X



風俗で生中だしして病気貰ったけど、不思議と怒りは湧いてこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:53.49ID:RxDEy8Yn0?PLT(13000)

韓国の文在寅大統領は2日、大統領府で元政府高官ら有識者と会合を開き、日韓関係改善に意欲を示す一方、日本が歴史問題を国内政治に利用しているとして「とても残念だ」と述べた。

https://this.kiji.is/496594704458122337
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:59.88ID:zorUI/5P0
>>2ならアレする
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:23.62ID:5N7deBsk0
>>2
俺もアレするわ
0009名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:21:05.67ID:nyxkmNLf0
自業自得
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:30:05.04ID:E9xKH82j0
>>8
箱ヘルで流されるままに中田氏したけど何もなかったが
まあ、俺の方から入れさせてくれと言った訳でもないし、出す前にちゃんと出そうって言ったしな
ピル飲んでるよね?って確認したら飲んでないと言われた時は焦ったが
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:13.59ID:NLhofxQs0
連発可能な俺は
ロングでデリ嬢を疲れさせてお互い同意の上で基盤する
ゴム使いきればどうでもよくなった嬢と生もできる

問題は病気よりも、ホテル代込みでかなりの諭吉が数時間で飛んでいくこと
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:45:43.97ID:vrwHiZfG0
なあなあ、ソープ行ったのが一月前。
なんかチンコ回りが粉ふいて痒みが止まらないのがずっと続いてるんだけどやべえのか?
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:48:28.01ID:d+HvWybt0
AUTOだぞ
早く泌尿器科はよ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:49:54.33ID:ZT+D4RXk0
チンコからキノコ生えた
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:49:56.65ID:ZSToc5Qc0
10年前にデリ嬢に生中出しした
中で出さないでって言われたけど、その前に出ちゃたからやばいって思ったけど2回戦突入でたっぷり外だしした
結構濡れてたから垂れてきてるねって言ってごまかした
だからバレてない

毛じらみが湯船に浮いていたから、やばいと思ってしっかり洗った
何も移らなかった

あいつら、入れるなんてしたことないとか平気で嘘つくよね?
後で終わった後に、仕事でエッチしないのにって言われたけどねぇ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:50:52.39ID:hq2jkeRy0
>>13
それヤバめのヤツ
早よ病院行け
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:51:21.76ID:JW9YJbPU0
元カノがAV女優になってたの知らずにやったらクラミジア貰った
まあ大したことなかったから良かったが
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:52:18.02ID:Uuf8iAs10
>>13
早く性病科に行かないと大変な事になるぞ
でも連休中は診てくれる所は多分無いだろうけど
一ヶ月も放置してたんなら一刻の猶予もないぞ急げ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:53:58.61ID:4S7Ss3cV0
>>13
チンコ本体じゃなく周辺のその症状、毛ジラミちゃうか?
もしそうだったら薬局でスミスミン買ってこい。
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:54:08.79ID:NLhofxQs0
>>15
田舎なもんでな
正直、東京が羨ましいわ
15年前に池袋のマンションヘルスに通いまくった頃に戻りてぇ
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:00:07.32ID:qJNUTk1V0
それからちんこの先から膿が出た事があって、放置してたら治った事があった
自然に治ることあるの?
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:01:52.95ID:4S7Ss3cV0
>>24
あるある
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:03:45.47ID:tdMYiqSY0
>>12
頭にトンカツ乗ってるやん
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:05:05.30ID:2fqsYUzu0
もう風俗10年ぐらい言ってない。上野浅草口のマンションによく行ったよね
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:11:20.28ID:qJNUTk1V0
>>25
あるんだ
何か抗生剤飲まないと治らないって言われたけどね

1週間か10日で膿みも痒みもなくなった
オナはして出しまくったけど、異常なし
その後、数年後にあそことあそこをくっつけただけなのに移されて、もう一度膿が出て痒み出たけど家にある抗生物質ミノマイシン飲んで2日で膿みも痒みも消えた

そして、その数年後結婚して子供も2人産ませたし嫁は病気ないしHIV検査も2回とも大丈夫だった
間接的に俺も大丈夫だろう
デリしてから10年以上経ってるし
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:39.31ID:bf3RQ1gN0
池袋といえばその昔、大人のパーティって裏風俗があったけど
今は10代の娘でも基盤デフォで裏も消滅なん?
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:16:28.10ID:uyFTL4gT0
風俗行ったらAVに出てくるような女がゴロゴロいたな
AV男優とか羨ましく思わなくなったな
普通に風俗行けば済む話
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:17:24.31ID:qJNUTk1V0
あ、そうだ
今、風俗行くと性病貰うんだよね?
梅毒

1年前に梅毒寛解した女としたけど、移らなかったなぁ
そりゃ寛解してるからだろうけど、やった後に直すの大変だったとか言ってたなぁ
性病検査、毎月してるとか言ってたっけ
でも、生は怖いのでしない
ゴムって優秀なんだねぇ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:22:47.53ID:aMWnO2jh0
>結構濡れてたから垂れてきてるねって言ってごまかした
↑それは譲が濡れてたんじゃなくて前の客の精液が溢れてきたんだと思う。
性病それは君に憑いた魔物〜♪
僕が見た失望♬
アルツハイマー病になるという訳である。アミロイドは、防御と病因の側面を持つ諸刃の刃ということになる。これまでにアルツハイマー病のリスク要因として、クラミジア・ニューモニエと単純ヘルペスウイルス1型が注目されて ...
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:42.51ID:CiQkia+h0
>>13
イソジンでだいたい治る 治らんかったらさようなら
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:36:27.01ID:Cc4SAHfI0
性病は男の勲章よ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:00.56ID:nlm8qf3v0
>>32
数年前に頂戴したわ

やってから半年後に腹腕足に紅い斑がうっすら出て
掌と足の裏に虫刺されみたいな腫れができた
4,5カ月、抗生物質を欠かさず飲んだわ
今だと症状が出ない人もいるみたいね
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:11.56ID:wtOc8Fxx0
性病患者はまとめて焼却処分すべき
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:58.66ID:qJNUTk1V0
>>33
前の客ってのはないな
そりゃさすがにわかる
マンを掻き回して液がある状態わかるからね

それより、アルツハイマーは確かにあるかも
多分、ボケが始まっている
けど、ただの物忘れなのかもしれないけど…
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:48.89ID:qJNUTk1V0
>>36
その後に彼女出来て中で出しまくったけど、病気になったとか言われてないから大丈夫かも
ゴムはしてた
でも、あれってゴムしてても移るからね
本当に寛解してたのと、本当に検査してるのかも
0041名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:57:58.16ID:QhThipKD0
嫁も彼女もいない素人童貞だし、エイズ以外の性病なんて薬飲めば治るし余裕余裕
逆にクラで尿道チクチクするぐらいなら気持ちよく感じるわ。
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:29.46ID:sSnhAGMK0
通い続ければゴム着→生外→生中ってランクアップできる場合あるじゃん
しかしながら、しばらく間開けたら生中→生外にランクダウンされたでござる
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:16:39.98ID:qJNUTk1V0
生理中の後半に、彼女に生中出しさせてもらってるけど、抜いた後に血のせいなのか痒くなる
すぐ洗えば大丈夫だけど

本当はやらない方が良いんだろうけど、やりたいって言ってやらせてもらってる
0046名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:47.70ID:anzdsaGO0
7〜8年ぐらい前によく行ってた
マイナーな病気に罹って直すまで苦労したわ

今は梅毒はやってるらしいし抗生剤に耐性もった病気が増えてるっていうし
怖くて手コキの店しか行けねえ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:21:49.36ID:icG6kmJ00
ヒトパピローマで嫁が子宮頸がんになって死んだ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:23:24.01ID:oKxe3Qtk0
>>46
俺も二十代にヘルスで生しまくって15年ほとんど寝たきりだった
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:59.83ID:wo2RzAQY0
イキそうなのを少し我慢で抑えると半分中に出るけど
残ったのを外に射精してもバレないのかな
たまにこういう書き込むするやついるけど
もうその子には入らないと決めて決行してるタイプなのだろうか
0050名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:30.18ID:regKfKwi0
このスレを見て自粛しようと思いますた
リアルおとなしくしてよ
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:17.81ID:fkCc79oZ0
>>47
男と遊びすぎた?
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:38:38.64ID:HmckvYWv0
>>48
どういうこと?性病で寝たきりになったの?
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:39:46.92ID:mJCVm9ZS0
>>1
風俗に使う金を児相や施設、保健所に寄付しろよ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:17.34ID:4S7Ss3cV0
30年くらい風俗遊びしてるけど貰ったのは毛ジラミ2回。
生もけっこうやったけど風俗なんてこんなもんよ。みんなもっと遊ぼうぜ。
0057名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:29.03ID:dm6xOwWT0
いわきの小名浜が生ソープらしい。会社の人が常連らしくてこわい
0058名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:21:55.64ID:5Q/ZmOuH0
ソープだとゴムフェラしてもらって
ゴムで本番
これやれば亀頭が痛い痒い切り傷ができるの問題は解消される

変な女だと生フェラから普通にうつされる
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 03:33:27.32ID:xiO22xUB0
>>1
嘘松、お前風俗行ったことない子沢山幸せアピールヘタレパパだろw

種豚アイコンらしく、汚い嫁とブーブー種付けしてたらよくね?
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 11:26:12.24ID:oEyVX3Ab0
>>54
大阪のデリって本番出来るの?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:10:09.69ID:tn1i82xf0
>>17
尖圭コンジローマか?
それって治らないんだっけ?
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:45:41.01ID:7HVm8GME0
10年前ロシアンハーフの19歳とセックスしてらけじらみうつされたわ。もうかい〜のってなんのって。風呂でみたらエイリアンみたいな虫がいて毛の根本に卵産んでた。スミスリンが有効知ってたけどたわしと熱湯で自力駆除したったわ(笑)
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:47:08.44ID:+Yl774t+0
>>62
出来たり出来なかったり
0067名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:47:48.56ID:n/aSp8Ba0
>>13
おめでとうございます
0068名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:36.08ID:n/aSp8Ba0
>>54
フラグ立てやがってw
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:27.14ID:Y7dsLyUY0
>>65
ちんこに熱湯ぶっかけたの?
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:24.17ID:KjMmb7cq0
風俗嬢をセフレにして生中出ししまくった思ひで。
締まりが強烈だったからだいぶはまったわ。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:12.40ID:qXrVFbKW0
>>62
大抵の風俗に言える事だけど、客と嬢次第だよ
0072名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:31.15ID:P2VkMB3Z0
最近は怖くて手コキ風俗しか行ってない
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SI]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:00.73ID:P3lrdDPM0
>>72
俺オレも。
個室ヘルス行ったら
女の子が上に乗ってスマタすりすりして来るんだけど
何か感触おかしいなと思ったら入ってた。
爆サイ見たら、その子他にも同じ事してるらしかった。
検査して陰性だったけど
もう危ない橋は渡りたくない。
0076名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:25.27ID:P48uk9v+0
東条英機のハゲ頭叩いてみた
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:20:25.14ID:sb99Gx8i0
1発で見事に孕ませた思い出
風俗じゃないけどな、え、まだ付き合ってはじめての……
0080名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:47:18.68ID:QOf1SvmB0
尖圭コンジローマとかヘルペスなんかのウイルス由来のものは薬飲んで直しても、単に症状が治まっただけで、ウイルス自体は一生体内にあるから、本当にバイバイできるのは火葬炉で燃え尽きた時。
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 20:36:15.57ID:W1fRchff0
たまに生中出しOKの人本当にいるよな
人気を狙ってだとは思うんだけどさ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 20:38:33.55ID:+jW4NjvX0
3日前のソープでの出来事だけど
ゴムが破れて、結果18才嬢に中田氏してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況