X



「女性の下着を見たかった」アパート侵入疑い、25歳の小学校教諭逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:10.81ID:ZKpvlZ1F0●?2BP(2000)

 長野県警諏訪署は12日、同県茅野市のアパートに侵入したとして住居侵入の疑いで、茅野市立玉川小の教諭、町田知己容疑者(25)を逮捕した。署によると、容疑を認め「女性の下着を見たかった」と話している。

 逮捕容疑は今年2月中旬から4月上旬までの間に1回、20代の男女2人が暮らす茅野市内のアパートの1室に侵入した疑い。いずれも町田容疑者と面識がないという。

 今年4月上旬に同県諏訪市内の男性から「ベランダによじ登ってきた男がいた」と110番通報があり、捜査を進め、町田容疑者が浮上した。署は諏訪市内の事案を含め、余罪があるとみて調べている。

 同小や茅野市教育委員会によると、町田容疑者は現在、6年の担任。普段の勤務態度に問題はなかったという。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190512/afr1905120017-s1.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:44.85ID:KafnJnVV0
見るだけで良かったのか、その辺はどうなんだよ
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:10.79ID:kD9HU7jF0
>「ベランダによじ登ってきた男がいた」

こえー
0006名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:32.58ID:i78Ywc1B0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:57.11ID:mTuf8VLT0
きーみはなーぜー きーみはなーぜー
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:30.58ID:BjRqv89Z0
こんな程度かまいなしでけっこうです。
ちなみにうちの庭で育てた花を盗んだ奴は手首足首切り落としの刑でよろしく
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:24.54ID:Jx6SHCyA0
またアニオタか
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:45.60ID:mTuf8VLT0
>>8
そんな奴おるの?よほどきれいな花だったのか。
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:49:06.58ID:pnAOZTjb0
ベランダによじ登る男、スパイダーマッ!
0017名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:58.87ID:9JqWQMWu0
下着屋で買えや。
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:25.51ID:ecbstO8E0
パンツは履いてる時にこそ価値がある
履いていない状態のパンツはただの布
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:16.14ID:wI6L/eNg0
アマゾンで買えよ
0021名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:03.15ID:m2oH3Hdo0
いや強姦目的だろ
0022名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:01.28ID:JfGdkp4x0
もっとまともな方法あっただろ
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:06.16ID:G1aFdu5O0
布だぞ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:48.66ID:O6sfgvI60
最低だな町田市民
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:56.15ID:tvHf0GtU0
イトーヨーカドーのチラシに下着のねーちゃん載ってるよ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:23.98ID:SOpnxFUZ0
JCJK生脱ぎクロッチくんくん以外な意味なし
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:06:22.81ID:AR14i9DE0
教師の変態率は異常
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:18.18ID:alpbbM2n0
俺は3年の担任してるけど
6年の担任で下着ドロって、子ども達にどう説明すんだw
6年の女子なら色々解る年齢だろうに。

俺は教師という立場柄信号無視ですら気を使うのに、
堂々とスパイダーマンで確保なんてなw
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:24.46ID:fXvRTzqA0
>>26
住所不定無職がやってもニュースにすらならないかな
プリウスがやたら暴走してるイメージと似てる
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:58.98ID:6Odcbp3N0
これは日教組ですか?
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:17.84ID:Sai3nVCt0
近所の美人のお姉さんがどんな下着履いてるか気になるだろ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:11.66ID:MnmF5QNv0
自分のことをもっと知って欲しかったんだろう知己だけに(´・ω・)
0036名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:26:32.11ID:wK0qSNFm0
ロリコンじゃない教師は珍しい
0037名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:29:08.52ID:hQgSWdFj0
教育委員会っていつまでほったらかしてんの?
罰則つけるくらいやれよ
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:29:17.63ID:mF2XFKCd0
>>30
校長が不憫でならないわ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PY]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:29:22.77ID:vZ7+rjkC0
うちの庭の柚子の苗盗んだやつは私刑に処するところ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:15.86ID:mF2XFKCd0
>>37
地方公務員信用失墜で懲戒免職だろうから待っとけ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:42:02.67ID:YHmPF66Y0
下着姿ならわからんでもないが
ただの布に萌えるって因果な趣味だな
0047名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:47.10ID:Wedkeh4a0
男は女性下着売場に行ったらダメなの?
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:57.08ID:BTtqbQVJ0
>>14
教師になると変態になるんだよ
0049名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:21.79ID:hpg29mW90
>>26
全国に教師が何人いると思ってんだよ?全国の小中高校の数の数十倍はいるんだぞ?すんげぇ数いんだよ教師は。
プリウス事故多いってのと同じ理論だよ数多けりゃ犯罪で捕まる奴も多いってだけの話。
ま、プリウスドライバーが運転手下手くそってのは事実だけどな。
0052名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/05/12(日) 19:26:14.30ID:wvjrmd2j0
児童に欲情しばい立派な教師だ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:02.53ID:TCu4fMdC0
みんな批判してるけど、犯罪にならなかったら、男ならやりたいことだろ?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:02.82ID:AzfzkW7L0
児童に手を出さなかっただけマシに思えてくる
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:44.92ID:bbtgh7jD0
童貞かよw
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 19:55:49.80ID:zZ7fsk1h0
先生だし生徒にも下着を見せてあげたかったんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 20:17:50.43ID:m2oH3Hdo0
下着見るのに住居侵入は必要ないだろ
このアホは強姦目的なのに動機を偽ってるから全国ニュースで名前晒されたんだろ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:23.45ID:qyg8TBjf0
>>30
さらっと信号無視入れてきたな。
まぁ、歩行者としてだろうが。
俺も政治家の秘書やってるが、真夜中の車も通らない時間帯での信号無視で事務所に苦情の電話が入ったからくれぐれも気をつけろよ。
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:33.64ID:O7FeNkFt0
>>44
男は黙って!
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:34.55ID:y1Bzj7b/0
>>30
で 君はロリコンなの?
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 20:54:12.10ID:lzQRkaoS0
下着姿の女性なら俺のそばにいるよ。
43歳だけど
0068名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:05.31ID:Edm7lw310
買えよ!
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:45.42ID:/UTYvEgw0
この世には金で買えないものがあるのです
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 22:51:11.62ID:vZb8oBR90
>>65
それだと誰も穿いてないやないか!ワイは使用済みガ欲しかったんや!
0077名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:47.78ID:GRsInNDv0
25歳で実名報道は辛いだろうなw ベランダの下着窃盗じゃなくて住居侵入だとキツイか・・・
保険会社もセクハラ保険とかつくって、せめて新聞社に金出して報道で名前伏せるようにできないもんかね?
女にセクハラ発言癖あるおっさんとか、酒入ったらちかんやるオッサンとかだったら被害者に
取り下げてもらえるように保険屋が話しつけてくれるでしょ
でも、いい年して契約時や更新時にパンティー特約とかにレ点入れるのキツイな。。
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 02:02:28.59ID:Xci8GBsa0
普段の勤務態度に問題はなかったという。

この情報いる?
0080名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:54.56ID:DoL41ThC0
>>5
しょっぴかれてもほとぼり冷めたら、また違う県でやったりするからタチ悪い
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:36.01ID:MPupE9G20
犯人擁護する気もないけど下着なら買えばいいじゃんって言ってるやつも違うだろ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/13(月) 04:00:41.22ID:z5IaYr6f0
誰かが履いたやつがいいんだろうな
そういうのを売ればいいのに
脱ぎたて下着とか
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/13(月) 04:31:14.00ID:GsXLTpwg0
>>53
人んちのベランダよじ登る(その後、泥棒や強姦、下手したら人殺しをする恐れがある)
のが犯罪にならない世界だったら、住人が自衛のため私刑するのも許されるんじゃないと
バランス取れないわな
どっちにしろ割に合わない
0087名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 04:33:23.47ID:TaxeeYOi0
なんて素直な野郎だよ
0088名無しさん@涙目です。(山口県) [TN]
垢版 |
2019/05/13(月) 04:37:42.79ID:CBiH/7s20
>諏訪市内の男性から「ベランダによじ登ってきた男がいた」と110番通報があり
おそらく目が合ったと思うが、その時の両者の胸中を考えると笑える
0091名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:51.53ID:GWUB5/+Y0
教師だからニュースになるだけで、こんな事件毎日何件起きてると思ってる
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:01.20ID:z5IaYr6f0
これも沖縄では無罪になる
国民の知る権利に応えるためだから
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:49.18ID:x0CmoLbS0
イオンの下着売場行けよアホwwwwww
0094名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:54.97ID:a4onKH0T0
生徒の下着を見ればいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況