X



デザキ監督自身も“ネトウヨ”(ネットで過激な発言をするナショナリスト)にバッシングを受けていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 05:55:57.99ID:Zs7d4Fy30?2BP(1500)

 実は、デザキ監督自身も“ネトウヨ”(ネットで過激な発言をするナショナリスト)にバッシングを受けた経験がある。
13年に沖縄で英語教師をしていたとき、日本における人種差別をテーマに授業を行い、その内容について話す動画をYouTubeにアップした。
すると「こいつは韓国人か中国人に違いない」「死ね」などとコメント欄に書き込まれ、炎上した。「日本には人種差別がないと反論しているのに矛盾していますよね」と、監督は振り返る。


全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190427-00000000-maiall-soci
0002名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/28(日) 05:56:35.38ID:xhvYVuYD0
世界中に反日を増やす存在

それがネトウヨ
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 05:56:54.54ID:IW0lKGAP0
>>1
まぁ、おまえはチョンモメンを拗らせてネトウヨ依存症に侵されてる精神異常者だけどなw

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/ltJbniq.jpg

>>1が定義するネトウヨ像w
https://i.imgur.com/BlfmNH4.jpg
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 05:57:35.90ID:IW0lKGAP0
おまけにデマ便器二号だしwww

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

宇都宮大卒の自民党公認ネトウヨ候補「民主党系は帰化人ばかり」とツイートし謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548237152/

323 名前:1(庭)[ニダ] :2019/01/24(木) 01:22:50.48 ID:mdHEpNPd0 BE:718678614-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>1です
大変申し訳ないです

宇都宮大学じゃなくて千葉大学卒でした

デマでスレ立て大変申し訳ありません
このスレは落とすかスレッドストップして下さい

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[UA] :2019/01/24(木) 01:35:53.97 ID:dWdUPBEu0
スレッドストップってどこで依頼すればいいのか
どなたか教えてくれませんか?

ネトウヨみたいに嘘つき、デマスレ立て人になりたくないので
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 05:58:46.02ID:D4CORr+U0
パッシングするなよ!
絶対にするなよ!
これマジなやつだから
マジでヤバイやつだから
するなよ!絶対だぞ!!!
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/28(日) 05:59:18.69ID:z1e6PQXw0
人種差別じゃないよ人じゃないし
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:01:27.13ID:joqsiUEk0
ネトウヨは反日売国の非国民
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:01:53.92ID:D4CORr+U0
デガワ監督に空目してた
0010名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:02:36.36ID:f9Vyy7/r0
人種差別?クソ作品を作ったクソ監督はありとあらゆる罵詈雑言で人格を否定するのは万国共通の作法ですが?w
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:05:38.49ID:BbxmEwUF0
宝島が傑作すぎる
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:08:57.29ID:/OomIAzH0
なに言ってるのかさっぱりわからん
誰かもわからんし
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:09:19.06ID:xme38veq0
誰だよ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:22:34.93ID:msVvyRWG0
いい加減安倍はネトウヨを刑務所に入れる法律作れ
0018名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:42:26.87ID:AG7aDNYQ0
コーブラー?
0019名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:43:05.98ID:kkY9XGJD0
>>3
うわあ・・・
左翼きもちわる・・・
0020名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:44:41.43ID:iTS70Pac0
>>15
そういう考え方こそ危険思想だな
ロボトミー施術でも受けたらいいんじゃないの
0021名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:48:30.70ID:TewH6fdn0
>>20
じゃあどうすりゃいいんだよ
このままネトウヨのゴミクズを野放しにしておくのか
0022名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:49:08.38ID:sFXxU93b0
IDコロコロの庭がいる
今日はこのスレか?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:58:32.09ID:joqsiUEk0
>>23
おまえみたいのがいる限り
ヘイトスピーチ対策法に罰則規定が出来るのも時間の問題だろうな
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:02:29.46ID:Kdb2TTFx0
>>23
朝鮮人とは共生しなければならないので、ネトウヨは嫌なら日本から出ていけ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:17:08.76ID:ilCCb/I00
出ア 統(でざき おさむ、1943年11月18日 - 2011年4月17日)は、日本のアニメ監督、演出家、脚本家、漫画家。
東京都目黒区生まれ。クレジットタイトル上では「出崎統」と表記されることもある。
別名義として「崎枕」「さきまくら」「斉九洋」「斎九陽」「松戸館」「松戸完」「矢吹徹」「多井雲」など。生前は日本映画監督協会会員[1]。
アニメ監督、プロデューサーの出ア哲は実兄。
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:32:22.12ID:7YtFwYpn0
チンチン欲しい人?
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:34:04.73ID:oLrAF1G20
誰か分からんけど時々出てくる左巻き系文化人の類かね
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:40:08.97ID:tvkfcIWj0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(日本版アルカイダ)の枝野
生コン&前科一犯の辻元
二重国籍の蓮舫
中国人の陳哲郎
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/W4bVZSX.jpg
0032名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:40:50.72ID:/OE8Ikp40
従軍慰安婦の問題に関して肯定論者と否定論者の両者の意見を聞いて
あたかも中立を装った映画を撮りながら

>歴史家は、慰安婦を集める際の旧日本軍の関与を認める吉見義明さんや林博史さん
>のみで、否定的な立場の人物は登場しない

でその言い訳は肯定論者は出演拒否した、だからないとアホのような言い訳

>ケント・ギルバートさんやジャーナリストの桜井よしこさんなどについて
>「歴史修正主義あるいは否定論者と呼ばれる」と字幕で説明
どこにも中立性などない、ただの左翼キチガイの否定論者

糞映画なんかの宣伝するなよ、糞毎日新聞
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:42:10.86ID:leo3rx+J0
そうは言うがな
不当な大量の懲戒請求やら朝鮮学校での大騒ぎやらで
裁判を通じて定期的に多額の資金援助してやってるんだから
朝鮮人はもっとネトウヨに感謝してもいいんじゃないのかい?
次はいったいどんなネタで資金援助するんだろうな
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:49:27.88ID:4pCirf900
慰安婦が性奴隷?
肯定派が正しいと証明できず
否定派が間違ってると証明できず
結局肯定派が正しいと決めつけた上で陰謀論に逃げ込む
それがデザキw
0035名無しさん@涙目です。(山形県) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:58:00.89ID:+Mo6DvQB0
途中で亡くなったけど、OVAブラックジャック最終話に北朝鮮後継者問題をぶっ込んでる辺り、手塚プロは反戦唱えるの良いんだけどパヨクに利用されてる感じはある。
ブラックジャック21とか、21世紀のブラックジャックというお題目でこの数字入れる辺り、日テレと虫プロもヤバイなと思う。
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:16:50.64ID:wgbWfxlk0
珍しくもネトウヨが定義されている
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:30:02.02ID:u5Mr82Sq0
韓国は、日帝支配のせいで
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされてしまい、
売春や幼児売買が禁止されてしまい、
家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまい、
度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられてしまい、
日本に朝鮮語教育のための教科書を押し付けられたり、カルト呪術医療が禁止されたり
泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されてしまい、
3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれてしまい、
物々交換から貨幣経済に転換させられたり、
風呂という文化を押し付けられ、
禿げ山に6億本の樹木が植林されてしまい
川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまった。
我々韓国人は日本を許さない。
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:31:11.57ID:5+M+UDf00
ドス黒い反日の匂いがプンプンするぜ。
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:40:19.86ID:/knNFfOz0
 
  元々 売春婦なんてものは困窮して親に売られたとか騙されたというのがほとんどで そんなものは江戸時代から変わらない 当然朝鮮も同じだ

  売ったのは朝鮮人の親 騙したのは朝鮮人の売春業者 日本も日本軍も全く関係が無い話だ

  当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為にな!

  望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人!

  死ねよ歴史捏造乞食韓国人 地獄へ落ちろ!  一番多かったのは日本人慰安婦だ!
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:46:13.80ID:j5ui6M190
デザキ「日本における人種差別について語ります」
ネトウヨ「日本に人種差別なんてない!コイツは中国人か韓国人に違いない!!!」

ネトウヨあほすぎるやろwwwwwww
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 09:14:22.57ID:QL7UoQLv0
在日が帰国すれば全て円満解決じゃない?
何も強制収容所にブチ込めとか絶滅させるって言ってるわけじゃないんだし。
帰国だよ?帰国。
実際帰国事業は過去に何度もやってるよ?
またやってあげようよ在日が帰国できるように。
港でも空港でも行って紙テープ投げて帰国を祝福してあげるよ。
大嫌いな日本から大好きな半島へ帰れて嬉しいでしょ?遠慮しなくていいからね?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 09:41:25.63ID:aE8iBypl0
>>2
逆効果って事がわかってないよなっw

ネトウヨは 三島由紀夫や 櫻井よしこ みたいな "品"と"教養"と"英語力" を少しは身に着けてほしいw
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:01:55.57ID:dizqhQqG0
ほいよ、アチアチ・ネトウヨの定義おいとくで
https://i.imgur.com/xVx6XYN.jpg
0053名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:05:24.66ID:L9BVAGqd0
ネットはそういう場だと思われてるから発言が過激になるだけ
ウヨクに限らない
政治と関係ない板やスレ見ればわかる
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 10:26:29.54ID:ghLANgfq0
そもそも何故嫌韓、嫌中が増えたのかを考えないとネトウヨは減らないどころか増える一方だろ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:28:21.97ID:b7RZWSUX0
こいつただのキ○ガイだな
面白がって利用する奴らもいるだろうね
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:45.03ID:ghLANgfq0
>>58
ネットで真実ねぇ…
日韓合意無視して徴用工云々とか、競取り監視にレーダー照射もネットで真実に入るのか?
本気で言ってるならバカとしか思えん
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:12:49.40ID:cw7Pts7R0
>>28
その出崎統監督とは全然関係無い日系アメリカ人のミキ・デザキと言う人

中立的立場を名乗ってはいるものの自身の言葉から最初から立脚点を決めている事がポロポロこぼれてくる卑怯者
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/04/29(月) 14:47:28.70ID:me59z5K30
>>2
ならチョンは漏れなくネトウヨ
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:22.93ID:2DsloL6F0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況