X



【2分超えられるか?】日米首脳会談が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:22:29.58ID:VM/kUXrC0●?PLT(13500)

【ワシントン=池田慶太】安倍首相とトランプ米大統領の首脳会談が26日午後(日本時間27日朝)、ホワイトハウスで始まった。今年2月の米朝首脳会談が物別れに終わったことを受け、
北朝鮮の非核化に向けた今後の対処方針をすりあわせる見通し。日米の新たな貿易協定交渉についても意見を交わすとみられる。https://news.yahoo.co.jp/pickup/6321700
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:23:27.61ID:ubM7bGtK0
見つめ合うだけで3分
ハグして5分
0003名無しさん@涙目です。(香港) [ZA]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:24:03.08ID:DIVbZPAZ0
>>2
ナニがはじまるんです?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:24:24.13ID:VcAhdwkw0
ーッ!
0006名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:24:53.77ID:/4j7676B0
カップラ作って食うところまではいってほしい
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:25:27.48ID:GA1Rn3kZ0
>>3
5月6月も含めて何回もイッタりキタりするんだ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:26:56.89ID:744fGpzg0
>>2
そして股間に手を
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:27:10.28ID:ubM7bGtK0
>>3
二人の間に言葉はいらないって事だよ
だから通訳もいらない
密室に二人だけ

この後の事はあなたが大人になったらわかるよ♡
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:29:03.84ID:HQLd8SyQ0
日本の貿易黒字にネチネチ言われたら米国債売っぱらうぞくらい言って欲しい
こっちは財政なんとかしねーとマズくて国民から不満出てんだぞくらい言え
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:30:09.35ID:HrqQEWCo0
対米首脳会談で2分を叩き出した暫定1位の韓国

日本はどこまで追いつけるかが鍵ですね
0016名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:30:29.37ID:bCP+H5s90
明日は二人でゴルフするんだろ?
昼飯込みで5時間は一緒か…
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:30:37.24ID:Vw++mmpM0
ナニしにいってるのか?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:31:41.58ID:1KHWf9WQ0
いつの間にかアメリカにいたんだ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:32:02.19ID:l0I50t9r0
毎月何話すんだよ
やりすぎだろ
出来てんじゃね?
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:32:47.04ID:1KHWf9WQ0
>>18
🐶
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:33:31.96ID:1KHWf9WQ0
すげー仲いいよな、この二人
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:34:54.41ID:JdXnLKxi0
グローバリストの信奉者たる安倍ちゃんとしては選挙の時にヒラリー大応援してた経緯があるから
元気よく尻尾振って行かないとね
まだ効果があるうちに
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:39:08.07ID:UMWzKpZy0
日米連合軍で朝鮮半島を空爆してチョウセンヒトモドキを殲滅しましょう
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:40:24.19ID:1KHWf9WQ0
>>36
トランプ「シンゾー、たまとってこい」
🐶「ワン」
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:40:31.11ID:1CtVzh8L0
まだやってるニダか?
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:40:34.41ID:kTVGTnMe0
文はゴルフいかなかったの?
0044名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:41:57.47ID:2gSwtRQQ0
NHK見てるが北朝鮮について相当な時間を割いたってさ
そんで明日はゴルフだと
2分ちゃんどうすんのこれw
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:42:27.43ID:5iWD7YP00
3こすり半ですか
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:43:08.92ID:X8Y4yOit0
エアフォースワンにトランプと同乗して帰って来たら本物だわ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:43:21.09ID:1KHWf9WQ0
安倍ちゃんもう家族ぐるみの付き合いじゃん
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:43:25.61ID:GBKPnR880
>>2
なんかワロタwwww
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:44:10.61ID:ADFnQBfC0
>>41
そんなのお前の妄想だろ
何でそんなに朝鮮が気になるんだよ?
朝鮮なんて格下の国だろうがw
お前は病気、もしくは頭が悪いって気づけw?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:44:19.75ID:SuT8lx010
>>26
なぜかゴルフ場にはキャディの格好をしたムンムンが
0054名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:44:31.37ID:oA/PWpSm0
韓国紙
中身のない議論を何時間しても意味がない。
首脳会談は頻繁にするものではない。
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:45:45.82ID:vJgyyMuG0
アベ「おい、何も言わなくていいから3時間そこに座ってろ」
トラ「はい」
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:45:49.06ID:ubM7bGtK0
>>48
アベは公私混同してるな
刑法で定める政教分離の法則に反してるから通報するわ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:46:00.07ID:1KHWf9WQ0
>>53
芝刈りしてそう
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:46:16.55ID:dXxZ+x420
マジや
ファーストレディの誕生日に会談設定されたんか
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:47:52.47ID:1KHWf9WQ0
>>58
法より上の関係性だから上級無罪だろ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:48:28.65ID:fTBLgd8U0
北との戦争決まったっほいな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:48:32.89ID:ADFnQBfC0
>>57
祖国じゃないんだが?
そもそも自民は韓国大好きだろ?
パチンコに特権与えたり、LINEを厚遇したり
お前、ほんとアホだよなw笑わせんなよ馬鹿が
安倍が靖国参拝したかw?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:49:41.92ID:ubM7bGtK0
>>65
だよな
早く政権交代して民主党の流れをくんだ政党に日本の舵取りを委ねるべき
日本市民の悲願だわ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:50:34.05ID:nZVkJzmm0
ファーストレディがあべに嫉妬して、ちゃぶ台ひっくり返ってあべも転がると見てる
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:51:11.47ID:sx7a9epg0
Hulu見てたら今朝のBBCでも報じてたよ
コメンテータが「トランプ大統領が唯一言うことを聞く相手なので安倍総理に期待している」と米マスコミ勝手に俺たちの安倍ちゃんを持ち上げてたわw
日本のマスゴミとはえらい違いだなw
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:51:23.54ID:1KHWf9WQ0
べつに安倍ちゃんふつうにしてるだけだからな、ちょんはひがむなよ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:52:43.62ID:ubM7bGtK0
>>71
BBCはイギリスだけどな
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:52:48.15ID:FpDkx7gY0
なんとかして安倍の揚げ足取ろうとパヨが必死
もう少し落ち着いて見てろよ
0077名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:52:58.83ID:neMimDHy0
>>2
ワラタ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:53:01.07ID:1KHWf9WQ0
朴槿恵を弾劾しなきゃ良かったのに
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:54:36.11ID:O80oWIpT0
青木功とゴルフしたいとか、相撲で表彰したいとかあれこれ要望されてたけど
安倍さんは何か要望したの?
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:54:56.19ID:1KHWf9WQ0
文は痴呆症だからしょうがない、あきらめろ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:55:35.27ID:Oj3R9R4h0
>>50
これこそ半分アベじゃないか
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:55:40.99ID:/FHXOfD30
>>48
共和党vs自民党は
そういう付き合いを構築するのが日米関係の慣わし。

戦前も戦後も
これを崩したのが大政翼賛会。
ここに米国民主党政権3期連続という負の二乗で真珠湾へ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:55:44.49ID:ubM7bGtK0
>>79
タイガー・ウッズと相撲をとりたい
0087名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:56:07.35ID:n4UZDJBt0
>>47
政府専用機がおニューになったばかりなのにか
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:56:57.80ID:5M+gs4pI0
>>75
そこだけ真面目かw
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:57:01.40ID:1KHWf9WQ0
>>64
いやもう堪忍袋の緒が切れてるでしょ、安っぽい笑顔でロシアに媚び売りにいってるんだから
話にならんわ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:57:10.21ID:/FHXOfD30
>>79
痔が辛いから
長時間座らせないでくれ2分でいい
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:58:27.23ID:CXXwZes20
安倍ちゃん:「やぁドナルド、どん兵衛でも食べようか? お湯持ってきたよ」

で、まず5分は稼げる
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [PA]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:58:48.79ID:yuByMb+80
>>91
「ヒョーショージョー」やるらしいよw
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:59:11.92ID:glO4UN/b0
英国人は皮肉で話をするもので
褒めるというのはワザのない人間のやることだと思っている

今のメイに比べれば安倍は非常にいい状態だというのを
BBCは皮肉を使って表現してるんだよw
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:59:31.85ID:1KHWf9WQ0
もうトランプ一家みたいなものだな、安倍ちゃん
0097名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [NL]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:59:39.90ID:cD681W2dO
>>27
外務省の役人が、とんでもないアドバイスをしたんですよね
ホントコイツら…税金で買った高級ワインをガブ飲み
するしか脳のない泥棒同然の連中
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:00:19.83ID:b8d6hNo10
文ちゃんゴルフくらいやればよかったのにね

英語が話せないのが外交の致命傷
A4に頼ってるのも印象悪いし
無意味に笑顔作ってるのも不気味

だけど日本(のネット)国民からは圧倒的支持を受けているのだから任期を全うして欲しい😍
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:00:34.65ID:1KHWf9WQ0
>>93
北も南もダメダメでしょw頭おかしいもん、あいつら
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:00:49.03ID:AinvVNWH0
カップヌードルを用意したら2分超え
どん兵衛なら
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:05:07.16ID:1KHWf9WQ0
またバンカーで転んでくれないかな
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:06:41.03ID:vJgyyMuG0
>>80
痴呆症じゃないよ!失礼だな!!
あれが素なんだよ、文大統領の!!
いずれ本当に痴呆症になって、もっと凄い姿を見せるから!
お前ら期待……もとい覚悟しとけよ!!
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:07:44.14ID:ubM7bGtK0
>>105
だよな
搭載メモリが少ないだけなのに故障扱いとか失礼にもほどがあるわ
0107名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:08:17.43ID:neMimDHy0
2分2分言ってるところみると相当韓国意識してんのな
0108名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:08:24.35ID:yO8HM3cB0
>>13
トランプ「消費増税なんかするから税収減るんだよ。はい論破。」
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:08:33.92ID:vx+xh4ii0
日本から持ってきたどん兵衛をプレゼントした。  
ドナルド(トランプ)、日本のヌードルだ。あげるよ。  
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ  ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
それで、聞きたいことがあるんだが、このゴルフの、

ふ  ふ、  フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [OM]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:08:51.01ID:FX9dcKnL0
>>95
今のメイに・・・って、
メイはほぼ全方位が敵というある種可哀相な状況だからなあ。

今の状況で中国にすり寄られて受け入れる始末だし。
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:09:01.90ID:ubM7bGtK0
>>109
これはキモい
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:09:19.72ID:1KHWf9WQ0
>>105
鳩山由紀夫と変わらんなw
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:21:34.27ID:ubM7bGtK0
アベ 「首脳会談2分は超えなきゃ…」
トランプ 「会談中止してゴルフいこうぜ!」

日米首脳会談まさかのゼロ分
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:26:43.51ID:Bn4pj+CO0
外交王ブンがトランプとの首脳会談を2分で打ち切ったのは、カリアゲ王がトランプとの首脳会談を拒否したからだろ。
カリアゲ王がプーチンと会談したら、さっそく外交王も申し込んでいたしね。
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:28:01.53ID:ubM7bGtK0
スーパーコンピューターなら2分で終わる計算も
オンボロ安物PCだと何時間も何日もかかる

そういう事
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:29:04.28ID:6ougjGnP0
安部とトランプ合いすぎだろ
ホモ疑惑
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:29:58.89ID:6yLtoPWk0
>>59
オルチャンメイクで
0127シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:30:00.60ID:KZw3/CO+0
. ノシ 
(´・ω・`) くこけ?
最後えらいスプ拡がったな。
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:31:06.62ID:9YpyG7s90
ドナルド ダメだシンゾー!2分ももたない!

アベ 114514
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:33:18.15ID:6yLtoPWk0
>>51
それだけは平に、平にぃぃ……m(_ _)m
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:34:43.80ID:6yLtoPWk0
>>70
カーペットごとひっくり返すのか
0134名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:37:54.11ID:KG/ojGns0
>>3
マジレスすんなら
たぶん北よりも貿易
EPA・TPP が動き出してる以上
アメリカも中国も日本と貿易協定結びたくて仕方がない
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:38:17.80ID:sHrZzUtw0
>>121
ラウンド中無言なわけないだろ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:48:46.13ID:cbdnzvE60
>>22
ネタとしてもうましか過ぎる
2分の100倍は200分だろ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:50:21.13ID:z22KpgBw0
奥さんの誕生日パーティーに招かれるってのはすごいな。ファーストレディのパーティーだから米側も勢ぞろいだろ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:53:09.54ID:3DY1qXi00
>>1
ゴルフの時間も入れれば相当な時間数になるだろう。
GWだし、おちょくる文言をグーグル翻訳でハングルに翻訳して
チョンコの掲示板に書き込んでみるかw
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:53:33.75ID:vJgyyMuG0
>>141
4試合34イニングで33失点は凄かったな
チーム防御率9点台に届きそうだったもんな
2軍の試合でもなかなか無いのにまさか日本シリーズで
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:54:13.22ID:+Re0Qr8Z0
>>66
この前の2分の時に出回った傑作だよw
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:01:30.73ID:A2vMM81O0
>>50
こんなの見せたら韓国人発狂しそう
0152名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:07:27.33ID:DNRlOWce0
>>151
凄い冷遇だよな
同盟国の元首だぜ
京都のいけずより凄い
0153名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:08:35.05ID:bbQaDj4/0
>>138
ほんとこれw
パヨクの安倍は朝鮮人キャンペーンマジで意味不明w
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:09:29.67ID:qqfP6yog0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0155名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:11:38.54ID:xgGUAS4C0
朝鮮半島非核化で日本が財布になる言質だけは絶対取られんなよと思う
0158名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:18:48.48ID:MyV8GU1A0
>>149
安心して大丈夫
奴らは元々狂ってる
0159名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:19:12.38ID:VQfNiHMR0
日米会談が長くなったとしても
問題が無いから2分で済んだニダ!
と言うだけ
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:20:29.10ID:uQ64zioB0
>>71
日本のパヨクによると、
安倍首相はヒトラーレベルの独裁者で今にも大虐殺をしかねないほどの暴虐ぶりらしいんだけど、
このBBCのコメンテーターは安倍に何をどう期待してるんだろうなw
0161名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:20:33.29ID:OJzqPcjh0
>>22
その計算理論の10倍を知りたいな
0164名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:24:00.92ID:98oo7fNb0
>>50
素晴らしい
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:45:04.97ID:+g+ddDTA0
トランプの奥さんの誕生日らしいな。夫婦で晩御飯食べるって朝のニュースで言ってたな。
色々問題山積で大変だわ。
0170名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:49:03.51ID:p6gke8Bp0
土俵に上がるなら断髪式にしてくれ
白鵬をマクマホンみたいにして欲しい
0172名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:54:21.52ID:DPOe2RK50
もうムン君と会った事も忘れてそう
0173シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:59:48.91ID:MPKhZQUu0
. ノシ 
(´・ω・`) いつだったかトランプ韓国で刑務所の食事みたいなの出されて夫婦で思いっきり不機嫌になってたよなw
お椀に生麦みたいなのが盛られてるやつ。
0179名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:32:58.05ID:IBSr3HWg0
>>141
な阪関
0182名無しさん@涙目です。(新潟県) [IE]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:37:56.68ID:RCoyCFLh0
ゴルフにつく通訳は日本側だけ。米国はつけない。
ホワイトハウスに記録を残したくないのかな。
安倍総理は北方領土に米軍置かないでくれと頼めるチャンスなんだと。
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:38:08.59ID:g0j95zz80
>>180
らしいよw
どこ情報だよwwww
0184名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:40:04.38ID:ppIUTeOg0
アベチャン、オカネタリヘンネン
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:52:34.19ID:nQVmU3y50
いまアメリカ行ってたんだ?w
原油高問題なんとかしてよ!
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 11:48:26.63ID:xq2pvpnP0
終わった?2分越えた?
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 11:53:09.91ID:vJgyyMuG0
>>196
経済摩擦の解消と北朝鮮との対話についてしっかり話して合意したよ
それも出会って4秒で
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 11:58:14.45ID:SRE2mkoF0
もう終わったってことは1分も話してないんじゃないか?
0200名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/04/27(土) 11:59:01.20ID:aK2kz/p3O
相撲の表彰式
トランプが出たら、視聴率何%とるだろ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:00:39.84ID:HoQo2p5P0
>>94
ちゃんと両国の役人は仕込んどけよな
「アンタハエライ」含めて
0202名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:01:12.87ID:hyF69bJY0
文ガン見で「ハラハラドキドキ」
0203名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:07:23.14ID:aYLtkvDC0
安倍ちゃん有能だなぁ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:09:48.89ID:sVu8d3DY0
1対1で45分間か
しかし来月もゴルフするのに今日もやるのかよw
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:10:31.56ID:JgUqUF6S0
この会談時間や内容を見てチョンマスコミが発狂しそうだなw
わざわざ会いに行ったのに冷遇されたとかなんとか。
0207名無しさん@涙目です。(新潟県) [IE]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:13:50.31ID:RCoyCFLh0
>>199
ちゃんと会談した。先攻はトランプ。「農産物買え!日本の自動車に(追加)関税なんかしてないぞ!」
後攻安倍「米国に何千億投資して4万人以上の雇用作った。自動車には最初から2.5%関税かかってるじゃないか!」

財相会議も終わってる。
「為替操作するな!」
「貿易と財政は別だ!急な為替変動に対応する必要もある。」

韓国にこれだけのやりとりができるだろうか?
もうすぐ夜だ。メラニア夫人、ハッピーバースデー!
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:20:13.97ID:xFwIdlOp0
アメポチの安倍は、また売国して日本人減らすの?
0209名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:31:55.05ID:n6dRsb5y0
>>35
ここまでテンプレ?
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:33:46.40ID:NwRgV7QX0
ラブラブじゃんか
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:36:24.20ID:LLA771HA0
アメポチとか批判してるやつはもちろんアメポチをやめる為に日本が憲法改正して
自衛隊を軍にして核武装する事に賛成なんやろな。
その前提なしでアメポチやめろとか言ってるやつのほうが売国奴や
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:40:20.23ID:VKOKshND0
2分の記録を破るのは相当難しいのな
2分の記録を作った韓国は凄い
さすが外交の天才
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:44:17.58ID:OGrkgWkB0
目を見つめ合ってニコニコ
これだけで2分過ぎそう
0217名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:55:41.63ID:K7vILnmR0
2分。2分で終わらせるデスよ
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:59:49.18ID:g0vCtoPW0
判定員も現場に到着
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:14.58ID:vJgyyMuG0
>>214
首脳会談にしては桁違いの大記録だよな
野球で例えるなら今まで打率.333前後でタイトル争いしてたところに
全打席HR打てる怪物スラッガーが突如現れた様なもん
タイトル総ナメ確実でどうやっても勝てる気がしない

しかも国際的にさほど重要でない国が相手ならまだしも
米朝で和平会談進めてる最中に韓国大統領が、ってとこがまた凄い
協議の当事国に準ずる国とは信じられない程のウルトラ美技
歴史に名が残るのはもう間違いないな

外交の天才だとは常々聞いてたけどさ
その天才が「北は要求呑むって言ってたよ」って嘘ついたり
安保理決議違反の瀬取りとか、その疑惑隠しにレーダー照射とか
まるで自分を傷めつけるかの様な、まさに血の滲む様な努力を
絶えず続けてるのが本当に凄いと思う

安倍ごとき凡人、いやこのベクトルで言うなら劣等生が、
ちょっとやそっとで追いつける訳がないわ
0221名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:19:36.05ID:idAE2Dz10
>>180
素人が遊びでやる分にはそれで問題ないだろ。
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:44:09.68ID:9wrRXBAd0
>>50
彼の国を揶揄する表現としてはいい出来w
0224名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:11:21.60ID:+aAIfGzl0
>>74
お前やっぱ日本語わかってないやん
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:18:28.74ID:VM/kUXrC0
>>50
ワザとアベを残すなよw
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:20:06.46ID:KsR+1tw80
これは薄い本出るな
0228名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:11:55.61ID:ZomzYmb90
バブル期の感覚で日本を脅して言う事利かせようとしていた米国の不動産大統領を口の巧さで乗り切るなどの凄いテクニックを使う人

前の総理だったら欧州の真似して説教してそっぽ向かれるパターンだな
ついでにフィリピンの大統領にもね
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:29:36.94ID:xq2pvpnP0
トランプ「日本は農作物に高い関税をかけている。日本からの輸入車には関税をかけていない」
アベ「日本車には2.5%の関税がかけられている。両国の利益を考えていきたい」

アベが有能というよりトランプがアホすぎるんだろ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:32:04.36ID:l41apSXw0
>>2
女性用AVか。
0234名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:22:54.15ID:f6vmLAM60
>>3
大賛辞対戦だ
0235名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:39:21.99ID:90KYo3VR0
>>233
1時間45分
0236名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 22:53:50.40ID:mJmyOLRF0
安倍「最近、ゴルフはやってるのか」
トランプ「忙しくてやってないよ」
安倍「日本に来ればゴルフ三昧だぞ」
トランプ「そりゃ楽しみだ」
2分経過
トランプ「オール、ライト、そろそろ会談始めるか」
安倍「OK」
0237名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:30.65ID:BA8nEBXr0
>>2
1分でよく思いつくな
0238名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 22:59:24.86ID:Rtfis3pH0
スレタイに韓国意識しまくりで気持ち悪いなあ
韓国意識して首脳会談やるわけじゃあるまいに
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:04:05.66ID:u1CmvAMz0
アレだ、こう言えばチョンやぱよちんは満足するだろう
これは完全に安倍の負け
会談に二時間近くも要した安倍は、2分足らずで済ませた外交の大天才文在寅を見習うべきだ
0241名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:04:47.10ID:YRlxlxqI0
今日の新喜劇に安倍が出てた
収録から一週間で放送されるとは知らなかった
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:14:02.59ID:ubM7bGtK0
>>240
チョンでもないお前が
レス乞食のために無理に逆張りしなくていいと思う
そういうスレじゃないと思う
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:00.70ID:so6EhjMU0
4秒で合体
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:51:28.83ID:cGLEzel+0
何かもう語感、響きが既に小っ恥ずかしいよね「外交の天才」
あいつらはどうして奴を「外交の天才」だなんて思ったんだろ

外交経験の無い左巻きの元・人権派弁護士に「外交の天才」
一体誰が思い付いたのか、誰が仕掛けて広めたのか、
「外交の天才」なんて異名が奴についた経緯を知りたいわ
0248名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:13:13.81ID:SFRKmbMu0
>>246
モン君:あの…話があるニダ

トランプ:うるさい!オマエラと話すことは無い!!シッシッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況