X



ウィキリークス創設者アサンジ被告に禁錮50週の判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:30:59.23ID:QVS9iWQz0?PLT(12345)

英裁判所は1日、内部告発サイト「ウィキリークス(WikiLeaks)」の創設者ジュリアン・アサンジ(Julian Assange)被告(47)に対し、2012年に保釈条件に違反した罪で禁錮50週を言い渡した。

スウェーデンへの身柄引き渡しを回避するためロンドンのエクアドル大使館に籠城していたアサンジ被告は、先月エクアドルに亡命を撤回され、逮捕されていた。

アサンジ被告の弁護団が最も懸念しているのは、米国による身柄引き渡し要請。これに絡む1回目の審理は、2日に予定されている。

https://www.afpbb.com/articles/-/3223325
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/9/-/img_59f390cd72786b954d45b3ad368c8259122092.jpg
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:37:30.37ID:zpf5sKlk0
週って細かいな
0009名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:03:11.56ID:PreT3A3i0
>>8
インテリジェンス
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:08:07.21ID:mRdbvHAd0
ただのチクリ屋。
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:37:15.24ID:qeQh1MpH0
>>8
破壊工作の一環でしょ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:47:05.53ID:xLf7B2OR0
禁固って労働義務の無い収監でしょ
おやつ食えないくらいで老人ホームと大して変わらないんじゃね
50年衣食住に困らないとか勝ち組やね
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:50:26.25ID:Y4veNb660
>>13
週やぞ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 01:50:05.55ID:iZ2FFPKr0
ヒラリーメールの報復か
トランプのロシアゲートが問題なかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況