X



フランスデモ隊、レイプ、マシンガン掃射、略奪、やっぱデモはこうでなくっちゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:11:26.00ID:d/QWmp420?PLT(13000)

La destruction du Fouquet's. Casseurs, Paris, Champs-Elysees, gilets jaunes, 16 mars 2019, acte 18. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FJTkzAU25yI

Gilets jaunes : casseurs, pillages en marge des protestations. Paris, 12 janvier 2019, acte 9. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=C31-2IwyxI4&;has_verified=1

Casse, pillages, destructions boutiques Champs-Elysees. Gilets jaunes, acte 18, 16 mars 2019. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2hsHkwNbOm8
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:11:41.38ID:yMEc8l1A0
はい
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:14:23.27ID:d/oIibjN0
いつまで野放しにしてるんだ?
犯罪集団は殲滅しろ
0008名無しさん@涙目です。(群馬県) [BR]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:16:32.73ID:FviPxJ1X0
気持ちは分かる
EUは格差社会が酷すぎ、移民政策が酷すぎ、ガソリン税とかやり過ぎ
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:17:35.16ID:4auHXt1V0
しばき隊の連中が理想としてるのがコレ
特に野間

あのクズはコレをやりたくてしばき隊の手下煽ってる
平成の間にまじで死んで欲しい
しばき隊と野間
0017名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EU]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:32:13.77ID:KYuV6lKe0
現政権に不満があればこれぐらいのことはやってしまうんだな
もっとやれ
0018ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:34:42.13ID:rkz9Mxyo0
|゚Д゚)ノ 酷いけど、アメリカの黒人暴動よりはるかに行儀がいいな

|゚Д゚)ノ あっちは略奪がメインだしな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:35:33.48ID:fR9utxAC0
ジュテ〜ム(略奪)
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:36:40.29ID:wwkCtHBo0
そろそろ地元の有名なヤンキー二人組引き連れた俺はフランス王室の末裔だとかいうキチガイが現れだす頃か
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:36:46.21ID:TsYGjAc40
マクロン舐められすぎやな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:36:58.48ID:YCSQqTyA0
レイプ動画はよ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:39:18.66ID:jGkwCzld0
こりゃあ暴徒ですわ
0025名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:41:54.81ID:toJW/YYWO
辻仁成とひろゆき、フランスだろ?

日本の検察、ジレジョーヌの革命市民らの前に、ゴーン一家を引き出してやりゃあ善いのに
好きにしていいよ、っつって
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:46:48.99ID:0xpGBiMz0
>>8
そもそも奴隷使ってきて楽してきた白人どもは働きたがらないからな
庶民ほどそれが顕著
ブルーカラー仕事もやりたがらないから移民入れるしかないし、しょーもない
向こうの馬鹿庶民は俺達労働時間短いホルホルwしながら、国に文句言ってる
最近ハンガリーとかもそんなんじゃいい加減やっていけないから、残業時間引き上げが決まったら、奴隷法ガーと暴れてたな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:48:50.63ID:rfjIa4qO0
セーヌ川のほとりのカフェで美しいパリジェンヌを眺めながらモカでも飲むのがパリじゃなかったのか。
0030名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:48:54.40ID:wwkCtHBo0
>>28
労働時間の短さホルホルは
ブラック企業がァーやってる数字だけ見て日本叩きしてるバカが言ってるだけだぞ
あっちで労働時間の短さ羨ましいとか言ったらブチギレられる
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:48:56.18ID:G9Uq7iXN0
なんと愚かな連中だろうか
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:59:31.29ID:AbVbXttM0
>>11
平気で日本人を殺せる奴らと一緒に喜んでいるよ。
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:08.51ID:ZXOf/BMw0
まあパヨクの日本崩壊を企むのとは違うけど日本もたまには反体制のデモを起こさないと上級国民のやりたい放題になっちまったからな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:08:51.88ID:7L3aiJb70
>>3
まさに今三国志一巻読んでた俺にぴったりのスレ
0036名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:13:18.56ID:U/Ix9QRR0
郊外から自動車通勤する層だって言ってたのに土人だったのか
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:15:24.84ID:PrZHq1Rh0
どんどんやれ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:15:53.05ID:M5K0/LlR0
ドーバー海峡より北はアフリカ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:18:59.98ID:GVwKqUNW0
ヒャッハーここはケンシロウ!!!!
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:20:09.34ID:PrZHq1Rh0
銃撃戦が日常の街
GTAだな
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:22:17.79ID:fEYBQLl/0
>>29
夕暮れ時にセーヌ川のほとりにあるカフェで憂鬱をかこちながらアブサンに溺れるのがパリだ
0043名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:25:32.98ID:dmu+IBba0
ムーランルージュは無事なの?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:15.47ID:Rb0Q/P6a0
外人を人間扱いするからこうなる
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:02.63ID:k7D/CXal0
 
これが「抗議」扱いとか、世界はやっぱ野蛮人どもの集まりだな(´・ω・`)

んで、日本の舶来品信仰の異常に強いポリティカルトのパヨクの皆さんも、これ見て「これくらいなら抗議だ」
とか言って外道下劣な犯罪の限り尽くしといて自己正当化するんだよな?

ほんと、パヨクは世界中から始末せねばならんわな。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:39:40.10ID:k7D/CXal0
>>46
されませんw

ひどい話だよね(笑)
0053名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:41:35.31ID:k7D/CXal0
>>45
言いたかないけど、これに参加してる奴のオリジン調べたいよね(´・ω・`)

こないだの火事のアレだって現場で働いてたドカチンの火の不始末とかの可能性高いわけで、そいつら生粋のフランス人かどうか怪しいしナ。
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:45:17.28ID:s8QlGXH70
移民受け入れの結果がこれです
また爆破テロが起こりそう
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:46:44.39ID:zmIwOelC0
ヒャッハー!!
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:47:59.11ID:FZufFfKj0
何が目的でこんなことしてるんだ
0060名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:50:27.52ID:VlQcIXNt0
どこの南朝鮮だよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:54:00.95ID:k7D/CXal0
>>3
それしか思い浮かばなかったww

何千年遅れだよつー(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:56:29.43ID:BV3oDDAO0
これ、完全に江戸時代の「打ち壊し」ですわ。

近世日本の都市部において町人同士の相互扶助である合力が発展し、富裕町人による町方施行が成立した享保年間の頃から、
仁政と呼ばれる社会正義思想が形成された[2]。仁政とは、為政者は富者の私欲の追求を規制して弱者の生活が立ち行かなくなることを防ぎ、富者は私欲を自制し、
飢饉や災害が発生した時は率先して施米などを行って弱者を救うべき、という為政者・富者に課された責務であり、公的収奪にせよ私的収奪にせよ、
この責務を果たせない為政者・富者は「不徳」として糾弾された[2]。

主に都市部において、買い占めなどによる物価高騰の原因とされた者に対して行われることが多いが、百姓一揆に伴って、領主の悪政と結びついたとされた
特権商人や村役人に対して行われることもあった。家財の略奪なども行われたが、一方で正当な制裁行為であることを主張するために、家屋の破壊だけにとどめ、
略奪や放火は厳に戒められた事例も多く知られている。 打ちこわしを主導したものは処罰されたが、打ちこわしの正当性が地域社会で広く認識されている場合は、
役人もその結果を容認し打ちこわしを受けた側も処罰を受けたり、面目を失い立ち退くこともあった[2]。

都市における最初の打ちこわしは、元禄16年(1703年)に長崎で発生し、享保18年(1733年)には江戸でも初めて発生した。それ以後も飢饉や政情不安などにより
しばしば発生し、特に物価が急に上がった幕末にかけて増加した。
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:59:45.46ID:BhGO4n/40
これサヨクとウヨクがグルになってやってるからいつまで経っても収集つかないんでしょ?
0067名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:01:19.29ID:/3QeyCfF0
見習え厨どーすんの?
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:07:42.26ID:f9xa90m+0
どこにレイプ動画があんの?
0069名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:08:33.57ID:tcNyToQd0
>>1
西成の在日暴動に比べたら可愛いもんだろ
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:10:19.79ID:x+vUsRby0
パヨパヨあたりは日本もこうなってほしいと思ってるんだろうな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:21:58.18ID:Cl6xXeP50
軍は外人部隊に頼ってるくせにこういうときだけ下品な暴力に訴える国民性
0075名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:28:25.70ID:GYmDI3o00
日本もこのくらいやらなきゃ駄目
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:29:32.53ID:gCqzs/1X0
海外のテレビの企画でさ、大企業の社長が変装して現場に潜入するのあるじゃん。
あれの逆やってほしいんだよね。
勘違いしてる社会の底辺を大企業の総合職にしてみるの。
で、馬鹿すぎてついていけない様子を放送してほしい。
高い給料もらうにはそれなりに理由があるってことを理解させてやってほしい。
そこまでしないと馬鹿って納得しないと思うぞ。
0077名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:29:57.59ID:xfjX8Q5p0
>>1
みなさん、これがパヨクの思考です
革命の名を借りて好き放題やらかしたいだけです
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:32:14.75ID:9PkuKWgm0
造反有理! 革命無罪!
0081名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:33:59.41ID:GYmDI3o00
>>76
日本では逆に社長が底辺職やって何もできないのを笑うのが受けそう
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:34:18.52ID:chigH9vh0
>>76
ジャンポールマラーみたいに逆恨みするだけだべ
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:38:46.20ID:b/C1CY3I0
>>66

 確かに、マクロンぶち倒したいウヨ関係者にとっても都合いいからなぁ(´・ω・`)
 
 
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:40:49.27ID:b/C1CY3I0
>>81

 NHKでやってんじゃん、そういうの。知らないのか。

 情弱はこれだからww

 「ぼくのかんがえたさいきょうの○○」なんてのは、もう既に他のヤツ100人位はその程度の
浅知恵考えて実行してると思ってもうちょっと己をわきまえろよ(´・ω・`)

 
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:41:12.25ID:joHsIZrF0
無政府状態だろこれ
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:41:43.79ID:MnpAsbsg0
とりあえずドイツが悪いってことにしたら一つにまとまりそうだけどな
0090名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:45:03.69ID:b594cNy20
中華思想だと暴動は起こって当たり前な事なの?
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:46:35.57ID:TPdmQrsg0
奪える金品がある内はいいけどね。その内なくなって困るのは結局こいつら
詰んでるんだよね状況的に。結局平和に暮らして生産し続けるのが一番効率がいい
0092名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:47:34.38ID:BDUuKNaa0
これプーチンが手を引いてるな
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:48:53.08ID:4CMqALXc0
>>76
役職も能力も関係なくやったことない仕事なんか誰も出来ないんだよ
そんな当たり前のことすら理解出来ない馬鹿がよくもまあ頭が良いつもりでいるもんだ
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:53:37.82ID:SbNZYT8m0
>>87
まーたドイツが原因で世界大戦が始まるのか
0098名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:59:22.58ID:U/Ix9QRR0
>>10
奴は市役所の女の子に退去しろ言われて悪態つくのが精一杯だな
0100名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:04:36.11ID:1rFvyjhO0
>>1
無法地帯やんけw
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:11:06.56ID:N3VEPpzE0
移民を受け入れまくった結果がこれ
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:11:58.01ID:YN7rpkLY0
もうよくわからんな

何がどうなってこうなった
0104名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:21:00.24ID:JLCwXwOc0
労働時間法振りかざして、ろくに働かないくせに、金持ち妬んで暴れてるんだからろくでもないな底辺は
フランスでも管理職や医者や弁護士などは規制外だから週35時間以上働いて金持ちになってるのに

>>101
フランス革命の頃からやってるだろ
0105(dion軍) [ZA]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:25:17.39
まあ、地続き大陸の国はこれからも移民で入り乱れてこんな感じになっていくよ
島国の日本とはちがう

しかし、民主制度をと手いる限り、暴動は革命ではなくあくまでも犯罪行為だ
犯罪を鎮圧するのは警察の仕事
市民の安全のために、犯罪者を逮捕、駆逐するため努力しなくてはならない
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:43:03.79ID:7MvhDOoF0
>>62
先々週パリにいたけど平日は平和だった
デモは土曜日だからその時に外出しなきゃ大丈夫だよ
0110名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:29.21ID:JLCwXwOc0
>>109
もう内輪で集まってウェーイするのが楽しくなっちゃってるだけだろこいつらw
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:55.46ID:Nrb99lBG0
>>15
いや、反米反日パヨクは、日本でこういう暴力破壊デモをやりたがってる連中ばっかだしw
今だって羨望の目で殺人デモを見つめてヨダレたらして風流夢譚を読みふけってるよ。
特にマスゴミ人と極左過激派は。
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:52:25.32ID:Nrb99lBG0
>>104
しかも貧乏下層じゃなくて中流階級が革命やってんだよなw
こんな無秩序な社会を夢見てるのが、坂本龍一みたいな何とかと天才は紙一重の
キチガイ・キレイゴト・ファシストの方々。
0113名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:56:11.88ID:hfxPvZl40
フランス語読めん
せめて英語ソースにしてくれ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/29(月) 15:11:21.45ID:UAt8ywlD0
divisionの世界やん
0117名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2019/04/29(月) 15:43:35.66ID:ALyMAOsx0
>>81
悪平等大好きの嫉妬民族だからな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 15:52:42.40ID:TdUNLaL90
でも楽しそうじゃん
マンションのベランダで暴動や燃えるパトカーを見下ろすのも悪くないぞ
ビールの瓶を投げるな言われても無理
0122名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:09:25.20ID:/jn7hF2I0
移民を入れた結果がこれだぞ
0125名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:47:19.78ID:fO2kRSgN0
フランスは治安が悪いからな
そいつらが暴れまわってんだろ
0126名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:07:29.21ID:5r/JjV8c0
日本もやるなら京都か奈良で
で、清水寺か法隆寺あたりをノートルダムしてみて欲しい
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:23:52.63ID:ja3JiE+70
>>112
中流じゃないよ
フランス革命を主導していたのは富裕平民ブルジョワ
貨幣経済の発達とともに平民の中に経済的に成功するものが出てきて
社会的地位を得た彼らが更に貴族が独占していた政治的地位をも要求する様になったのが市民革命
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:49:44.99ID:33dPoHxr0
よう知らんけどフランス革命も過激だったんじゃないの?
行儀良いデモなんてしても為政者には届かないよ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:52:51.07ID:RXFidWOW0
知恵遅れパヨクはレイプと虐殺が大好きだもんなっ♪

ゲラゲラ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:56:30.39ID:UZpN8g560
フランスの警察の自殺が止まらないのが闇を感じる
警察もデモしたいと思ってるよ。多分ね
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:57:37.79ID:RXFidWOW0
>>135
フランス警察は知恵遅れパヨクを根絶やしにしたいってさっ♪

ゲラゲラ
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:02:08.51ID:PeKVMc5b0
ボンソワ〜ル
0139名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:34:31.15ID:OJQn/Orf0
>>1
フランスって戦争弱いしデモとか基地外みたいなこと平気でするくせになんで大国扱いなんだ?
核なかったら三等国レベルだろ?
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:58.23ID:CPQb9G350
>>20
リュウビー・ゲントークって言うとフランスっぽい
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:19.98ID:/fvC95YT0
>>48
都市部は気をつけるべきだよな
全部集中してるから被害が大きくなる可能性はあるし
0143名無しさん@涙目です。(西日本) [KE]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:34.34ID:J0EztQNn0
パリ ビカム ヒューマン
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:39.78ID:qVWHdMmG0
フランスにいるひろゆき
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:56.54ID:5ka/rmok0
ゴーン放したれや
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:12:56.54ID:WxFLqJvT0
で、レイプ動画はどこかね?
0148名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:20:39.16ID:TdTNJnDm0
若い女はパリをおしゃれな街と思っているニュースを一切見ないから
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:16.88ID:xmAn4UYg0
日本も昔は馬鹿学生が火炎瓶投げてたからな
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:12.60ID:aj7dXLf00
左翼を殺すのが国家のつとめ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:50:43.17ID:hUMOKo2x0
文化だろ。
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 02:19:37.44ID:BXdIYT3e0
>>109
平日は大丈夫か知らんけど、これだけ荒らされてたら景観もボロボロじゃねーの?
週毎にバス停のガラス直せるわけ違うだろうし、閑散としてそうなんだけど平日でも街として機能してるのか?
0157名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 02:53:20.30ID:etNG8HBN0
>>48 そのための銃刀法
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 04:32:50.20ID:+DfZs/KR0
行きたい
見たい
参加したい
0161名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 04:48:16.50ID:MEikQUNS0
なんで公官庁を攻撃しないの?
なんで自分たちの社会インフラを破壊するの?
なんで自分たち市民の所有物を破壊するの?
なんで顔を隠すくせに自分たちが国家権力の有する現代の執行力(軍警察)に対抗できると思うの?
なんで暴力に頼った国家の分裂や転覆が容易にまともな結末に至ると思うの?
なんで(少なくとも第三者にはそう見える)無秩序な暴力や破壊という
国際世論に対しての最悪のネガティブキャンペーンを行うの?
なんで体制側が非致死性武器しか使わないのに自分たちだけ火炎瓶を使うの?
なんでそこまで自己中心的なの?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [BY]
垢版 |
2019/04/30(火) 05:10:42.55ID:VvYouu2c0
>>10
真面目な話でなんで左翼って野放しにされているんだろうな?
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/04/30(火) 05:13:32.35ID:O/V6Fgxi0
>1-10 >100-163

だから、>1-10革命、内戦、クーデタ騒ぎ、政権交代。
猟奇多数殺人、テロや暴動を起こされる>1政府が
悪政、苛政をやってるからw
そんなの、自業自得、因果応報、自己責任w
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 05:19:31.93ID:WGgOLZWf0
これにはヒトラーも苦笑い
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/04/30(火) 05:35:49.33ID:O/V6Fgxi0
ID:BV3oDDAO0 >1-10 >70-163
むしろ、>1は、以下のここらではw 自公アベ幕府日本の末路w

大日本帝国中期。
シベリア出兵での戦時動員でのインフレに、
第一次世界大戦後の戦時不況が重なった、
スタグフレーション慢性的構造不況激化で起きた、
日本全土での、米騒動スタンピード巨大暴動


昭和30年代〜昭和40年代、1968年〜1973年、
ベトナム戦争末期、タナカ カクエイノミクス末期 高度経済成長末期
ここらが重なった、
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件 首都圏国電同時多発暴動
直後、オイルショック、狂乱物価が起きる。


1990年 平成2年〜
自民党ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル末期、
湾岸危機戦争などでの、インフレ激化。出口戦略 構造改革 総量規制 
増税加速。
自民党ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルギガ崩壊、西成暴動で
最大の第22次西成暴動発生。
1993年、自民党から野党への最初の政権交代。

ヤクザの、阪和銀行頭取 住友銀行名古屋支店長 富士フイルム専務への
連続暗殺事件相次ぐ
オウム真理教テロ団同時多発テロ、国松警察庁長官銃撃事件。

2008年
自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル風味末期、
資源価格高騰、ライブドアショック
派遣奴隷 加藤の、秋葉原駅前 多数殺人。
自公麻生政権での日経平均株価テラ暴落。
大阪ビデオボックス店放火16人焼殺。
西成暴動再発、日比谷大派遣村デモ 平和友愛民主党政権交代。
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/04/30(火) 05:36:30.14ID:LExllAjz0
どこの国でもパヨクは生きているだけで有害な害虫
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 05:38:18.95ID:riob05zD0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/04/30(火) 05:43:07.73ID:O/V6Fgxi0
>100-167 >1-90
むしろ、>1は、以下のここらではw  >1は自公アベ幕府日本の末路w
平成〜令和東京スタンピード巨大暴動まったなしwwwwwwwww

大日本帝国中期。
シベリア出兵での戦時動員でのインフレ激化に、
第一次世界大戦後の軍需バブル消散が重なった、
スタグフレーション慢性的構造不況激化で起きた、
日本全土での、米騒動スタンピード巨大暴動


昭和30年代〜昭和40年代、1968年〜1973年、
ベトナム戦争末期、タナカ カクエイノミクス末期 高度経済成長末期
ここらが重なった、
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件 首都圏国電同時多発暴動
直後、オイルショック、狂乱物価が起きる。


1990年 平成2年〜
自民党ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル末期、
湾岸危機戦争などでの、インフレ激化。出口戦略 構造改革 総量規制 
増税加速。
自民党ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルギガ崩壊、西成暴動で
最大の第22次西成暴動発生。
1993年、自民党から野党への最初の政権交代。

ヤクザの、阪和銀行頭取 住友銀行名古屋支店長 富士フイルム専務への
連続暗殺事件相次ぐ
オウム真理教テロ団同時多発テロ、国松警察庁長官銃撃事件。


2008年
自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル風味末期、
資源価格高騰、ライブドアショック
派遣奴隷 加藤の、秋葉原駅前 多数殺人。
自公麻生政権での日経平均株価テラ暴落。
大阪ビデオボックス店放火16人焼殺。
西成暴動再発、日比谷大派遣村デモ 平和友愛民主党政権交代。
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/04/30(火) 06:48:25.17ID:EHca1yiq0
>>19
ちょっとくすっときてしまいました
いい国辱ネタだと思います
ザ・ゴリラに撃ち殺されそうですが
つうかデモ隊撃ち殺せやいう話でもあります
0172名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 07:07:05.42ID:LD4lGlYz0
バス乗り場にあんなに簡単に割れるガラスが大きく使われているのは危ないな
しかしこんなの日本だったら機動隊がフルボッコにするだろう
フランスは甘いな
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 07:11:16.17ID:kozkdvXn0
フランス様は市民革命の真髄を見せてくれるぜ
0175名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/04/30(火) 07:12:30.49ID:+Qn+/BXP0
日本の場合は「共産主義者なんぞと一緒にされたくない」って意識をみんな持ってるからデモが起きない
0176名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 07:16:44.04ID:POcmW30c0
>>1 軍隊蟻みたいで清々しい
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 04:48:07.52ID:DTKH9MNX0
暴動がおこる国は貧しい国
0181名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 04:49:46.22ID:uZQyBXuX0
こうなると、白も黒もキリストもイスラムも所詮クズと言うことがよく判る
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 04:58:24.92ID:AwSRyfVL0
自分の家だけ破壊しとけや
最低のクズどもだな
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 05:32:29.07ID:Q8mEMjNS0
さすがは移民大国だな
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 05:45:09.63ID:Emcr28E10
パヨクの憧れ
0193名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 05:47:42.17ID:DS81AJv90
日本も移民いれるとそのうちこうなる
0194名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 05:51:38.42ID:RHDklSvZ0
>>8
ガソリン税って?
日本の50%+消費税より高いの?
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:00:42.50ID:5X6ui1M+0
せやな
日本も移民入れたから暴動起きたもんなあ・・・いやテロか・・・・・・
てか早くチョンを帰国させようぜまたテロが起こるぜ
そして早よ国交断絶、アカいテロが起こる前に早よ安倍ちゃん・・・(´・ω・`)
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 06:02:53.56ID:z7o7UCuY0
>>194

https://diamond.jp/articles/-/189735?page=2

現在、フランスでのRON(リサーチ法オクタン価)95のガソリン価格は1リットル=約1.62ユーロだ。
1ユーロ=128.5円で計算して約208円になる。軽油は1リットル=約1.51ユーロで、同194円。日本よりずいぶん高い。
日本はRON91のレギュラーガソリンとRON98以上のハイオクタンガソリンの2種類が販売されているが、欧州にはこの中間のRON95がある。
日本に輸入される欧州車の多くはRON95指定になっている関係で、日本での使用燃料が“ハイオク指定”になる。

 フランスの燃料税制は複雑だ。少々古いデータになるが、13年末時点の税制を紹介しよう。
RON95ガソリンの税別価格は1リットル=0.589ユーロで、これに石油製品国内税が0.6069ユーロ乗せられる。
そのうえで19.6%のVAT(付加価値税=日本の消費税に相当)が課せられ、小売価格は1.43ユーロだった。日本同様、
“製品価格+税金”に、最終的な売り上げ税が課税されるというタックス・オン・タックス(2重課税)である。
小売価格は税別価格の約2.43倍になっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況