X



上皇は上皇陛下?天皇は今上天皇のままなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:20:49.67ID:TzXTdrjR0
>>5
不敬罪
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:21:46.72ID:QueaX4qe0
天皇陛下に決まってんだろ糞が
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:23:08.45ID:MbnMR9Jg0
上皇の序列がよくわからん
天皇や秋篠宮より上なん?それとも序列外の立ち位置なのか
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:24:53.33ID:levpB2kW0
ええいままよ
0015名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:27:20.90ID:hLevYOtK0
将棋みたいに
羽生は十九世名人だが、
襲位は原則引退後なんだろ
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:28:03.85ID:ElDe1F2zO
院政しくのかな? (期待感

で、帝から皇子が「伯父子」とか呼ばれて嫌悪されんの
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:29:46.54ID:xGdUIhIe0
何を言ってるんだ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:30:03.22ID:v7mCDrLt0
>>14
どっちも挙兵できないから安心しろ
平成天皇が最後に安寧を望むとおっしゃってたではないか。
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:34.31ID:yPhd2Gmn0
>>5
ちがう
今上上皇
元号で呼ぶのは崩御後だ馬鹿死ね
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:38:18.73ID:neyyYAGY0
上皇が崩御されたら平成天皇or令和上皇?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:38:20.21ID:gTcLiypv0
皇位継承順で
天皇陛下、秋篠宮皇嗣殿下、上皇陛下の順じゃないのかな
ただ陛下だから
天皇陛下、上皇陛下、秋篠宮皇嗣殿下かもしれない
0028名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:44:51.40ID:9R+OOpsE0
治天の君は上皇様に決まっておる
これは道理
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:45:11.61ID:aQEgWGo50
>>5
わからないのに無理すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています