日産とRENAULTの持ち株会社は第三国になるらしいけどソウルになったらお前らどーすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:54:22.63ID:aBVieXlP0●?2BP(2000)

 日産自動車との経営統合を探る仏ルノーが、共同持ち株会社を設立し、傘下に両社をぶら下げる案を日産側に示していることが26日、明らかになった。
ルノー側は持ち株会社の役員数を同数とし、本社を日仏以外の第三国に置くことなどで「対等な関係」を求める日産側への配慮をアピールしているようだ。
ただ、仏政府が持ち株会社の株主となることで日産への経営関与を強める可能性もあり、経営の自主性を維持したい日産は拒否している。
https://mainichi.jp/articles/20190426/k00/00m/020/260000c
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:12:45.13ID:Gb2vVQoe0
セ・レナ
ス・カイライン

という名前に
0008名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:17:42.58ID:Dk8YJQNo0
法則発動して潰れるだろ?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:32:49.35ID:ZWiQnP5C0
まぁ普通に考えてそんな経済が不安定な国に作るわけないけどな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:34:30.71ID:0K+QMaIA0
わざわざリスク取る必要がない、とかマジレスするのも馬鹿馬鹿しい、疲れてるわ
さぁ寝るか
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:55:58.60ID:seQneoLR0
アルファベット表記だとレナウンに見えてわんさかわんさ〜わんさかわんさ〜
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:09:56.32ID:kX55/3WG0
でもルノーって既に半島に工場かなんかあった気がする
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:34:08.54ID:uqXQxzly0
パナマ船籍か
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:45:17.68ID:BNlxTp8N0
勢いのある印度とかアリ得る
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:50:28.32ID:OCi8pg3N0
>>7
¡Hola, Amigos!
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:55:45.94ID:stTaCPRb0
(ウルトラ ソウル)
はい
0019名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:02:21.92ID:KWFYEYDM0
なぜかレバノンに
0020名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:20:01.36ID:ZZ+oTAhV0
アメリカ「ワシじゃよ」
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:53:09.45ID:8oMKuyR90
いったんルノーの軍門に下った分際で、ちょっと景気が良くなったくらいで何つけあがってんのこのカス会社
もうルノーのモノなんだよ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:55:20.98ID:cfRoVszL0
いいんじゃないの?
民間企業なんだから。
買えればの話だけど。

おまえら朝鮮を気にしすぎ。
そんなに気になるの?
まるで朝鮮じゃん。
いちいち朝鮮 絡めたすれば立てんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況