X



メキシコ料理屋が店内BGMでアホの坂田を流してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:59.31ID:f3gZwHix0
たしかにメキシコっぽい
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:53.21ID:pYl6Zkg70
マジレスすると、メキシカン・ハット・ダンス
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/30(火) 17:51:23.12ID:X3gHJ6VwO
アホ♪、アホ♪、アホのさっかた♪

アホ繋がりか
たぶん、日本語の意味知らない
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 17:53:15.63ID:IHNUuc7X0
実にべっさめむーちょ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 17:53:34.39ID:YuXz1IxG0
ロシアちゃうかったっけ?
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 17:59:23.16ID:sBzZQqX10
甲子園の行進曲になりそうだったか?
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:05:54.83ID:c78L29oq0
もともとメキシコかどっかでヒットした洋楽なんじゃなかったっけ?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:42.95ID:vI/Ti0TQ0
アホの坂田で検索かけたらよく知らないYouTuberがアホの坂田より上に出てきてびびつたわ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:17.38ID:I9uGRtJ90
アホの坂田って原曲があったのか
知らんかった
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:26:53.28ID:dasx3MOq0
戸締まり用心火の用心と一緒と思てたら全然違った
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:01.62ID:pUXWTRbK0
メキシコスレたてるな
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:10.30ID:aPZh7Bh+0
イントロパクった言われても仕方ないな
0020名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:54.86ID:LDDgai9J0
アホの坂田の音楽はキダタローが北欧の曲をパクいやインスパイアされたってナイトスクープで言ってただろ。
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:38:31.60ID:I9uGRtJ90
キダタローが作った曲なのかよ
それも初耳だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況