X



【悪夢発言の検証】民主党政権の閣僚名簿がこちら(途中入れ替わり除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/15(水) 01:11:46.22ID:Oe7kA9On0
>>1
ホリエモン

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
これはひどいな

“安倍首相を揶揄”疑惑の佐藤浩市に各方面から批判 「映画化キャストにNG出す」「観るのやめた」など大混乱(リアルライブ)
news.livedoor.com
午後5:02 · 2019年5月13日

https://twitter.com/takapon_jp/status/1127846540926521347

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
ほんと多くの人は文脈読めないんだよなー。佐藤浩市がひどいに決まってんだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 01:23:16.13ID:5TohToOL0
>>1
国家公安委員長に共産党かなんかのバキバキの元過激派のババアが就任した時期あったよな。
その間、公安警察の資料室に民主党の議員が資料持ち出ししまくってたけど公安側は見せざるを得ず、
今までの公安情報が全部流れてしまったというニュースのスレがあったのを覚えてるわ。
0005名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:39.52ID:77vskE2f0
>>1
これが人材の宝庫ちゃんですか
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 01:29:07.60ID:LaVTU9su0
韓国で慰安婦デモに参加してたキチガイババアが国家公安委員長だったもんな
ギャグみたいな話
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:58.20ID:jtTfVGrC0
野田が上島竜兵に見える
0017(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:23.45ID:Bj1Q07lU0
悪夢の時代より低い賃金だけど安倍ちゃんの政権なので天国




こういう奴マジでアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況