X



【放送事故】 明治・大正製薬・昭和建設・へいせいが同時にテレビの提供画面に映りこんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:51.98ID:HysUyd2U●?PLT(16000)

http://nsoku.jp/


にゃん@urari37

え、すごくない??
テレビの提供が明治、大正、昭和、平成になってた!!
福岡だけ?
77,104件のリツイート 234,135件のいいね



動画は2以降
 
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:35.04ID:VRe7Q+N+0
狙ったな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:29.52ID:3idazYxD0
北海道新聞あたり縦読みやってそうだが
0007名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:58.86ID:JxEW2XaF0
こんなので一々騒げるとかジャップレベル低すぎ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:22.37ID:qt3tehaY0
全部福岡創業の会社なんだなwすげーw
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:03.25ID:qeqa0vmK0
明治のR-1のCM多かった気がする
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:53.70ID:aZKGvJy90
>>7
泣くな
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:23:45.91ID:G7yZ+c440
まあ、わざとなんですけどね
0014名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:00.04ID:6yREVbpg0
これどこのテレビ局?
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:20.58ID:0mK9GXsj0
流石にアイコラだろ
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:26:20.53ID:1OQb5KAG0
最初二社ほど提供取れた時に「あっ!」って気付いて
必死で他あたったんだろーな
0020名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:28:02.61ID:6yREVbpg0
>>17
提供の声も合成したんか
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:28:26.49ID:G7yZ+c440
明治と大正製薬は堅いけど、昭和土建とへいせいは後からむりくりくっつけたんだろうな
そしてネタ込みで宣伝効果がスポ料以上になるってだまくらかして
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:28:30.60ID:QeOeJ0rQ0
>>14
民放2局のクロスネットの宮崎県はどこの局かは気にしなくてもいいのでは?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:31:23.40ID:QeOeJ0rQ0
>>21
こうやって騒いでもらえるんだから大成功だな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:35:58.44ID:QeOeJ0rQ0
>>26
令和はじめての脅迫
0031名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:51:59.55ID:cacZeLMA0
別スレにあるけど、福岡県のフジテレビ系のテレビ西日本。
昭和建設とへいせいは福岡県の建設会社だって。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:55:02.33ID:qt3tehaY0
>>26
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:49.58ID:HysUyd2U
>>26
おうかかってこいや
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:59:56.91ID:23MPxgT60
動画見るのめんどくさい
キャプください
0036名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:41.31ID:c52GdUWY0
>そしてネタ込みで宣伝効果がスポ料以上になるってだまくらかして


確かに元とってる。

逆に捨て銭なのが、最近とみに見かける、何の会社がどういう意味を込めているのかすらわからないCM。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況