X



韓国の自称徴用工「資産売却申請を取りやめてやってもいいニダ。これが最後のチャンスニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 09:35:25.40ID:VNbJNjIe0?PLT(12000)

韓国・元徴用工側 資産売却申請取りやめ示唆

 韓国の元徴用工らの裁判を巡り、日本企業の資産の売却を申請した原告側の弁護士が日本側が交渉に応じれば手続きを取りやめる考えを示しました。

 元徴用工らの裁判では、すでに差し押さえられた日本製鉄と不二越の資産を売却して現 金化するよう原告側が裁判所に申請しています。
原告側の弁護士らはこの申請について「原告が高齢のため仕方なく行ったもので、最善の方法だとは思わない」と話し、
日本側が交渉の意思を示すことを条件に申請を取りやめる可能性を示しました。
現 金化の手続きには3カ月以上かかるとみられ、原告側は「最後のチャンスだ」として日本側に協議に応じるよう圧力を掛ける考えです。

http://news.livedoor.com/article/detail/16405555/
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:51.41ID:TD0Jn1dJ0
弁護士費用もバカにならないだろうな、いい傾向だ
どんどん金を無駄に使わせればいい
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:25:58.48ID:KDA2gy4q0
実際やってみりゃえーんよ
とりあえず大使召還、日本資本の引き上げ、在留邦人の撤収と交易停止、在日韓国朝鮮人の滞在ビザ停止
これって日本にとって最高最良の措置やんw
0440名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:32:45.80ID:afezjbH40
おい二階
余計なことすんなよな
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:39:26.35ID:qx20EkkW0
韓国の金融支えてるのも日本だなんて
バカチョン民族は知らないんだろうなあ
制裁が早く見たい
0442名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:45:20.29ID:pmjogQnn0
現金化やってみろやw
日本は舐めたらあかん国だって教えてやんよw
0444名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:59:16.76ID:76K9FIyt0
制裁の引き金をさっさと引いてくれ何時まで待たせるんだ
0446名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:08:33.11ID:8F7vIOLT0
自称徴用工も自称慰安婦も自分自身を鏡で見ても何とも思わんのだろうな
じゃなきゃ朝鮮人なんかに生まれてこんわな
0449sage(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:10:36.81ID:6fKVlDh60
典型的な詐欺師の手口

絶対に交渉なんてしてはいけない
0450名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:19:25.22ID:A+0l27wh0
テロリストじゃん
0452名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:34:39.63ID:WY9WsybI0
早く刈りあげ君に統治されろ
0454名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:42:41.80ID:BBXRItd80
これほっといたら一年でも二年でも言い続けてるんと違うの?W
0456名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:59:47.78ID:GRx5otgw0
我々が要求しているのは合意の履行と条約の順守という文明国にとって基本的なことに過ぎない
契約の概念そのものが存在していないのだ。また親日罪なども遡及法である。
完全に近代の精神がないのだ。韓国は明らかに文明国の価値観を共有していないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等は所詮アジア人だったのだ。
イスラム教徒並みに異質な存在であると彼等自身が証明したのだ。彼等は人間以下の存在だ。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。
感情で法を運用し条約さえ破る民族性を持つ野蛮人に理性を期待するなどできない。
0457名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/05/04(土) 09:01:19.23ID:zLouRuT+0
この偽徴用工の連中って、これが原因で韓国経済がメチャクチャになったときどうなるんだろうな。
こいつらのせいで関係ない大多数の人間が職を失うことになるんだがそれ誰も教えてないの?
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:34.12ID:gT3XP0Et0
>>1
さっさと売却しろよ
日本に配慮するとか親日派なのか?
0459名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:49.10ID:b0LHszzl0
なんで裁判に勝った方が泣きながら圧力かけて来てんの?www
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 09:54:13.90ID:W1u3l7OU0
あくしろよ朝鮮ゴキブリ共が
ビビッてんじゃねえぞコラ
0465名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/05/04(土) 11:22:08.54ID:zLouRuT+0
韓国の国会中継とかみてみyoutubeにあがってるから
韓国民主党の連中は文在寅を金正恩にしようとしてるっぽいぞ
ちょっとでも悪く言ったら国会が大荒れになってる
0468名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 11:33:12.81ID:qmJkDzjb0
>>457
自分以外の韓国人なんてどうでもいいニダ!
自分さえ金持ちになればそれでいいニダ!
嘘ついて金もらうの大好きニダ!
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 11:59:42.14ID:BKJdcOCo0
>>470
交渉につかせた上で金が取れれば最低でもこれから数十年はごねられるから
日本側に交渉のテーブルに着かせることが最大の目的だっただろう

それが実現されないまま「一切相手にされない」というのは想定外だったろうな
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:30.73ID:br22ahXY0
>>398
こういうのは世界的に見ても証拠がなければ突っぱねるのが普通だよな
いちいち相手なんかしないし実害出たら容赦なく制裁が当たり前
目先の損得を言う奴が後を絶たないが多少の損失があっても大局を見れば懲罰的措置は必要
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:30:45.05ID:QK+/k55L0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0476名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:43.56ID:cWc5MP0b0
さっさとやれ
0477名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:56.74ID:xzB1N4pW0
目的は日本側からの任意の賠償つまり示談に持ち込みたいんだろ
そうすりゃ韓国が一方的に破った条約やらを日本側も追認した
つまり条約破りは日本も同じ
ということにしたいからな
韓国から賠償強制しても意味がないから必死に日本側からの示談を誘い出そうとしてるんだよな

けど韓国相手に商売しようとするくらいアホな企業だから応じてしまうかもしれんしな
0479名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:56.79ID:xzB1N4pW0
テロとおんなじ
それを言葉や司法、政治つかってやってるだけ
一度応じたら、次回からもっとひどくなる
0480名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:31.71ID:RUu4mbWy0
ウマルみたいなこといってるなw
0482名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:38.85ID:TN8GmqsT0
裁判で結審したならやりゃいいじゃん
日本国内の労働者をないがしろにして南朝鮮に安価な労働力を求めて出てった糞企業が現地でしっぺ返し受けてるだけなんだから同情の余地もない
0483名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:46.59ID:lDNg+3t/0
>>477
しかも「おかわり」を容認したという実績が出来るし
お金以外の諸々の損失を日本に与えることも出来るからね

現時点の日本として取れる行動は必要に応じた反論は必須だけど
何らかの攻撃と受け止められる行動を先にやったら上げ足取りに転じられる可能性もあるから要注意だし
基本は相手にしないってスタンスだろうな

まぁ現金化されてからどういう風に攻めるかが正念場だろうけど
韓国側はビビってしまって3ヶ月ほど時間稼ぎやってるもんな
その間裏工作やってるんだろうけど日本がそれをどこまで潰せるかで3ヶ月後の状況が決まるんだろうな
0484名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:20.00ID:BCMeHxHQ0
韓国の担当代理人弁護士は日本語ができるから、
在日出身か日本留学経験者だろう。

日本国に害を与えるものとして、法務大臣がそ
いつの入国を裁量で認めないようにして、軽く
嫌がらせをすればよい。

日本と深く関係をもち、日本が好きでいながら
反日をする(近付く反日をする)輩に入国の便を
はかる必要はない。
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:45.05ID:T04W+7T20
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です 
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです! 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況