X



71歳男が68歳女性宅から下着盗んだ疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:34.65ID:SEm/ZMKX0●?2BP(2000)

 水戸市で71歳の男が68歳の女性が住んでいる住宅から下着を盗んだとして、逮捕されました。

 無職の高橋治容疑者は3日正午ごろ、水戸市で68歳の女性が住んでいる住宅に干してあった女性用下着3点を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、近隣住民が女性宅の敷地から出てきた高橋容疑者を不審に思い、後をつけたところ、手提げかばんの中から女性用の下着が見えたことから110番通報をしたということです。

 駆け付けた警察官が職務質問をすると、高橋容疑者が「盗みました」と話し、かばんから3枚の下着が出てきたことから緊急逮捕しました。警察は詳しい経緯や動機などを調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/16408212/
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:49:58.84ID:pWOy4b2z0
68歳がセクシー下着を愛用してた可能性
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:50:40.84ID:k06epJGf0
よろしくねえな
気持ち悪すぎる
0008名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:50:55.86ID:Rb5ebSKn0
それで何をするつもりだったのか
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:08.92ID:fbSIfJ+x0
脳内オェー鳥再生余裕
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:57.66ID:NKwCXpE60
その年でそんなフェチ性欲あるのか
0012名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:52:38.88ID:1TpB23wU0
老乱でごさる
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:52:45.25ID:qrOM64XY0
無罪!
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:16.10ID:wGN9zHXR0
ヴォエ!!
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:28.07ID:UjU9skV/0
老老介護かよ。
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:31.65ID:b/JNHg5VO
これは無罪

盗まれた下着代だけ、実費で支払うべき
あとは無罪
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:35.85ID:n4C6mf3u0
これは68歳婆ちゃんの物だとわかって盗んだのか
女物の下着に見えたからとりあえず盗んだのか

によってだいぶ話が変わってくる
0021名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:47.86ID:Kv/9glNR0
長く生きてると色々あんだなw
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:11.99ID:i10UzTSG0
日本の高齢化が凄い
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:15.80ID:WW00v5+C0
こんばんは オエーッ鳥です

 :/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒   ト、  \゜
彳  (  。∴\  |∴
/   ゜ |ヽヽ |。o
 ⌒   ノ | | /
    /  ヽ|/U
      u
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:45.47ID:d5ZSfItw0
気持ち悪い
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:13:10.30ID:uVPZDANY0
恩赦だ恩赦!
0031名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:16:21.45ID:lsTaj/GK0
これは上級国民
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:16:45.43ID:gQiyQej10
さっさと死んで
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:20:29.74ID:dv4BHMfv0
地獄絵図
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:22:56.23ID:oE5rn/rU0
このスレだから言うが、
数日前に66歳のセフレから
パンツもらったw
白地で、青の水玉でリボンがついてる
結構シコれるぜw
そんな俺は今年で40歳
0035名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:24:33.35ID:kPjmtK2W0
おいおい我慢汁付いてんじゃねえかフヒヒとか言いながら盗んだんだろうな。怖い世の中だわ。
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:33:49.38ID:1L/bgLHg0
高齢化社会の到来
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:36:38.68ID:F4i2HbHY0
>>37
60代が若者扱い
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:39:55.73ID:tB5tDfBq0
表彰もの
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:54:47.14ID:l5zjEw6J0
年下なので分からないでもない
0046名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:06:48.58ID:BgmPFFWg0
複雑な気分にさせる事件だな
0047名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:23.37ID:I7M0MIXe0
>>41
実際今の60代は昔のそれに比べて格段に元気で健康だからな。
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:38.39ID:ovJlNRIs0
71歳の男がおかしいだけやん(・ω・) ナンダソリャ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:14:56.90ID:SoLY0WzG0
おとこがわるい
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:34:50.86ID:C6cj65TO0
変態番付案件?
0053名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:17.93ID:ldMlLQYp0
下着ってのは直接じゃないし、間接的な想像で行けるもんなら、
68歳の婆が20歳の頃を想像したら可能かもしれん
0060名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:16.09ID:cSkbnaKU0
近隣住民が女性宅の敷地から出てきた高橋容疑者を不審に思い、後をつけたところ、手提げかばんの中から女性用の下着が見えたことから110番通報


すげぇなこれ
特にかばんから下着はみ出てるところ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:33:55.76ID:NpPAWBk20
>>34
優しい母ちゃんに顔射しろよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 03:17:56.72ID:f6KgIoBp0
71才はオナニーしないだろ? まさか・・
0066名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 03:54:05.23ID:r6TInP4g0
知り合いじゃなく家の中の人がばぁさんだって知らなかった感じ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:51:53.65ID:kmhTKqtE0
親が泣くぞ
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:13:06.55ID:RLJH/NCI0
勲章無いから逮捕されたんだな
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:14:31.05ID:owkk8jeM0
おまいらと一緒で
3歳くらい年下が妹みたいで可愛いんだろ
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:16:04.76ID:owkk8jeM0
×高橋治
○高橋不治男
0073名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:18:31.18ID:tL5X1aNE0
同期の女は20年経っても入社した時のままに見えるから、
個人単位で行けば70超えてもオーケーかもしれない。
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:07.86ID:OuTDeagK0
こうゆうのでいいんだよ。これでこそ元気な高齢化社会
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:43.48ID:fF1OcrFK0
熟女マニア
0078名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:12:38.63ID:EtshtSep0
50年遅い
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:15:35.08ID:LB9+m/Qa0
高校生が中学生の下着盗むみたいなもんやな
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:59.57ID:5GzQ972b0
3歳年下のカワイ子ちゃんの下着なら男は欲しがって当然
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:02.18ID:kqC400BM0
これが相対性理論か
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/05/04(土) 16:05:11.97ID:i7pjphTM0
うちの田舎で68才じーさんが84才のばーさんのパンツを盗んで捕まってた
ガソリンスタンドとかいろいろ多角経営してたのに一年で潰れたり経営権を手放したりで全てを失ってたよ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:25:50.60ID:5GzQ972b0
たかがパンツ
されど女のパンツ
あの布切れに人生のすべてを賭ける奴も居る
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:34:30.84ID:VJxmR8yc0
盗まれた中に尿もれパットとかあったりして( ´・ω・`)
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:39:02.89ID:NlNOmgek0
履いてよし、嗅いでよし、舐めてよし、臭ってよし、被ってよし、竿に巻いてやし、嗅いでよしとパンツの使い道は沢山あります。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 02:45:57.31ID:th80A2q/0
この爺さんの身内恥ずかしいな
よりによって婆さんの下着盗んで
0087名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/05(日) 03:01:41.49ID:LFnFWIRU0
>>23
スマホ用AAか
パソコンではどう見えるんだろう
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/05(日) 03:56:26.21ID:QkjBG8jf0
恋の始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています