなとこだろ?
0659名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 03:30:41.56ID:BIJXy/Xj0
山口百恵を思い出すな

もう一度芸能界に帰ってきて欲しいけど、
帰ってきたら伝説はなくなり、普通のおばさんになるから嫌だ、みたいな
沢田研二は、太ってもテレビ必要なくファンがいるからええよね
百恵ちゃんが戻ってくるなら、ライブのみでテレビ必要ないのがいいな、みたいな

紳助は普通にテレビに戻るほど頭悪くないやろ?
0660名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 03:33:30.39ID:DwGDA8oS0
紳助さん!早く復帰してください!
そして坂上をボコボコして芸能界から追い出してください!
そして、貴方は傷害で逮捕、懲役で全て丸く収まります。
0666名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/05/17(金) 03:56:26.66ID:wse/kKvR0
不快か知らんが、おまえら鉄腕ダッシュやイッテQとか紳助の古い番組の焼き直し有難がって見てるやん
0667名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 04:01:54.51ID:BIJXy/Xj0
まーな、ひばりにとって山口組が公演するときに必要だった
やすしは、あのとんでもない行動が自分のエネルギーだった

紳助は、沖縄で平和に暮らしてるのは悪くないやん
0673名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 04:25:40.13ID:Mt/Z4Ojw0
狂っとるなテレビ業界
0676名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 04:52:03.95ID:TGZXqRMGO
うわついにクロだったら切腹するって宣言してたの実行に移すんだな
生放送で割腹自殺だなんて前代未聞だわ
0679名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/05/17(金) 05:03:15.50ID:KdPHlhc90
紳助のビルの水ぜんぶ抜いたれ
0680名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 05:15:46.63ID:e/9iG85O0
お巡りさん!この人です
0681名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 05:19:40.06ID:qVocN+Ek0
トップニュースで来ているし本当だね。
伸介は自分で身を引いただけで干されたわけではないし、
自分が戻りたければ戻れる。
ねらー以外は今もって人気絶大。
視聴率を取るよ。
0684名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 05:27:20.31ID:pnknNIe50
>>681
犯罪者擁護とかほんと腐れマスゴミどもは狂ってるな
0692名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 06:16:32.84ID:DU5G5I8a0
>>2
ナイツ言うにはTVダルい。営業だけで死ぬほど儲かる十分食ってけれる
0693名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 06:25:12.81ID:IiUXsKcd0
>>3
それいったら吉本の芸人全員テレビに出られませんよw
あの会社は役員に組の構成員までおるでw
0694名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/17(金) 06:30:47.55ID:QVk/c9He0
いとも簡単にデマに釣られるバカ共
このように民衆の大半は愚民であり、デマというのは世論操作の強力なツール
だからこそデマ流した奴は法で死刑にすべき
0696名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 06:41:57.61ID:+Kv7jv5W0
せえへんよ
0697名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 06:43:26.98ID:zFFAz2280
>>1
紳助は本当に要らない
0699名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 06:47:46.87ID:IXhc/mV80
いいんじゃない、約束の切腹したらの話しだけど。
0701名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:00:44.44ID:+pB3kGQR0
>>1
思いつく限りの関係先に苦情入れた
0704名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:05:01.31ID:2qA+sEV30
未練タラタラで戻ってくるのかwダサすぎw
やっぱ上岡龍太郎って凄いな
0706名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:18:37.14ID:nCixOMFm0
7年を経て鼓動を取り戻し、7月を経て理知を取り戻し、7日を経て力を取り戻し、七夕を以って世界を取り戻すとされる吉本の王
0707名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:26:20.26ID:Eix39QnY0
紳助が復帰して坂上忍が消えるならそれでいいけど
0709名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:37:08.73ID:ik0RHNm40
>>145
美空ひばりの実力を知らないんだな
0710名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:37:35.96ID:MeGsZBpC0
ブランクあるし歳やから無理かも
極楽山本も苦戦してるし
0711名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:37:36.99ID:ik0RHNm40
>>1
未練がましいな
0712名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:38:20.48ID:ik0RHNm40
>>704
そうだよな筋通ってた
0714名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 07:39:06.57ID:MXSfoaJ20
さんまと紳助の掛け合い見れるなら、いや是非
あれは本当に凄い
0723名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 08:10:52.06ID:Vphx4g7s0
27時間テレビで夜中にさんまと紳助が駄弁ってるだけの動画が冗談抜きで何処から見ても面白かった
0728名無しさん@涙目です。(地震なし) [ZA]
垢版 |
2019/05/17(金) 08:25:18.47ID:Nu/tDj9e0
しんすけの兄さん復帰マ?
0729名無しさん@涙目です。(茸) [ME]
垢版 |
2019/05/17(金) 08:27:26.65ID:mZCVI6Cz0
島田紳助復活したらヒカルとのコラボありそうだからそれが一番楽しみ
0730名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 08:28:30.42ID:BSX4wM7U0
今が楽しいし未練ないから絶対復帰しないって言ってたのに
0733名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 08:43:15.08ID:KzzZKb650
がばいばあちゃんの話でもするの?
0735名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:03.95ID:KdPHlhc90
年に一回、BS限定とかなら。
0737名無しさん@涙目です。(地震なし) [ZA]
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:30.32ID:Nu/tDj9e0
坂上とかゴミがのさばってるし復帰でもええやで
0738名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 08:58:17.12ID:c2s6GbjW0
何回復帰するの確定してるんだよ
マスゴミはマジで信じられないわ
0741名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:02:50.03ID:c2s6GbjW0
紳助がヤクザ絡みで引退する流れを作ったら、寛平がその流れ止めちゃったんだよな
0745名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:24:53.34ID:OqD/kS090
いらんだろ。
0747名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:31:03.26ID:sZFDiZxM0
FXで持ち金全部飛ばしたんねん
また金稼ご
0748名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:35:00.24ID:sZFDiZxM0
坂上の代わりでプラマイゼロなら許す。
0751名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:04.32ID:lUGRyivZ0
もう需要ないいらん
0753名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:51:04.37ID:zG9jIhD40
暴力団と切れたのか?
0754名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 09:51:53.53ID:YfbTb9Bp0
バーボンまだ?
0759名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:08.82ID:3Cf3mLxV0
   r'⌒`ヽ     
  /彡;人;ミヽ    
 彡彡= = ミ   シバクゾ
 彡ソ.〈;台 )ミゝ   ボケ!
 彡ミ`、_/ミミゞ   
0764名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:17:56.55ID:mAkDPRTR0
坂上ならまだ紳助の方がマシだな、どっちもゴミだけど
0770名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:00.20ID:4oL0KpJS0
復帰してももうテレビ見ないからどうでもいい
0774名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:23.71ID:Ndp+xz230
この人嫌いだからテレビに出して欲しくない
0775名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:38.12ID:vBAYTqXZ0
>>1
待ってないというか
本人も誰も特せんやろ
0776名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:52.18ID:Qj9DIB2I0
暴力団絡みのチンピラはお断り。
京都のチョンと仲良く暮らして下さい。
0777名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:29:00.54ID:mrjJd9/z0
芸能界が腐ってるのは、コイツがヤクザとつるんで引退会見したとき、一般人ですら「芸能界ってそういうものでしょ?別に辞めなくても…」みたいな意見が散見されたところ
0778名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:29:11.92ID:dPqXCgoR0
シャクレは自分が言ったことや
切腹してから表に出てこい
0781名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 12:46:40.75ID:Do79wuz10
デマやめろ
0831名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:49.61ID:KJdyJn+7O
893とつながってるのにでれるの?
0833名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:33:06.74ID:zHMR0ZMn0
くそ
0834名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:33:57.04ID:MYy5mTP20
紳助戻ってこい!
0835名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 15:34:07.46ID:S5Ng+JGx0
スポンサーにクレーム入れまくるわ
0837加賀谷理太(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:30:10.23ID:Pt0tLcpa0
騙してすみません!
フェイクニュースなので信じないで下さい。
あと今日はふなっしーと仲がいいにゃんごスターではなくにゃんこスターの歩実ちゃんの誕生日です。
同級生だった元AKB48の小林香菜ちゃんの誕生日でもあります。
0838名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 17:30:41.02ID:3Cf3mLxV0
   r'⌒`ヽ     
  /彡;人;ミヽ    
 彡彡= = ミ   シバクゾ
 彡ソ.〈;台 )ミゝ   ボケ!
 彡ミ`、_/ミミゞ   
0843名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:03.58ID:bds8Xoi50
これぞ老害
0844名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:39.69ID:5f8g6GiM0
本物のヤクザテレビ出しちゃまずいだろ
0847名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:51:28.91ID:zHSqYIiN0
>お帰りなさい紳助さん! あなたが帰ってくるのをずっと待ってましたよ

誰も待ってねえよw
0848名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:58:49.18ID:4MiPd3eW0
>>1
コンプライアンスとか大丈夫なんか?
ヤクザがらみだぞ、スポンサーに猛烈にクレーム入るだろ、山口組がスポンサーにでもなるんか?
0849名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:00:55.22ID:UNoNa6xn0
暴対法改正でより厳しくなってる筈なんだが
0854名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:21:41.96ID:S5IRYftC0
あの時これ以上闇の部分に突っ込まれたら困ると思って一般人になったんでしょ?
もう突っ込まれないと思って復帰なの?
復帰したら再開だよね(^^)
少なくともスポンサー企業の商品は買わないな
0855名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:22:26.51ID:07KMOGu60
震える03
0859名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:30:46.17ID:QgyAyjxg0
くりぃむとカズレーザーの出番が減らなければ別にどうでもいいわ
他は特には見てないし
0861名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:56:03.22ID:34rRqdmI0
ヤクザと縁が切れないだろうから復帰なんかないだろ
0862名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:11:36.72ID:GjGAzsA60
誰も望んでない
0863名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:16:45.55ID:lNjKtlis0
行列だけにはマジで帰ってきて欲しい
東野宮迫後藤が束になって紳助の足元にも及ばない
こいつらのマンネリのチームプレイには飽きた
0864名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:26:10.55ID:NEPQnxky0
反社に協力的なスポンサーはクレーム入れまくるわ
0865名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:31:42.02ID:sgrB7AIA0
さんまが復帰させたがってるよな
復帰の陰にさんまありの奴ら多いし
0868名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:50:16.81ID:XMENUdII0
引退したのいつだっけ?
法律相談所やらなんでも鑑定団やら
結構前のはずなのに思い出すとあまり古い感じがしない
司会変わってからは別の番組というイメージ
0869名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:54:16.42ID:kUFA5wLh0
暴力団絡みで本人はいまだに関係断ち切ったと明言してないから無理だろ
0870名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:59:40.06ID:NeASsm120
MC最強やん。有吉の仕事減りそう
0871名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:01:50.63ID:MZyBNR7e0
復帰しないで暴力団員でもやっててください
0872名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:07:25.10ID:kWsMBCeu0
 
 ヤ ク 買 う 金 無 く な っ た ん ?

  静 か に 死 ん ど け よ 老 害
 
0873名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:21:10.73ID:MZyBNR7e0
いくらトークスキルが高くても人として真っ黒な奴がテレビに出てはいけません
自分をわきまえなさい 己を恥じなさい お天道様の下を歩かないでください
0876名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:02:16.23ID:drz1eV3S0
そんなもんより山口達也を復活させろ
0878名無しさん@涙目です。(浮動国境) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:36:21.70ID:lLh5b87o0
この番組は
山口組
の提供でお送りします

ってなるのか(笑)
0879名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:38:51.88ID:MZyBNR7e0
芸能界は暴力団追放の流れだから復帰は無理ですwwww
0880名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:56:46.85ID:juLEctvz0
>>113
カンストっていくらだよ
0882名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:35:24.81ID:KudJ5KyY0
死ねよ
0883名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:29.50ID:SFFhUplV0
紳助兄さん、素敵やん
0884名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:25:06.28ID:CCkaRMJB0
細木の娘も出てくるらしいな
0885名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:45:11.38ID:Hbt38gxn0
紳助が消えたせいでテレビにのさばった坂上を駆逐してくれ
0887名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:19.02ID:HuvW8PKs0
渡辺二郎も出るんか?
0888名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:22:29.41ID:/9AXTarQ0
しね
0894名無しさん@涙目です。(千葉県) [HU]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:17:02.38ID:m845afnU0
一般人レベルでも見ないブサ男なのに加齢でもっと酷いことになってそう
0896名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:56.35ID:/11zqcOr0
この人も評価がまっぷたつに別れる人だよねw

俺的にはトーク面白いから、観てる分にはいいんだけどさ。
しょせんはショービジネスの人なんだよ。あんまりプライベートにケチつけすぎるなや。生きづらい世の中にしちゃってるのは視聴者だな
0898名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:04:25.59ID:GjGAzsA60
ヒロミと坂上とこれは要らない
0900名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:59.79ID:CMNePSTf0
>>896
真っ二つに分かれてへん

こいつの評価は「ヤクザ」で統一されてると思うで
0906名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 17:41:25.01ID:GjGAzsA60
吉本の舞台に顔出したあのバカボンボンに
お笑い舐めんな!
って言えるなら戻っても構わない
0912名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:21.03ID:v/e1ESWU0
紳助大嫌い
0913名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:04.36ID:juLEctvz0
>>1
コイツのザ芸能人みたいな態度が大嫌い
一時引退する前もザッピング中に映ったら即かえてた
嫌味な上から目線と俺様オーラが大嫌い
0914名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:41.64ID:ALqbwc1o0
 
暴力団=バ韓チョン系テロ組織

って事やんな
テロ組織一つ満足に潰せない
 無 能 ク ソ ゴ ミ ボ 警 察 
ってもう日本に 必 要 ネ ー ナ
バ韓チョン中共々 死 滅 しようぜ〜www
 
0917名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:41:05.86ID:n/tcUhg+0
毎年七夕の日だけ伸介復活!!
0919名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:34:30.44ID:/Z59Gcqz0
>「行列のできる法律相談所 お帰りなさい紳助さん! あなたが帰ってくるのをずっと待ってましたよSP」(日本テレビ系)

いかにも、日テレがやりそうな馬鹿っぽいタイトルだなあw
0922名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:10.61ID:Ea7feC800
鑑定するやつ、今田に代わってから全く見なくなったな
0925名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:03:25.80ID:4c33zJUx0
嘘でも血尿出るくらい怯えてるトリオがいるんですよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況