X



皇室、詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:53:26.13ID:GkpHR/Dp0
天安門事件
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:53:27.71ID:8f3SqBtr0
東久邇宮
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:55:18.34ID:Pv9ACwjc0
悠仁様を全力でお守りせよ
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:59:12.92ID:Pv+4vv8W0
旧宮家を皇室に入れる法律を作るだけの簡単な話です
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:59:42.99ID:VZTiwk6h0
チョソコーが虚しく騒いでいるだけだもんなーw
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:00:37.97ID:qXtiJrWI0
新天皇は雨男!
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:02:23.81ID:8f3SqBtr0
>>19
可能性はゼロ
0028名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:04:42.78ID:UXSXlFLf0
女性宮家創設→小室事件により絶望的
元皇族復帰→カンフル剤でしかない
側室制度・養子制度→あり
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:09:44.59ID:Lza9Xykk0
天皇制は共産党の造語
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:21:00.64ID:tGgCao/+0
逆に考えるんだ
愛子様眞子様佳子様がすべて男子だったらそれはそれで大変だぞ

愛子様だけじゃなく眞子様佳子様まで帝王学を仕込まねばならなくなるし派閥争いもそれだけ活発になる
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:25:02.68ID:rtgM4u880
側室付けろ
0048名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:26:12.30ID:AgEgqyuB0
>>44
法的には無理でも種蒔きまくればいいのにな
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:26:34.22ID:heh19w3a0
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが70%バック、他も50%バックになるキャンペーン
還元は2500円までだが酒もタバコもOK

しょうたいコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:28:12.06ID:WbDGrlkY0
>>38
精子さえ手に入ればいいんよ
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:29:04.46ID:KyVkI6Lg0
女系を認めないでただひたすら神風を祈るだけの保守派は
戦争の時から頭が進化してなさ過ぎて背筋が凍る。
0052名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:29:32.59ID:4E5TpHh10
手っ取り早い方法が側室復活なんだけど
女性の人権ガーが五月蝿えしなあ
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:29:52.81ID:AgEgqyuB0
>>51
ホント女系信者は頭悪いな
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:30:26.80ID:KyVkI6Lg0
>>53
では対案を
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:31:02.37ID:Lcoqw8Np0
側室制度、復活させないと
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:31:39.92ID:DmyPaMX00
愛子ちゃんと悠仁ちゃんがくっつけばいい
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:32:45.13ID:AgEgqyuB0
>>54
対案をじゃねんだよ
男系じゃないと意味がない
男系維持できなきゃ皇室なんて潰してもいいんだよ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:32:51.49ID:wg5dPDKk0
こうやって図でわかりやすく書かれると、どこぞの学園の警備はもっと気を引き締めてもらわないといかんと思うわなぁ。何かあったらお終いだよ。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:33:05.21ID:WbDGrlkY0
>>60
いとこならokだしな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:36:40.27ID:KyVkI6Lg0
>>61
本性見せるの早すぎwww
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:37:15.25ID:AgEgqyuB0
>>65
何言ってるのこの馬鹿は
0070名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:40:29.17ID:dlEujTuz0
これで生前退位の前例が出来たんだから
あとは悠仁親王に皇統繋げればいいだけじゃね?
0076名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:43:17.12ID:0bRDc/190
水俣
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:43:55.23ID:WbDGrlkY0
しかも双子と結婚して1人を影武者として
0079名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:43:55.31ID:dlEujTuz0
>>72
現状を解決しないと進まない
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:45:36.22ID:PcZ4F2Xf0
>>70
別に退位は関係ないでしょ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:46:45.67ID:42/bla3R0
>>70
生前退位の前例なんかいくらでもあるわ
0088名無しさん@涙目です。(大分県) [BG]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:48:44.20ID:JE4AGPgh0
悠仁さまが成人するまでに側室制度復活させなきゃ、本気で詰むぞ。
一夫一婦制で、未来永劫男の子残すとか無理ゲーだろ。
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:50:08.57ID:HFdP1xJv0
今の皇室は貧弱者ばっかだから小室の血を入れて奴のバイタリティを注入するしかない
0090名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:50:55.21ID:UHEvMtwH0
悠仁様に大学卒業後出来る限り血の遠い女とすぐ結婚させて人工授精で子供作ってもらうしかないな
倫理観別にすれば産み分けも出来る
0091名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:51:41.28ID:wthCBMwQ0
養子に福くんでも皇族にしてのちに天皇にさせなさい
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:52:00.97ID:Y3VJwilR0
レイワ天皇が浮気しまくって毎日100人くらいに種付けしまくりゃ雄の5人くらい余裕ででてくるだろ
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:53:11.68ID:KyVkI6Lg0
たぶん保守派が期待してる神風って、
本当にいよいよ断絶寸前になれば狂った国民が人権無視の制度でも支持するだろうと思ってるんだろうな。
先進国にあるまじきとんだグロテスクな惨状が見れると思うとワクワクすっぞw
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:53:52.08ID:nGIx58Xl0
皇室典範を改正して養子を認めて
旧皇族の男の赤ちゃんを
現宮家のどこかが養子縁組すれば
すぐ解決する

それくらい努力して今まで男系をつないできた
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:55:26.70ID:LBBmyOOU0
雅子って顔いつもひきつってるな
0098名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:55:59.41ID:dlEujTuz0
>>84
現行法制化ってはなしだぞ、中世の生前退位とか前例に上げられても困るぞ
0100名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 07:56:46.30ID:Xvq49X290
徳仁さんがおたふくやって種無しって有名だったよね。
当時の医療じゃ愛子さんを造っただけでも精一杯だったのでは?
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:01:00.77ID:7cdBpmsf0
>>94
現状悠仁様がいるし、血統維持なら旧皇族を復帰させる事も出来る。男系が絶えるのが楽しみみたいだけど残念だね。
0103名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:01:50.15ID:Ru6rIGys0
皇室がどうとかじゃなくて
少子化対策の社会制度として一夫多妻を認めればいいじゃん

なんかそんな漫画が2、3個なかったっけ?
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:19.68ID:/GFiIoTR0
オックスフォード時代の隠し子を5〜6人連れてくればおk
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:55.17ID:MFH55BdK0
旧宮家を皇室に再び入れるとして
全然馴染みの無い人達が急に皇室に加わったとして
国民がすんなり受け入れられるものなのかなぁ
まぁでも今の世論なら印象が良い人なら簡単に受け入れるような気がしてきた
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:59.73ID:QJ5Zl/A/0
2の27乗=1億3421万7728

日本国民が 1億2418万2千人なので
大和民族の血脈であれば先祖を遡れば皇室に確実にぶつかる
0108名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:04:33.21ID:4E5TpHh10
例え悠仁様がヤリチンになっても私は支持します
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:07:41.91ID:HQQH1zGx0
>>34
なれない
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:08:31.31ID:uBaAYaFz0
ローマみたいに有能を養子にするシステムにしよう
0116名無しさん@涙目です。(山梨県) [TW]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:10:24.68ID:bqAdcDzK0
愛子の顔がぶっとんでるな
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:11:14.71ID:KyVkI6Lg0
>>102
>旧皇族を復帰

だったら早くその人権無視の法律を通してみろよw
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:13:50.56ID:7cdBpmsf0
>>119
まだ悠仁様に希望があるからその後の話をでしょ どの辺が人権無視なのか分からんがお前が日本嫌いなのは分かった
0125名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:18:17.23ID:phJmn+2a0
俺に任せろ
側室1000000人位用意してみせる
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:21:07.45ID:5TnH62uU0
悠仁さまが20代での即位、あるかもなぁ。
嫁探し急務やろなぁ。
お見合い相手、逃げるやろなぁW
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:23:06.80ID:WbDGrlkY0
チョンガの天皇とかいたのかな
0128名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:24:11.59ID:fcLY9rTw0
ナイフ天皇
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:26:34.14ID:eRpt2rUW0
悠仁さんが天皇になったら、その子供が次の天皇になるのか
0132名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:28:02.07ID:fHCVmOMh0
つか雅子妃とは別に側室用意すりゃいいのにな
一夫一妻制なんて日本じゃここ百年チョイの歴史だし、
天皇家や武家どころかちょっと金持った商家や庄屋ですら妾いたりしたのに…

言い出しっぺがそう簡単に…ってのはわかるが、事情が事情だからしゃあないだろ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:28:50.09ID:ti81PJYL0
産むマシーンとしか見られないから
嫁探しは難しいだろうな
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:30:30.49ID:KyVkI6Lg0
>>122
人権無視でもなんでもないなら
今すぐにでも制度を作って何も問題ないな。
0139名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:32:17.47ID:tnR7XjsD0
>>108
皇室存続の為にはそれが良い
一旦評判を落としたとしても
0140名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:32:30.27ID:kRpYNbde0
>>1
キンタマ仕事しろ
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:34:02.67ID:gAbIOfx30
悠仁さまの所にお嫁さんが来るかね?
男産んだら英雄だが、子供産めないor女しか産めなかったらそれはそれはどうなる事やら
そんな状態でお嫁に行く勇気がある人今の日本にいるんだろうか?
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:34:58.90ID:7cdBpmsf0
>>137
全く全然ちっとも問題ないよ GHQが勝手に皇族へらしただけ ファビョるのはブサヨだけ
0144名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NL]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:35:27.49ID:2cEvnehZ0
>>137
悠仁が2,3人男子の世継ぎを作ればそんな議論いらないし、それからでいいよ

そもそも、人権侵害になるかは法整備の仕方次第でしよ
どうせ今の皇室制度も人権無視とか思ってそうだけど
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:40:42.85ID:KyVkI6Lg0
>>143
だから今すぐ作れよ
>>144
>悠仁が2,3人男子の世継ぎを作れば
女性を産む機械としか考えてないなだな。
先進国とは名ばかりのグロい発想w
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:41:33.61ID:ti81PJYL0
病気でコロッといっちゃったら
隠し子がゾロゾロ出てくるとかなんだろ
緊迫感がないし
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:44:32.69ID:7cdBpmsf0
>>150
俺が作るわけじゃないから 産める女性が産まないと人類すら存続できないから 産む機械とか凄い発想するお前の方がグロいから
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:46:10.71ID:eRpt2rUW0
女性天皇,女系天皇がいちばん現実的かな
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:46:17.45ID:CCv67dT20
この写真のマコかわいいな
こりゃ小室もチンポ伸びる
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:47:22.15ID:WbDGrlkY0
>>155
父方を辿って神武天皇に辿り着けばokなんやで
0163名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:48:18.62ID:FWIJfjbd0
>>1
小室「んーんーゴホンゴホン!(チラッ)」
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:48:31.42ID:YwsFXJV50
側室が無理なんだから、宮家復活させるなどしないといけないんだけどな。。
0166名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:48:44.37ID:8pvADEtO0
旧皇族に皇位継承権を!
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:49:01.27ID:WbDGrlkY0
>>160
女性と女系は全く違うからな
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:50:09.93ID:b8on8b3C0
つみましたか
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:50:18.54ID:YwsFXJV50
>>162
まあ、それしかないよね。
直系の父系が辿れるなら1代限りの女性天皇ピンチヒッターは免れない気がする。
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:51:59.45ID:7cdBpmsf0
>>160
164代男系を継承してきたんだよ 「女系」が最も非現実的
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:52:19.19ID:XA9TL12+0
これが・・・世界の選択か・・・

NEW WORLD ORDER

ORDER AND PEACE
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:52:54.36ID:od9FkBJ20
1.古来からのしきたりを守って途絶える
2.血筋だけでも残す
の2択なんでしょ
で恐らく日本人はどちらも選べず、結果1になると思う。
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:54:26.70ID:Llb/QgyI0
なぜに天皇が象徴なのかを考えたら、男系は絶対だわ
途絶えたらもはや形だけのもの
誰がそこに畏敬の念を抱いたり、象徴的に思ったりするんだよ
そうなると今度はもう天皇制はなくしてもよくね?って話になる
まぁこれが狙いなんだろうな
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [AE]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:54:31.64ID:dIuzRxBB0
新天皇が100までやるから
ジジイばかりのお前らはとっくに死んでるよ
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:55:48.14ID:CO04ssG/0
>>160
小室圭乙
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:57:15.46ID:WbDGrlkY0
「天皇制」って言葉自体が左翼用語だからな
0183名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:57:56.25ID:JBbwtpjb
まぁ 何はともあれ


新暦誕生 おめでとう !


■■ 日本 の 国教 日本の伝統的世界観 ■■

古神道 + 仏教

■古神道 万物に神は宿る。良い神も居れば悪い神も居る。 最高神は、太陽神 天照大御神 ( あまねく照らす アマテラス オオミノカミ )

■仏教 自他不二。 色即是空。 地球から生まれて地球に帰るだけ。 何事も修行、一生修行、どんな人間でも修行すれば仏になれる。

●日出る国( Rising SUN ) ➡ 「日本」
http://imgur.com/OksNzTu.jpg
●日本を象徴する神 太陽神 天照大御神 ( あまねく照らす アマテラス )
http://imgur.com/YLja5I8.jpg
●聖徳太子 ●聖武天皇 東大寺 四天王像
http://imgur.com/P6X8ouY.jpg
http://imgur.com/ifM4Z3H.jpg
http://imgur.com/7UaQGJv.jpg
●日本の国旗 日の丸
http://imgur.com/cRvpX8S.jpg
●旭日旗
【 旭 】(キョク・あさひ) 朝昇る太陽 その光
【 旭日旗 】 朝昇る太陽 及び その太陽光 を意匠化した旗
http://imgur.com/9c0urVZ.jpg
http://imgur.com/pbgDwnK.jpg
●七福神
http://imgur.com/moI7eZN.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E7%A6%8F%E7%A5%9E )
0184名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NL]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:59:04.06ID:2cEvnehZ0
>>170
女性天皇はありだと思うけど現実的に起こるとは思えないな
15年以内に今上帝が崩御されたら秋篠宮だし、それ以降なら悠仁だし

女性天皇がワンチャンあるならその次かな
0185名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:59:08.43ID:qwgM/mkY0
悠仁様のプレッシャー凄そう。
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:02:58.25ID:2GfEmms40
世界最長の歴史を軽く見てはいけないよ
フェミニストは騒ぐかも知れんが側室制にすりゃいいと思うんだがなぁ
一般国民とは違うんだから特例で問題ないよ
今からでもまだ間に合うだろ
陛下には歴史を重んじて頂いて夜頑張っていただくしかない
もし若年で即位するような事になったとしても悠仁様が摂政を勤めればなんとかなるはず
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:05:24.72ID:Ee28wuws0
>>186
結局緩やかに皇室を潰す為にGHQは旧宮家を廃したんだろう
女性天皇を戴く為にはどうせ皇室典範の改正が必要だし
女性天皇を認めたところで愛子様は悠仁様より年齢が上だし
旧宮家復活の方が現実的だよね
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:23:31.67ID:9Yr0twrT0
>>144
そんなに長い時間かけんでも、無理やり追い出された宮家を復活させれば済むことですし、
改憲も不要、法律だけ直せば良い

>>54
お前が小林よしのり並みのバカだということはわかった。
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:24:14.13ID:AYXonJ860
男系にこだわって見たこともないようなのが天皇になってもネトウヨたちは万歳するのかな?
アル中髭みたいなアホが即位でも皇国とか宣うの??
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:31:23.02ID:xPXMBr7C0
そもそも家系をつなぐ技にかけては皇室は世界一のスペシャリストなんだから
アホがない頭絞って騒いだところでこの先も脈々と続いていくよwww
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:20.12ID:kIqD0TR10
愛子様と高身長イケメンの韓流スターと結婚してほしい
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:43:50.15ID:CLiYZvdR0
KK「(ちんぽ・・・むくむく)へへっ・・ww」
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:45.10ID:PebhfG3P0
象徴天皇が必須なら旧宮家を復活か,日本中の有名-神道宮司からコンクラーベみたいな
代表選挙で選べばよい。あとは名産婦人科医から男子生産の秘伝を受けるべし.
もはやWW2後は神様待遇では無いんだし・・
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:24.48ID:8f3SqBtr0
>>216
関係ないけど
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:56.91ID:IFzmIKzQ0
>>1が歴史を知らないことが分かるだけ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:23.26ID:IFzmIKzQ0
>>219
長男の長男だけが皇室を継いできたの?
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:14.93ID:XgdWjcG30
>>1
お前は早く子供部屋から出ろよ
0231名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:53.81ID:PI3C5UbtO
>>224
黙れ!朝鮮人
0236名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:30.50ID:c+gFBHPZ0
男系男子存続させるために、俺はどうすれば良いんだ?
女性天皇と女系天皇の違いを草の根運動みたいにやれば良い?わからん人多いみたいだし、勘違いしてる人も多いからね

他に出来ることは何かないか?
元号が伝統破って万葉集からとか言うの良いことに、女系も伝統を破ってとか言う奴も切るからな
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:02:51.62ID:b3jN2MtG0
1.愛子様が小栗旬と結婚して女帝天皇になる
2.佳子様が羽生弓弦と結婚して羽生君が天皇になる
3.小室の首を取った俺が眞子ちんを口説いて天皇になる
4.悠仁くんが芦田愛菜ちゃんと結婚 即位する

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  納得するなら まあ このどれかか
 ( つ旦と)  \____
 と_)_)
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:16.98ID:2U/cgjIW0
まだ側室って手がある
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:45.92ID:bvn+PF2D0
これで悠仁さんが不能だったら
マジで終了だな
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:44.08ID:s3H0hNfH0
というわけでクソスレ終了です
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:34.49ID:LqsFniru0
現実に起こるかは別として男系女性天皇は別に異存はない
女系はだめだ、男女差別とかそういう起こって日の浅い問題じゃ片付けられないんだ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:57.89ID:c+gFBHPZ0
今のままじゃ3手詰めみたいなもんか
悠仁親王と結婚したい女はいるのか?プレッシャー半端ないし女の子が産まれてきたら、そりゃ何言われるか分かったもんじゃない
けど、人工授精で産み分けするだろうから3人くらい男子続くかもね

東久邇宮に5人もいるってのが本当に最後の砦
この5人の子孫が男系男子のだれかが本家が女系になっても、南北朝のように密かに天皇だって名乗ってくれれば、女系になろうが終わらないぞ
絶対、絶やしてはならん!
俺らが死んだ後の話になるだろうから、女系になっても旧宮家を絶やさぬよう頼む!
0251名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:08:35.03ID:K+C1hQxi0
1旧皇族から養子を迎える
2側室作る
3皇位継承者の精子バンク
0252名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:09:02.45ID:e0s+9g2u0
>>248
とりあえず週一のオナニーのを毎回冷凍保存しとかないと
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:18:28.16ID:UnTt7pQG0
大正天皇…成人されたご兄弟(男性)いない
明治天皇…成人されたご兄弟(男性)いない
孝明天皇…成人されたご兄弟(男性)いない
仁孝天皇…成人されたご兄弟(男性)いない

さらに以前の天皇のご兄弟の男系男子はいらっしゃらないの?
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:29:46.92ID:KyVkI6Lg0
>>158
>俺が作るわけじゃないから

最高に無責任w
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:33.40ID:SwGuW3Wq0
>>168
ならば愛子さまと東久爾家の男子とご結婚されて、宮家を創設された方が
男系だし、昭和天皇の血を受け継いでるし
0264名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:45.50ID:vrKHH2+wO
>>243
和歌とかだろ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:33:30.83ID:Ib009fhc0
>>1
悠ちゃん天皇くる……
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:34:46.01ID:WbDGrlkY0
>>265
そりゃ皇位継承順位2位だからね 早めに皇太子にするべき
0269名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:35:59.48ID:/Sch5Oi20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:10.86ID:dHIhNTMj0
天皇の世界からみた時の位って最高クラスだろ?
天皇が無くなってもお前らにメリットもデメリットもないけど日本という国からしたらデメリットの方が大きいんじゃない?
0272名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:45.41ID:tT4NSSmq0
よく考えれば、秩父宮と高松宮が悪くね?
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:47:00.15ID:iS8wzJto0
悠仁様の精通が始まったら
毎日種付けしろ
0278名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:52:44.69ID:z3uUgxrv0
>>1
天皇家の前にお前の家系が無くなるだろ?
0279名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:55:34.97ID:8y5JB8Ue0
側室からじゃない天皇って江戸に1人と昭和天皇と上皇の3人だけって昨日やってたな。
側室制度がない以上遅かれ早かれこういう問題は起きる。
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:00:48.71ID:WbDGrlkY0
ビックダディばりに頑張って欲しい
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:13:57.45ID:9aJBlA8d0
天皇制廃止しろ
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:14:34.70ID:rIB5e+gp0
遺伝子的には今の日本人には皇族の遺伝子はあるんじゃないか
在日とか最近入りんできた外人以外は
少なくとも守護大名とか名門どころは天皇家の血筋はあるだろ
0291名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:16:36.81ID:htWAAyyr0
今から悠仁様の御后候補を10人くらい目星を付けてて
それとなく近づけておけよ。
中学生からの知り合いで結婚って良くあるパターンだし。
それで20歳くらいで結婚して貰えよ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:22:52.25ID:KF4CftXp0
つーか
太古の昔から途絶えそうになるとどこからか男系の親戚連れてきて即位させてたんじゃなかったか?
まだ明治大正系の旧宮家はあるんだから断絶することはないだろ
0294名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:24:01.04ID:htWAAyyr0
>>292
それくらいしてもいいよね
昔は10代で勝手に決められた人と結婚してたんだし。
悠仁様も御后も運命だと思って受け入れてもらって。
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:26:22.04ID:WbDGrlkY0
>>293
11宮家もあるから安泰
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:28:43.07ID:kQQU71S+0
源氏や平家の子孫が日本人の10は
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:31:03.60ID:JJiTGykD0
プライベートで、悠仁君と紀子さま、学校の友人と、そのお母さんらがワゴン車でハイキングに行く途中、中央道で一般車両に追突された事故あったけど、そう考えると強運の持ち主だよな
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:31:04.12ID:kQQU71S+0
>>296
送信ミスった
源氏や平家の子孫が日本人の10%くらいいるだろうしその人たちには漏れなく天皇の血が入ってるからその中から選べばいい
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:32:34.15ID:JJiTGykD0
間違えた、悠仁君の乗ってる車が、他車に追突したんだった
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:33:47.48ID:0mxlb3D60
悠仁様はヤリチンになられて沢山のお世継ぎをおつくりになられます。
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:37.51ID:JJiTGykD0
>>267
俺氏71歳…
0303名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:36:33.64ID:K+C1hQxi0
沢山子供を作ってください
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:39:11.77ID:ti81PJYL0
宮家も消滅するんか
0306名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [HK]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:40:45.10ID:91xp7Ls8O
ダンナがアレですからねwwwwwwwww
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:41:47.21ID:lYX6fQLV0
長子が継げばいいじゃん
シンプル
0315名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:54:05.69ID:qDuKm/vp0
旧宮家に男系がたくさん残ってるってこの前やってたから
男系は普通に存続できるよ
問題なのは宮内庁がそれをまったく把握してなかったってこと
わずか3代さかのぼることさえしてないらしい
あいつら給料もらう資格あんの?
0317名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:30.88ID:X/QLuY450
>>1
バカは発言するな
0320名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:52:46.12ID:xyPcu2XW0
雅子もおまんこガバガバになるくらいやりまくってんだろな
0321名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:36.92ID:THetaLi50
一夫多妻にしようよほんと
苗字なかったり民法の特例が多いんだから
国の繁栄のためにも子孫繁栄に励んでいただきたい
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:58:39.02ID:6SaOG3vD0
>>301
男子5,6人はもうけてもらいたいよな
0323名無しさん@涙目です。(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:04:43.36ID:diJI7y9Y0
陛下59雅子55 
ワンチャンあるかもしれん
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:12:58.43ID:KHk0fdD/0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(日本版アルカイダ)の枝野
生コン&前科一犯の辻元
二重国籍の蓮舫
中国人の陳哲郎
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/Q97nkEc.jpg
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:51.22ID:jvXYzGNM0
我が家男の子しか出来ないんだけど雇ってくれよ
俺の精子チート級
0331名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:46.55ID:bpAt+DMd0
愛子と悠仁が結婚すればいいんだろ?
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:20:55.89ID:cOLLAu1B0
最初から宮内庁で出産予定日とか決まってて
ホルモン剤とか薬使って妊娠させてんだろ
だから薬の副作用で女ばっかりになる
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:52:15.42ID:uNGZT0XH0
>>257
実際このあたりの時期って結構詰んでるよな
男児4人残した大正天皇と皇后は凄い
0342名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/01(水) 15:16:06.74ID:gp+n/5bT0
>>193
>>229

秋篠宮自身が「そんなの受けたことが無い」とか言ってるし。

それに帝王学という言い方だけど、あれは躾みたいなものだからな。
物心ついてからでは遅すぎるだろ。反抗期のガキに耐えられる物じゃない。
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:47.12ID:h4Vm+0l10
悠仁様におかれましては今日からでも毎晩させろ相手は産める体なら誰でもいい一滴も外に出すな最低でも男30人は産ませろ
0346名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:37:45.43ID:1sa0w2Ib0
>>1
選択肢としては
1.今上一代に限って子作りの側室を認める(年齢からいって上限2人くらい)
2.皇室典範を改正し愛子内親王を女帝にする
3.悠仁を世継ぎにする
家系図をみても小梨か女を産ませる確率が高いので、1が最も現実的だと思う
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:43:29.71ID:e0EJhG8u0
AKB全員献上して孕ませろ
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:42.25ID:7SiiMJuE0
妹の小室圭子さん(16)がスタンバイ中です
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:17.94ID:DncMmD2H0
側室が無理なら愛人でもいいよ
子供作れよ
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:21:53.89ID:YwsFXJV50
>>358
男系維持なら女性宮家創設は本当に急がないとあかん。
0362名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:49:39.02ID:aRbdRmp80
>>361
一代限りなら問題無いよ
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:30:25.06ID:Sk4BilFs0
https://aiulog.com › ニュース
2 日前 - 飯塚洋氏が安倍首相の秘書を辞任した翌月の2007年4月頃。 飯塚洋氏の長男(飯塚幸三の孫)は、自宅で13歳の少女を監禁して暴行する事件を起こしていました。 飯塚家
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 01:41:40.06ID:IRH7V8FN0
時々トチ狂った医者が精子バンクから取り寄せるふりして自分の精子を種付けしてて
2桁も3桁も子供いるって事件あるだろ
同じ事すりゃええ
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:53:04.12ID:dEZmXn5n0
>>103
側室制度は反対じゃないけど昔のようにその子供や側室に対して平等な愛と支援をできるのか
よっぽど経済力ないと無理だよね。皇室なら問題なさげだけど。民間人はなぁ
0375名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:41:42.95ID:2khGzei+0
雅子様の血が強いイケメン天皇を期待したのにな
0376名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:18:39.39ID:DoMRl+JK0
もうこんな悲しい重荷を背負わせるのはやめよう
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:25:40.52ID:JW9YJbPU0
>>331
目がどんどん細くなるなw
0378名無しさん@涙目です。(千葉県) [HK]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:27:30.84ID:ilocwL850
天皇家は法律に従うの?側室いかんのか?
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:28:02.04ID:jWZr7Bif0
悠仁君が外国人を嫁に迎えて生まれた子も男系天皇になれるの?
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:30:46.03ID:jWZr7Bif0
>>378
天皇と言えども車を運転したければ運転免許を取らねばならない。
0382名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:32:52.77ID:6KV7oTFH0
承子って昭和天皇の兄弟の子供の子供だったのかよ
それであんな偉そうに税金生活おいしい!留学でファック!って偉そうに言ってたのか
0383名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:33:52.80ID:6KV7oTFH0
>>374
継体だってどっかから拾ってきたんだから
竹田天皇にすればいいだけだろ
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:34:30.27ID:jWZr7Bif0
>>381
婚外認知の子に皇位継承権が与えられるのかどうか
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:34:51.36ID:c4HYe0xR0
とりあえず愛子さまが次の天皇でよくないか?
今のうちに徳仁さんに側室をあてがって男児を作ろうよ
2人か3人くらい
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:37:10.71ID:jWZr7Bif0
>385
側室とか100%実現不可能なことは考えるだけ無駄
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:41:53.49ID:jWZr7Bif0
旧宮家の復帰なんて国民の10%も賛成者は居ないだろ
0390名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:45:48.83ID:SbtdnGEw0
今の人間は当たり前だが今の倫理観価値観で生きている
側室が生んだ‘妾の子‘が天皇になるのは今の倫理観価値観には合わない
0393名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 10:59:54.04ID:JvsB4/A20
雅子様は水俣病チッソの血筋だから、その血を引く皇位継承者が生まれなくて、正直よかった
これからの時代は、人工授精や代理出産でなんとかなる
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [BD]
垢版 |
2019/05/02(木) 11:11:09.42ID:Ay34Av9Z0
承子さんとか天皇陛下のハトコだったんね

本人の意思もあるけど愛子さまと悠仁さまが結婚すれば血統も問題ないんじゃね
0397名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/05/02(木) 11:56:48.28ID:8tKoYwSZ0
子供の頃からこんばび報じられまくったらおかしくもなるだろ
0398名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 11:58:37.68ID:8vN09N6M0
皇室男子の精子を冷凍保存しておけ!
0399名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/05/02(木) 11:59:14.28ID:8tKoYwSZ0
新陛下が離婚して若い女房をもらえばいい
0400名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 11:59:30.26ID:02dTHiEl0
>>15
死ねや糞田舎もんのグックが
0405名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 12:45:00.63ID:/s/01ylN0
昭恵が産まないほうが問題
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:41.73ID:8D0+PmXh0
>>1
秋篠宮殿下も、昨日は「天皇制は終わってしまう」みたいなこと呟いたみたいだけどな
理由は、旧宮家が復活しない上に女系容認する連中までいるからだけどな
悠仁殿下はその分、一点重視的にテロリストから狙われやすくなるから
秋篠宮殿下はここ数日は気が気でなくて薬の量も増えてるとか
0408名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:16.09ID:vjrz6fOB0
悠仁君に談志が産まれなかったら皇室は即終了だけどどうするんだ
他には、秋篠宮様か悠仁君と愛子さんが結婚して男子を生むくらいしか男系維持は無理なんだろ
もう運任せもいいとこじゃん
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:26.06ID:Per7FLv50
>>408
見たことも聞いたこともない遠縁の男系血統連れてきて天皇やらせんだろ

国民の関心が薄れるから人気はガタ落ちだろうけど

予算も大幅に減らしたら良い
そんで神事だけやってろ

あちこちの式典に顔出したりましてや皇室外交なんて不要
0412名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:17.76ID:5lX3kjxV0
>>411
旧宮家のことだろうけれどあまりにも遠すぎるからなあ
そこまで遠いなら五摂家か徳川家のほうが受け入れられるレベルの遠さ
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:18:28.82ID:KEwW/lZE0
>>391
男系ではいない
0419名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 10:17:31.98ID:b7Jntg800
>>414
えええ
男女産み分けの技術はもうあるんだから悠仁さまの奥さんからはそうしないとやばそう
逆に言うとそういう技術のない時代に一夫一妻でちゃんと男子産んだ昭和平成天皇ご夫妻はすごいな
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:49:17.75ID:xlK1dQFf0
ビッグダディですら5人男の子がいるんだから
悠仁親王なら余裕だろ
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:53:24.15ID:f3ykEklw0
悠仁が頑張ればとかいうレスを幾つも見つけるが、辛いのは明らかに女性の方だろw
雅子の時もあれだけスッタモンダあったのに再びそれができると思ってるところが
童貞ネトウヨは頭のネジが外れているというか何というかw
0425名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:53:58.16ID:Q3ECG6q+0
雅子のうつ病と愛子の不登校

ほんと沈みゆく日本を象徴してるわw
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:01:03.73ID:+u+SRVWK0
つ 側室制度復活
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:19:31.19ID:isVCTY2J0
>>67
外交における最強手段を失うのは痛い。天皇訪問は首相訪問の100倍以上の威力がある
0428名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:21:12.47ID:fiDKblHf0
だから愛子で良いんだってば
あの一家は大器晩成に特化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況