40代男性「俺22歳やねんけど。俺の匂い嗅いでみる。」と声をかける事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:04:02.98ID:6TGu5rOY0?PLT(13345)

声かけ事案発生(4月28日・三田)

4月27日(土)午後3時00分頃、三田市弥生が丘1丁目付近の商業施設内において、声かけ事案が発生しました。
施設内のフリースペースで遊んでいた女子生徒6名に対して、「俺22歳やねんけど。俺の匂い嗅いでみる。」と声をかけたもので、怖くなった女子生徒が走って逃げると、いず
れかに立ち去りました。
声をかけたのは、40〜45歳位、がっちり型、紺色長袖パーカー、灰色ジャージズボンを着用した男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=F7B253E4EF989D9E9EA9F5E0EAE880DE?topicId=32686&top=true
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:04:47.75ID:20J9WRlz0
22
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:05:44.90ID:SLu+kx960
パワー型か
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:07:32.77ID:PD3rNawmO
なぜ22歳でなければならなかったのか
↓君から説明したまえ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:12:35.91ID:Djb7ICPB0
本当に22歳だとしても臭いかがねーよ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:17:22.05ID:m+3bqyR70
>>7
女の子から見ればオッサンは異性
お前は22歳の女の子の匂いを嗅がないと申すか?
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:28:15.66ID:B980mgD20
22歳に見える40代か。終わってるな
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:28:55.74ID:Kb6hS6ey0
歳関係なくきめぇだろw
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:30:59.50ID:PffR6YxF0
40過ぎってもう男じゃないだろ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:31:26.38ID:cFn3vah70
きゃー逃げて〜
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:47:05.44ID:l0R6Ja7X0
年齢見抜かれてるやんけw
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:32:32.00ID:JithoJyA0
自分のハンデは年齢の数字だけだと思ってるんだな
0022(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:34:01.69ID:VhtYbMDR0
怖くなった女子生徒

どこが怖いねん
0023名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:02.38ID:/QjqImB/0
>>1
これと同じスレタイのスレがプラスに立ってたw
知らないうちにプラスがオレらの下位互換になってたとはw
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:48:08.41ID:YU6j34yn0
若ハゲてたのかも知れんぞ
0025名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:20:43.72ID:AQOGe+tXO
22歳になれば少しずつ臆病者になるわなぜか分かる?あなた〜♪
0026名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:27:45.74ID:byGXhXqD0
関西って風俗の客引きもおかしいよな
明らかに若くない人に、「青年!」と呼びかけたり
「おっ!イケメンやな」とか他人を立ち止まらせる工夫が多い地域だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況