X



ホテル「備品の電気ケトルでキムチ鍋をする朝鮮人が増えていて困っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [DE]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:12:21.47ID:NFBGF5MT0?PLT(13121)

 ビジネスホテルチェーンに勤める中野良晴さん(仮名・32歳)は、客室に置いてある“ある備品”について「ヘンな使い方をしているお客さんが増えている」と話す。

「それは電気ケトルです。水を温めてお湯にするのが本来の用途ですけど、なぜか調理器具として使うお客さんが増えているんです」

 実は、電気ポットや電気ケトルを利用した調理法は、インターネットのレシピサイトに数多く紹介されている。確認してみたところ、ゆでたまごのような単純なものだけでなく、煮物や茶碗蒸し、パウンドケーキといった多種多様なメニューのレシピまである。

「レシピが公開されいること自体は別にいいと思うんです。でも、問題はそれをホテルの備品である電気ケトルで使うこと。
百歩譲って料理に使ったとしてもまだちゃんと洗ってくれていればいいんです。しかし、なかには調理に使ったまま放ったらかしにされていたケースが何度もありました。

 この場合、客室清掃のパートの方がポットの洗浄を行うのですが、調理に使った汚れは脂やぬめりがあって軽く水洗いする程度じゃ落ちないんです。
そこで時間が割かれてしまうため、結果的にルームクリーニングの作業全体が遅れることに繋がるわけです。こういうことは言いたくありませんが、本当に迷惑です」

 実際に中野さんが確認したのは、インスタントラーメンやうどん、パスタを茹でるのに使用されたケース。麺などがポット内に残っていたという。

「ただし、この程度ならこちらも問題にはしません。許せないのは電気ケトルを容器代わりにして食べている宿泊客がいたこと。ただし、もっと驚いたのは電気ケトルを使ってしゃぶしゃぶをしている人がいたこと。
ゴミ箱にはスーパーで売っているお肉用のパックが捨てられていて、お湯が残っていたケトルの内側をのぞくと肉カスと白菜が浮いていました。けど、一番ひどかったのはキムチ鍋に使われていたときですね。
『洗っても臭いが残っている』とのことだったので、予備の電気ケトルと交換することになりました」

 これらはすべて本部に報告しているそうだが、系列のほかのホテルからも似たような事例が複数寄せられているとか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190501-01566882-sspa-soci
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:30.06ID:BMVw5Kmu0
ケトルに限らずキムチ鍋する奴の気がしれんわ。部屋中くっせぇじゃん。
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:32.50ID:+gBtLM1A0
ここでケトルで小便沸かすとか言ってた奴いるよな
あれからビジホ泊まっても使えなくなったわ
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:20.47ID:pmRvgOBJ0
所得制限したら?ビザなしとか廃止しろ。
ええかげんうんざりするわ。
0006名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:23.74ID:xQ8uSP/L0
うどんか。
0007名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:56.94ID:dLgZeg0z0
チョンは入国禁止にしろ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:00.83ID:NM5nnJYd0
中韓人のインスタントラーメンはマジで酷いそうだな
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:58.10ID:FoUysEiE0
損害賠償しろよ
まさか身分証明できない奴を泊めたりはしてないだろうな
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:47.95ID:s2pKIBiY0
ボディソープに精子入れるとか
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:41.76ID:lZxzr0fo0
朝鮮人て部屋を糞まみれにして帰るらしい
0013名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:30.14ID:rv93XEPq0
きったな
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:40.39ID:eKU45doV0
最近ヤミ民泊でもしてるんか知らんけど
隣のマンションの火災報知機が月一で鳴る
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:23:46.62ID:0mK9GXsj0
流石にフェイクニュースだろ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:24:32.62ID:duVUQ8UX0
>>4
んなこと誰が言ってたんだ?
0019名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:24:33.40ID:xQ8uSP/L0
>>16
こいつのせいか。
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:42.42ID:mwoFN6GE0
>>18
この手のスレには必ずその手の書き込みがあるぞ
本当にやってるかは不明
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:28:23.48ID:y9v6LEHh0
サイッテーだな韓国人
中国人と違って旅行者としてのマナーだけは守ってるんかと思ってた
0026名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:29:12.41ID:xQ8uSP/L0
>>18
ホテル行ったら電気ポットでしゃぶしゃぶするよな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556700564/

↑のスレの↓

2 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2019/05/01(水) 17:49:39.97 ID:+DUEDbyV0
おしっこ沸かすよ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:30:18.82ID:G7yZ+c440
朝鮮人お断りして、旭日旗を掲げてれば良いんじゃないかな
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:31:15.46ID:NaS0vnV80
だから入国させんなって
0033名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:35:38.01ID:Fs1W8WQF0
な、朝鮮人だろ
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:38:52.33ID:740k6U5w0
私物でもホテルの備品でも水を沸かす以外の使い方しようなど考えた事もない
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:39:14.34ID:dNQjnb+V0
>>29
どっちやねん
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:41:36.69ID:vPBfXJnZ0
なんつうか合わないんだよな、道徳観とか倫理観とかが。
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:42:29.65ID:cuC835bF0
>>8
 朝鮮族は、しょっぱいと辛い(彼らにとっての旨味)以外は解らないのがほとんどだからな。
さらに、遺伝子の関係と過剰な辛味で年中トリップ状態だし。
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:42:53.52ID:IpoHxy2G0
朝鮮では糞尿を沸かすんだろ?
なんかで聞いたぞ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:43:31.28ID:+kpV3DDo0
レンタカーみたいに退室時の確認を必須にして料金に上乗せすればいいだろ
ポットのチェックだけならすぐ終わるんだし
んでパスポートに民間からの点数制を導入して入国規制しろ
0042名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:43:52.67ID:ArQhj23B0
>こういうことは言いたくありませんが、本当に迷惑です

なんで言いたくないの馬鹿なの?ちゃんと言えよ
そういう態度が店長土下座事件みたいな社会悪を誘発するんだよ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:43:56.89ID:vq/w01ft0
旅館の夕食で出てくるみたいな一人鉄鍋と固形燃料置いとけ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:44:12.79ID:oGRAb1Jq0
絵に描いたような韓国人でワロタ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:46:22.75ID:rSzSWaAf0
韓国人旅行客たちはホテルにキムチ冷蔵庫を持ち込む

それだけではなく、ホテルのレストランにキムチを持ち込み
その場を臭さでむちゃくちゃにして帰る。

だから隔離してワンフロアまるまる別フロアにして
対応しないとダメ

良いところは、彼らは皆、食器を自分たちで片付け洗い場まで持ってくる。
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:57.46ID:JbS+3xo90
ih対応の使い捨てアルミ鍋開発したらバカ売れじゃね
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:02.19ID:oGRAb1Jq0
ホテルにある電気ケトルで料理できないのはチョッパリだけニダ
洗え? ホテルの物をどうして洗うわなきゃいけないニカ? 
持って帰らないだけマシニダ
  ホラフキン  
     ,へ           
   \/  ヽ    (  )  
    _/*+*`、    ( ) 
  <_______フ    )  
    从 *`∀´>     〜  
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |  
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:27.21ID:BMVw5Kmu0
>>37
ワロタ
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:09.96ID:G7yZ+c440
>>51
いやそれ、普通に有るんだが
0057名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:09:53.12ID:vG3JDnNY0
昔は縦長のだった気がする
0058名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:04.73ID:07QPBpVo0
バカは死ななきゃ治らないからムリだろ?
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:47.34ID:x+XYWgGB0
>>16
この作者頭おかしい
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:59.14ID:wfW5b2n/0
おぞましい
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:05.32ID:MY5Ys0Bs0
>>4 縁を切ったけどリアルの知り合いでションベン沸かしたとかラブホのシャンプーにしょんべんいれたとか言う奴がいて使えなくなった
0065名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:43:54.56ID:vPBfXJnZ0
>>62
そういうの自慢?してくるキチガイいるよな。
犯罪起こす前に隔離してほしい。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:50:54.24ID:5adsm+nN0
キム兄の朝鮮顔が思い浮かぶ。
何がチコちゃんだ。
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:54:39.70ID:eqR2B7TX0
さすが9cm
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [CL]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:56:22.53ID:9FpH+2LQ0
これ、ラーメン作る日本人とかも散々言われてたじゃん昔。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:56:41.90ID:MSYZqlH40
>>16
品がねぇなぁ
金なくたってこんな事しなかったよ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:57:00.36ID:tqp4FsnN0
外人不可かチェック時に追加料金もらえよ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:58:21.78ID:NsdHfCoh0
置かないようにしたらいいじゃん
解決や
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:42.17ID:afbBNJ5o0
朝鮮人を泊まらせるのが悪い
追い返せ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:01:02.68ID:NsdHfCoh0
>>66
恥垢とかけて裏でゲハゲハ笑うてんのやろ
恥垢ちゃんでウケてるでwアホちゃうんw
とか言うてな
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:01:21.39ID:cg59wkRg0
キムチなんて入れたら真っ赤になって色が落ちない
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:23.23ID:fcLY9rTw0
つうかIHコンロと鍋を常備しろよ
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:06:15.10ID:M2WHRVZx0
>>15
それが安全だな
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [IR]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:09.03ID:P6jZ1LDh0
>>78
中国のホテルではチェックアウトのとき、フロントが当該フロアの
服務員 (fu2-wu4-yuan2) に電話して客室をチェックさせ、“OK” が
出たら、手続き終了となる。日本もこれにならえばよい。
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:35:45.46ID:qeQh1MpH0
>>62
ラブホの備品は何となく気持ち悪くていつも持参品使ってたわ
0085名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:45:55.00ID:VKhVMW+Z0
>>81
中国人にだけやったら差別ガー騒ぎそう
前に銀座の寿司屋がドタキャンされるから外国人の予約不可にしたら(正確にはクレカかホテル経由で身元確定なら予約できる)
中国人記者が日本で差別ガーと騒いで世界に発信してたし
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IE]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:43.09ID:tH3QHEJM0
ポットにハングルで注意書きしとかないとだめでしょ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:51:49.06ID:duFAh0A30
チョンは嫌いだけど盗んでないからセーフ
ダメならちゃんと注意書きしとけよ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:55.69ID:Ux+fY5gB0
パンツや靴下を入れて沸騰消毒していると聞いたことあるな。
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:56:29.66ID:jzm0hlOJ0
斜め上にもほどがある(´・ω・`)
0093名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:28.50ID:xd6Tj3Bq0
ヒトモドキを泊めるのが悪い
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:58:18.05ID:FvgA2t7y0
キムチ悪い
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:35:37.83ID:n1SYcD7+0
シナ人が泊まる時は備品隠すらしいじゃねーか
チョンにも同じ対応すればいいんだよ
0099名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:48:30.93ID:MLtbbCR00
百歩譲って料理に使ったとしてもまだちゃんと洗ってくれていればいいんです。しかし、なかには調理に使ったまま放ったらかしにされていたケースが何度もありました。


洗う方がアカンやろ
何に使ったかわからんものを元通りにされたら後で使う奴が嫌すぎるわ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 01:03:37.09ID:PLFtH9940
へ…ヘイトスピーチ…
0105名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:08:44.87ID:6az7Nw020
>>102
できらあ!
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:20:49.90ID:dbZviB3G0
中韓の客の部屋は最低限の備品しか置かないホテルも増えてるみたいね
0107名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:22:49.83ID:ndyT9ukJ0
>>16
この作者ぶっ殺してやるわ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:24:29.71ID:JJ3X7CgB0
普段は軽く水洗いしかしてないってことかよ
まあポット使わないけどさ
0109名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:25:35.47ID:7mA+dXz80
馬鹿にマナーや常識を言っても治らない

朝鮮人の宿泊をお断りすればいい

それだけ
0110名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:27:44.06ID:7mA+dXz80
10年前、国内旅行板でこの手の内容を書いてる馬鹿がいたから「お前、朝鮮人だろ」と言って、叩きまくった
問題が表面化してきたな
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:34:37.82ID:OZ7h/Z0m0
泊めなきゃいい、これで解決
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:38:13.56ID:Ux1IN2Y10
>>81
そんな面倒なことしなくても、クレカ払いで
損失分を追加料金を強制で引き落とせば良いのでは
契約に書いておけばいい
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:42:38.21ID:DDzoxEM40
コンシェルジュで客にポットでカレー作られたせいで、周囲の宿泊客に謝罪したうえに臭いがこもってる部屋の家具や壁紙総取っ替えみたいな話あったな
0115名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:42:50.50ID:29od2l440
>>52
スナフキン改変すんな!
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 02:43:19.41ID:Ux1IN2Y10
制裁の最終決定打は IMF救済の拒否である。
すでに国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
そのケンチャナヨを完全に絶やせ。
永久に発言権の低い、貧しい衛星国家へと定着させよ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:03:18.01ID:vTlUioWK0
>>62
ちなみにその人はどこの国の人何人?
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:05:02.20ID:2ea690wl0
ホテル側は毅然とした態度で賠償請求すべきだろ
仮に賠償取れなくても入国審査で2度と日本へは入国出来なくなるから
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:05:10.44ID:vTlUioWK0
>>12
日本人だろなんたって
スカトロがアダルトの有力コンテンツだからな
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:06:07.83ID:vTlUioWK0
>>20
ほんと常識ないよな
日本人達は
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:08:09.65ID:Bx6WJ66n0
100均でナベかフライパン買ってあのヒーターみたいなとこ使えば料理できるのか
これはいいことを聞いた
アルミホイルとかで何とかできないかな
0122名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:14:02.67ID:7mA+dXz80
>>117
朝鮮人
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:17:14.51ID:5X6ui1M+0
>>119
いや、スカトロはかなりマイナーやぞ・・・数字見なくても女優の質で分かると思うけどな
てか性癖の自己紹介いらんゾ・・・・・・(´・ω・`)
0124名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:22:04.54ID:hUSIj+XEO
部屋に反韓本をどうぞ
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:25:06.87ID:vTlUioWK0
>>122
お前ID違うじゃねーかよ
嘘つくなボケ
>>123
っていうか
アナル舐めとかアナルセックスとかアナルに指突っ込む性感ヘルスとかプレイとか
日本じゃ大流行だろ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:37:22.69ID:5X6ui1M+0
>>125
それスカトロちがうし、そういうサービスは海外でも普通にあるし・・・
てか性風俗あんま詳しくなさそうやな、まんさんかな?(´・ω・`)
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:39:23.40ID:KKgEqxZR0
魔除けの集中線
0128名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 03:40:44.76ID:7mA+dXz80
>>125
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 04:39:59.88ID:vTlUioWK0
>>126
ケツの穴舐める時点でうんこ大好きじゃないとやれねーよ
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 04:41:10.46ID:vTlUioWK0
うんこ大好き日本人www
0131名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 04:44:59.92ID:7mA+dXz80
>>130
糞でも食ってろゴキブリ朝鮮人!
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 05:00:08.89ID:5X6ui1M+0
>>129
・・・・・・とりあえず、白豚とゲイに喧嘩売ってるのはよく分かったよ
てかピュアだな、中学生みたいなレスしやがってカワイイぞい・・・ゲラゲラ(´・ω・`)
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 05:26:11.84ID:Q8mEMjNS0
警告書を提示して違反したら多額の損害賠償を取るべき
火災などの危険性と部屋に異臭がつくからな
躾が肝心
0135名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:10:39.65ID:7mA+dXz80
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:28:31.97ID:klxS8IuW0
朝鮮人お断りにしないと日本人も寄り付かなくなるぞ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:31:33.30ID:QTV4r1bS0
>>138
わざわざ安倍が朝鮮人を入れてるから、反対するとネトウヨに朝鮮人扱いされるぞ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:33:09.35ID:QTV4r1bS0
>>131
安倍さんが増やした朝鮮人を叩くなんて、ネトウヨに朝鮮人扱いされるぞ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:34:18.48ID:QTV4r1bS0
>>140
日本では、日本のトップが朝鮮人に、ぜひとも来てくださいと言ってるからな
0143名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:34:21.97ID:7mA+dXz80
>>141
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0144名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:34:58.09ID:QTV4r1bS0
>>143
安倍の朝鮮人移民を叩くなんて、反日だな
0145名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:35:23.55ID:7mA+dXz80
>>144
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0146名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:36:03.17ID:QTV4r1bS0
>>135
安倍のヘイト法に違反するなんて、反日だな
0147名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:36:33.99ID:QTV4r1bS0
>>145
安倍に出て行けなんて、反日だな
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:36:57.36ID:cUNQHdFl0
あれって
一回一回新品にしてると思ってた
0150名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:37:13.02ID:7mA+dXz80
>>147
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0151名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:37:21.34ID:QTV4r1bS0
>>148
キムチ好きな安倍さんは、キムチ臭いと言う事か
0152名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:37:53.94ID:QTV4r1bS0
>>150
日本のトップにでで行けなんて、反日だな
0153名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:38:13.87ID:7mA+dXz80
>>152
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0154名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:39:20.46ID:QTV4r1bS0
>>153
朝鮮人が大好きな自民党に出て行けなんて、反日だな
0155名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:39:47.06ID:7mA+dXz80
>>154

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:41:01.68ID:vTlUioWK0
>>136
どうして電気コンロなんだから蓋が開けられない
自動給水の電気ケトルでいいよな
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:41:41.65ID:pZ8XymKW0
朝鮮語で「お湯を沸かす以外の用途に使ったら損害賠償を請求して出禁にする」と書いてその通りにすりゃいいじゃん
ツアーだったらその会社ごと出禁
相手の連絡先は掴んでいる
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:42:46.24ID:vTlUioWK0
>>155
お前日本で流行ったおしっこ飲水健康法知らねーのかよ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:42:48.90ID:QTV4r1bS0
>>155
tps://mobile.twitter.com/nekoinuazarasi/status/806919755642781
朝鮮好きな日本のトップに出て行けなんて、反日だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:43:54.39ID:7mA+dXz80
>>158

今でも朝鮮人は小便で顔を洗います。尿療法が一時、日本で流行りましたが、あれは朝鮮の風俗です。
医者が元朝鮮の軍医で朝鮮にいたのです。朝鮮人の民間療法を見て行くと、尿は飲んでウンコは食い、
犬は食べます。ひそかに人間も食らいます。
元統一教会の小宮山かよ子は中尾良一という元軍医の医者の奥さんになってお風呂にも尿を入れて
歯磨きも尿で磨きます。何から何まで尿をぶっかけるのです。女がいましたが、それは朝鮮の風習です。
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:43:59.15ID:vTlUioWK0
>>157
アホかこれやってるのは日本人だよ
日本人ならケトルにうんこするのが常識だろ
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:44:50.77ID:7mA+dXz80
>>158

肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。

   ウェ〜♪ ハッハッハ 〜♪
.  ∧∞∧
  < *`∀´> わ、わたしは日本人ニダ。
⊂)___)___)つ
 //ハ\



肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
朝鮮人はなぜノーベル賞に無縁な劣等民族なのか?w
驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだWWW
0163名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:45:18.71ID:QTV4r1bS0
>>155
日本のSMでも、女王様おしっこをありがたくいただくぞ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:45:41.09ID:vTlUioWK0
>>160
犬贈らうっって日本でもつい200年くらいまでやってた話じゃねーかよ
それもそれを取り締まった犬公方を批判したのは水戸黄門だぞ
お前水戸黄門どう思ってるんだよ
犬食いの糞肛門とでも思ってんのかよ
思ってるんだったらお前は今から水戸肛門って言えよな
0165名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:45:46.74ID:7mA+dXz80
>>163

韓国人のルーツは「チェルーヴィーヴォロタ洞窟」悪魔の洞窟門。 北朝鮮が祖先と主張する、山葡萄原人(エベンキ人)と人の混血。
アムール川流域に「悪魔の洞窟門」があります。人間を見つけると襲ってきて人間を食べるのです。
犬も食ってしまう。そこを通った人間はいなくなってしまう。彼らは、 人間と違い石器時代、新石器時代に洞窟の中に入って生き延びてきた、 「黒い山葡萄原人です。
約8千年前、朝鮮半島には?族(ワイ族)がいました。族と山葡萄原人(エベンギ人)が混血して、朝鮮民族の原型ができました。
「山葡萄原人は、前世紀人だから約束とい言葉は知りません。」
「お腹が空けば、人間でも犬でも食べます。」 犬食いの風俗は山葡萄原人から続いています。
汚らしいエベンキ人と混血し、とても汚い民族が生まれたのです。
エベンキ人と族が合体して朝鮮人になったのです、嫌われることなど気にしません。 臭いこと他人がどう思うか関係ないのです。
北も南も朝鮮人の原型は「山葡萄原人」です。
北朝鮮の歴史教科書には「山葡萄原人は、人間より優れて人種である」とに書いてあるのです。
「我々の先祖は山葡萄原人だ」と学者が言っているのです。祖先がホモサピエンスの日本人と一緒に
してはいけません。 朝鮮人は現代人と「約900万個の遺伝子」が違います。

や 山葡萄原人が ウリの祖先
https://pds.exblog.jp/pds/1/201702/07/09/a0348309_1141271.jpg
黒い山葡萄原人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/a/da9a8057.jpg
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:46:53.27ID:vTlUioWK0
>>162
お前知らねーのかよ
韓国人はノーベル賞ぐらい取ってるよ
0167名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:48:05.83ID:7mA+dXz80
>>166

ノーベル賞

1位 アメリカ合衆国 339
2位 イギリス 110
3位 ドイツ 82
4位 フランス 58
5位 スウェーデン 32
6位 スイス 27
7位 日本 25
8位 ロシア(旧ソ連含む) 20
9位 オランダ 16
10位 カナダ 14
10位 イタリア 14

あれチョンは?
自称先進国の乳出し糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮火病白丁はランキングしてませんねー (棒)
0168名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:50:15.32ID:7mA+dXz80
山葡萄原人とワイ人の混血が朝鮮人の土台となっているから
犬を食うし、嘗糞するしバケツに尿をためて顔をお洗っていました、
朝鮮人は汚くてもても平気なのです。
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:52:00.42ID:+HjHy3x30
利用規約に載せて罰金取れよ
0171名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:52:02.93ID:7mA+dXz80
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  < The true history of Korean peninsula 朝鮮半島の本当の歴史
          __∧ ヽ  `ー' /_      https://www.youtube.com/watch?v=i6TRmtIBlSE
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \


自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、、自分の先代まで未開の犬を食う糞食い乳出しグック原始人だと知ってどう思った?
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:00:39.47ID:vTlUioWK0
>>165
エベンキ人のY染色体のハプログループC2は
エベンキ人は67.7パーセントアイヌ人は〜25%
韓国人は北海道の人間と変わらないぐらいだし九州にも多いんだが?
いわばエベンキ人と「韓国人と日本人」は離れてて
この二つはほとんど変わらないっていうのが実態なんだが
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:02:10.46ID:vTlUioWK0
>>167
お前自分が書いた文章も忘れたのかよ
お前は韓国人は無縁だと言ったんだぞ
でも実際には韓国人はノーベル賞をとってる
これでお前は嘘を平気でつける人間だと証明された訳だ
0175名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:02:42.96ID:7mA+dXz80
>>173
バカチョン、悔しいのうwww悔しいのうwwww
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:03:16.99ID:vTlUioWK0
>>168
お前江戸時代の武家の屋敷の下から
犬を食べた後の骨がいっぱい出てきたってのも知らねえのかよ
0177名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:03:22.54ID:7mA+dXz80
>>174
バカチョン、悔しいのうwww悔しいのうwwww
0178名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:03:45.30ID:7mA+dXz80
>>176
バカチョン、悔しいのうwww悔しいのうwwww
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:04:20.72ID:cN/9F9N50
ホテルの話のスレかと思ったら朝鮮人の話しかしてなかった
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:05:55.13ID:vTlUioWK0
>>175
ちゃんと書き間違えたが
アイヌ人は〜25%
韓国人は〜16%だ
お前の論法なら日本人こそエベンキ人だということになるんだが
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:05:55.62ID:U0DLK58F0
パンツを煮沸する中国人より100倍マシだろ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:06:11.52ID:QTV4r1bS0
>>176
地域は忘れてたけどこかの白人は、猫を食べる伝統が今でもあるよ
0185名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:07:03.62ID:7mA+dXz80
>>180
バカチョン、悔しいのうwww悔しいのうwwww
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:07:45.46ID:vTlUioWK0
>>182
鹿児島県にはエノコロ飯っていう犬を食べる食習慣があるそうだよ
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:08:10.95ID:xJeD54dW0
 
これは完璧ヘイトケトルですね

 
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:08:22.77ID:vTlUioWK0
>>185
結局科学的に反論もできないわけだな
潔く白旗でもあげたらどうだ
0190名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:08:28.58ID:rCSPXE2H0
俺も古い血が騒いでやりそうになったことはある
0191名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:08:47.60ID:7mA+dXz80
>>186
悔しいのうwww悔しいのうwwww
0192名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:09:51.11ID:QTV4r1bS0
>>187
日本は戦争中、食料がなくて犬を食べてたしな
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:10:48.78ID:vTlUioWK0
>>192
日本人は戦争中同僚を殺してその肉を食べてたじゃん
0194名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:11:31.85ID:QTV4r1bS0
>>191
悔しくないけど?
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:11:59.27ID:7mA+dXz80
>>194
効いてるwww効いてるwwww
0198名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:12:50.24ID:QTV4r1bS0
>>193
何年か前、去勢した金玉を食べるイベントが話題になってたぞ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:04.77ID:QTV4r1bS0
>>196
何が効いてるのか、詳しく書いて
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:16.88ID:u8c9PRoS0
電気ケトルはもういらないよ
撤去で良し
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:25.04ID:vTlUioWK0
>>167
まあこんな数字今の数字だしても全く意味ないよ
例えば戦前の話するならドイツ人がダントツで一番だったんだから
それか今だとこれだけ大差をアメリカにつけられてる訳だから
今の日本や韓国における科学者の置かれてる地位とか教育環境が影響するんだよ
そのことなーんにも考えなしにただ批判するだけの脳しか持ってないお前が
ノーベル賞の数を云々するなんて笑わせる話だよ
0202名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:57.47ID:7mA+dXz80
>>199
効いてるwww効いてるwwww
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:06.70ID:xJeD54dW0
 
世界4大ピクルス強国であり、ピクルス宗主国で戦勝国でもある大韓のコリアンピクルスを名指しして差別とは

本当にあきれ返りますね。

そもそもケトルではコリアンピクルス鍋はおろか世界中の人たちがケトルでカレーやパスタを作るのは国連の人権委員会でも認める正しい歴史認識です

こうやって姑息で小癪なアベ政権は自らの指導力のなさを大韓を攻撃することでごまかし支持率回復を目指してるのですね

 
0204名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:48.02ID:7mA+dXz80
>>201
負けチョンはまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:15:49.90ID:vTlUioWK0
>>198
それ日本?
あったよね日本で自分のちんぽを切って皆に分けて食事したって
0206名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:17:22.16ID:7mA+dXz80
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  <   ゴキブリ朝鮮人の惨敗の歴史学
          __∧ ヽ  `ー' /_     
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|   韓国車 → 在日も買わず完全撤退
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|   韓国家電 → ロゴを隠すも全く売れない
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l   韓国食品 → 投げ売りでも売れない
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|   韓国芸能 → 大阪にホルホルトンスルランド建設断念
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|   韓国旅行 → ガラガラwwww
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l   韓国科学 → ノーベル賞 0人
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ  韓国宇宙 → 2020年に月に行くと宣言したが、そもそも車のエンジンすら作れない原始人
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \  
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:18:16.99ID:XAXJmEj90
韓国人なんかを受け入れるのが悪い
自業自得
0208名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:18:26.23ID:QTV4r1bS0
>>202
朝鮮人だから、文章の意味がわからないか
0209名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:19:05.33ID:7mA+dXz80
>>208
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:19:37.35ID:QTV4r1bS0
>>205
東京でやってたのがニュースにもなった
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:20:28.21ID:7YfAG0320
だからチョンの観光客なんて金も落とさずに悪さしかしねえから入国禁止でいいんだよ 百害あって一利なしだろうに目先の観光客数増やしたいアホはそういうの考えねえからな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:20:40.76ID:QTV4r1bS0
>>209
tp://japanese.donga.com/List/3/all/27/430135/1
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:20:54.85ID:OxaIcs2E0
挑戦 挑戦 パカニスナ 
挑戦メシ クウテ ナゼワルイ
タバコモ スエバ ペチョモスル
挑戦チン 挑戦チンテ パカスルナ
オナシ ナマポテ トコワルイ
キムチ タペルシ トンスルノムヨ
挑戦 挑戦 パカスルナ 
挑戦 挑戦 パカニシュルナ
オナジメシクテ トコチガウ
ミミノカタチガ チョトチガウ 
オナジ メシクテ トコチカウ
ヒヤメシ クテモ ヌクパパ テルヨ
挑戦 挑戦 パカニシュルナ
オナジメシクテ トコチガウ
ケツノフキカタ チョトチガウ 
挑戦 挑戦 パカスルナ、
オナジメシクテ トコチカウ
ヒヤメシクッテモ キナクソ タレル
挑戦チン 挑戦チンテ パカスルナ
オナジ メシクテ トコチカウ
カラシノコップデ ピールモ ノムヨ
ハナコヤハナコ ケンカンノサキ
タレキタカ コンポーモッタ
オマワリキタヨ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:21:29.47ID:CWMXr3Th0
外国のホテルはサービスが悪いというが。客がこんなのばかりでは悪くなるのも当たり前だな。
日本も外人が増えれば、いずれ外国並みにサービスを悪くせざるをえないな
0216名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:21:42.65ID:7mA+dXz80
>>213
効いてるwww効いてるwwww
0217名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:21:56.42ID:QTV4r1bS0
>>212
朝鮮人を入れてる安倍がアホと言う事だな
0218名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:22:43.30ID:7mA+dXz80
>>217
御託は良いからさっさと日本から出てけよ、ゴキブリ朝鮮人!
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:22:45.95ID:xJeD54dW0
 
電気ケトルでコリアンピクルス鍋をしないでとヘイトスピーチするくらいなら

ジャップス共は電車の中で韓人女学生の弁当で持ってきたコリアンピクルスを盗み食いしないでくださいね

 
0220名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:23:13.34ID:QTV4r1bS0
>>216
効いてるwww効いてるwwww
0221名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:23:43.80ID:7mA+dXz80
>>220
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0222名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:24:21.21ID:rtlkGaVk0
ハングルだけで注意書きしとけ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:24:42.75ID:QTV4r1bS0
>>218
tp://japanese.donga.com/List/3/all/27/430135/1
チョン好きな日本のトップレディに出て行けとは、反日だな
0224名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:25:09.32ID:7mA+dXz80
>>223
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:25:25.62ID:QTV4r1bS0
>>221
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:26:13.84ID:QTV4r1bS0
>>224
バカチョン火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:26:16.29ID:7mA+dXz80
>>225
効いてるwww効いてるwwww
0228名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:26:42.51ID:7mA+dXz80
>>226
効いてるwww効いてるwwww
0229名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:26:48.37ID:QTV4r1bS0
>>227
効いてるwww効いてるwwwwwww
0230名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:27:31.30ID:7mA+dXz80
>>229
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:27:40.27ID:QTV4r1bS0
>>228
効いてるwww効いてるwwwwwww
0232名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:00.94ID:7mA+dXz80
>>231
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:16.22ID:QTV4r1bS0
>>230
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:43.34ID:7mA+dXz80
>>233

そもそもチョンはエンジンが作れない。
今作っているのは三菱のライセンス生産。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ノーベル賞にも無縁な自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:54.10ID:vTlUioWK0
>>160
日本で陰陽両方が流行ったのはついに20年前の話なんだが
そんな戦前とかじゃねぇよ
マスコミとかワイドショーでも連日大きく取り上げられてたし
0236名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:56.14ID:QTV4r1bS0
>>232
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:29:23.02ID:7mA+dXz80
>>236

あれチョンは?
自称先進国のホルホル糞食い馬鹿グックは2020年までに自力で月に行くと宣言したよな?WWW

2020年、韓国のロケットで月に行く
2013年07月01日09時15分
.
朴槿恵(パク・クネ)大統領が2020年に操り上げると明らかにした月探査計画の下絵が出てきた。
米航空宇宙局(NASA)などとの国際協力を通じ2017年に試験用軌道船(試験船)を打ち上げ、これを土台に2020年に本軌道船と無人着陸船を自力で打ち上げるという計画だ。
着陸船には原子力電池で動くローバー(探査ロボット)が載せられる。地上局と探査船、ローバーは宇宙インターネットで連結することになる。
韓国型月探査企画研究責任者である建国(コングク)大学航空宇宙情報システム工学科のイ・チャンジン教授は先月30日、こうした内容を盛り込んだ政策研究報告書を韓国航空宇宙研究院に提出したと明らかにした。
航空宇宙研究院は今週中にこの報告書を未来創造科学部に出す予定だ。
当初月軌道船は2023年、着陸船は2025年までに開発する予定だった。だが、朴大統領が大統領選挙の公約で、「2020年までに月に太極旗をはためかせる」として日程が前倒しされることになった。
航空宇宙研究院のチュ・グァンヒョク月探査基盤研究チーム長は、「適切な予算と人材さえ支援されるなら技術的には日程を合わせられる」と話した。

http://japanese.joins.com/article/314/173314.html


ゲラゲラwwwww
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:29:33.89ID:xJeD54dW0
 
民族の自尊心であるコリアンピクルス弁当をあろうことか韓人女学生の弁当から盗むだなんて

そしてここでもコリアンピクルス鍋で差別

ホテルの電子ケトルでパンやカレーやパスタ、カップラーメン、何を作ってもいいというのは国連の人権委員会でも認められてます

ホントジャップス共って最低ですね

 
0240名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:30:07.52ID:QTV4r1bS0
>>234
バカチョン日本人のふりしてイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:30:26.21ID:7mA+dXz80
>>240

あれ、チョンは?
バカチョンは大阪に寒流ホルホル糞食いグックランドを建設するんじゃなかった?www

大阪に「韓流」テーマパーク型商業施設 マルハンが14年秋開業
2013年07月10日 17:50 JST

 韓国のファッションや飲食、エンターテインメントなどを発信する日本初の「韓流テーマパーク型商業施設」が、大阪・旧「フェスティバルゲート」跡地に2014年秋を目処に開業する。
パチンコホールなど娯楽施設を展開するマルハンが運営。アクセスが便利な立地条件を活かし、初年度来場者数はアジア各国からの観光客含め300万人を目標にしている。
 新施設は大阪市営地下鉄動物園前駅に直結し、JRや南海電鉄も利用可能な好立地。通天閣や天王寺動物園など、近隣施設と相乗した観光客の来場を見込む。
約1万4,000平方メートルの敷地は、韓流文化をテーマにしたテナントで構成。韓流スタープロデュースのファッションブランド等が出店する物販エリアをはじめ、
韓国の食文化を集積した飲食エリア、韓国輸入食材のスーパーマーケットによる食品エリア、コンサートやファンミーティングといった韓国エンターテインメントのための多目的ホール(仮称:K-POPホール)を揃える。
なお着工は、2013年秋を予定。
https://www.fashionsnap.com/article/2013-07-10/korea-park-maruhan/
https://cdn.fashionsnap.com/article/assets_c/2013/07/hanryu_osaka_20130710_001-thumb-660x388-201203.jpg

ゲラゲラwwww
0242名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:31:18.90ID:QTV4r1bS0
>>237
バカチョン得意の日本人のふりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:31:34.54ID:7mA+dXz80
>>242
効いてるwww効いてるwwww
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:31:58.45ID:17jJXUqS0
さすが糞食いの国民
0245名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:08.08ID:QTV4r1bS0
>>241
バカチョン必殺日本人のふりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:45.95ID:7mA+dXz80
>>245
効いてるwww効いてるwwww
0247名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:55.04ID:QTV4r1bS0
>>243
効いてるwww効いてるwwwwww
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:33:20.99ID:vTlUioWK0
>>234
韓国は独自のハイブリッド技術も持ってるよ
0249名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:33:28.54ID:7mA+dXz80
>>247

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

韓国政府は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員、パヨクなどのゴキブリ朝鮮人を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0250名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:33:47.93ID:QTV4r1bS0
>>246
バカチョン必殺日本人のふりが効かなくてイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:34:06.49ID:dxZvOqTF0
トンスル煮るのに使われなかっただけマシかw犬に噛まれたと思って諦めるしかないwW
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:34:51.33ID:vTlUioWK0
>>237
前の右翼政権が言い出したことだから何の意味があるんだよ
今の左翼政権が同意して一緒にやるとでも言ったのかよ
0253名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:34:53.74ID:7mA+dXz80
>>250
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:35:14.92ID:QTV4r1bS0
>>249
安倍の友達は在日朝鮮人なのを知らなくてチョンバレしてバカチョンイライラwwwwwww
0255名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:35:20.14ID:7mA+dXz80
>>252
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:35:45.02ID:7mA+dXz80
>>254
効いてるwww効いてるwwww
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:36:18.63ID:vTlUioWK0
>>245
とうとう頭の狂ったネトウヨ同士責任を擦り付けあってるな
0258名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:36:24.68ID:QTV4r1bS0
>>255
バカチョン必殺日本人のふりがバレてイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:37:12.90ID:7mA+dXz80
>>258

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
0260名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:37:27.74ID:QTV4r1bS0
>>256
バカチョンバレしてイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:37:40.46ID:OAKn7YaO0
ケトル盗まないだけマシだと思わないと
朝鮮人相手に商売するホテルが悪い。アパ見習うべき
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:38:08.00ID:vTlUioWK0
>>261
日本人はケトルにうんこするのが普通らしいぞ
0265名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:38:27.52ID:7mA+dXz80
>>260
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:39:02.31ID:QTV4r1bS0
>>259
日本人が知らないチョンの事を詳しくてチョンバレするバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:39:54.68ID:QTV4r1bS0
>>265
チョンバレしたバカチョンがイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:40:07.72ID:17jJXUqS0
>>262
お前の家ではケトルにウンコしているの?w
日本人のフリをしているだけの家じゃんw
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:40:23.19ID:BpI7jQTN0
キムチ鍋w

俺らの小便沸騰ケトルなんぞよく使ってられるよなww
0271名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:41:31.84ID:QTV4r1bS0
>>269
tp://japanese.donga.com/List/3/all/27/430135/1
キムチ大好きあきえちゃん
0273名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:43:25.79ID:17jJXUqS0
>>270
在日が成りすましをしているのは常識だし
在日が帰化し続けているしなあ(事実)
0274名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:44:55.20ID:QTV4r1bS0
>>273
ネトウヨ「帰化したら日本人」
0275名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:46:21.41ID:17jJXUqS0
>>274
チョン「多文化」
日本「じゃあ帰化を公表しよう」
チョン「いやああああああああああ」

恥ずかしすぎるw
0276名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:46:41.52ID:Y1CSjsSc0
複数回線(庭) vs (群馬県)
0277名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:52:32.03ID:zBgaOI3tO
南鮮人が使うケトルには予め便や尿を入れておく
0279名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:57:31.56ID:7mA+dXz80
>>274
御託は良いからさっさと日本から出てけよ、ゴキブリ朝鮮人! 殺すぞ
0280名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:58:39.61ID:QTV4r1bS0
>>275
チョン「帰化した孫はでで行け!」
0282名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:01:08.71ID:QTV4r1bS0
>>279
ネトウヨ「帰化したら日本人」
ソフバン孫「帰化したから日本人」
ネトウヨ「チョンの孫は出て行けー!」
ソフバン孫「帰化したけから日本人になりました」
ネトウヨ「ぐぬぬ」
0284名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:02:38.35ID:QTV4r1bS0
>>283
安倍は問題ないと、朝鮮人を移民させてるけど
0286名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:04:35.07ID:7mA+dXz80
>>284

そもそも在日3世以降は不法滞在者
オーバーステイ状態
この不法状態を緩和するために、安倍が大量の移民を導入
要約すると、朝鮮人を強制送還するための準備なんだよ

朝鮮人だけ強制送還すると、国際社会的に問題があるから外人を増やして準備段階
0287名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:05:26.10ID:7mA+dXz80
>>282
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:06:59.21ID:jN4tocsO0
>>62
20年くらい前だけど吉野家の具を煮込む鍋に小便してるやつがいたわ
それを見つけた社員も一緒になってするようになったといってたから一切かかわらなくなった
もちろん小便入りの具をかけて客にも出してたそうだ
0289名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:10:17.21ID:P8G0Iv7S0
>>288
20年前の話にしとけばセーフと思ってるならそれは大きな勘違い
万が一その話がレス乞食のための嘘松だったらお前やばい
吉野家にそのレス見られたらやばい
0290名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:10:24.58ID:7mA+dXz80
>>288
マジかよ、朝鮮人最悪だな
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:11:05.88ID:fs7wLwJj0
>>16
これを見に
0292名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:12:01.21ID:QTV4r1bS0
>>286
朝鮮人は、どこの国からも嫌われてるから、問題にならないだろ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:13:15.67ID:QTV4r1bS0
>>287
負けたバカチョンイライラで復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:16:14.53ID:7mA+dXz80
>>292
御託は良いからさっさと日本から出てけよ、ゴキブリ朝鮮人!
0296名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:16:43.51ID:7mA+dXz80
>>293
負けチョンはまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:17:30.20ID:VYIKtaUq0
撤去してくれ。見るのも汚らわしい。
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:17:57.04ID:7e+uFzii0
>>1
普通に考えればわかるだろうにマナーという概念がないのか韓国さんは
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:23:19.23ID:Vc588l3J0
>>266>>267
チョンバレしたので慌てて相手をチョン認定
これ庭チョンに顕チョな行動パターンw
0302名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:41:42.74ID:N8L9RPE40
ID:jN4tocsO0
それ、おまえ訴えられるぞ。
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:41:52.96ID:ZHqjljY10
わざわざ出先のホテルでキムチ鍋しなきゃいけないなんて病気か何かなの
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:47:26.59ID:TFJI2ZzF0
ケトル置かなきゃ解決
0306名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:51:42.56ID:6KV7oTFH0
>>65
現・5ちゃん見てたらいっぱいいるぞ
汚れたパンツをポットに入れてお湯沸かして洗うとか書いてるやつも見たことあるし
シャンプーやリンスに精子はほんとよく見る
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:55:54.24ID:u8c9PRoS0
ケトルが無くなっても誰も困らないしホテル側もコストカットできるしwin-winじゃん
0309名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:01:38.65ID:676zhSKS0
旭日旗をホテルに飾っとけばいいのに
魔除けになる
0310名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:04:29.23ID:QTV4r1bS0
>>309
朝日新聞に印刷されてるぞ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:07:17.71ID:QTV4r1bS0
>>295
チョンバレしたチョンがプライドズタズタで復活イライラwwwwwww
0313名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:09:35.12ID:QTV4r1bS0
>>303
tp://japanese.donga.com/List/3/all/27/430135/1
あきえちゃんも本場のキムチが好きだしな
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:14:35.15ID:dI+JF6zi0
また糞チョンが迷惑かけてんのか
0316八尺鏡(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:16:13.77ID:htGZ3A4F0
吉野家の肉鍋の高さに放尿せんとすれば、身長2.4米と、
股間の八尺瓊勾玉に大火傷を負う気構えがなければ無理でんな。
常識と良識を欠きたる謂いは天叢雲剣で一刀両断じゃ
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:22:27.35ID:a1ApCcWK0
朝鮮人泊める方が悪い
0320名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:25:18.60ID:QTV4r1bS0
>>319
tps://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=1415918192
安倍のせいになるな
0321名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:25:21.89ID:7mA+dXz80
>>311
・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
0322名無しさん@涙目です。(茨城県) [PE]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:25:42.23ID:iEFOpMwE0
ケトルは貸し出しを希望する人の部屋だけでいいんじゃねえの
キムチ鍋を作ったケトルで沸かしたお湯でお茶飲みたくねえしw
0323名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:26:22.77ID:QTV4r1bS0
>>321
チョンだから、チョンの生活に詳しいwwwwwww
0324名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:27:46.88ID:7mA+dXz80
>>323
効いてるwww効いてるwwww
0325名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:32:21.11ID:QTV4r1bS0
>>324
チョンバレしてイライラwwwwwww
0326名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:33:11.32ID:7mA+dXz80
>>325
・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:34:19.07ID:HWBN/WTQ0
>>288
嘘松やろ
0328名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:34:56.77ID:7mA+dXz80
>>327
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:36:48.60ID:WEXXJens0
な、チョンってクズだろ
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 09:54:44.54ID:Vom5o6wc0
それでも潤う観光地
0336名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:12:46.85ID:jxISb0b60
それを床にぶちまけてデブチゲの出来上がりニダ
0339名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:35:39.09ID:yS2JS6bb0
スイスのホテルの朝食ブッフェ会場で、
中国人集団が匂いの強烈なカップ麺食ってて
ホント辟易したわ
0342名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:50:22.52ID:7mA+dXz80
>>340
やろやんやろやん田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0343名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:52:33.45ID:jhP7SHVv0
保証金取っていいよ
0344名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:52:50.96ID:JHOjU8sj0
韓国人って旅行中もキムチタッパーに入れて持ち歩いてるっぽいな
飲食店で、韓国人観光客がタッパーテーブルに出して堂々と食ってたわ
マジでキムチ食べないと死んじゃう病気なの?
0345名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:00.68ID:7mA+dXz80
あれチョンは?

糞食いバカチョンの発狂タイムは治まったか。。
0346名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:56:37.87ID:u3IaG/sp0
チョンを泊めるのが悪い
犬小屋でももったいない
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:57:17.09ID:CgXSWA++0
>>338
ルールなんて守ると思うか?
仮に「毒なんで食べないでください」とか注意書きしておいてあるものでも
勝手に食って体壊して謝罪と賠償を求めるようなたちの悪さだぞ?
0350名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2019/05/02(木) 11:24:16.25ID:41hXDZiO0
電気ケトルは有料で貸し出し。
チェックアウト時にきれいな状態で返してきたら返金or宿泊料金から割引。
0352名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 11:45:26.12ID:lNImYb9L0
お前らはオシッコ沸かすんだよな
0353名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/05/02(木) 12:25:05.58ID:YMempavj0
頭がおかしい
0354名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/05/02(木) 12:28:00.50ID:GCzcicWu0
ホテルのシャンプーの容器にザーメン入れるとかションベン沸かすとか都市伝説ではなくて?
0355名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 12:28:24.85ID:7mA+dXz80
>>352
御託は良いからさっさと日本から出てけよ、ゴキブリ朝鮮人!
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:46.26ID:cN/9F9N50
>>288
世間は連休でもサービス業は動いてるよ
それに危機管理の部署は24-7休みなしだよ

なんでそんな書き込みした???
0358名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 12:59:41.81ID:w3D4dQa50
>>288
風評被害で賠償くるぞ
震えて眠れ
0359名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 13:45:24.44ID:7mA+dXz80
死ね、ゴキブリ朝鮮人! さっさと日本から出て行け!
0360名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 13:48:38.72ID:evg9eQxO0
飯はわからんでもないね
常識がないってだけで

なんのためにおしっこ沸かすんだよwwww
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:32.02ID:4ay6OvzN0
ケトル置くの辞めればいいだけだろ低脳経営者め
要望があれば貸し出すことにして返却時に状態を判断してお湯以外の利用には罰金を課せばいい
0363名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 15:42:22.18ID:lWdCxCOB0
>>362
言うのは簡単だなw

ニートイキりすぎw
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:16.89ID:P3hOoXNq0
>>1
韓国人お断りにすれば済む話
0366名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:46.30ID:zbzVEP7c0
>>4
よくするよ。かわいい子が、こんご
使うと思うと興奮する。
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:36.20ID:Tk0NQt/N0
食糞族だからねーw
要は未開人なんだよw
0369名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:12.08ID:n1DqnBML0
ラブホのポットにスカトロプレイの跡がって話を聞いてから普通のホテルでもポット使ってない(´・ω・`)
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:20.82ID:UCI09CuY0
>>275
公表しろっていうんだったら
お前こそ自分の住所と名前へと収入をと財産を公表しろよ
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:54.85ID:UCI09CuY0
>>268
日本のホテルでケトルにウンコが入ってたって話があったぞ
最近の話でなくてな
0372名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:45:41.99ID:xJeD54dW0
 
これ半分アベも美国のホテルにある電気ケトルでキムチ鍋作って明恵と舌鼓打ったことあるだろ?

  
0375名無しさん@涙目です。(石川県) [BD]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:15.66ID:vlVZuwQt0
ハングルと中国語で調理バツって表示しとけよ。絵付きでさ。
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 02:01:22.76ID:HYj43AjQ0
チョンはよ自殺せーやw
0378名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:12.17ID:Mf7qt+Z80
朝鮮人は糞を食うくらいだから、何でもありだろ(笑)
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 03:23:43.33ID:HYj43AjQ0
死ね朝鮮人
0382名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/05/03(金) 03:37:41.15ID:QFiLQysJ0
逆に韓国のホテルで
くさやを焼いたら
すごく美味しそうな匂いニダとかいってヨダレをたらして群がってきそう。
0383名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 05:29:08.98ID:4Dj0EWEx0
死ね、ゴキブリ朝鮮人! さっさと日本から出て行け!
0384名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:45.55ID:4Dj0EWEx0
死ね、ゴキブリ朝鮮人! さっさと日本から出て行け!
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:06.67ID:HYj43AjQ0
チョンが観光に来ることによる経済損失なんぼ?
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:48.77ID:iVH1Vr7c0
>>385
被害金額の事かな?
0387名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:35.47ID:0mOQqSIj0
>>1
「はい!ヘイトスピーチ!!」

今のパヨちんはホントこれだから困る
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 11:48:55.72ID:f+5ajTJE0
調理には使わないことを条件に貸し出し式にしたら?
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 12:35:17.83ID:Ka7HLPfx0
>>15
俺はマイケトルと浄水器を持っていく。
水がまずいホテルとか、ザラにあるからなぁ。
ペットボトルを何本も買うのも面倒なんで
結局、簡易浄水器を持ち歩く事にした。
0392名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:45:22.03ID:zQUGKOxv0
韓国人お断り
0394名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:07:37.13ID:nZfYHJVr0
キムチ悪いな
0395名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:09:20.65ID:ZImJ5Iuz0
本当に韓国人って下品で下劣で最低だな
0397名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:24:47.85ID:qMDC5Qjn0
それはニダの国のやつに言え
0398名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:51:03.31ID:HOjmRhgE0
朝鮮人を泊めるからやろwwwww
0401名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 12:48:14.97ID:zQUGKOxv0
チョンの法則
0403名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:20:49.12ID:WVZNtLE/0
>>402
またゴキブリ朝鮮人か
0404名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:23:55.57ID:SFyVvXoQ0
ホットトンスルはいかが?
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:27:05.13ID:JQXwebZ80
>>4
海外のニュースで電気ケトルに小便を入れた経験があるか調査したら60%という結果が出たニュースあったからデマではない
0407名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:29:06.76ID:dThILovm0
朝鮮人は迷惑なことしかしないな
朝鮮人の出入り禁止にしとけばいいじゃん
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:54.77ID:9CJtcFiE0
朝鮮人は朝鮮人専用部屋に泊めろ
掃除?テキトーでいいでしょw
0409名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:43:10.20ID:WVZNtLE/0
うヒョー
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:39.35ID:a7i8WGde0
何が行けないの??
ネトウヨ死ねよ
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:56:18.25ID:81oGzZ1G0
使わないし置かなくていいでしぃお
0412名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 16:09:56.95ID:2VFU97YA0
朝鮮人を泊める時はデポジットを取るのが常識だと思っていたが、取っていないホテルが有るのか。
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/04(土) 16:11:48.33ID:XRA4IS//0
在日を追い出せ
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 16:41:57.74ID:e1Z9eSTp0
>>1はソースにどこにも朝鮮人なんて書いてないのになんでこんなスレタイにしたんだ?

書きこみもだが可能性があるだけでソースにも記載してないことをさも本当のことのように言ってりゃおまえらの方が単なる差別主義者で朝鮮人のことを馬鹿にできねぇぞ
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 17:13:35.40ID:iMoXq0ZS0
>>414
ふざけんな
俺たちは差別と朝鮮人は決して許さない
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 17:25:47.08ID:HKteqrJw0
汚い話を聞いちゃったら、もうホテルの電気ケトル使いたくないから、置かないでいいよ。
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/04(土) 17:27:49.83ID:5ddRyCLf0
禁止するしかない
貸出しせいにして念書をかかせるしかない
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 18:21:28.33ID:e1Z9eSTp0
>>415
だから証拠もないのに憶測だけでなぜ朝鮮人だけなんて言えるのかと言ってるんだよ?
今なんて日本人でもTwitterやらインスタやらのSNSでバカ自慢する馬鹿がいくらでもいるのに日本人や中国人はやらないなんて事は言えないだろ
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:08:28.34ID:81oGzZ1G0
だけなんて誰もいってねえぞチョン
日本人や中国様もやってるからウリもやっていいニダとか子供の論理かよ国に帰って市ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況