X



「偉い人が、俺達平民と一緒に同じ飯を食うのか!」で人望高まるんだよな。劉邦もそうだったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:52:27.32ID:iVH1Vr7c0
飯塚飯
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:53:06.61ID:NKwCXpE60
あいつも平民やろ
0006名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:36.66ID:zEiVea1G0
ムンは中国で人望高まったのか?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:39.58ID:iVH1Vr7c0
>>5
大部分の日本国民は毎日カップ麺なんてそんな生活してねえよw
0009名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:58:11.12ID:zDlIfTE60
エリザベス女王が毎日飲む紅茶はティーバッグ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:58:42.60ID:K0q1tOg+0
パヨク は自民党議員の食べる物にケチしかつけない
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:02:00.79ID:ZePeGs3E0
兵卒の夏侯淳です。
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:03:15.95ID:fUm+6oMV0
米軍の"ブル"ハルゼーとか
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:03:18.95ID:HAxgAkMI0
中国の大衆食堂で平民に囲まれて朝飯喰った大統領のこと?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:03:46.05ID:Q3ImXIrB0
>>5
あのさぁ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:06:33.32ID:k64WTRCl0
日清焼きそば劉邦
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:22:45.54ID:fUm+6oMV0
>>22
カップ麺高い。
袋入りのインスタントなら5個で150円ぐらいのある
0025名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:27:15.40ID:K6QSNAOb0
平民と同じものを食っても叩かれるプロがいるらしい
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:01.23ID:E6vfA/FF0
鳥居元忠「こんな飯が食えるか!捨ててしまえ!」
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:39:25.80ID:+04KrUwU0
小中学生の時に、家に遊びに来た友達に、買って来た透明な氷使って飲み物出したら、すごい喜ばれたわ。
自分は敢えて、冷凍庫で作った白い氷を使って差別化を図るの。

高いジュース出すより、喜ばれるし、そいつの家に遊びに行った時の待遇もよくなるぞ
0034名無しさん@涙目です。(四国地方) [TH]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:01.56ID:DeQHaFwH0
>>1
そもそも劉邦は何食ってたんだ?
地面下に埋めたカビた穀物食ってるイメージしかない
曲がりなりにも王や皇帝であって劉邦ですらこれ
現代人から見たら平民も劉邦も乞食同然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況