X



ホンダ・フィット4を国内で発見キターーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:19:48.61ID:Wwo+jcVb0?PLT(12000)

次期型フィットのパワートレインは、1.0リットル直列3気筒エンジン、最高出力110psを発揮する1.3リットル直列3気筒ガソリンエンジン、
最高出力153psを発揮する1.5リットル直列4気筒+「i-MMD」ハイブリッドモデル、航続300kmのEVなどのラインアップが予想される。

ワールドプレミアは、最速で2019年後半、遅れれば2020年前半となるだろう。

https://response.jp/article/2019/04/22/321624.html
https://i.imgur.com/EEp1ea4.jpg
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:20:49.90ID:ldQL0Q3I0
うん
全くわからんから意味がない
0004名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:22:36.52ID:4yN/vEnQ0
>>1
チバだよね。やっぱ
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:23:46.94ID:zmfnPYw40
3気筒www
0006名無しさん@涙目です。(禿) [HU]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:23:49.66ID:0yQ5F/Jv0
なんか気持ち悪い
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:25:18.37ID:w/qNNHPr0
この変なラッピング意味あんの?
目立ちたいの?
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:25:43.08ID:hCKSOrko0
だって彼よりずっと心許している。。。?
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:28:51.05ID:Wwo+jcVb0
インサイトのHVシステムがフィットに搭載するという噂
実現したらヤバすぎない?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:30:14.27ID:9xo0twvf0
リコール王復活
0021名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:31:12.35ID:owShT7xM0
𓆏
うん
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:34:46.48ID:toPNg2H80
デザイン的にはちょっとシビックに寄せてきたな
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:44:39.29ID:ddbXniuT0
めっちゃ悪戯書きされてる!
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:36.61ID:2I5KX99D0
最近千葉見ないな
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:46:45.24ID:ENsYO49a0
>>5
宮城wwe
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:47:06.46ID:gXYFnFbp0
>>30
買うの懐古なおじいちゃんだけでしよ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:47:59.84ID:g/cxquNu0
ちん毛カー
0038名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:48:01.24ID:PJzUV8nC0
1リッターぶん回しター坊 モデルキタ〜

NBOXしか売れないわ
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:49:36.04ID:6tx+hjuF0
(千葉県)死ね
0043名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:49:51.60ID:EKF/1dRv0
>>22
ホンダヲタにトルクとか言っても分からないよ。カタログ上の最高出力とパワーウェイトレシオしか興味ないから。
S2000の直線加速は14シルビアターボより速いと言ってのける連中だぞ。
0053名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:21:55.54ID:EKF/1dRv0
>>50
無理だよ。デビュー当時のドノーマルの雑誌記録とかで比べるだろ?
実際毎年タイヤは進化するから、同じ銘柄のハイグリップタイヤで比べればS2000じゃ無理なんだ。
ターボカーはマフラー一つ変えただけで大幅に馬力も上がるしな。
0054名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:22:56.64ID:z7/YEApy0
ちくしょうお前ら軽バカにしやがって
0058名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:52.50ID:oydDM2sp0
カナブンというか昆虫というか
ホンダはこの形から離れられないの?
ウンザリだわ。
昔のイキったホンダはホント好きだった
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:34:54.66ID:rbrzc4qd0
これってわざとだろw

NBOX売るためのダークホース
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:41:45.82ID:DQSAcBb50
>>58
このクラス買う日本人は燃費、居住性しか見てくれないから、
結局ずんぐりむっくりするんだよ
0067名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:51:59.82ID:EKF/1dRv0
>>66
いやタイヤだけでS2000は負けるよ。
どんな夢見てんの?
いじるのは程度によるからなんとも。
ライトチューンって奴ならシルビアの圧勝だろうな。
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:58:02.58ID:rbrzc4qd0
初代フィットって
今見ても完成されたデザインなんだなと思うわw
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:58:32.73ID:v7Y/67730
>>35
おじいちゃん狙いでいいやないの。
若者は金ないし興味ないし。
変なブームで老若男女に流行ったらもうけもん。
まぁ今のホンダなら糞リメイクしたのしか作れないだろうが。
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:11:22.02ID:3/4BMZH30
すげえアジアンカー臭がパネェわ
クソ千葉は死ね
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:03.69ID:rbrzc4qd0
3気筒スーパーチャージャーだと
1世代前の日産ノートと同じなんだけど
勝算あるのかな?w
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:37:07.64ID:ldQL0Q3I0
>>80
N-ONEでも買ってろ
売れてないからか、安いぞw
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:18:04.00ID:39C0Q8Q60
カローラスパシオ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:33:26.46ID:aXqrRdbv0
>>70
魅力的な車は今の時代期待できないし仕方ないよ
何乗ってもつまんないんだもん
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:40.44ID:ZUt/h12x0
>>18
ゴミ車が出来上がるという意味ではヤバいね
0090名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:20:37.97ID:8TTu+h5m0
コーションラベル早くしろや糞千葉
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:29:45.45ID:gl563WxC0
千葉のせいで、俺の好きなホンダが汚されているように感じる
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:46:26.87ID:Bx0/kbcm0
風呂敷カラーとは流石ホンダやな
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:34:13.82ID:hLgSrjhV0
これにはスウェーデン女性も思わず赤面
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:43:18.76ID:z+E7B6BV0
6万キロも走ると異常振動が出て使い物にならなくなるんだろ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:45:35.33ID:z+E7B6BV0
もし不具合があってもごまかす連中の車なんか乗れるかっつーの
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:42.41ID:hQM14Ffe0
アン痴呆
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:52:40.48ID:7MvhDOoF0
こんなしょぼい車迷彩柄の必要ないだろw
だれも見ねーよ本田の大衆車なんて
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:46.29ID:7MvhDOoF0
>>85
流石に80年代は要らんだろw
せめて90年代にせえや
0107名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 05:04:00.29ID:PPNsoOtr0
これは売れない i-MMDはダサい
0108名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 05:08:23.71ID:Ge67BvGy0
>>34
どうした?
3気筒の車にでも乗ってるのか?
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 05:57:44.13ID:W1dz997J0
するこの業界はまさに「弱肉強食」の世界…。

お客さんに指名をいただくためにはコミュニケーション能力やトーク術だったり、話を広げられるだけの教養力だったり色んな能力が必要となりますが、やはり何といっても「マッサージやもみほぐしが上手いかどうか」が最重要です!
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/29(月) 06:42:48.68ID:U5K6guEI0
フィット3であれだけやらかしたからな・・・
4でもし何かあったら・・・
そもそもDCTなんて余計なもんつけるせいで
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/04/29(月) 08:54:36.12ID:MV25WBWj0
ふっくら丸い車ってないもんかね、金属のかたまりをけずって作りましたって感じだもんな
さわっただけで指が切れそうなデザイン、温かみがまるで感じられない
いま乗ってるのはシトロエンのC3だけど、ほんと丸々
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 10:10:41.99ID:XAW2TvoQ0
>>1
ニュルブルックリンクレース予選結果のスレは立てないの??
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 10:34:06.05ID:xj6W+1950
2ストローク3気筒エンジンは逆回転することがある。豆
0134名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:09:47.80ID:FYEcP0ux0
いかにもフィットって形だな
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:11:39.74ID:rO6jgi770
お前らが文句言うからエアコンがタッチパネルからダイヤル式になった
俺、タッチパネル結構気に入っているんだがな
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:13:45.69ID:U5K6guEI0
>>135
タッチパネル最悪だろ
運転中に操作出来ん
どうしても見てしまう
視線をそらすことになる
タッチパネルは最悪に使いにくい
まじでゴミ
史上最悪
0139名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:01.19ID:FYEcP0ux0
横の溝も無くなったな
あのデザイナーどうしてるんだろう
0141名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:18:46.76ID:FO0CRyDj0
>>133

408 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp33-wvQ9 [126.199.80.132]) 2019/04/21(日) 06:47:41.48 ID:rBwrcni4p
千葉自身のまともなインプレを見たことがない
常にメディアや個人ブログの受け売り
誰でも日常的に感じ得るクルマの特徴や他車との差異を書いたことがないからな
絶対に免許持ってないよ

409 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp33-wvQ9 [126.199.80.132]) 2019/04/21(日) 06:51:28.50 ID:rBwrcni4p
何日か前もコンパクトカースレでデミオのネガを書きまくってたが実は個人ブログの丸パクリで、ブログ主の間違いを指摘されたら一瞬で逃亡してた
あれからコンパクトカースレに寄り付いてない
0142名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:19:49.13ID:+BqfVjNn0
また元にもどっちゃいましたなボディの意匠
0143名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:22:25.85ID:+BqfVjNn0
>>140
日本ローカルのへんてこな税制と排気ガス規制のせいで、日本製品がどんどん魅力のない商品ばかりに
0144名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:25:45.10ID:HLKrGFwL0
日本人がコンパクトカー買わないから
EUの税制に合わせたエンジンになって行くだけだろ

そもそも普通車でも まんこが電動スライドダァー つけろまーん ていうもん
しゃあないやろ
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:18.56ID:U5K6guEI0
N-ONEはどうなるかわからんけど
ハスラーがヒットしたから
ホンダ版軽SUV作る って話どうなったんだろうな
出せば売れるだろうに・・・
0149名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:03.51ID:XKDKipzz0
SUVブームは終わるだろ
みんな乗ってみて普通に街乗りする分には乗り心地も良くないしつまらないってことに気づいたと思う
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:50:19.03ID:wfZg3khT0
また千葉の泥棒塗装された車情報か
0151名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:51:51.77ID:tCHcFHnp0
現行と大差ないぐらいカッコ悪そう
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:04:49.58ID:petxAKaQ0
>>143
売れない日本市場に合わせるかよ
海外市場の規制や趣向に合わせてんだよ
0155名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 07:15:05.16ID:2bPil7be0
>>131
今でも、ハイブリッドとガソリンでは、車格が違う別の車だが
ガソリン1300とハイブリッドSに乗れば分かるよ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 12:09:24.90ID:vdTUf1vQ0
軽とフィットの中間くらいの車はないのか?
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:00.66ID:RKJq8pkp0
>>160
マーチとか?
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:35.63ID:vEjQ8qaU0
ダッサ 誰がこんなキモい柄のクルマ買うんだよ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/04/30(火) 12:11:24.37ID:SIon4uXp0
>>159
ヴェゼル買え
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 14:43:57.42ID:HS1JC8sE0
>>135
触ったことも無いのによく言うよ無免がw
0178名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/30(火) 14:56:37.99ID:ea4RNZVV0
>>170
ヘッドライト以外はいい感じ
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:56.36ID:l5iDFNdH0
>>170
コロッと感がねえんだよ
初代ぐらいボディ短くしたら?
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:17:09.38ID:/wMH/HPj0
フィットはヨーロッパではオマxコを連想させる言葉なんだろw
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:39.82ID:lu9CRf6b0
fit3は外装と内装デザイナーが同郷で内外装はまとまりはしてたからな。ただ別物すぎたしハイブリッドシステムが足引っ張りまくったのが致命傷だった。
0190名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:45:36.05ID:2s38FcbM0
>>156
タイヤは毎年のように進化してるからな〜。
純正で昔のセミスリ並みの性能だったりするしな。古い車ほど純正タイヤがクソだから、当時のノーマルサーキットタイムで性能比較は無理。
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:19:46.68ID:1OqfQkSr0
>>164
そう?シビックなんて攻めすぎだと思うくらいだけど
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:46:04.93ID:HmodJBfR0
>>85
痛いのはお前のセンスと精神年齢
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:54:40.63ID:9VxcHHQ10
>>170
いかにも本田らしい小型車だと思うが、いかんせんダサいわ
超絶地味な実用車だったロゴを思い出す
0198名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:51:02.91ID:9xUBSm280
>>196
これもタイ工場生産?
0199名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:09.59ID:9xUBSm280
>>191
三菱ランサーエボリューションよりもひどい、宇宙戦艦みたいな現行シビックわりとみかけるんだけど、どういう層が買っているのだろうか
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/04/30(火) 22:05:36.69ID:sg4BobCC0
>>133
誰も興味なくてワロス
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:14:38.71ID:leF7wSjV0
せっかくいいキャラしてたのに
なんでノートの廉価版みたいなデザインにしてしまうのか・・・
https://i.imgur.com/XWLoslb.jpg
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:55:53.36ID:UDgy7YjA0
>>203
ゴーンの功績をあげるとしたら、あのカエル
みたいな可愛らしいマーチのデザインにGOを出したことだな
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:40.51ID:qq/IaW1/0
>>170
なんとも新興国向けの車みたいな顔だな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:42:42.16ID:QOTd04Y/0
>>170
デミオやん
0212名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:21.46ID:tq/V4qNN0
>>160
東南アジア製のブリオを輸入しろ
じゃなきゃ日産三菱、スズキ、トヨタ・ダイハツにそういう車種あるだろ
マーチ・ミラージュ
イグニス、ジムニーシエラ
パッソ・ブーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況