X



身長159cm彼女いない歴年齢三十路なんだが都会行ったらモテるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止(庭) [SA]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:38:37.43ID:TkTQlWQZ0●?2BP(2000)

岡村隆史「身長コンプレックス」に、共感者が続出!
https://news.ameba.jp/entry/20161008-1007

ナインティナインの岡村隆史(46)が『なるみ・岡村の過ぎるTV』(朝日放送)で自身のコンプレックスを語った。そのコンプレックスに世間から「これは低身長あるあるだ」といった声が上がり、似た境遇の男性からの共感が集まる放送となったようだ。

「岡村のコンプレックスはやはり身長のようで、番組では低身長ならではの悩みを告白していました。岡村いわく、身長が低いと自信までなくなってしまうらしく、
異性には年齢関係なく必ず“さん”をつけで呼ぶようで、ゲストに来ていた本田翼(24)や山本美月(25)はもちろん“本田さん”“山本さん”呼び。
唯一下の名前で呼べるのは自分の妹だけで、高校当時につきあっていた彼女にも“さん”をつけて呼んでいたなんて話を披露していました」(お笑いライター)

 岡村は「170超えたら自信が違うねん」「172あったら何かが俺を押す」と、もし身長が高ければ女性への態度もガラリと変わっていただろうと力説した。
この岡村の叫びはSNSなどでも伝えられ、ネットの女性陣からはあまり共感を得られなかったようだが、
岡村と同じ低身長と思われる男性からは「分かるわ〜なんか自信なくなるもん」「自分より背高い女は自然と敬語になってしまう」「男=身長高いってイメージがあるから、
低いとなんか肩身狭いんだよな」と共感する声が相次いだ。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [AQ]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:39:53.34ID:R2ssOZRo0
都会に夢を見過ぎ
0003名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:40:47.24ID:m4HEePYA0
俺も身長158だが結婚できたから問題ない
下手にコンプレックス抱くより堂々とチビ受け入れてネタに出来るくらいなれ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:44:32.70ID:JbF22e5z0
>>1
開き直って身長170p以上の高身長女を狙えばいいよ
お前ならいける
さっそく仕事を辞め飛び込んでみろ
0011名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:45:55.38ID:JeEpstyr0
今モテないのに、都会に行ってモテる要素なんてあるのかよ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:45:58.71ID:8g1ra8Ok0
背のでかい女は結構チビ好きじゃない?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:46:46.15ID:A2Z6C7p90
>>1奇形は無理
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:47:35.55ID:gwyjpbQZ0
サルートン!
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:49:39.15ID:hCpNWlnX0
>>12
俺の経験上背の高い女は自分より背の高い男を求めるのでなかなかモテない
俺は身長高いからよーくわかる
0023名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:55:36.46ID:FDnT2VtC0
>>22
福岡は男女比が1:2だからな
可愛い娘多いし
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:56:05.39ID:8g1ra8Ok0
>>17
そうなの?
知り合いのデカい女がそんな事言ってたからさ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:56:35.40ID:XSheTIdT0
身長160だが170の女と付き合ってる。見た目は完全に姉弟である。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:57:12.47ID:njRqbu8+0
田舎なら獣姦し放題だが、都会で獣姦は犬や猫ぐらいしか相手がいない
田舎の道でオナニーはし放題だが、都会では周りに一杯集まってきて写真や動画取られてしまう
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:57:24.07ID:TYNM5xyP0
>>3
チビでハゲなのによくいけたな
回りからは常に頭頂部見られるから並のハゲより大変だったろうに
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:58:15.15ID:7XCDn+m00
>>22
マジか。俺は結婚したから今は良いけど、大学は福岡方面に行けばよかったわ。
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:58:59.85ID:dMe/ODD5O
オレは173cmだが、オレの親友は159しかなく、やはり彼女いない歴=年齢(55歳)だ。
まあ猿顔で猫背、おまけにハゲときてるから無理もないが、例えどんな細マッチョのイケメンでも、身長が160足らずだと途端に「残念な人」になっちゃうよな。
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:00:39.00ID:fGtPZKt/0
158だけどバツイチ四十路。結局コンプレックス克服できなくて6年彼女できなくて詰んだ。
0035名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:01:55.58ID:aZmESLNr0
都会は金目当て率がめちゃくちゃ上がる
練馬に住んでただけでふられてびびるわ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:01:59.23ID:RgTLfNXB0
俺身長188あるけど、低身長で落ち着きのある男はそれだけで何か光るものを持ってると一目置く感じになるよ
要は余裕だよ余裕
0037名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:03:01.41ID:uZkL04YQ0
モテるかなっていう発想が間違い
自分から攻めなきゃ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:03:07.26ID:atUUtzu/0
まずはサイタマで体を慣らしてからにした方がいいよ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:03:37.35ID:Kpr667T+0
男は三十路って言わん
頭悪すぎ
0041名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:05:44.22ID:aZmESLNr0
むしろ埼玉じゃないとモテないだろ
広い家に車持ってないと
0042名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:07:23.86ID:cfAl6/Ep0
高校時代に彼女も居て芸能人として大成功した50のおっさんが未だに身長気にしてどーすんのかね。
年齢的に気にするのは病気や孤独死・終活でしょ。
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:07:52.56ID:WTaWcKFv0
都会はモテるだろ

田舎なんて 誰も居ないからモテようがないwww
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:08:53.36ID:AP92q1X80
180でも若ハゲだった俺のコンプレックスの方が勝ってるはず
結婚は26したけど、身長より髪だと思うわ
悩んだ時に頭髪をクシャクシャにしたりしてあえ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:09:24.25ID:wrS8aR9V0
ユピピーッ!
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:10:00.08ID:kFsOZxs+0
165だけど人間関係で不自由したことないけどな
今までの彼女には自分より小さい女も大きい女もいた
大きい女にヒールのある靴履かれたらけっこう差が付いてたけど腕組んで歩いてくれてたぞ
0047名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:10:29.44ID:hvz5qdEl0
身長149cmの池乃めだかや、145cmの猫ひろしだって、
結婚して奥さんや子供がいるじゃないですか
156cmの岡村さんなんて、全然身長あるほうですよ
問題ないですよ
岡村さんは女子用トーク術磨いたら、むしろモテモテになると思いますよ
もともと愛されキャラですしね
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:13:59.22ID:dEmWSOAV0
足りない部分を補える物が何かあればいけるんじゃね
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:15:42.05ID:0gjsIBFB0
田舎の役場勤めのほうが、圧倒的に可能性が高い
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:16:20.91ID:XM1T/pw40
都民だけど都会では身長より財力
マジで金で恋愛は買える
チビ豚若ハゲでもフェラーリやベントレーやランボルギーニ乗ってるヤツはモデルみてぇなイイ女となりに乗っけてイチャイチャしてる
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:18:37.72ID:MjTpxd3z0
身長以外が大きければガチでモテるよ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:19:29.01ID:kg0PHp6X0
公務員になれば彼女は一人も出来なくても
安定目当て田舎出身の女と結婚は出来る
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:21:44.24ID:SkLvJ5ZB0
蚤の夫婦なんて言葉も残っているわけだし
捨てる神あれば拾う神あり なんて言葉もあるわけだし
コンプレックスなんて皆一つや二つあるもんだし
0062名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:21:45.77ID:VAQ1qu5c0
岡村は金あるやろ。金無いやつよりは恵まれてるんやで。先ずはそのコンプレックス体質直せや。

どうしてもなら足の骨伸ばす整形手術しかない。
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:24:19.18ID:kFsOZxs+0
チビは筋肉膨らますとよけいに低く見えるよ
俺は上半身痩せてて顔も小さいので実寸より高く見られる
並ぶとあれってなるんだろうけど
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:50.94ID:ZHA4pUln0
チビでハゲでも30近くでもまごころが大事
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:54.74ID:ZkkJCXsU0
岡村さんは身長を武器にここまで売れたんだからね
あの人が170cmあったらテレビなんか出れないよ
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:29:59.64ID:8g1ra8Ok0
>>43
モブが一人増えるだけで世間には影響しないよ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:30:25.13ID:UrLMgxGf0
身長179の港区民だが、30代童貞彼女歴無しだぞ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:35:50.40ID:BIzGy1Rc0
とにかく
メシを美味そうに食え
多分俺が結婚出来たのはそれしか理由がない
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:36:05.59ID:8YjvyzII0
>>3
主食はオデンか?
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:36:09.77ID:V4uNzcZy0
>>22
まじで羨ましい
愛知県は男あまりすぎだから
ブスでも結婚できるぞ
今度福岡旅行行くから夜の街を堪能するぜ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:43.70ID:EBIs2MnD0
>>22
大阪東京行くのは怖いけど田舎は嫌という
九州中の女が集まるからな
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:12.31ID:2YKgUkL50
>>7
遺伝子残せないのは論外なんですけど^^;
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:55.17ID:kFsOZxs+0
>>83
ワロタ
おまえ天才
0086名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:46:26.79ID:2stpHXu/0
身長気にする女なんて以外と少ないぞ
堂々としてりゃいいんだよ
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:47:00.08ID:2YKgUkL50
若ければ努力すれば女は見つかる。
都会なら街コンみたいなのとか、色々努力するための機会がある。
都会に行ったらモテる訳ではないが、田舎よりもチャンスがあるのだ。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:52:03.32ID:Wc2eaiva0
>>22
辞めろ、、恋できる女はごく僅か。今日、そいつに生 多分安徳台遺跡の女王の末裔だと思う低身長だが小顔で堀の深い縄文美人、、一発で恋に落ちた。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:58:47.33ID:4ZKNHJul0
稼げるようになる方が近道打と思うけどな
東京ならそれが可能
30歳ならまだ大丈夫
必要なのは努力とそれを支える向上心と責任感
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:01:35.23ID:fnVJo5mA0
>>1
もっと悲惨だと思う
0096名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:01:58.56ID:HlQbBjmr0
32歳、身長160センチ、吃りあり
採用試験の年齢制限ギリギリで公務員に転職して婚活はじめたけど、からっきしだわ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:05:39.97ID:8g1ra8Ok0
>>44
でも背が高いと女にハゲってバレないだろ
普通のハゲより勝ってるよ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:07:48.86ID:O3PWMVeR0
いや、岡村はそのサイズだから売れたんだろ。
相方と同じくらいのサイズなら売れてない。
芸能人で金も有るし身長なんて気にするか?
普通に女は出来るだろうが、その性格が災いしてるのを早く気付け。
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:08:14.26ID:4ZKNHJul0
>>96
んなもん
知り合い沢山作って
たまにソイツの女友達も連れてきてもらうんだよ
そんでその女友達が気に入らなくても仲良くなっておく
後輩とか呼んでくれたりするからな
金あるだけで寄ってくるよ
こんなご時世大金持ちである必要はない
それで26歳の嫁ゲットした
押しかけ女房だったよ
俺は生涯独身でいくつもりだったんだがな
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:09:26.68ID:x8PLonIJ0
裸で下半身見せれば吸い付いてくるらしいぞ
急げ
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:11.07ID:8g1ra8Ok0
>>74
179cm港区在住というステータスを上回るルックスと性格って事じゃん
地獄かよw
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:17:19.77ID:c6gHukVq0
顔とかは気にしない俺の母親でもチビだけは結婚相手として絶対無理って言ってたわ
真面目で顔も性格も良い母親が唯一相手に求めるものが「身長」だったよ
ちなみに僕は180センチです、あざーっすママパパ
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:17:46.92ID:TYNM5xyP0
>>66
165で痩せてるっていじめられっこみたいな感じじゃないの?
高く見えるようなイメージがわかない
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:11.03ID:p223Jvgb0
>>97
試験勉強ムズイからバカは無理だよ
0110名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:40.90ID:BMsfCz5D0
身長184の体重74kgだが全然モテない
近所の居酒屋のおねーちゃんにはやたらに好かれてるけど
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:23:51.13ID:r/+3ZFJ70
ぶっちゃけ175cm以下はチビと見られてるから159cmも170cmも大差無い
身長でドヤ顔キメられるのは180cm以上〜
0112名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:24:24.77ID:VchpY4oT0
チビなんかいいじゃん
俺なんか30でハゲたからね


生きてると
お金あればハゲでもいいっていう優しいフィリピンや中国系の女子が出現するんだけど
それもどうかな
みたいな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:32:24.03ID:MqsgC+G30
周り見ると背が小さい人の方が上昇志向強いな。
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:36:08.18ID:Bs7GR0ey0
東京のガールズバーとかキャバ嬢とかの風俗嬢系は低身長ばっかだから相手の身長は気にしないから付き合ってくれる

逆に言えば岡村隆史みたいに貯金20億円以上持ってても低身長は不利
0117名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:36:52.70ID:MqsgC+G30
背高いと背の高さに無頓着になるんだよな。
気にもしないと言うかさ。
小さい奴に小さいから狭いとこ入れて良いよなって言ったらキレられたことあった。
なんでキレたのかマジわからなかった。
後になって、小さい人のコンプ半端無いって
知って、以後背の話題は気をつけてる。
0118名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:39:09.04ID:OS3ZfC3t0
>>93
平成も終わるのに、やろやんやろやん方言丸出しの田舎の馬鹿百姓は恥の概念が無いの?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:42:52.48ID:8YjvyzII0
>>44
頭皮をかきむしる
0120名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:45:29.68ID:ViGXvdGV0
>>113
戦がはかどるな
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:51:17.31ID:7HQxqddQ0
>>102
ザリガニ釣りかよw
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:51:18.75ID:Lb74pq2O0
ドワーフは森へお帰り
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:29.63ID:c6gHukVq0
>>109
ちびは無理なんだよ
生理的に無理なものは仕方ないだろ?チビ
0127名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:55:14.71ID:Hh0Oaiv+0
ポケットに入れる程ちっちゃくなれたら楽しいかも
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:57:09.66ID:cM2ki+7n0
>>34
何でそんなに小さいの?理由は?未熟児で産まれたとか?
勉強時間の為に睡眠不足を削ったとか?
後学の為に知りたい
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:03:24.03ID:fzNx++Ge0
ニッチを狙えよ
でかい男が怖いとかそういう女もいるから
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:03:52.33ID:8McnmNaP0
余裕、超余裕。田舎じゃ1人にしか相手されなかった俺が都会出たら素人、プロ含めて夢の100人切り出来たわ。今でも3人セフレいるし今後も新規開拓する予定
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:05:07.36ID:WQ6YoF4e0
190だが変な目で見られるぞ
0136名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:05:45.84ID:FFm5+JOy0
小さい男はヒステリックなのが多いから嫌い
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:07:17.84ID:x8PLonIJ0
スニーカーの踵に10cm入れろ
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:08:46.19ID:BuDyEFWo0
>>117
身長コンプ拗らせてるのは中途半端に背の低い奴が多いな
俺くらいだと、誰が来てもデカいんで、どうでも良くなる
逆にコンプ野郎が来るとチビチビ煩えこと、まるで朝鮮人。
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:11:10.45ID:W9RDUs720
いや〜159なんてんじゃちょっと…
いいとこ見世物小屋でドワーフ族の末裔として衆目のお慰みになるっていう仕事があるかないかってとこだよ
彼女だの望むべくもないだろ…
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:20:37.95ID:3N82l22F0
>>3
ネタにされるくらいなら独身の方がマシ
0146名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:21:13.25ID:RCKV3p/pO
>>24
私は格別でかくないけど背が高い男嫌いだよ
特に顔が不細工で背の高さが拠り所なんだろうなみたいな不細工
同じ不細工でもまだ背が低い不細工は可愛いもの
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:24:14.54ID:kuLHXQ050
女の子の男性タイプも色々だから都市部引っ越して率先して人間関係作ってけば当たり引くかもよ
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:26:01.39ID:CoXQmV/O0
統一教会ならくじ引きで芸能人と結婚できる可能性がある
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:28:45.21ID:mxw4SNvi0
>>83
意味がわからん
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:31:44.46ID:gHZpDR+i0
うちの会社の50過ぎのオッサンも身長が明らかに150センチ台なのにムキになって160センチあると言い張る
いくら見え張っても実際の身長が変わる訳でもないのに意味わからん
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:37:59.87ID:fKNeAiP30
>>22 年寄りばっかとかじゃないだろな
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:44:36.83ID:WTEC3TyK0
チビって生きてて楽しい ?
男で170もないチビは負け組
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:47:18.34ID:1AfDh/7D0
イケメンで歌が上手かったらあるいは
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:49:15.83ID:WTEC3TyK0
だいたい170ってやつは168ぐらい
160ってやつも実際150cm代
どっちもチビには変わりないから
嘘をつくなよチビども
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:49:55.02ID:7NZ3EVSc0
167cmだけど電車の中で俺よりデカいやつ少ないと思う
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:51:04.67ID:8qV5rFtg0
ジャスト160だが顔普通以上なら金あれば問題ない
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:51:31.42ID:jlz9FurG0
田舎で見合いでもしとけ
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:52:30.62ID:NC2JMPho0
彼女は大きくなってから
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:19.77ID:CzNCuxfz0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0163名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:32.78ID:obZ833qj0
ホビット族かよw
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:41.54ID:x8PLonIJ0
最近の女は180cmあるやつも多いから困る
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:47.42ID:jlz9FurG0
今の子は、外で走り回ったりしないから
新潮も延びなくなるかもな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:58:35.62ID:jlz9FurG0
バレー男子チームは186cmで小柄だからな
女のモデルも175cmはある
そういう世界には近づかず、
農業とか工業とかの世界に身を潜めればチビも目立たないんじゃね?
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:58:48.72ID:Fc/daUwS0
ホビット界のヤリチン四天王
前澤友作156cm←new!
西川貴教154cm
手越祐也161cm
俺163cm
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:30.33ID:kU7bDCWe0
金あれば
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:16:47.40ID:YpjqcdKD0
俺も156cm95kgだけど彼女いるぞ
禿げてないのが良かったのかな
0173名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:00.67ID:T6mvRDKp0
>>170
俺181cmあるんだが俺より高いのが3人いるせいで集団で歩くとドチビみたいなかんじになる
170以下の人間とかいつもあんなかんじなんだろうな
よく生きていけるな
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:23:59.29ID:mVV6yJfQ0
>>173
俺192の105kgだから気持ちわからんわはよ死ね
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:31:20.66ID:rhTx85u10
通ってる美容院の店長(というより経営者)は、身長155cm程で特にイケメンでもないけど、30代前半にして美容院経営してるし既婚者。
要は中身ってことよ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:46:26.86ID:GIJ7X/GI0
身長164センチの俺でさえ43歳でもまだ童貞なんだぞ
0184名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:05:34.49ID:9I7nBSCy0
低身長の男でも付き合える女って
金や権力に目が無いか、余程まともな男に相手にされないレベルなのかと
察してしまう
0186名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:06:19.62ID:l+V8sKFj0
>>3
そうそう。あとは相手次第というか身長気にしない人はホントに気にしない。
ちゃんと中身というか経済力も含めてだが仕事のこととか親身になって聞いてくれる。

身長のことばかり言う女は速攻で切ればいいだけ。

ちなオレ163。
0187名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:16:27.36ID:BI0FAsor0
俺161
サイ172

キッチンで棚の上の皿が取れない時
背中におっぱいむにゅっと押し付けながら
楽々取ってくれた時は
一生コイツを幸せにしてやると決心したわ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:18:30.55ID:pMhRBAEU0
>>84
奇形は残さない方が良い
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:24:04.34ID:a/OORdqY0
>>1
チビのヤクザは多いのよ
しかも最高幹部クラス

やっぱ
女はバシタ扱い
顎で使って取っ替え引っ替え

岡村含め共感者は、単に甘え
だわ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:56.62ID:a/OORdqY0
>>177
だろ?
美容院なら、部下も客も食うわけですからね
0191名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:29:28.52ID:9I7nBSCy0
低身長は虚弱だから単独行動ができない
故に、群れてその中でポジションを確保する集団内政治に長けていることがある

そういう奴には権力が集中する
コンプレックスがあるから色々努力してるのだろう
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:30:19.89ID:a/OORdqY0
>>169

先日
加山雄三若大将がテレビでてて

女性と会話出来ないゲームオタクなんだとよ
加山雄三はデカイがな。

低身長の女苦手者はお門違い馬鹿ッて事かな?
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:33:51.74ID:MVqFZ6vX0
平均やろと思ったら男か・・・肉食え肉、タンパク質はハゲに効果あるんやぞチビども(´・ω・`)
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:12.30ID:ZvvML3MV0
小人症の男は巨人症の女と結婚すればいい
0195名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:20.77ID:dMe/ODD5O
最近は女子も背が高いからな。
オレは地元が新宿なんだが、擦れ違う若い女のほとんどが160cmはある印象だ。
ハイヒールを履いてる女子は170cmくらいになっちゃってるし。
もはや小さいのは子供と中高年だけだよ。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:38:09.82ID:ZvvML3MV0
もしかしたら巨人と小人の混血が我々人間かもしれない

ごくたまに先祖帰りで小人や巨人が生まれるだけで
0198名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:33.18ID:9I7nBSCy0
身長にコンプレックスの無い人たちは
身体鍛えて少々おしゃれして丁寧に女に接すればモテるから
気持ちに余裕があるかもしれないが、
他方でその間も、低身長は集団内政治力を必死に磨いてるから、
まぁ権力の強さでは負けちゃうよね

身体能力だけで優劣が決まる時代じゃないし
0201名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:44:46.88ID:qL2G7CSW0
原色の継ぎ接ぎの服にアホみたいなアクセつけて
「俺自由に行きてるんだぜ」アピしろ
バカな意識高いのが寄ってきて一発くらいやらせてくれるよ
0202名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:22.89ID:9I7nBSCy0
会社内でもガチの運動会や体育の試験があり、
女子の目の前で実技を披露することが義務づけられたら、
低身長を大方淘汰できるのにねw
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:50.22ID:+kG5AnI90
チビでもやたらモテる奴がいるからなあ
全くモテないから婚活やってるけど大変やね
0210名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:16:25.24ID:8RX5yC8G0
ゾゾの社長ですら結婚できるのに…
岡村の方が金持ってそうやけどな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:21:03.58ID:hwcwmtvF0
>>13
髪はやせるってまじかよ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:34.82ID:toPNg2H80
格闘技が階級分けされているのは、

チビは弱い

という真理に基づいてだからね
0214名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:36:50.16ID:qL2G7CSW0
>>211
2020年から各社一斉に革新的な増毛治療法開始されるらしいぞ

今までは生きてる毛根を使って髪を増やす方法だったので(1本の毛を根本で枝分かれさせて毛だけ増やす)
結局その元となる毛根が死んでしまうと意味がないので
禿を治すとは言えないレベルだったけど

20年から開始されるとされてる治療法は
死んだ毛根に生きてる毛の細胞移植して復活させる方式と
人工的に毛穴を作って毛根の種をまく方式で
毛を増やすだけというごまかしではなく生きてる毛根を作り出す根本から毛を生やす方式

いくつか発表されてるからあの画像がドレを言ってるかわからんが
基本どれも
1ヶ月程度で実感が出てくるらしく月2000円程度でできるらしい(1年くらいは継続治療が必要)
0215名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:37:49.21ID:WT00xcFX0
>>212
それは体格に圧倒されてるだけな様な気がするけど
それを威圧と言うなら会話が成り立たないので終わり

まぁ君は象にでも威圧されてると感じてなさい
あ、違うか威圧を受けてるか
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:46:33.42ID:ktBmwOpp0
岡村がモテないのは
オジさんだからじゃろ

今何歳?
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:49:03.89ID:toPNg2H80
>>215
チビは生物として弱い
これが現実
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:50:04.37ID:MuWSzI0w0
チン長159ならば、まあ平均以上。
0219名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:52:05.51ID:q/+9Khdk0
身長低いやつって、階段とかで覗けまくるの?
俺より20〜30cm低い視界と考えると羨ましいな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:52:16.42ID:toPNg2H80
ボクシングチビ階級の世界チャンピオンでも、ヘビー級の雑魚ボクサーのジャブ1発でぶっ飛ばされて戦闘不能になるからね
0221名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:58:03.50ID:WTK4IEaf0
人混みにいるとみんなの後頭部が綺麗に見える光景はいいぞ
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:02:54.14ID:ktBmwOpp0
お金あんだし
いくらでも女寄ってくるだろ

なんなんだ
0226名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:03:48.31ID:nq7FU8RU0
億万長者になってもまだ克服できないのかよ、敵は心の中にいるんだよ、もう死ねよハゲ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:05:51.25ID:zGbWPkqo0
背が低いのも奇形として生理的に嫌悪されるが
左右の違いがあるのも奇形として生理的にうけつけないわ
つまみ枝豆とか鈴木ちなみなんて顔曲がっててうけつけない
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:30.97ID:gNm5afDB0
>>47
お前良い奴だな
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:22:11.25ID:TDXFDkLB0
女が自分より身長が高いからといって気後れすることは無いなあ
そういう女は大抵猫背で高身長にコンプレックスあるようにみえる
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:23.69ID:toPNg2H80
>>230
チビはそんなことで喜ぶんだな
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:47.95ID:hHdkbGr90
金あれば
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:48:12.40ID:vH5KTOFB0
ロートレックは身長142cmだったがモテモテだったそうだ
身長だけが問題じゃないよ絶対
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:18:47.92ID:tpHCwJS00
志村、カトちゃん、横山やすし、又吉、孫正義あたりも
160ジャストぐらい
タモリでせいぜい162,3
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:31:42.94ID:82g85doz0
168くらいある女が自分より高い男探してるほうが悲惨だよ
妥協出来ないからずっと一人
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:56:23.40ID:fKNeAiP30
デカ男くさそう
0248名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:03:07.07ID:m4HEePYA0
>>5
森三中の黒沢そっくり
>>7
子供は作るつもりない
>>29
禿バンクなだけで髪はふさふさだよ
>>48
多分先端肥大症?足の指先とか太い
>>77
くそ貧乏だった上に母親が料理下手すだった。家でオカズは焼きナス位しか食った記憶ない
>>145
独身でもネタにされてるだろ
>>186
そもそも相手よりでかけりゃ問題ないよね
0249名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:49.25ID:vehEh1Oh0
ワイがスレ立てたのかと思った
0250名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:07:52.91ID:Pc+X4Moa0
>>231
チビ男にイジメられるからな
0253名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:24:34.97ID:arBh3vFy0
身長も顔も関係ない
話しやすさと明るい表情
挨拶があっさりでも丁寧
服装もあっさりして明るいものが多いし清潔
性格に癖がない
これだけでもてるものだよ
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:40.57ID:hCpNWlnX0
うわああああ
ν速なのに全レス野郎がいるぞー!!
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:28.67ID:ojppWNG80
チビを理由に独り身なのは本人の勝手だけど女作る努力してねーだろ
モテるとか受け身な姿勢の時点でハイ一生独身ですねって話ですわ
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:56:48.76ID:aU7i8WOx0
もてるよ
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:58:03.82ID://DhPJco0
空を飛ぶ 街が飛ぶ
雲を突きぬけ星になる
火を吹いて 闇を裂き
スーパーシティが舞いあがる
TOKIO TOKIOが二人を抱いたまま
TOKIO TOKIOが空を飛ぶ
海に浮かんだ 光の泡だと
おまえは言ってたね
見つめてると 死にそうだと
くわえ煙草で涙おとした
TOKIO やさしい女が眠る街
TOKIO TOKIOは夜に飛ぶ
0262名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:09:43.19ID:VOOuZqD30
>>177
俺の事を書かれてるのかと思って焦ったけど俺は24歳で経営者になったからちょっと違うみたいだ
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:36:06.20ID:+wuILRE70
>>230
別に膝も腰も痛くないよ
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/29(月) 02:11:30.37ID:gZHBnd0Q0
>>263
三十路越えて来ると背の高い奴はたいてい脚腰をやられる
特に運動してる奴はあかんね

スポーツ選手なんか例外なくどっかに問題抱えてる
0267名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/04/29(月) 02:24:31.60ID:YoLfETHV0
>>255
そう思って、積極的に動こうとしても
結局その積極性を履き違えてストーカーや案件になるのだよ

煽るのは勝手だが、発言に責任持たんと犯罪幇助の誹りを免れんぞ
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 02:29:32.58ID:wvj5Cl7c0
自分女で168あるけど歴代彼氏はみんな170〜175くらいだったなー
さすがに170ないのは小人すぎて無理だけど180なくてもいい
旦那も174だ
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 02:46:11.63ID:JIIjsj2y0
ホントかどうかは知らんけど、田舎出身のヤツに
田舎は体の大きさで決まっちまう所があると聞いたことがある。
0271名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/04/29(月) 02:50:06.01ID:uEWxD8Ev0
30過ぎて初めて出来た彼女が職場の男性陣の「うちの職場で誰が可一番愛いか」で満場一致の人気女子で
完全に俺はこの日の為に今までの運気をチャージしてきたんだと確信

半年後精神的に病んで夜中に自分から別れたいとメッセージ
朝起きて後悔するも既読済み
短い間の夢 白昼夢だった
0272名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/29(月) 03:29:05.96ID:gb6YIGXA0
わかってねーなぁ
女はイケメンに集中するんだよ
だからイケメンが一人でも居るとおまえには勝ち目が無い

むしろ過っ疎過疎のジジイとキモメンしか居ない村に行ったほうがモテる

冷静に考えたらわかるだろ?
都会には凄まじい経験値のイケメンがウヨウヨいるんだ
そいつらだけが取っ替え引っ換え更には同時進行で女を囲っている
囲われてない女も身近なイケメンしか見えてない

そんな中に全日本キモメン連合会会員が「こんにちは(^ν^)」と闖入してどうやってモテるんだよ

いいか、都会ではなく過疎地
モテたいならコレだ
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 05:28:56.01ID:MHob28oO0
ホビット庄から出てくるな
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 05:50:09.01ID:AQXpLM0M0
>>33
画面の中の人だからモテるだけ
実際並ぶとチビだからな
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:14:42.74ID:CZdfkp6w0
わい157cm48kgの38おっさんやけどバツ3やで
結婚なんて余裕や
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:27:16.75ID:XWZeIKEy0
知り合いにいるけど身長も容姿も関係なく面白い男はモテるよ
中身までブサイクだとモテないわけ
0277名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:32:54.86ID:CY2PrqUA0
こないだ三十路身長158cmのsyamuが
AV女優のケツ追いかけて人のスマホ盗んで上京したけど
大学生にいじめられてやれずじまいだっただろ
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:35:56.90ID:XPNTNg2z0
コミュ力高いかどうかでモテるかどうかが決まるな
知り合いが結婚した佐川ドライバー
チビで腹出てたけどバツ2で3回目の結婚だったし
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:46:37.93ID:Sqlu20/70
>>278

コミュ力が高い180cm
コミュ力が高いチビ

女はどちらを選ぶと思う?
0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 08:03:13.95ID:HxE327fR0
159cm75kg40歳薄毛派遣虫歯多数
の俺より絶望か?
0284名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 08:14:52.47ID:dt0GiFqM0
ウチの家系は身長低い人ばかり
町役場、農協、信金とか田舎では比較的安定した仕事に就いて30代半ばで見合い結婚ってのが多い
都会に出て一族の誰よりも稼いでるけど、都会じゃ相手にされない
0290名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/29(月) 09:41:15.15ID:o7iS68gq0
背が低いと卑屈になりがちだよね
チビで成功してる人みても、他人を蹴落としてのし上がるタイプが多い
チビで優しい人みても、影ではバチクソ悪口言ってる人が多い
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 09:44:56.65ID:UwAPAEYg0
>>290
ZOZOの前澤を見習えばいいんでね?
チビザルは、どんだけ金稼いでも
誰にも相手にされない。
金目当てのクソ女が近寄ってくるだけ。
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/29(月) 09:53:01.18ID:bknLtknu0
嫁さんの背低いのが遺伝して息子が小さい
まさか自分の子が1番前に並ぶ様になるとは思わなかった
子供の体格差は残酷だから本当に申し訳無く思ってしまう
0293名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/04/29(月) 09:53:11.58ID:XiZm8Onu0
身長は気にしないとか言ってる女も息子の身長は気にするからな
息子の身長が小さくて喜ぶ女は一人もいない
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 09:54:48.59ID:cPkZ0WQR0
>>281
浅い
0295名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 09:58:36.53ID:2VkNBpbg0
一日100人女性をナンパ。
これを三ヶ月試行錯誤しなから毎日やれば、前よりモテるようになる。

メンタルが鍛えられるし、成功した数だけ、自信もついてくる
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KW]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:21:36.71ID:dVAzq7aB0
これ同年齢でも身長高いとさん付けになるよな
なんでなんだろ?
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:06.72ID:80D4hLIe0
モテるっていう言葉の意味するところが
「普通に生きてるだけで不特定多数から好意を寄せられる」
ということなら、まず無理だから諦めろ
どんなにイケメンで能力高くても
「世に出てそれで勝負できる」くらいのレベルじゃない限り
やはり男で160以下の背丈という時点で厳しいのが現実
ただ、そこそこ以上に可愛い彼女を作ることができるか?
ということなら可能性としては十分ある
方法としてはいたってシンプルで
ちょっとでもインスピレーション感じた子には
きちんとした段階を踏んだ上で真剣な求愛をする
これだけ
勿論失敗することの方が圧倒的に多いだろうが
俺の知る限りどんだけ不細工で社会的にゴミみたいな価値しかなくても
これさえしっかりと出来る奴は
打率2割程度でそこそこの女をゲットしてる
0301名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:33:33.34ID:4siNj8cg0
>>22
福岡中心部は確かに若い女性比率多いんやが、特段に福岡が女余りな訳ではないらしいよ
博多に九州から女が集まるからね局地的なだけ
まあちゃんとした男は出ちゃうからね、そうなってしまうのかもな
0302名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:34:41.60ID:pMud+e9Q0
>>1
46歳で特に資格・技能の無い俺が転職するのは無謀なのか。

46歳で特に資格・技能ない正社員の給料相場って安くみて、手取り幾ら程なんでしょう?
因みに地域は関西です。
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 13:39:24.70ID:0av8aXS30
男で170ないのはやっぱりキツいわな
後姿とか立ち振る舞いとかが圧倒的にダサく見えんだよ
女だと160ないとやはり同じく
小さくて可愛いのは10代まで
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 15:17:00.28ID:lYKBEXRr0
男で159は詰んでる
チビはデブハゲ並みのマイナス要素だからデブハゲおっさんの通う低身長ばかりのガールズバーの女の子達には顔さえ人並みならギリギリ許容範囲
女より小さい男はまず、相手にされない
一般人の女は普通に160あるからあきらメロン
0306名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 15:25:03.71ID:XcHDjzFq0
年収50億ぐらいあればフィリピン人か中国人が拾ってくれるだろ
0308名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:00:28.25ID:rXLGNU320
女だが高身長がモテたのは10年前までかな?無駄にデカいのはバカに見える。
電車で俺って背が高くて格好良いだろ見たいな顔でこっち見てくんな。
0310名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:35:22.87ID:bjn6d/kv0
165でイケメンではないけど、20代の頃なんか、モテ過ぎて女いっぱい喰ってきたわ。
30代の今でも寄ってくる。
0311名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:53:18.55ID:RBjcn8870
>>308
どうしました?
年齢のせいで男が寄ってこなくなって歪んじゃいました?
たぶんまだ大丈夫ですから安心してください。
0312名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:54:14.04ID:Ge67BvGy0
タイなら
0313名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:57:41.22ID:RBjcn8870
俺の上司でも身長160も無さそうな感じですけど、既婚者ですし(子どもは多分いらっしゃらない)、人としての器が大きいです
身長はあくまでもステータスのひとつで、カバーできるくらいの何かがあれば全く問題ありません
スポーツでは不利になりますけど
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:01:13.32ID:bISwMsLD0
>>290
岡くんの悪口はそこまでだ
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:46:36.17ID:q9hR7o710
>>315
いいなこれ、俺身長181だけど買ってみようかな
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:50:21.23ID:oDlYfCFz0
>>1
女にモテる訳がありませんw 男らしく諦めなさいw 

独身・貴族の幸せな人生を楽しめば勝ち組だろ。
0320名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:57:48.92ID:A+S8UWHj0
>>315
14cmってw
もう半分竹馬じゃね
0321名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:09:00.81ID:JyS+hBlD0
女装でもすればええんちゃう
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:19:18.50ID:YPyYAFa60
183あるけど彼女いない
身長ではないかと
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:21:34.89ID:7qtBsMyM0
まだまだ 50を超えてからが本番
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 18:39:51.31ID:kXadgHw30
意外となんとかなるもんだよ。
自分は職場で出合ったが、自分35相手25で上司と部下って関係だった。
仕事教えてたら向こうから好かれて結婚にまで至った。
ちなみに自分160センチ、嫁150センチ。
デブじゃないけど胸あり、可愛い人だよ。
私の顔面はお察しだが、運と縁がよかったのかな?
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:28:42.57ID:fhW/fVIm0
>>282
自暴自棄になるなよ
俺ならなるけど
しかしひでーな
前世で何やらかしたん?
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 22:24:43.88ID:JIIjsj2y0
>>282
年齢以外はウチの弟とほぼ一緒w

体重は60kgまで落とさせた。
つーか、金出してやって虫歯完治させたらみるみると痩せていった。
派遣の仕事に行くようになって、ジムにも行かせ始めたら髪も明らかに復活してきてる。
とにかく、虫歯が治ったら急に元気になってたよ。
上の前歯6本丸ごとインプラントで奥は貴金属だらけ
0329名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:46.27ID:Ul/e/K4m0
>>328
いい兄だな尊敬する
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 22:34:16.09ID:TTdKRuny0
186cmだけど昭和顔だから40越えのBBAにしかもてん(´・ω・`)
0331名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:25.77ID:H0KZ70z20
むしろ狭いコミュニティのほうが可能性あるのでは?
選択肢が多いと候補にも上がらなくても
消去法でなんとかなるかもよ
0332名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/04/29(月) 22:52:47.51ID:AQclV/620
180付近でごく普通の野郎だが
彼女どころか友達すらできたことない
なんでだろうw
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:02:44.33ID:dLGPHB5a0
>>47

芸能人は別だろ
素人でなんも優れてない奴は厳しいだろう
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:04:02.63ID:dLGPHB5a0
>>332

身長の恩恵受けれるのは清潔感あるフツメン以上からな
ブサメンだとマイナスで恐怖でしかない
怖くはないだけチビの方がまだマシかもな
0336名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:41.98ID:Ul/e/K4m0
>>335
ネタだろうけど平均以下を見下すって約半数をも敵に回すってことだぞ
何でそんな恐ろしいことができるんだ

ちな俺171
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 00:26:14.28ID:NyYGv98v0
小柄の男性って自分よりずっと背の高い女はムリ?
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:00:48.96ID:jfX5xgef0
172だが、凄い中途半端な身長だと自分で思うわ
175は欲しかった
0343名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:35:03.77ID:yb6y1ZqM0
岡村の場合はメンタルの問題だから、仮に身長が伸びても余計目立って余計恥ずかしくなって、さらに引きこもりそう。
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:47:15.85ID:hUMOKo2x0
無理やろ。
都内の平均は180くらいだ。
明らかに育った環境で身長と学歴に差が出てる。
身長低かったやつは貧乏ってこと。
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 01:52:16.29ID:zIXfIQyH0
滅茶苦茶綺麗な女性以外は、身長や容姿はあんま気にしないね
一緒にいて落ち着く人がいいんだって
いきなり告白するより、じっくり一緒に遊びにいくのがいい
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 02:03:17.68ID:voOPwjD70
>>332
好感持てるw
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 02:11:19.42ID:b/h5qwVJ0
>>345
一緒にじっくり遊びに行くってのが一番難易度が高い気がする
そこまで行けたらもう付き合ってるのと同じだろうと思う
0348名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 02:39:10.03ID:uZE2scTzO
>>334
そうなんだよ
性格が同じだとしてでかいぶさアンガールズと出川だったら出川選ぶよ
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 02:40:39.00ID:R6Y3g8Rx0
安心出来る人と思われるようにして、話が面白ければ余裕だよ
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 06:43:40.32ID:6+y+UACl0
190の世界を体験してみたい
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 08:23:05.06ID:4ussUdwp0
美少女中国人女によく声かけられる
「オニサン、マッサージドデスカ? サビススルヨ?チュッ💋❤」
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 11:08:44.41ID:6f46VtN00
山手線駅前のカウンターで知らない人同士が話をしまくってる系の店にいけば斡旋してもらえる。
4人がけ席ではそうはならない。
カウンターだけの謎の飲食店はこれやってないところは軒並み潰れてる印象。
0361名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 11:31:00.41ID:+8AsD/6q0
長身長を選ぶって恋心とは別の感情だよな、
我が子も背が高くなってほしいとか。
顔というか造作でもなくて、性格が優しそうで
甘い顔してると子宮がキュンとなるそうだよ。
0363名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 12:36:43.73ID:V2T+8yYV0
男の身長は女のオッパイと一緒
壁パイでもメシが上手くて顔も好みで性格が抜群なら嫁に欲しいだろ
背が低くてもそれなりにイケメンで仕事も頑張ってて頭が良い男ならモテるよ
ハゲチビデブは諦めろ
0365名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/04/30(火) 13:43:39.24ID:5t8TGAOh0
>>363
いや、遺伝を考えると明らかにもっと重要
チビは遺伝するからね
0367名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 13:46:26.20ID:RTNfMIMX0
チビがブスと結婚したら
あーチビだからこんな程度の女しか結婚できないわな
と言われるのが嫌なんだろうな

最高の最高の女でないと
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 13:54:05.62ID:BQP/Hb5c0
>>365
女の貞操はもっと重要だな
托卵されたら遺伝の質以前に遺伝自体を断ち切られるからな
だから男は女の貞操に拘る
拘らない固体は滅んだ
女は産めば絶対自分の子供だからいいけど
0370名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 14:06:19.16ID:O609ipzK0
>>115
それがいい方向になら良いんだけど
やたら攻撃的なのが気になるよ
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:27.70ID:Css0ALn70
俺も小さい男は苦手な場合が多い
狂犬のようにすぐ切れ、口が悪く暴言を吐きまくり、コンプレックスからか格闘技をかじるやつが多い。
何事にもガツガツしていて性格が悪い。ほんとマジ嫌だわ
0374名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:23:34.36ID:Ac53X/8y0
>>157
嘘こけチビ
0375名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:24:58.74ID:Ac53X/8y0
175もないチビどもって生きてて楽しいか?
チビはどうにもならんからな
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 22:09:20.49ID:M5l44ryP0
ツンデレレディース喫茶とか需要あるかな?
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 23:50:19.86ID:UktjQFaY0
えー、、、低すぎる‥
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:21.23ID:9TfwuoHp0
36年彼女なし
そろそろなにか身に付けてもいい頃
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 09:13:54.75ID:1Ummr5Mj0
チビは凶暴なモラハラ野郎ばかりだからモテない
0383名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:57.80ID:Q3XVeTNN0
>>381
>>369
>父 160
>母 160
>妹 160
>俺 191

>どーしてこーなった?
本当の父親が背が高いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況