X



バーボンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:48.22ID:KQYfYxE20?PLT(15000)

近年、クラフトビールをはじめとする、値段は少し高くてもこだわりの詰まったお酒が
トレンドになってきていますよね。

そんな中で、日本でも5年ほど前からじわじわと人気が高まっている「クラフトバーボン」をご存知でしょうか。

多くの人が手に入りやすくなるよう、安いバーボンが広まってきた時代の中で、
本来あった“高級なお酒”というバーボンの姿を取り戻すために生まれたクラフトバーボン。

今回は、大量生産で安価になったバーボンのアンチテーゼとして生まれた
「クラフトバーボン」の魅力に迫ります

https://www.excite.co.jp/news/article/Nomooo_126799/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:01:04.79ID:KQYfYxE20
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0004名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:14.79ID:9AKwuoYV0
不毛な話題に参加して疲れたから一杯くれダブルでな(´・ω・`)
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:30.18ID:ondjX7pm0
懐かしすぎワロタ
0006名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:30.59ID:MQjlPcCX0
今思えばくっさとしか言いようがない
昔の規制はひどかったな
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:46.60ID:gQXcocwB0
>>2
股なんだってなんだよ
股なら開くんじゃ無いのか?
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:06:58.61ID:rnlszSY90
チョン達がF5テロの時バーボントラップ引っかかったのを思い出したわ
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:11:18.99ID:vWG/e8st0
これ結局なんのスレなのかわからないんだけども
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:15:41.69ID:BGn6zDL70
>>9
だな
国産クラフトウィスキーで実証済み
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:20:53.46ID:Ct7CSrf90
>>15
それバーボンちゃう
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:27:15.90ID:dkjr7HKR0
>>2
とりあえずサービスのテキーラ飲ませろや(´・ω・`)
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:37.70ID:74pIGEv40
VIPでは当時お世話になったなぁ。。バーボンハウス
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:33:45.33ID:cPLC1bg0O
おやじ、ミルクをくれ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:35:39.41ID:ondjX7pm0
エロいスレタイに釣られてバーボンスレの流れは嫌いじゃなかった
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:53:07.93ID:5Bo/t6xq0
ドドリアさん!?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:29.29ID:i/PhteJw0
釣れよ
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:59:28.81ID:Ha48a/he0
ネタスレを楽しめない何にでも敵愾心ばかり持つつまらない奴が多くなったからな
立てる方も反応がつまらなきゃ楽しませる気も起きなくなるだろ
0030名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:42.17ID:BX613gzX0
ワイルドターキーがあれば良い
0031名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:33.58ID:BX613gzX0
ああ、でもチョントリー不買で飲めないんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況