X



キムタクの娘ことkokiの新ビジュアルが公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 03:29:41.30ID:JEKyV5N+0
hekoki
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 03:30:51.83ID:JEKyV5N+0
>>64
これだわ

お受験に力入れてるママみたいだったもんな
どこにでも付いてきてて
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/15(水) 03:34:15.94ID:OA+P1EUM0
気の毒だな。児童虐待かな?なんて感じなんだよね。
0287名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/05/15(水) 03:51:45.41ID:hjaCmV1T0
ぶっちゃけ可愛くない
短足
NGTでも入っててっぺん取ってみろよ
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 04:23:01.65ID:uHolFAw40
やっぱり遺伝子って大事なんだな
お前らキモいから遺伝子を残す事をやるなよw
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]
垢版 |
2019/05/15(水) 04:47:52.53ID:aBNyJQtU0
口元は工藤静香で
それ以外全部キムタク
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 05:28:40.19ID:zPj7ByTB0
新ビジュアルとか聞いたら新製品をイメージする
kokiは道具
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 05:30:04.68ID:Ir6Qf6fY0
>>1
コイツに仕事をオファーすると静香とキムタクのチェックが入るそうだ。ぶっちゃけ
そこまでして使いたいタレントでもないってさ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 05:30:25.12ID:zPj7ByTB0
>>185
クソワロタ
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 12:39:58.38ID:DOVA+uco0
イメージ戦略の方向性が安室と被る
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 12:42:42.88ID:qIRBkp6M0
>>294
食わず嫌い王しか出られないな
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/15(水) 12:50:25.91ID:dkETapif0
やっぱ女は父親に似るな
宇多田ヒカルも母ちゃんに似てないし
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/15(水) 12:51:57.77ID:0ENl4nD/0
>>206
うわああ、山葡萄原人かよ
0305名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/15(水) 12:57:22.60ID:GtJEORGv0
ランナウェイを歩いたが、他の白人モデルと比べて非常に短足でみっともないので
本場フランスでは公式インスタに非難のコメント満載で、親の七光りのアジア人女を
使わないで欲しいと言われていた。
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 18:10:37.46ID:56pg+asW0
>>206
これ、リアルだと五頭身ぐらいしか無いのかな?
それにしても>>1とは見た目が全然別人みたいなんだけど、どういうこと?
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:59.06ID:nAmzArxz0
母親が草履だからなあ
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:46.24ID:Wzq0+SQ60
>>163
あ、これこれ、しっくりくるわー
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:03.63ID:SSFpxqFn0
>>66
もはや外資系になったからなぁ
マキタにしていくわ
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 07:55:27.57ID:3ivVAs6h0
>>316
仕事も身体も背伸びしすぎ
0318名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 08:42:04.28ID:49hvhRh40
>>46
近くのタイマッサージ店にこんなの居るな
0319名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 09:06:01.51ID:Xv0fg7P70
>>1
5枚目めちゃくちゃキムタク
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:27.37ID:XLso93wf0
紀香のインスタ無いけど?
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:03.29ID:OG7+wiK50
体臭きつそう
0325名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:34.83ID:/1ZdHDlu0
なんで無理ってわかってるモデルにいくかな
0326名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:10.38ID:2nCpkr8D0
>>20
バレエかな?
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:22.81ID:PbhrafNm0
0328名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:08.68ID:Mqx+xpt70
うーんごり押しっすね
0329名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:38.34ID:U4Gth/4V0
コネっちんぐがなかったら西川口の風俗嬢レベルだろ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 03:22:37.00ID:dcvAiQvM0
英語の環境にいるせいか、メンタルは白人。
世界のセレブ2世と同じ感覚で生きている。
ただ顔と体型だけが凡人…。
0332名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/17(金) 10:04:46.61ID:AQ8Biqpp0
>>305
親が舞台を高望みしすぎたのかな、、、可哀想なことしてる。
日本国内だけなら十分ハイスペックなのにわざわざ粗目立つような場所に立たさせて、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況