X



天皇謝罪発言の文喜相 韓国国会議長 天皇退位当日に電報「韓国の痛みに寄り添い感謝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:17.91ID:MRM+JVwK0●?2BP(2000)

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は4月30日、退位の日を迎えた明仁天皇に「周辺諸国と平和で調和の取れた、開かれた関係を持たなければならないとおっしゃり、
とりわけ韓国に対し、痛みに寄り添い和解と協力を強調してきたことに感謝する」とする電報を送った。韓国国会が1日、発表した。

 文氏は「こうした思いが、この先韓日両国の関係を一層近づける上で良い土台になることを願う」と表明。また、「生涯を通じ重視してきた平和の価値が今後の両国と北東アジアに根を下ろし、
平和と繁栄の北東アジア共同体へと発展するよう、引き続き心を砕いてくださることを願う」とし、韓国の会も共に努力すると述べた。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019050180027
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:35.84ID:q2FORoCj0
死ね
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:19.18ID:NrRRW97g0
時事通信共同通信の忖度芸に期待
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:10.23ID:FQqtwqks0
死ね
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:28.70ID:lor2ddLF0
隙あらば被害者ヅラ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:42.54ID:ylFlPtIe0
ホントこっち見んな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:54.37ID:uJOV2RwL0
チョンシネ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:55.51ID:9qTvL/uX0
死ね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:12.72ID:i/tgJMTo0
さすが韓国
心の広い民族だわ
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:23.84ID:PHd12cwm0
すりよってくんなあっちいけ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:27.12ID:+0StMIH+0
よせ!
祟りでもあったら大変だ!
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:43.46ID:upySzepM0
>>16
おまえ茨城県民じゃん
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:51.56ID:A8UdGp2/0
鬱陶しいわ
こっち見んな
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:57:06.16ID:KHk0fdD/0
死ね
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:57:40.42ID:IzkqRoQ90
あーほんとくそな民族
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:58:05.32ID:YwzZOyij0
殺すぞ顔デカ奇形うじ虫
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:58:23.77ID:rEW8J1gs0
媚びてて草
0031名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:58:44.63ID:/BzwlwiV0
縦読みでシネって返してやれ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:59:22.40ID:LCZH7q5q0
> とりわけ韓国に対し、痛みに寄り添い和解と協力を強調してきたことに感謝する」

そんな御言葉あったんですかねえ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:03.78ID:w9TGnOiq0
死ねゴキブリ近寄るな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:05.22ID:hsQXP3Jc0
セクハラのバカチョンがw
0042名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:20.28ID:LiCSXHEf0
知らない人ですね
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:49.84ID:h3apCKci0
原文が日王だったのか天皇だったのかきちんと書けよなマスゴミ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:06.30ID:M43g9vis0
まさに卒業式に憧れのマドンナにラブレターモドキを出すキモいヒトもどきやなw
0049名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:10.96ID:M+VUL+yJ0
韓国人の痛さには同意
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:12.52ID:Jj9uu3qr0
コイツだけは許さん
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:51.14ID:pnpycTTy0
サイコパスすぎる・・・兎に角、事態の沈静化を計りたいんだろうね
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:54.57ID:JrK5pY+w0
ヘタレてやんのw
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:55.07ID:mHavxjNy0
死ね
0057名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:02:09.87ID:JTBW4r9j0
つくづく韓国で生まれなくて良かったわ
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:02:32.53ID:DmyPaMX00
言ってもないこと言ったとか
完全に精神異常者やんけ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:01.32ID:PHd12cwm0
勝手な思い込みでそれを否定されたら「裏切った!」と言い出す奴ら
ハナから相手にしてはいけない
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:39.25ID:Ee28wuws0
>>1
日和るなよ?オマエラの呼称は日王だろ?
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:49.96ID:PEN2T2Mq0
戦争犯罪人の息子である日王は慰安婦に直接謝罪しろと言ったことについて取消も謝罪もしてないよねこいつ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:53.07ID:eaCeJmVq0
こいつ頭が狂ってるな
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:59.75ID:J95uR99v0
>>1
死んだら評価する
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:04:22.66ID:6lirDohM0
>>1
スゲー読解力w
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:04:31.51ID:guU45CCv0
おいおい!韓国マスゴミ!親日発言だぞー!インタビューしてこい!
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:04:34.44ID:djEfHNXW0
犯罪者からの電報なんて断れよ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:04:35.53ID:CgpuuRd50
国会議長ですら統失患者
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:04:50.94ID:ylFlPtIe0
>>16
いいゾ納豆!
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:04:54.48ID:4ufXIUY50
穢らわしい
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:13.49ID:zH9WGCZ90
陛下に向かってなんつー駄文送ってくれとんじゃクズが
0076名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:03.51ID:JfS1WTqx0
痛みって、韓国人(朝鮮人)が勝手に被害者だと妄想しているだけじゃんか
本当に痛みを受けてから痛みを訴えろよ朝鮮人。本当にいい加減にしろよ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:32.53ID:h9QFxNhb0
地獄に堕ちろ
0080名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:33.83ID:jEUHFKQW0
ぶち殺すぞ糞チョンが
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:54.30ID:eKJ/MBFz0
国レベルで嘘付きな国とは関わるな
あと、恩赦はしたら、全力で天皇制の批判が高まるよな
0086名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:07:36.82ID:Qu9Drkos0
こいつセクハラしたショックで入院してなかったか
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:07:39.76ID:rIB5e+gp0
どんだけ日本をなめてるんだろう
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:15.80ID:fNxWsmL80
>とりわけ韓国に対し、痛みに寄り添い和解と協力を強調してきたことに感謝する

なに夢見てんのこのヒトモドキは
中国に行ったことはあるけど韓国には行ってないんだけど
韓国なんか虫以下にしか見てないよ
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:16.31ID:/EezrCN80
こんなのが国会議員で議長とかお里が知れますねw
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:20.18ID:8f3SqBtr0
どちら様
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:38.04ID:Pv+4vv8W0
何様のつもりだこのクズ
マジで穢らわしいわ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:53.06ID:atq28VoL0
誰だよ
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:02.88ID:zIIfkwyv0
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:35.46ID:aB4oPyvb0
結局さこの手の人達って慰安婦たちの言ってる事が嘘だとわかってるからこういった行動するんだよね
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:13:08.40ID:Z52xFRK10
天皇を政治利用しようと躍起なのバレバレ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:13:49.98ID:LsetKnqj0
1人残らず死ね朝鮮人
0103名無しさん@涙目です。(長野県) [IR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:26.09ID:IA2rUCF/0
寄り添ってねーよ、馬鹿ん国
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:33.91ID:sxWH4cy90
こっち見んな、豚野郎 (´・ω・`)
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:18.98ID:wzYfHDVJ0
謝罪もせずに自分の無礼な発言に一切触れずに
なにしれっと電報なんざ送ってんだよ
お前その前に言うことあるよな?
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:13.90ID:5a8YdVZZ0
縁起でもねぇ落書き送ってくんなクソチョン
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:31.94ID:b0SSla/Q0
何言ってんだ?チョンは関係ねーだろ
0113名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:37.52ID:2K9O5l/J0
死ね
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:21.20ID:UH62vgs20
送り返せ
着払いで
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:02.21ID:fNV1CQvA0
>>104
豚に失礼だぞ
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:26.27ID:8fUeYm3o0
>>82
さっさと死んでね朝鮮人
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:30.68ID:vd4diSKs0
この文章からも政治利用する気満々だな
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:23:50.23ID:sCwpf/6f0
明日はまた違うこと言ってるかもしれないぞ
頭いかれてるだろこのソラマメ野郎
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:53.54ID:levpB2kW0
コイツらが歯の浮くようなセリフを垂れる時は
大体カネの無心だからな
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:26:19.73ID:jd7d5xoj0
とりま朝鮮死ね
北南なんて認識はしないし朝鮮は朝鮮
死ね朝鮮半島
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:12.82ID:NWJgVbvc0
セクハラ野郎からの電報とか笑うわ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:25.63ID:2+JFjN5h0
一言も朝鮮のこと語って無いのにどう脳内変換したら痛みにそうとかの解釈になるんや?
たいがいにしとけよ糞朝鮮人がころすぞてめえら
0134名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:11.24ID:6YMB0sEC0
>平和と繁栄の北東アジア共同体へと発展するよう

韓国の寄生思想
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:21.43ID:ZqZDktww0
はぁ?
今さら遅いわ
日本の祝賀ムードに乗っかって許して貰おうって汚い魂胆がみえみえ
そもそも国会議長ごとぎが祝辞とか舐めんなよ
0142名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:43:48.16ID:u/uZvhvE0
アメリカさん、ミサイルお願いいたします
0147名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:38.64ID:hltBWl6B0
本当こいつらチョーセン人は知障だよなwwwww
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:05.02ID:MbnMR9Jg0
祝電でも自分の都合と願望しかないのな、あいつら
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:26.13ID:Bh3VqScV0
わりとマジで寄り添ってましたっけ?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:02:15.82ID:Edw7cgNa0
こいつ入院中だっけ
コンヤガヤマダって送り返してやれよ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:03:45.23ID:ieb8+5110
セクハラ議長が随分と偉そうだなw
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:04:54.56ID:m21rKSss0
宇宙から消えろ
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:39.36ID:LGWDHk3E0
なんだよ元気じゃねーか
セクハラのしすぎで入院したって聞いたぞ
0158名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:09:14.00ID:je/52PZu0
これは親日罪適用だろ
0166名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:38.12ID:UyHZv77X0
いつまで痛んでるつもりなのかな?

(笑)
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:34:01.80ID:+sUSZbYe0
もうね、新紙幣に
豊臣秀吉と伊藤博文を入りたくなったわ
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:34:58.89ID:IIPtcyHv0
だからこっち見なくていいよ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:38:36.88ID:SwGuW3Wq0
>>1
糞ごみ死ね
0172名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:33.40ID:+STHkCHk0
わろた(笑) 奇形顔の朝鮮蛆虫
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:45.39ID:hRxdW2ru0
おまえら土人テロ支援民族には言ってねーよボケ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:09:33.48ID:7w/fNL6Y0
まず頭下げろや
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:40:01.00ID:E+M++ekX0
誰だっけこいつ
モミモミ嘘入院の顔面オバケだっけ?
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:41:14.97ID:JB9NLgP/0
いいから死んで詫びろ。
0182名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NL]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:44:44.83ID:2cEvnehZ0
米メディアの前で「日王」と天皇の蔑称まで使い
戦争犯罪者の息子と虚偽も交えて公然とこき下ろした奴がなんで乗っかってくるんだ?

あっちで勝手に死ねよ。こっち見んな
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:58:18.39ID:G0RsmXLC0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 15:44:20.76ID:ajM1dAAo0
いい加減日本に絡むな!

気持ち悪いわ朝鮮人
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 15:46:56.52ID:Z6SU6TvC0
>>1
こういう祝電って、普通は国家元首レベルの人間が送るもんじゃないのか?
国会議長なんかは送らないだろ

トランプ大統領当選でトランプに
参議院.議長や衆議院議長が祝電なんて送ってないだろ
馴れ馴れしいにも程があるわ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:05.49ID:iAMEjlsg0
>>188
ホンコレ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 16:21:47.24ID:7Tm3z7Qg0
死ね
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:12.50ID:JvNY2Nkb0
弁えろ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:45.72ID:STfhRaev0
しねクソチョソ
0194名無しさん@涙目です。(地震なし) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 16:59:43.46ID:jhY+bD/m0
平成が終わる前に絶滅させられなかったのは非常に残念
0196名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:08:36.23ID:PI3C5UbtO
>>1
昨日上皇陛下がこんなこと言ったの?
言うわけないだろ
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:15:26.68ID:AYgm1kLF0
うるせー。チョンの事なんて、何とも思ってねーよ。
新日王って言ってみろ
0199名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:18:19.42ID:Iecp60Gl0
本当に昆虫みたいな奴ら
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:07.93ID:wA5FjcYU0
やっぱり欠陥品のチョンは駄目だな。
在日も含めて処分しないと。
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:21:08.11ID:qIoSsey90
(´・ω・`) 周辺諸国とはいったけど韓国は含まれてないよお馬鹿さん
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:06.65ID:OvtrK+Dp0
関わってくんな汚らわしい
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:30.65ID:NSYrORFq0
セクハラで興奮して病院送りされた糞爺やろ、言葉発するなや
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:24:41.00ID:EHe0qL0c0
おーい親日がいるぞ
早く袋叩きにしろ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:14:18.06ID:0mK9GXsj0
半分パワー系だろ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:15:38.77ID:iAMEjlsg0
>>207
>朝鮮半島を一度も併合しなかった中国は流石だな
歴史を知らないのか?
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:17:44.48ID:9hA8ZLRh0
>>188
トランプが天皇に直接
電報を送るっていうのもありえないよな

この発表自体、嘘じゃないの?
0212名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:21:11.30ID:Fs1W8WQF0
心にも無いことを
受け取り拒否で
0214名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:26:06.97ID:zoxDNt2n0
汚らわしい電報だな
0216名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:47:05.91ID:a3ExG+Jr0
このムン・ヒサンって入院して意識不明なのかと思っていた
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 20:48:39.71ID:WCPBBc7w0
林利子「すてきー」
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:44.39ID:+mdbmt4+0
朝鮮人は嘘つきで気持ち悪い
0223名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:01:02.09ID:cacZeLMA0
日本で一番触れてはいけないところを触れて、日本国民を怒らせといてもうおそいわ。
こっちを見るな日本に関わるな。
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:28.47ID:E3n+kgtl0
日本は条約等を用いて過去を清算している。
韓国は反省せよ。
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:31.58ID:fidStN9S0
どのツラでも下げれるネズミほどの脳ミソである
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:05:48.07ID:X29fV7Jb0
我々が要求しているのは合意の履行と条約の順守という文明国にとって基本的なことに過ぎない
契約の概念そのものが存在していないのだ。また親日罪なども遡及法である。
完全に近代の精神がないのだ。韓国は明らかに文明国の価値観を共有していないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等は所詮アジア人だったのだ。
イスラム教徒並みに異質な存在であると彼等自身が証明したのだ。彼等は疑いなく野蛮人だ。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。
彼等はもはや人間以下の存在と言っていい、話が全く通じないのだから。
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:31:27.92ID:OxaIcs2E0
チェニカ チェニカト オモテ ヒロテミタラ
ピールピンノ チェンタタ
(銭か銭かと、思って拾ってみたらビール瓶の栓だった)
「チェーン、チェーン ト オモテ ヒロテミタラ 
ピルピンノフタテ パカミタイ」
「十円、十円と思って拾ってみたら、
ビール瓶の蓋で馬鹿みたい」
「チェーン、チェーンユウテ パカスルナ
 オナシ メシクウ ニケンジャナイカ」
挑戦、挑戦、パカスルナ、
オナジメシクッテ、キナクソタレテ、トコチガウ、
挑戦チン 挑戦チンテ パカスルナ
オナジ メシクテ トコチカウ
ピールモノメルシ ラムネモノムヨ
「挑戦(朝鮮)、挑戦、パカ(馬鹿)
するな。オナシ(同じ)冷や飯食ってヌククソ
(暖かいウンコ)タレテ、トコ(どこが)違う」
挑戦、挑戦、パカスルナ
ヲナジメシクテ、ヲナジクソシテ
トコチガウ
挑戦チン 挑戦チンテ パカスルナ
テンノウヘイカモ ミナオナジ
挑戦チン 挑戦チンテ パーカスルナ
オナシメシクテ トコ チカフ
ピールモノメルシ ラムネモノムヨ
挑戦チン 挑戦チンテ パカアルヨ
挑戦チンノオモニ チチダシチョゴリノ
挑戦チン

挑戦チン 挑戦チンテ パカスルナ
トンスルノメルシ ホンタクモタベレルヨ
パンチョッパリ パンチョッパリッテ パカアルネ
ニホンチュウ ヨムコト テキナイ ハンクルラクカキ
ヨクスルコトアルネ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:31:43.95ID:iQ9BuD0b0
日本の周辺諸国の平和と秩序を乱す特亜3国+1
お前とこも入ってるんやで寄生虫
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:56:19.04ID:qtx54lGU0
【韓国の下僕】朝日新聞の武田肇がデマ拡散【また捏造】

https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM2D7T8KM2DUHBI03D.html

朝日新聞の武田肇は天皇は戦犯の息子、慰安婦に謝れ、とした韓国の文喜相(ムンヒサン)国会議長の発言のみを報道。
しかし天皇は戦犯とはなっていないし、そもそも日本は朝鮮と戦争した事実も無い。しかも慰安婦は強制連行されたわけでもない。その注釈も入れずに嘘つき韓国人の発言のみを報道するのは嘘をリツイート拡散してる行為に他ならない。
朝日はSNSでの嘘拡散を批判するくせに自らは日常的に韓国側のデマをせっせと拡散。さすが慰安婦強制連行の嘘を世界に捏造拡散した朝日らしいバカ記者、武田肇。リテラシーのかけらも無い。
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:01:28.22ID:LjFeu9N80
被害者でいるのがとにかく大好きな韓国とパヨク
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:01:55.43ID:z2W5wRZt0
痛みって自分で傷つけた傷だろ
0236名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:04:02.06ID:5mAV8PRv0
セクハラデブって入院してるんじゃなかったっけ?
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 07:16:12.66ID:qMI9zR+70
天皇なんて元々朝鮮人の汚れた血筋だからな

さっさと向こうに移住しろよ
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 07:19:50.04ID:L0OKhJAA0
朝鮮人はありもしない事をいつまで言い続けるんだ?w
0240名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 08:07:26.18ID:wmQr//oR0
こいつだけじゃなく奴らは時系列で連続性がなさすぎ。
ジキルとハイドの毎日変化バージョンかよ。
火病の翌日は平和主義者かよw
よく覚えてた方がいい、こういうの日本じゃキチガイとしか
認識しない。
0242名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:28:01.49ID:su2LvH730
あんな「顔」で…、よく生きてられるな(笑) 奇形顔の朝鮮蛆虫(笑)
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:20.53ID:jYxMlGyq0
コイツ、ゴミ発言ばっかだからな。
ほんまカス。
ゴミクズ朝鮮人
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:00.97ID:8pmFGYh/0
明 日 の 一 般 参 賀 は 、 新 天 皇 即 位 を で き る だ け 多 く の  
     
群 集 で こ と ほ ご う ! 周 辺 で 手 を 合 わ す だ け で も い い                                                 

天 皇 と 国 民 の 相 思 相 愛 の 一 体 感 = 多 幸 感 を 可 視 化 し

隣 国 の 議 長 は じ め 国 内 外 の ろ く で も な い 反 日 バ カ に   
 
永 遠 に 拭 い 去 れ な い 敗 北 感 を 味 あ わ せ る た め に も
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:47:16.04ID:qx20EkkW0
朝鮮は氏んで欲しい 断行断交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています