X



ウインドウズ10での設定から削除できないアプリなのにコントロールパネルからは出来る謎がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:26:34.66ID:PQl32gBg0
にひおんごでおk
0003名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:29.51ID:FZXIKPqr0
コントロールパネルからもできなくて、名前を指定して実行だけで開ける設定もあるけどね
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:32:01.91ID:Qw9E9YrA0
レジストリ直でやれば解決。

わからないやつは初恋の人の名前でも書いてろ↓
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:32:47.83ID:Qw9E9YrA0
小2の時、みわちゃんが初恋でした。
毎日一緒に帰ってたなあ。
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:30.59ID:iUvvS1nZ0
iOSの方が不思議
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:37.40ID:K6RT/XSE0
プロは不要になったアプリを放置
0009名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:34:44.62ID:arq3tY/10
LINE
0014名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:11.11ID:sfyibZj20
>>5
由里子ちゃんと久美ちゃん、里奈ちゃん、理恵ちゃん
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:55.87ID:Z9FH13uO0
>>5
千春
元気にしてるかな?
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:35.58ID:+08fzEHa0
どんどんだめなOSになっていく
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:34.31ID:zAfNpPw60
>>20
4ヶ月前です
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/05/02(木) 17:40:39.85ID:AarqJcIe0
cortana消させて
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 17:42:12.04ID:4SjjSaDn0
>>10
むしろAndroidのほうがふしぎ
オールリセットかけてもユーザーデータが残るとかいう謎仕様
メルカリで買ったリセット済みAndroid端末の中に前のユーザーの自撮りや松屋だったかの調理方法動画マニュアルとか入ったまんまだったわ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:59.76ID:VpOH8IyR0
winは変にモバイル化しようとして迷走してるよね
0033名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 17:58:05.09ID:ObXm1Dbh0
onedriveはもっとやっかいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況