X



マンコに「あの野菜」を入れないで!ギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:42:15.10ID:UmEVqGYp0?PLT(15000)

女性のアソコに「あの野菜」を入れないで!医師が本気の警告

女性特有の性器の感染症の治療法として「あの野菜」を膣に入れると治るというウワサが拡散。
女性器のエキスパートである産婦人科医師の警告に注目が集まっている。(フロントロウ編集部)

腟内の常在菌であるカンジダという真菌が異常に増殖することによって起こる「カンジダ膣炎」。
女性の5人に1人が経験すると言われるこの病気は、デリケートな場所なだけに、
医師に相談することさえも恥ずかしく感じてしまうという女性が多い。

そんな理由からも、自宅でなんとか治療しようと試みる人も多いのだが、
ここ最近になり、「にんにくを膣内に挿入するとカンジダ膣炎の症状が改善する」という
昔からまことしやかに囁かれている科学的・医療的根拠のない説が出回るように。

これに、女性器の仕組みや不思議について綴った『The Vagina Bible(ザ・ヴァジャイナ・バイブル)』の著者である
産婦人科医のジェニファー・ガンター医師が医学的見地から反論。

「#Vaginaisanogarliczone(女性のアソコはにんにく立ち入り禁止ゾーン)」というハッシュタグまで立ち上げて、
なぜにんにくをアソコに挿入するべきではないのかを詳しく説明した。

怒涛の連投ツイートでガンター医師はこう説明。

<省略>

https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/04/26/6eec615a355b439bde8c2f6dad521faf5119b70d_xlarge.jpg

https://front-row.jp/_ct/17269076
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:43:10.44ID:GknwXTn00
山芋かと思った
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:43:39.68ID:mEUCiJmR0
ニンニク入れますか?
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:44:15.57ID:NZcmxtCc0
名倉潤
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:44:16.23ID:rKGs0Dkr0
茄子うめぇ
0009(京都府) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:45:04.62ID:WOOT0KDH0
>>1
は?ニンニクは野菜じゃないだろボケカス!
0010名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:45:11.85ID:AG7aDNYQ0
吸血鬼なの?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:45:19.43ID:pBfIKUnx0
私の彼はベジタリアンってレディース漫画が昔あった
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:45:23.71ID:RnxNUo9C0
おれ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:45:53.66ID:dLK2NA0/0
わいの大根をくらえ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:46:26.84ID:YkwCEHdh0
>>3
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:46:26.94ID:heg4j5510
スイカとかカボチャじゃないんだな。
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:46:59.22ID:NZcmxtCc0
豊丸
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:48:57.77ID:gwyjpbQZ0
ゴーヤ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:49:28.74ID:VnH/S3iS0
ランスが自然薯突っ込んでたな
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:50:25.29ID:Xc4ELgGN0
>>14
しまっとけよその汚いラディッシュ
0034名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:51:48.07ID:+uZaDr7S0
>>14
そんなことを親の前で堂々と言えますか?
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:06.25ID:4bHakbi50
で、なんでダメなんだよ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:11.73ID:VnH/S3iS0
>>34
言ってみた
「…大根?買ってきたのか?」と言われた
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:49.36ID:bAVfSEDn0
菌を殺しちゃうからかな?
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:54:30.19ID:YpWhtQGN0
実話です
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:56:02.72ID:VnH/S3iS0
>>35
抜いた
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:56:30.13ID:8lLQIIYO0
名倉どこ?
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:58:30.46ID:ABu9vasM0
ウキウキで画像開いたらそのまんまニンニクの画像だった
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:58:54.78ID:+wxoUtBH0
ワクチン拒否とかしてるオーガニックバカがやってるのかな?
アメリカだと医療費自己負担だからこういう呪いじみたのが流行る素地あるんだろうね
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:59:27.53ID:VnH/S3iS0
>>56
貧乏人はシアーズの通販で入れ歯を買うんだぜ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:59:44.41ID:VJNFxl1H0
ブロッコリーだろ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:00:40.40ID:6/P5iBCP0
きゅうりは絶対ダメ!
入れるならズッキーニな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:00:45.47ID:7HQxqddQ0
>>3
なかやまにんにくん
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:01:23.53ID:UP2Qjn9J0
キノコの方がいいかな
0065名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:03:15.68ID:F3tIiATj0
臭いを想像しただけで具合が悪くなるな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:03:57.56ID:LqhO3n9P0
肥後ずいきだな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:06:57.51ID:TdDULM7v0
楳図かずおスレな(ギャ!
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:07:12.25ID:hCKSOrko0
>>1

ヤマイモはオッケーなのかよ(困惑)
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:07:13.17ID:8YjvyzII0
>>14
田辺大根w
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:08:18.09ID:0+zBiFDf0
>>1
ジェニファー医師は「アソコにニンニクはやめなさい!」と
私を一喝しました。
医師が言うのだからそうかと思っていると、
彼女は大きなカボチャを持ってきて・・・
0079名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:09:31.02ID:zmfnPYw40
劇臭マンコ作る気かよw
0080名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:18.63ID:1vBacOoU0
ヴァジャイナバイブルってなんだよ。ヴァギナだろ。要するにまんこだろ。まんこ聖書だろ。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:48.87ID:5TKOzrKl0
>>3
ラーメンの前にニンニク食べちゃったんですか!?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:11:15.48ID:8YjvyzII0
>>45
殺菌作用とか
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:12:51.05ID:a/OORdqY0
>>2
痒くなる人に入れたら?
1日中痒くて
オナニしまくって
数日間で
淫乱女の製造とか?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:13:14.62ID:8GCP2UQV0
>>1
土人の黒魔術みたいw
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:13:19.39ID:gAkdYx2z0
>>14
「アイアム チェリー」と自己紹介してヤンキーどもの度肝を抜いた桜内外務大臣ってのを脈絡ないけど思い出した
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:13:28.27ID:6+KNyKlO0
満州事変に比べたらニンニクの臭いなんて気にならないレベルだし
みんなニンニク突っ込んでおいてくれ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:14:41.64ID:J2GSdIQ50
きゅうりとナスは大丈夫
0097名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:15:50.50ID:a8q1A33F0
白菜椎茸人参
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:16:14.98ID:IHmTeZot0
奈倉
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:17:51.34ID:yXS6i8t20
へちまはどうかな?
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:20:36.31ID:FYL7GLgu0
彼女の家で最近チャーハンよく作ってくれるんだけど、冷蔵庫にニンニク
無かったはずなのにいつもいい感じにガーリックが効いてたのは・・・
0112名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:29:33.70ID:1vBacOoU0
デート前にレモンを入れておけば、彼氏も大喜びだな。
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:30:22.96ID:umtb8t810
感じる
 感じた
  感じられた
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:32:49.26ID:Xxh6hXvU0
これ風評被害だろ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:39.49ID:LZHsJFgx0
この板に相応しい良スレ!
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:40.35ID:T2UwgCvr0
>>108
パンツの下にペースト状の隠し味
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:17.37ID:PktCiaBv0
法医学の教科書にはいろんな野菜刺さったまま突然死した遺体の写真あるよな(・ω・` )
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:41:25.99ID:l2izvDSu0
ニンニク入り肉ネギ四川炒めとニラ玉ライス
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:25.62ID:VnH/S3iS0
そう言えば昔野菜レイパーってのが居たな
0136名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:44:26.10ID:/HiH8NJS0
カンジダ症って性感染症なの?
風俗で生ハメ避けるとかちょっと気をつけてたんだけどアッサリ食らった
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:45:01.64ID:QuoOWYqm0
ヴァジャイナって発音するのかー
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:45:48.67ID:VnH/S3iS0
>>136
ゴムで防げるのなんかエイズくらいのもんだ
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:45:58.23ID:Y1mFuRnm0
昔見た裏ビデオでバナナをズブズブ突っ込んでるのがあって
男優がバナナ抜こうとしたら途中で折れちゃって「あっ、これ取れねーやw」
って笑いながら指1本でバナナ穿り出してるのがシュールだった
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:48:12.96ID:V4ikt3Wv0
取り敢えず
礼儀と儀式的に
ラブホにある筒上のは
煎れないと
据え膳食え食え射精大会
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:55:51.18ID:B+CteZ680
これが本当のにんにく注射
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:56:19.83ID:ygfZOdJf0
過炭酸ナトリウムとか入れたらどうなるのかな?
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:58:48.84ID:CzNCuxfz0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:01:25.55ID:G5Wv1hkH0
ゴーヤー
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:03:12.83ID:G5Wv1hkH0
>>3
普通で
0152名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:20.28ID:K5Jew7g20
恥ずかしく感じて
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:12:36.88ID:sPA6r3bt0
色々タイトルまざってて草
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:15:14.96ID:or5SP+zg0
真面目な話でなんでニンニク入れると駄目なんだ?
刺激が強すぎて炎症を起こすのか
それほど殺菌効果があるってことか
ちなみにニンニクマシマシ注文した日のうんこが
下痢なのは関係あるよな
口コミから入って肛門までアウトなら
マンコは更に駄目だろ
これであってるよね
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:19:52.83ID:sHwiNBGQ0
>>154
全くその通り
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:20:53.95ID:h7b0VaJ10
でもマンコいろいろ入るじゃん…
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:25:30.92ID:YBm2OBVc0
>>136
カンジダ菌って真菌と同じ割合で膣に常在菌としてある
抗生物質とかで菌を殺すとカビの成分のカンジダ菌だけ活発化するだけ
健康な人は免疫あるのでカンジダにならん
お前の免疫が弱いだけ
0166名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:30:35.86ID:KvKbB/fF0
名倉&奈倉
0169名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:36:57.88ID:rsdIBkvO0
なすかな?きゅうりかな?ズッキーニかな?大根ではないよね?
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:23.91ID:sS+RZtdR0
そこに愛はあるのかい?
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:42:40.92ID:YIrKxno50
>>3
アブラ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:59:09.82ID:or5SP+zg0
ここの話だけ見ると
殺菌作用はあるが炎症起こすほど強いってことだろ
それならきくって事じゃねーか
試しにアナルにチューブニンニク入れる猛者は過去に居るだろ
よくいる現役のメスイキ野郎の体験談が無いってことは
それほどでもないんじゃないか
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:00:11.44ID:ABu9vasM0
太くて…大きいです…。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:04:32.25ID:or5SP+zg0
フリスクフェラはそこまでじゃないぞ
フリスクアナルもそこまでじゃない
カラムーチョはアウト
ではニンニクアナルがいけるなら
ニンニクマンコもいけるのでは
そこまでか?
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:23:50.22ID:fRtXckFB0
>>35
奇想天外ワロタ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:30:35.73ID:j+5z4vi80
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ギャー!…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:43:50.19ID:TY2M4wRL0
>>159
…入れたのか
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:47:01.73ID:qQGYVHul0
なんか北欧の昔話にもあるんだよね
女を裸で寝かせていると 小人が膣に色々な野菜を詰めてく話・・・

話作った奴 ド変態じゃん(´・ω・`) 馬鹿だしw 伝えるなよw
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:49:23.43ID:2s7x3zVi0
>>35
さっきのだ!
0198名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:31.29ID:FgtuTPd10
ソース読まないで予想するに、たぶん胡瓜だろ。
意外と表面は雑菌多いんだわ。洗っても駄目。
もし入れるなら茄子にしとけ。
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:21.04ID:TYNM5xyP0
>>108
手作りのふりして冷食炒めてたんだろ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:11.83ID:HJD1BMsP0
丸太かな医師の御用達の野菜を教えてほしいわ
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:39.94ID:I2PuubIv0
実話ですか?
0207名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:19.58ID:mDXcFexT0
wjnじゃないだと…
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:51.47ID:Iid2xssa0
ニンニクすりおろして
電子レンジでチンしたら真っ青になったんだけど
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:21.98ID:/rhh+kRG0
カンジダは真菌だから殺菌したら余計に悪化するんじゃん?

男のカンジダも石鹸でゴシゴシ洗って殺菌すると悪化するから
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:39.85ID:iEdnWp3f0
ニンニク入れたら常在菌が殺菌されちゃってヤバいとかじゃないの
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:01:39.98ID:qvQ5mI0K0
そんな馬鹿な民間療法あるのね
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:16:10.04ID:Tc0tWq+g0
にんにくの殺菌成分アリシンは薬の代用になるぐらい強力だけど
多めに摂取すると胃が荒れるほど刺激も強いから膣に入れるなんて
恐ろしいわ
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:16:18.10ID:rEhgtN570
山芋でも入れるのかと思ったら既に痒くなってる人の話だった
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:29:04.31ID:s0tlwlgU0
男なら一度はこんにゃくに切り込み入れて使用するけど女はどうなんかな(・ω・)
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:30:54.58ID:hWq6QNUk0
最強はドリアンだろ!
とげとげと香りのハーモニー
0222名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:31:52.09ID:AG7aDNYQ0
>>35
俺のお腹に大根を詰めろ
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [NZ]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:32:32.37ID:FMHPgmXZ0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:18.62ID:aE8iBypl0
>>78
にんにく の球根 = 香辛料
ニンニクの芽(茎) = 野菜
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:13.53ID:ZvvML3MV0
>>35
こういうのは女子中学生にやらせろよ

ババアがやるのは見慣れてるから興奮しない
0228名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:37:23.19ID:1TneDI6t0
ゴーヤってどうなの?
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:33.74ID:+wxoUtBH0
ふたりの一周年の記念パーティだよ♪

っていうのを相手からぶっちぎられても独りで勝手にやるとか
ストーカーとしてもヤベェレベル
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:42:43.91ID:TL6i1TLQ0
釣りかと思って開いたのに(´・ω・)

しかも にんにくとか…
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:52:56.93ID:W4bTyty50
キュウリかナスかと思って開いたら予想外だった
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:53:10.07ID:0OGoNM7g0
>>35
この発想は無かった。
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:01:55.05ID:yZ0X3fbL0
>>14
その亀戸大根しまえよ
0240名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:15:11.87ID:NRE6Eg5g0
ゴボウは意外と奥まで入る
0244名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:37.86ID:tobw2cu+0
>>3
ばかやろwww
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:25:25.50ID:qQGYVHul0
でも正直 スレ開く前まで キュウリだと思ってたw

あの イボイボが・・・ (´・ω・`) 結構痛いって話かと・・・
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:01:20.70ID:Zpb/I49u0
ギャーって奈倉だったっけ
0254名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:06:09.95ID:Hh0Oaiv+0
桜島大根
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:11:37.97ID:Vbat750T0
野菜売り場でキュウリを選んでる奥さんを見ると興奮する俺は変態ですか?
0259名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:15:44.49ID:LJl2l1DB0
ゴーヤ入れてオナニーするパイパンの動画では抜きまくった
0261名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:19:59.57ID:zmfnPYw40
>>86
内臓食い破られて死んだ人いたね
0262名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:31:03.70ID:huFI9ZDQ0
オクラってヌメヌメして効きそうじゃね?
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:46:27.50ID:ja5RYPNW0
この先生試したんだろうな
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:56:45.61ID:GsOF+4M10
実話じゃねーのかよ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:21:54.88ID:SKWRriX40
>>259
写真袋で出回ったやつ?あれは良かった
0266名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:33:15.63ID:ZDtOp6QF0
マンコに色んな野菜ジュース入れてスムージーを作る
意識高いAVあったな
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:36:22.43ID:gIAAh1B+0
にんにく? 緑茶ガラでも入れた方が効くんじゃねえの?
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:38:46.58ID:hwElEAZK0
ニンニクとか長時間手で触ってても危険なのに
0276名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:56:33.66ID:LNsvWbJA0
セフレのマンコにバイブ代わりにナス突っ込んで潮噴かせたこと有るわ。
写真残っていて、見せてあげたいけどウップしたら捕まるしな。
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:33.65ID:raAiP63O0
>>3
マン汁マシマシ濃いめカタメ
0281名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:46:21.15ID:TI9AHoWu0
マンコにとうがらしだろ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:30:37.63ID:0yY/LKmu0
野菜レイパー
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:55.84ID:TQaDJg6g0
>>284
もう10年くらい前か?
懐かしいな
0288名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:09:16.80ID:AQOGe+tXO
>>278
え?大体の女性はナスくらいいけるっしょ
そもそも赤子が通る道ですし
勃起ちんことナスって大きさにそんな差は無い、はっ!さてはあんたのちんこってポークビ・・・
0289名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:43.68ID:8qjk90gJ0
今ごろみもりんはサツマイモ入れてるんだろうな
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:38:50.34ID:HPm3+NtP0
定番はバナナ。
昔テレビでコメンテーターやってた某社の記者、
セフレにバナナ入れられた話をバラされ
番組から降板したことがあった。
0292名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:43:05.73ID:byGXhXqD0
>>291
菅沼栄一郎だろ
入れられたんじゃなくて、不倫相手の膣に入れたんだと思うが
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:45:24.25ID:YT86qd7t0
>>280
もう茹で終わって丼内に麺が入ってるのに、
どうやってカタメにするの?
0294名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:47:49.80ID:byGXhXqD0
>>291
あ、「バナナを入れられた」とセフレがばらした(告発した)ってことね
0296名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:49:34.45ID:P0WeDbAG0
こんにゃく
切れ目入れて温めてチソコ入れると気持ちいいって聞いてやったんですよ。普通、平面に入れるぽいけど、オナホみたいにしようと縦側に深く入れてやってみたんですよ
あんまり良くなかったけど一応、なかだしして、軽く水洗いして捨てようと台所に放置しといて寝ちゃって

起きたらこんにゃくの甘辛炒めとか夕飯に出てきたんですよ
おかん曰く「水に晒しといてくれたんだね。ありがと」

妹(当時JS)が美味しいってパクパク食べてるの見て思わずボッキですよ。
そんな私ももう35歳超えました。令和まで素人童貞守りそうです
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:51:20.80ID:aIJF5V4V0
>>226
でたらめ
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 04:27:18.36ID:rLsJTIwn0
欧米のカンジダ予防サプリメントにニンニクやオレガノが入ってるんだよ 殺菌成分として それが伝聞でオカシクなっちゃったんだろうな
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 04:29:12.55ID:rLsJTIwn0
アイハーブでカンジダを検索すると予防サプリメントが出てくるよ
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 04:37:05.09ID:RVcka3to0
マジレスすると痒くなったらヨーグルトを入れると結構すぐ治る
自宅で作りたての砂糖とか入れてないやつ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 06:04:03.87ID:xxDA1VV/0
またギャー奈倉か
0306名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 06:40:43.80ID:BGyxq8V60
>>301
アメリカのドクターズチョイスっていうブランドに、カンジタ駆除するサプリでてる。
普通の乳酸菌じゃなくて、デーデルライン桿菌という菌でないと駆除できないよ。
検索→ドクターズチョイス フェミプロバイオ 30日分 30粒 カプセル (フェミプロバイオ&カンジタクリアスーパーセット)
0307名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:43:25.36ID:rLsJTIwn0
>>306為になった!
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 08:28:26.98ID:fAQK2ULg0
野菜レイパーは、今何してるんだろう
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/04/29(月) 09:52:15.32ID:CBb9l6Oy0
ナスは毒があるんだっけ?
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 09:52:57.21ID:U5DQ0dpV0
ニンニク臭のまんこ・・
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 10:08:06.77ID:UXCFQG1F0
ニンニクマシマシで
0318名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:18:02.21ID:5biN7c4I0
>>35
ブリ大根…
0320名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:21:53.34ID:quR762Qm0
マンコーヒー騒動ってあったなそういや
0321名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:25:23.95ID:KP6tSAd70
>>194
何気にドエロなんだよな。
読んだときぶっ飛んだ。
このむっつりがw
0322名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 11:26:28.40ID:YrTKci0j0
食いもん粗末にするんじゃねえよ
バイブ買え、バイブ
それが恥ずかしいならダイソー行っておゆまるくん買ってきて自作しろ
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:38:27.74ID:yoOFI1810
>>3
ラーメン屋行くたびに思い出すだろやめろ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:59:20.18ID:acGhB5rn0
>>308
とっくの昔に死んだ
遺族がちゃんと挨拶して退場した
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:13.07ID:iNh+b52u0
ドラゴンフルーツだろ
逆さに入れてしまうとトンガリ部分が引っかかって抜けなくなるからな!
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:37:17.75ID:xULR74Qv0
俺の知ってるM嬢がアナをいじり過ぎ浣腸やり過ぎて
浣腸しないと出なくなった
0329名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 15:53:14.23ID:BGyxq8V60
>>322
おゆまるでそこそこ小奇麗な女が巨大チンポつくる動画がYoutubeにあったな。
笑った
0331名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:35:42.56ID:5D3GxwVW0
ベッドで煙草を吸わないで
のカップリング曲は、
アソコに野菜を入れないで、で
お願いします。
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:40:25.99ID:z5Ed7EuK0
ただでさぇくせぇマンコが余計臭くなるだろ
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:20:04.66ID:m6/q3gWp0
とある男女の会話。

真子。ねぇ剛、アタシのオマンマン、ペロペロしてぇ。

剛。お前は本当クンニ好きだよな。さてと、んっ?
真子ーお前、マンコ何か生臭いよ。
ちゃんと風呂に入っているのかよ?

真子。朝、夜入っているし、洗っているわよ。

数日後。

真子。ねぇ剛、アタシの舐めてぇ。
今度はちゃんとにおい消したわよ。

剛、本当かよ?
あれ?何か入っているな。何だよコレ。

真子。だって剛が臭いって言うからさ
ママに相談したのよォ。
そしたらママが生臭い匂いを消すにはこれがいいって言うのよ。

剛。え?真子、お前コレ山葵だぞ?
お前は魚か。
0335名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:17:21.30ID:GYJFvp/r0
>>87
山芋ぶちこむのって江戸時代あたりの昔の性生活の本に書いてあった記事か?
確か粘りがあるうえ痒くなるからナニを出し入れすると普通にやるより気持ちいいってやつ
0337名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:47.65ID:LpnwWaR70
野菜と書いてあるから、きゅうりか茄子かと思った。
0339名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:35:24.41ID:6bA4NsUO0
何十年も前に病院でカンジダアレルギーだと言われた
数年前にアレルギーを聞かれ「カンジダ」と書いたら
「それ性病ですよね?」「アレルギーと関係ないですよね?」「なんで書いたの?」と責められた
どうすればいいんすかね
なんだったら歯科医名出してもいいですけど
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:20:20.39ID:t2i9xPlk0
野菜オナ好きの女子高生がお楽しみ用の野菜持って歩いてたら
偶然出会った同級生の男子に性癖バレて最終的にツッコまれて
背後から乳揉み野菜挿入プレイになる展開のエロ漫画あったよね
確か快楽天に掲載されてたと思うがタイトル思い出せん

教えてエロい人
0343名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:40:34.84ID:hrqOu+9u0
俺、水虫が酷くて
海外から水虫とかカンジダに効く薬取り寄せて塗ってるんだけど
その薬の箱に
注射器みたいな、膣に薬注入する器具が付属してんだよ。
最初笑った。
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 14:32:25.29ID:dfILxQqx0
肥後芋茎
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:46:59.11ID:oE+K5Pzi0
ポケットみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況