X



ワイ、危うく姪(3)に論破されそうなところをビンタ一発で形勢逆転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:03.17ID:TYDpLk/R0?PLT(13000)

近場の公園にて
幼女「ねーねーなんでこの公園にお花さんいっぱい咲いてるのー?」
俺「この公園がお花さんにとっていい場所だからだよ」

幼女「何でいい場所なのー?」
俺「えっ 日光がいっぱい当たって、そこそこ広くて、雨が降るからだと思うよ」

幼女「日光ってなにー?」
俺「おひさまの光のことだよ」

幼女「何でにっこうがあるとお花さんにとってモゴモゴ ←(いい環境なの?って聞きたいらしい)」
俺「えーっとそれは植物にとって日光はご飯なんだよ」

幼女「しょくぶつって?」
俺「えーっと…お、お花さんたちのことだよ」

幼女「なんでしょくぶつって言うの?」
俺「そ、それはね…なんでだろうね…」

幼女「にっこうをどうやって食べるの?」
俺「ファッ!? えーっと食べるんじゃなくて…栄養にしてるっていうか」

幼女「えいようってなに?」
俺「うるさい知らんわ」ベチ

危うく論破されそうだったけど一撃で相手を黙らせた
大人なめるなクソガキ


http://www.ota-suke.jp/news/242240
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:20.71ID:VtfTrN4n0
暴力w
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:31.32ID:0cDdkZUXO
ふええーーん!
0004名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:40.87ID:g/kbgs770
つまんね
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:43.72ID:7qtBsMyM0
5か6
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:09.04ID:IXW0XpeO0
そのあと幼女に急所蹴り喰らって悶絶したんだろ
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:38.16ID:iFX3VJKO0
20年後

叔母さん「ねえ、〇〇>>1の叔父さん身寄りがないらしいからさ、私たちが将来いなくなったら入院の手続きとかしてあげてね」
姪「じょうだんじゃない!あんなキモくて金が無い高齢童貞クソオヤジ!」
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:42.39ID:TsYGjAc40
どちて坊や死すべし
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:43.66ID:VtfTrN4n0
>>10
子供にも分かるあのしつこさよ。
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:28.58ID:2kfwIjY00
おまわりさん>>1です
0015名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:15.72ID:5MnbrCf30
まず論破の意味を辞書で調べようぜ!
0016名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:01.71ID:QfazLvLx0
幼女カワイソウ
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:29.83ID:VafNp0Lg0
雄しべと雌しべの話に持っていけたら良かったんじゃね
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:05.15ID:TNz3cLEb0
クロロフィルの非対称性に起因する電子移動が光合成のキモってことくらい理解させてあげろよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:27.60ID:3rP+k5de0
腕掴まれて物陰に
パパから時間差の正当防衛をくらう>>1まで見えた
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:55:28.02ID:lUBdr0100
こうして、この世界にまた一つ新たな事案が生まれた。。。
0026名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:58:59.68ID:upIVOoip0
子供を子供扱いするから論破されるんだよ
ミッチリ理論を叩き込むべし

子供って下に見られてるのを感じるとどこまでも絡んでくるから
できるだけ同等に扱ってやれ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:09.21ID:VQfEiSy40
こいつの立てるスレ一覧から消してほしいなぁ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:31.35ID:rjaAcETM0
俺はなんでなんでが続いて面倒くさくなったら、なんでだと思う?って逆質問して終わらせてる
0029名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:03:53.78ID:0ocrccc80
これ論破じゃねーだろ、根負けだろw
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:04.38ID:sZTfyi1T0
例えば公園のアトラクションで身体能力の差を見せつけてみろ
めんどくさい言葉は要らない。葉っぱとかじゃねえよおまえの「サスケ」を見せてやれ
0034名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:15:00.60ID:W4b2qRvL0
「お兄ちゃんはアイドルなんだね!」
「なんで?」
「アイドルは恋愛禁止だから」
こんなやり取りが投稿されてたぞ
0036名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:16:06.04ID:0ocrccc80
>>34
ワロタけどワロエナイ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:16:58.59ID:av+/SUjB0
論破したる
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:31:35.28ID:YzJ5l7h70
ロンパールーム的にはこまったちゃんですね?
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:34:37.22ID:k4khRaXj0
>>36
愛を取るからアイドルな?小娘にはちと難しかったかな?はっはっはっ
0046名無しさん@涙目です。(四国地方) [IL]
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:51.93ID:rP+uVFWm0
ワイニート、姉夫婦の甥っ子(5歳)に
好かれすぎていて困惑。

ワイは子供に好かれる才ダネの持ち主だったんや、
遊びの天才の才能や!
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:12.61ID:0y3AIXKg0
死ねばいいのに
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:59.10ID:aMMHn7KR0
あるあるwwww
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:53.60ID:8W31P6u30
>>20
亜人じゃねーか
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:15:33.80ID:Wh3l3WMb0
いつの間にかJ民の自分語りって許されるようになったんだね
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:45:28.18ID:Ak52ARKC0
>>19
クロロフィルってなにー
ひたいしょうせいってなにー
きいんてなにー
これが延々続く
0055名無しさん@涙目です。(秋田県) [MX]
垢版 |
2019/04/30(火) 00:15:08.42ID:B97ilb+q0
>>1
死ね
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 00:21:41.87ID:MEoUMKGH0
初手の回答ミスってる
「綺麗なお花さん見てると嬉しい気持ちになるでしょ?だから皆が集まる公園に花を植えて皆が嬉しくなるようにってしてるんだよ」って言えばいい
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:11:00.98ID:NLqOGKrN0
>>34
悲しすぎる…
0062名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:19:07.81ID:uVy2WH9TO
>>58
チンコ出してどうする
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:20:26.18ID:GHhw29aQ
>>34
wwwwwwwwwww
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:20:50.85ID:iZJCVaro0
>>58
必死さは通じるからおk(無茶)
0067名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:24:59.25ID:b2AAACMu0
幼女「ねーねー」
俺「…」バシッ

幼女「ねー…」
俺「…」バシッ

幼女「…」
俺「…」
0068名無しさん@涙目です。(山口県) [ZA]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:49:07.41ID:W2aC068o0
論破されてんじゃんww
ビンタした時点でされてんだよwww雑魚wwっうえ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 06:26:28.78ID:fHe1Yhhr0
通報しといた方が良いのかな・・・>>57
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/04/30(火) 07:56:25.27ID:MEDm5Qd30
>>25
そりゃそうよ やってる事は森林伐採と同じだからね
よくそこに気がついたね
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 09:02:49.17ID:4pBTNIHx0
>>2
暴力革命
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:14:53.31ID:T8KCu9VX0
形勢逆転してない件
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 19:34:07.67ID:mghQM5Ie0
幼女のぷにっぷにのほっぺたをポヨ〜ンと軽くビンタ!ああ、なんか勃起してきた
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:33.73ID:2fElzW9b0
>>82
お巡りさんこの人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況