X



【朗報】 中核派のいくま逮捕される 建造物侵入容疑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:32.24ID:7wZjz80M●?PLT(16000)

http://nsoku.jp/

ほらぐちともこ 杉並@HoraguchiTomoko

斎藤いくまが昨夜京都で逮捕された??容疑はなんと10ヶ月前の「建造物侵入」。
極めて政治的な弾圧だ??京都府警と京都大学は恥を知れ??ただちに釈放しろ??
 
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:35.26ID:CbdptxKy0
普通に犯罪だな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:17.99ID:3ty6wiLU0
しばき隊も逮捕しろ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:40.11ID:XJNqo9vBO
いやどす
0007名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:19.95ID:e+MfHiqb0
仲間なの?
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:55.55ID:usHUastj0
枝野もなんかコメントしてやれよ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:38:55.11ID:aXUhIoOQ0
陰謀論好き集まれ〜 酒鬼薔薇・革マル
https://youtu.be/uXv9KTnKRFE
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:39:18.30ID:dbGZ0TfD0
>>11
枝野は革マルシンパ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:19.46ID:xXtfmdHw0
杉並区民の恥です
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:21.93ID:HG9nW2pZ0
10ヶ月過ぎると犯罪は罪に問われなくなるの?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:45.74ID:YyKXVjK+0
犯罪は10ヶ月逃げ切れたらセーフなの?
この人議員だよね?
区議会は辞任勧告すべきだよ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:41:25.26ID:j7LEHSKn0
テロリストの家なら勝手に入ってもいいのか?
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:43:18.60ID:Ea28uMuY0
逮捕されるべくして逮捕されたな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:43:34.96ID:b6P0ZIyx0
ナンセンス!
0028名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:44:11.82ID:Ga+31vTK0
連絡には溶ける紙を使い渋谷警官焼き殺し犯を解放しろと主張する狂気の集団
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:44:24.00ID:8QJiUwtq0
>>1
この洞口は愚民杉並区民がこないだ区議会議員に選んだ女だな
早速中核派丸出しの言動してるが愚民杉並区民はいまどんな気持ちだ?あん?何か言い訳してみ?
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:18.09ID:BQTKbWUE0
きちんとした証拠もあるだろうに、不当逮捕とか政治的弾圧だとかw
杉並区の馬鹿はこんな馬鹿女を通して
どう責任取るんだろうね?
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:28.49ID:BzF9BnsN0
いくま へんしん 北斗と南
0034名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:59.17ID:0KtWoWWe0
中核派である事を隠して出馬してジジババ騙して得票だからな
0035名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:38.50ID:Ga+31vTK0
劇団員で安倍菅監獄へ運動してる奴がいたな。杉並の劇団バンドが票田か。前は通ってたけどやめた。
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:56.45ID:jVl1N6nU0
こいつ自分が中核派って事完全に開き直ってるな
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:12.99ID:1CCcw9cX0
建造物侵入って、どの程度のなんだろう?
マンションにビラ配ったとかかな? もしそうじゃないなら、もっとコワイんですけどw
0042名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:00.58ID:cjkm3hTV0
>>1
なんで全部疑問形なの??
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:07.42ID:EW06+Gb20
死刑で
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:15.85ID:JSgYlBO80
何ヶ月とか関係なくね?
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:16.57ID:Hq5JEOmP0
>>11
直ちに問題は無い
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:51.70ID:ZCQC0zrW0
10ヶ月前だろうとなんだろうと
公訴時効前なんだから逮捕されるに決まってるだろ
そんなこと言ったら風営法違反とか1年前の摘発とかやるし
検察が訴追するために長期間かけて証拠集めする警察側の立場にもなってやれよ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:53:29.81ID:vWsZzcjl0
杉並さあ
バカしかいねーの?
0057名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:54:14.20ID:XpzEVyhD0
>>3
どう見てもおかしいだろw
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:54:40.20ID:AAjqaqGC0
法政出身の中核派だからこの女は生粋のキチガイ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:54:58.11ID:lrJAAgUt0
こういう連中を容認していた京都大学の学者たちってどういう認識なん
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:55:15.85ID:ZCQC0zrW0
>>53
警察官を殺害したことを革命の功績として誇ってる奴らだぞ
頭おかしいわ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:56:39.46ID:GdFkqDnV0
パヨク「政治的な弾圧ニダ」

これ言えば通ると思ってるパヨク
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:56:56.27ID:1EomT7Sy0
公安にマークされてる奴らだし
微罪でも即逮捕で上等だわ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:40.00ID:naUniGU00
>>55
そういえばコインパーキングの無賃駐車の共産党野垣も杉並区議員だっけか
足を引っ張る事しかしないな
0067名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:00:51.85ID:UWYU3+dP0
えっ!?
本名なの?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:24.93ID:ZCQC0zrW0
杉並区は前進社の人間を議員にしてんのかよ
頭おかしくなりそう
一応教育先進地域を自称してるところだろ・・・
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:31.89ID:lrJAAgUt0
京大「軍事研究せず」方針発表も「北朝鮮に核技術流出疑惑の准教授」を放置する大罪
https://news-vision.jp/article/188111/
0070名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:24.85ID:jeEHNSL/0
チョンモメンなんでや…
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:29.82ID:fs1Zlr430
ただのキチガイパヨクか
0072名無しさん@涙目です。(群馬県) [BR]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:05:17.81ID:XpT86xX00
社会のことをなにも知らないうちから、社会をぶっ壊す教育を洗脳された哀れな人達
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:07:52.67ID:XFX2FOxd0
どうせ被害届出てるのに任意の取調べに応じないから逮捕状とられただけ
任意に応じなければ逮捕されるのはゴーンでも一緒
政治的意図なんてないよこんな小物
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:49.53ID:Y/Bcnnua0
犯罪を認識したうえで不当だなんだと喚くのなんなんだろうな
犯罪行為をしてないってアピールならまだわかるんだけど
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:11:27.27ID:cltRrx+p0
元平和神軍とやらで地方議員になったウヨがいたところか。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:50.59ID:ZCQC0zrW0
ってかよく調べたら京都大学から被害届出てるじゃねーか草
何が不当弾圧だよ
明確な被害者が存在する事件じゃねーか
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:14:31.74ID:hIW9JiCe0
>>78
京大は熊野寮潰したくらいだしな今は
0081名無しさん@涙目です。(地震なし) [NZ]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:14:47.08ID:2P4cu3fB0
そもそも集団で警官を殺害したテロ集団が何故野放しなのか
公安の監視対象とか意味ないだろ
民家立て籠もってから動くのは遅すぎるだろ
始末しておけよ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:15:53.81ID:hIW9JiCe0
>>80
まだあるのけ....
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:16:21.04ID:ijQscbvE0
暴力で世の中を変えようと思ってる時点でもうダメだよ
自決で世の中変えようと思った有名な作家もいるのに
自分の意思に反する奴を殺して革命、だなんて ただのわがままな殺人だよ
赤い奴らの正義感なんか池沼の骨頂w ほんとに低脳すぎw
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:19:37.05ID:szOzwC990
犯罪だし捕まって当たり前だろ
それとも時効って言いたいのか?
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:22:49.46ID:cltRrx+p0
ネトウヨ「しまった杉並なら議員になれたかもしれない」なれねえよ。
0090名無しさん@涙目です。(群馬県) [BR]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:23:12.80ID:XpT86xX00
杉並区って菅直人と洞口の2人のキチガイ左翼を当選させてるからキモいよな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:23:35.33ID:l4z/r8Q10
>>1
この捕まった奴は参院選に出ようとしてたみたいだね
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:25:11.64ID:kIoARoaU0
クエスチョンマーク付けるのは中核派か⁇
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:28:48.84ID:e0IMDoaP0
>>17
サヨクか極左程度の違いだろ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:29:55.92ID:+hMZWM8E0
反てい反スタ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:30:49.44ID:TOalGjz+0
これ、枝野どーすんの?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:37:54.40ID:PzA7nzZQ0
政治犯関係は恩赦になるだ??可能性は高いだ??
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:38:45.84ID:NKrVURzV0
>>51
本当に狂ってるよなw
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:39:06.51ID:XXvpjt0z0
のいクマだよ🐻
0110名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:39:13.32ID:ynD2xZT80
>>1
10ヶ月で時効は成立しねえだろ・・・
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:39:36.04ID:5UO4wjOL0
共産かぶれは犯罪扱いにしろ
もう思想の自由とかの問題じゃねーよ
0117名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:43:42.32ID:u6LGlSQe0
杉並区の人達はこの基地を選んだんだから、仕方ないだろwww
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:46:03.87ID:19vmvOMM0
なんでコイツら無意識のうちに法を犯すの?
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:04.40ID:XpdENp720
こいつやいくまが爆弾テロおこしたら杉並住民は共謀罪の共同正犯で逮捕じゃねーのか?
とくにこのほらぐちが税金から支給される給与で爆弾作ったらどうすんの?
0121名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:48:11.56ID:6BFVOmO0O
>>17
革労協以外すべて日本共産党から枝分かれした
ちなみに革労協は社会党
0122名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:48:32.19ID:6BFVOmO0O
>>17
革労協以外すべて日本共産党から枝分かれした
ちなみに革労協は社会党
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:48:47.58ID:EfbD/ghz0
前進社は出入り自由なの?
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:50:03.72ID:h5jXBXzN0
以前法政の正門辺りで演説だかしていたのは見かけたな。去年だっけかな、広島で桜井誠氏にちゃかされてお通夜状態になった姿は笑える。
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:54:18.48ID:e7UCk2Zy0
杉並区民もどんな女だかわかってて投票したんだろ
そういう土地柄だよ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:54:50.95ID:vj9cKEV40
>容疑はなんと10ヶ月前の「建造物侵入」。
>極めて政治的な弾圧だ
>京都府警と京都大学は恥を知れ
>ただちに釈放しろ
犯罪者を逮捕したら弾圧になるのか
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:55:06.06ID:cltRrx+p0
ネトウヨの言っていることは戦前・戦中レベル。
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:55:32.66ID:QEEoY9JT0
極左の活動家が議員?
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:57:57.70ID:e7UCk2Zy0
過激派は常に戦争中だからな
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:01:31.90ID:bzxBqqmo0
あーこいつか
暴力による革命を肯定しますとか言ってた
0135名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:12.19ID:VA+Mu4q90
10か月たてば半歳は無かったことになるとでも思ってんのかよ
アカってホンマアホしかおらんな
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:04:29.06ID:OFU5Kv2f0
>>43
韓国(察し)
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:04:35.22ID:vRc8ITfi0
議員報酬は月額を条例で次のとおり定めています。(平成31年4月1日現在)
【議長】月額861,200円
【副議長】月額779,300円
【委員長】月額647,300円
【副委員長】月額620,300円
【正副議長・正副委員長以外の議員】月額599,300円

議員報酬の額は、毎年12月頃に職員の給与の状況と併せて、広報すぎなみでもご案内しています。
議会や委員会に出席したときに支給していた費用弁償は、平成18年4月から廃止しています。
関連情報


このページに関するお問い合わせ
区議会事務局庶務係
〒166-8570 東京都杉並区阿佐谷南1丁目15番1号
0139名無しさん@涙目です。(沖縄県) [NZ]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:05:38.68ID:gjH1M9rV0
議員報酬として中核派の活動費に間接的に税金投入されてるいるのか…
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:06:22.51ID:LiUxdVfv0
現職区議がこの発言は不味いんじゃないの?
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DZ]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:10:17.75ID:dkzd5m2m0
10ヶ月って、ひょっとして時効過ぎてるって思ってるの?
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:10:28.26ID:5JNEuhmm0
こいつらの中では現逮以外の逮捕は弾圧になるんか
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:11:23.42ID:l9zzVHb70
テロリストは逮捕しなきゃな??
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:04.59ID:OnQJiaJt0
>>85
三島も人殺しだろ
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:25.71ID:ibad0rMP0
>>4
あんな野良犬ども勝手に惨めに死んでいくだろ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:15:02.52ID:9cFRqa5g0
10ヶ月前なら逮捕されない根拠って何?
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:15:28.94ID:ibad0rMP0
>>103
ちょっと調べればわかるだろ
0152名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:59.91ID:kg5xkXVN0
いや、弾圧なんて生温いことやってんなよ!その場で射殺でいい
0156名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:23:00.80ID:Psb8LBcy0
テロリストを当選させたらいかん
杉並区民は猛省すべし
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:26:34.44ID:Cc9gVyC00
ChMateでこのスレが見れない件
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:26:52.13ID:Cc9gVyC00
ChMateでこのスレが見れない件
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:14.74ID:Ppx1iTZ00
中核派って北朝鮮シンパだろ?
0161名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:29:41.19ID:e+MfHiqb0
>>97
>この国に革命を。

嘘は言ってないのね…
0162名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:29:41.32ID:dnxHPYC20
>>1
テコ朴作者のツイッターみてえな言い回しだなw
0166名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:37:46.09ID:6QI/MmMJ0
杉並区の民度ってこんなもんなんだな
そりゃ民国人等にトンキンと言われるわけだ
0167名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:38:28.25ID:xZ6OBq/Q0
この政治家先生には時効って言葉が通用しないのか
0168 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [EG]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:39:28.24ID:FY3HI4u80
>>158
機内モードに切り替え→解除したら見れるようになった
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:40:04.75ID:lniz1Gll0
いくまくるよ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:22.72ID:PzA7nzZQ0
所持物品の中からパイプ爆弾らしきものと女性の下着が見つかったそうです
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:42:50.20ID:J85+9RDb0
チョソ核派 「前進、前進、前進」
0172名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:46:35.99ID:ui0P0s030
議員の品位を傷つけるような物言いをしてると、罷免されちゃうと思うけどね
左翼って、ホント下品。
0173名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:47:48.16ID:enA/TiwQ0
この人たちは、自分たちが何かと闘ってるという妄想にとらわれた基地害という認識でおk?
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:49:10.92ID:tMrxOCgK0
10か月逃げ切れば無罪というマイルール
0176名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:50:43.24ID:e+MfHiqb0
>>168
スレ立てるほどのことか?
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:53:24.51ID:Q7scRRvE0
>>170
やだ、バイブ爆弾?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:05.46ID:yHEjZLvL0
環境依存なんだろうが、語尾が【??】なのが笑える


斎藤いくまが昨夜京都で逮捕された??容疑はなんと10ヶ月前の「建造物侵入」。
極めて政治的な弾圧だ??京都府警と京都大学は恥を知れ??ただちに釈放しろ??
 
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:27.37ID:6OvQZG1B0
>>22
当然捜査令状はあるだろ
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:56:30.26ID:E07U0TAP0
>>1
ここまで来るとギャグにしか見えんわ。
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:57:24.11ID:OGTLlx4e0
>>178
韓国語かな
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:57:34.21ID:6OvQZG1B0
>>24
気違いは多いよ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E4%B8%A6%E5%8C%BA%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8%E6%8E%A1%E6%8A%9E%E9%A8%92%E5%8B%95

>2ちゃんねらーかは定かではないが、賛成派の若者たちは、中核派と協力関係にある「つくる会の教科書採択に反対する杉並・親の会」に向かって、「親の会=中核派」「中核派は、人殺しでテロリスト」と非難した。
>そして、その中の現場の撮影をしている若者に対し「親の会」の中にいた一人の男が逆上して暴力を振るった。警視庁はその男を現行犯逮捕した。
>逮捕された男は「都政を革新する会」事務局長の北島邦彦で[2]、国電同時多発ゲリラ事件に加わり6年半の獄中生活を送った中核派の活動家であった。
>この逮捕で親の会に中核派構成員が加わっていたことが明らかになった。
0183名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:58:09.76ID:3B2u4vbx0
共謀罪でこいつもしょっ引け
0184名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:55.49ID:3SVyXw2P0
ほみねむは何処へ?
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:32.64ID:5JNEuhmm0
>>184
私生児産んでから見ねえな
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:58.51ID:BgSWEGVH0
中核派というかただの朝鮮人テロリストじゃん
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:13:25.99ID:aEZ2TNei0
本当に共産主義のコミュニズムのテロリストはな…

全員、真面目に逮捕してくれ。
夜も寝れん
0195名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:25:14.53ID:NtQ496lO0
新左翼過激派のテロリストを逮捕する事のどこが問題なのか
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:25:31.81ID:kDTEOQeb0
テロリストなんだから重罪にしろ。
あと共謀罪で一味を根こそぎつかまえろ。
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:33:33.75ID:JpHMZ/GP0
ヒーローってのは自分でヒーローになろうとした瞬間失格なのよ…
だからアカは最初からアウトなわけ…
0202名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:35:03.10ID:AqF4egim0
キチガイ
→社会から阻害
→逆恨み
→パヨク化
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:39:43.43ID:xJJE5c5Y0
倒置法
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:44:09.81ID:BEoLxEpe0
また、そのうち総括内ゲバ起こるよw
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:44:16.30ID:NSl7cOgX0
組織的犯罪処罰法で関係者をまとめて捕まえろ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:50:13.04ID:eShqydii0
引きこもり・ニート
→社会から阻害
→逆恨み
→ネトウヨ化

まあ、パヨクに比べたら害は少ないかw
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:53:27.85ID:gHEiiA7M0
洞口朋子さんは中核派の連中とすげえセックスしてるの?
0211名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:55:52.59ID:67hHXwC60
犯罪しかしないな
0212名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:59:15.88ID:WZadymWs0
>>200
パヨクは善悪は表裏一体なんて言葉は知らない
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:13:54.36ID:Feybra/U0
中核派の一角である前進社。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/37/Zenshin-Sha.JPG

監視カメラだらけ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dongurime/20150825/20150825145747.jpg

汚ったねえ生活空間
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20141113004556_comm.jpg

10代から80代まで約100人が仕事もせずに共同生活。稼ぎは反政府活動とデモ(笑)
最近は沖縄が主な反政府活動の拠点。

>>27
ここで文字おこしされてるな。中核派、全学連とか凶悪過ぎる。
皇族が通ってる学校に平気で刃物置きそうなツラした連中ばっか。
https://abematimes.com/posts/2522012
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:27:51.83ID:Uy/dNGaz0
>>90
メロリンキューもだぞ
0220名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:39:25.61ID:65fLGrix0
ネトウヨと違って、いくまさんは高学歴だよね〜
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:42:03.89ID:e7UCk2Zy0
オウムも高学歴多かったね
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:50:52.99ID:qjPGZNRc0
国内の政治的にキナ臭い場所には
必ずハングルと在日がいるよね

コイツもチョン公だろ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:52:45.98ID:lLrVK9Zb0
>>217
動画にあるが、桜井誠氏は前進社に良くぞ抗議に行ったよな。拍手喝采だよ、千葉の者だが中核派一派の動労には泣かされた方達が多いはず。
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:53:25.28ID:hSiqOno/0
杉並、三鷹、世田谷は昔から左が強いのよ
所得もありリベラルな土地柄
作家や学者なども好む街
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:57:14.92ID:QEEoY9JT0
>>217
オウムのサティアンだなw
0227名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:12.29ID:lLrVK9Zb0
>>223厳密に言うと共産党傘下で特亜諸国の下請け。特に中共との関わりが深く尖兵です。
0228名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:32.03ID:q105r/ro0
>>20
まさか
時効は三年だよ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:02:31.84ID:q105r/ro0
>>34
顔だけ見りゃ若くてちょっと可愛い感じするしな
極左のアイドルとは良く言ったもんだ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:09:54.75ID:q105r/ro0
>>97
一応いくまは全学連の名前出してたのね
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:16:05.44ID:7JIiK99e0
ダイナミーック、のいくまー
0233名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:16:46.46ID:lLrVK9Zb0
>>229
極左のアイドルか、正統派の香山リカ氏やらが足引っ張りそう。見ものだな名物内ゲバ披露。
0234名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:17:22.47ID:LuO0ts230
10ヶ月経ってるしセーフとか考えてるの?
杉並区やべーな
0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:44:57.46ID:Pp9A3RIu0
>>236中核派と共産は親子だし民主は親戚で、のこ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 15:47:14.13ID:Pp9A3RIu0
残りのノビテルさんは組織票の方。白票投票だな。
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:05:50.73ID:b6P0ZIyx0
ZENGAKUREN.JP 全日本学生自治会総連合(全学連)

東北大新歓企画 ジャーナリスト安田純平さん講演会報告
委員長・高原恭平
http://www.zengakuren.jp/wp/?p=12694


ウマルは中核派と仲いいの?
0241名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:15:08.26ID:CX4z+gJa0
恥を知れってお前の事だよ
0242名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:20:12.04ID:BHhvrUtq0
>>104
朝鮮語のハチマキしてるな
なんだこれ
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:20:12.18ID:epJ1DdAs0
>>240
うわあ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:22:19.20ID:q105r/ro0
>>233
こいつ絶対議員報酬を前進社に横流しするだろうから、女の覇権争い以外に金絡みでもチクり合いが発生しそうな予感もあったりするw
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:58:49.17ID:FzuAC/+A0
>>226
まさに破防法はこいつらのためにあるな。
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [CZ]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:44.41ID:4dR+WgrH0
>>9
選挙に行かない社会集団としての知能が無い土民地域
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:05:28.40ID:MiSflV+G0
日本平和珍軍をエラぶって
お前らの脳は韓国人か
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:12.98ID:b6P0ZIyx0
安田純平さんが講演 東北大新歓学生・市民が200人
週刊『前進』02頁(3033号02面06)(2019/05/09)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/05/f30330206.html


韓国人ウマル同志と連帯してチョッパリを殲滅だ!
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:52:21.09ID:FlcASMUh0
韓国に生まれて洗脳教育されて日本を憎むようになった韓国人ってのはまだ理解も出来るんだが
日本に生まれ育ったのに日本を憎むようになった極左過激派組織の構成員っていったいなんなの
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:01:28.70ID:b6P0ZIyx0
天皇即位で中核派が飛翔弾打ち込まなかった代わりに金正恩同志が頑張ってんな
0257名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:52.08ID:q105r/ro0
>>256
いくまも洞口も法政
0260名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:59:04.49ID:u6phKrjW0
のいくま ってなん?
のらくろ?
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:13:35.76ID:rWYfLVGd0
こんなのリコールしろよ
0263名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:32.23ID:F8RC+RL+0
ナイフ事件の犯人ktkr
0264名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:32.52ID:xTYivWr50
>>206
なんで社会から阻害されたらネトウヨ化すんの?
恨んで打倒しようとするんじゃね?
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:28:12.23ID:mWUSARy70
>>239
このゴミが杉並の代表みたいな扱われ方してんの本当に心外やわ
得票数3000そこそこの泡沫候補やぞ
コイツの倍近く票もってってるまともな区議会議員もちゃんと怨念

まあ、こんなカスが受かっちまう投票率の低さに怒ってはるんならそれはホンマ済まん
0266名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:33:13.51ID:EVap42yWO
さっさとブタ箱にぶち込め!
0267名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:33:42.74ID:zdRp5CXv0
>>244 多分なるから期待しておきましょう、リンダ女王様も絡んでくる事に一票。
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:45.64ID:b6P0ZIyx0
郁真見れんだろ大会
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:27.72ID:YYeuHu/G0
中核派でも当選。ハッピーカルトも当選。ネトウヨ桜井さんのところは全員落選www
0272名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [EU]
垢版 |
2019/05/09(木) 21:14:07.62ID:t1HpeSGJ0
中央線沿線はほんとに左翼多い これマジよ
0273名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [EU]
垢版 |
2019/05/09(木) 21:14:35.80ID:t1HpeSGJ0
後総武線モナー!
0274名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 22:57:31.81ID:nbBzjSCg0
>>89
チとモ
おかしくね?
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:03:46.32ID:44YeZsS60
なんで中核派って暴力も辞さないとかいいつつ、基礎的な筋力鍛えてないの?
武器あっても最後に物言うのは健脚と腕力だよ?
0276名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:14:50.74ID:CdxA+nbX0
この手の不法侵入罪ってポストにチラシを投函したことやろな。

ピザのチラシをポストに入れる行為が不法侵入ならなくても、
左系のチラシを投函いたらパクられるっていうのが世の常。
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:20:31.65ID:rdb2SwW90
頭つぶしとけ。

裁判するのもめんどくせえ、国壊すことに夢中になってるなら構わねえよ。
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:21:04.95ID:bn/P8RoQ0
全員逮捕しろ
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:30:57.85ID:gE4qPNO60
>釈放しろ??

何故疑問符?
オルグが必要だな洞口!!
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/10(金) 02:05:03.07ID:xqiq9n8V0
まーたおパヨか
0283名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 04:27:52.27ID:SAPe6EBu0
なんだかんだ言って、洞口は可愛い。
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/10(金) 04:51:04.12ID:qafEEnl+0
ぱよんぱよん
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 04:59:09.80ID:kntmGX7F0
洞口朋子さんとエッチなことしたい
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/10(金) 06:50:15.01ID:bjwbDXG40
こいつんとこ入って10カ月逃げ切ったらセーフってことか
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:25.09ID:eFyQWSSr0
なんでチOソコーはすぐ捕まってしまうん?w
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:37:58.05ID:peBS/pWC0
この擁護はどういう論理で成り立ってるんだろう
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 15:02:11.34ID:mzSsxs3X0
>>285
ホテルから出た時に注意
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 15:03:48.99ID:knm4aX/00
こういう活動家ってどこから資金が出てんの?
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/10(金) 15:09:22.00ID:swQK0iw40
有田芳生@aritayoshifu

志位委員長が遊説でホテルに宿泊する。チェックアウトしたあと、
部屋のゴミ箱をあさり、薬の包装があれば、そこから体調を判断する。
これは公安警察がやってきたことだ。2005年に当事者から直接話を聞いた。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/922458672827056128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 15:13:27.03ID:T0a/dxPp0
>>289
「私が気に入らない」
0297名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:35.56ID:+PmqQFj00
上野とか大宮?とかで線路内発煙とか言ってるんだが、こいつらじゃねぇの
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:03.14ID:RyzsyZ/a0
>>294
自分達がやってる事が他人のやったことに思えるんだよね。お気の毒に。
0299名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:11.23ID:Yd4IIZi10
>>294
有田の14年前の記憶なんて信じない
0301名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:55.98ID:AuVf3jtZ0
中核派て給料でるの?
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:28.63ID:dy1vQr5u0
パヨ的には、逮捕は勲章
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/11(土) 15:08:14.82ID:akuIMasn0
>>294
そら監視対象だし
給料貰ってる担当者が対象者の現状把握をせずに何をするんだっていう
0304名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/05/11(土) 15:49:56.17ID:T5kt82d/0
>>289
「私たちのやることを邪魔するやつは死ね」だろ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/05/11(土) 16:04:04.23ID:i2dzcYSk0
>>293 特亜諸国から一旦共産や社民を経由して傘下の団体へ分配。特亜側は総連民団や中共の出先窓口を使って支払う流れ。あとは国内支援者より協賛で賄う。
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/11(土) 18:28:40.44ID:gF7gSsAb0
>>217
いい歳して革命ごっこの集団生活とかアホらしいとわが身を振り返ったりせんのかな
こいつらにとっては、今の世の中を普通に生きている人も敵なんだろうな
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/11(土) 18:53:26.79ID:dtLCJCg10
立憲民主党
0308名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/11(土) 18:55:15.21ID:s/Ttytix0
サリン量産工場作ってたオウムはアホだけど実行力はあったなあ。
無意味な闘争やってる中核革命ごっこと違って脅威となりえた。
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:55.63ID:jQn9xwd50
やっぱ中核派なら「議会制民主主義などエセ民主主義!」とかいいつつ
火炎瓶投げつけて杉並区議会を火の海にするくらいしないと。
http://korea-np.co.jp/j-2006/05/0605j1130-00002.htm
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/11(土) 19:33:10.96ID:jQn9xwd50
ハンニチ王子 斎藤
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:13.80ID:jQn9xwd50
このまま獄中から参院選出れんの?
0313名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [TW]
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:15.58ID:4LDGj24r0
こいつらの信条は「目的のためなら手段を選ばない」
つまりポルポトと同じ
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/11(土) 21:32:10.57ID:mm292/To0
>>308
中核は所詮はサークルの延長上だしな。
0316名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:25.46ID:iY0B2TBE0
>>264
それは政府とか強者を叩くよりも
反日とか在日とか少数派を罵倒するほうが楽にストレス発散できて気持ちよくなれるからじゃないかな
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:47:40.96ID:ICdVji5m0
>>316
労働しない奴は反革命化するマルクス教
0319フランスかぶれ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:58:27.08ID:fH5IhaKG0
>>316
米と欧の違いみたいだな。

弱者や移民を攻撃する保守層が多い日米と、
政府や富裕層を攻撃するフランス

革命によって封建社会と階級社会を壊したフランスみたいな国を目指そう。
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:15:00.08ID:X11vjhsk0
>>315
男なら革労協だよな
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:16:44.55ID:ICdVji5m0
>>319
>革命によって封建社会と階級社会を壊したフランスみたいな国を目指そう。


当面の目標はブルジョア民主主義革命 by 日本共産党みたいな
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 04:46:07.58ID:hM2osIv20
斎藤自体労働者階級じゃ無いし、彼自体裕福な家庭だよ。同調者達の家庭は皆んなそんな感じで、一人は親は新興宗教の親玉だしもう一人は変節かな?親は会社経営。洞口議員も似たような家で何も高値の私大に属していた。こんなのが貧困だ差別だ弾圧だを語る資格があるのかよ?。
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 04:55:19.69ID:hM2osIv20
コイツら特亜の下請け過激派諸派であり、要は無政府主義者達だよ、連中も参加している反天連の姿など三国人連中と行動を共にし我が国破壊に勤しむ姿が物語っている。三国人連中の本隊が今年の夏に来るだろう、コイツら阻止に参加だな。
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 05:03:36.95ID:hM2osIv20
>>324 多分、何名かは沖縄かも?指示が出ていて最近都内に居ないし姿も見ない。この指示、確か中共から共産社民経由で傘下の各団体に出ている話。あとは京大や東北大支援らしい。これにも参加無しなら変節し抜けたと。実際数名居たようです。
0329名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 05:11:22.13ID:+JiWu9mU0
>>1
うん、おまえさ、石油ショック期からバブル期の中核派が何してたかホントにちゃんと認識してんのか?


あとコイツに投票してバカも
0330名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 05:11:47.43ID:+JiWu9mU0
>>329
してた
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:23.98ID:he0+6GWp0
京大工学部は工業高校以外の教員免許要件を取得出来るのかね ?
うちは無理よ。
そういう風に昔は出来ていた筈なんだけどね。
誰が騒いでいるか知ってる ?
普通に理学部は普通科高校指導要領作成関係者はいるでしょ ? 理学部で1人か2人毎年入ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況