X



上皇陛下ってだいぶ昔に自動車免許取ったのならおまけで自動二輪の限定解除持ってたんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:07.88ID:E4lSRqhd0
だから何だよ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:39.60ID:lAnaf4xe0
バイクで車の前に入ったら、速やかに視界から消える
それだけだよ。混合交通のマナーなんて
どっちが先とか後とか関係ない
車のほうが後から来たって言うなら追いつかれた車両の義務に従って
速やかに前に去るかできる限り左に寄って停まる
それだけ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:21.46ID:aZKGvJy90
上皇は自家用車のハンドルを自分で握ったいわゆるマイカー族の嚆矢のおひとり
お若い頃は「ダブルクラッチがどーの」などと言われてたらしい
「ヒールアンドトウ」じゃなくてよかった
0007名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:55.47ID:+xJ6yd+H0
大型にに股がって後ろに上皇后を乗せられて
0009名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 18:12:27.47ID:IpoHxy2G0
10年すると電動車椅子の運転の熟練者になるんだぜ。

長生きしてください。
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:22.40ID:otcNpXyu0
こないだ返納しなかったっけ?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:24.94ID:98T/unE80
ハヤブサに跨がりアウトバーンで300km/hを出す上皇は古今東西居ないよね
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2019/05/01(水) 18:26:53.80ID:q/aeneOk0
ウチの親父も持ってたわ
バイク乗ったことないのに大型自動二輪OKだった
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:02:23.07ID:X0KzUQ0m0
エリザベス女王は免許いらないんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況