X



【悲報】 児童養護施設で、子供同士のセックスが年間700件発生してることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [SG]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:19:47.78ID:ddfUxGg90●?PLT(22000)

児童養護施設の子どもたちの間の性暴力など 1年で700件近く

親から虐待を受けるなどして施設で暮らす子どもたちの間で、性暴力や性的な問題行動が
どれくらい起きているのか、厚生労働省が初めて調査した結果、去年3月までの1年間に
700件近くに上ったことが分かりました。

虐待や経済的な理由などで児童養護施設で暮らす子どもは、去年3月末の時点で、
2万5000人余りに上っていて、こうした子どもたちの間で性暴力や性的な問題行動が
相次いでいると指摘されています。

厚生労働省は、全国の児童養護施設などを対象に初めての実態調査をアンケート形式で行い、
ことし2月までに全体の73%に当たる763施設から回答を得ました。

それによりますと、子どもたちの間で起きた性暴力や、服を脱がしたりするなどの性的な
問題行動を施設側が把握したケースは、去年3月までの1年間に687件に上りました。

このうち8割近くが児童養護施設で起きていて、加害者や被害者など問題に関係した
子どもを年齢別に見ると、10歳未満が35.9%、10歳から13歳が29.9%、14歳から17歳が28.5%、
18歳以上が5.5%と幅広い年代で問題が起きていました。

一方、調査に回答した児童養護施設の3割が、こうした問題を防ぐための予防や対応の
マニュアルを持っていないことが分かり、厚生労働省は問題行動を分析したうえで、
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190426/k10011897721000.html 今年度中にマニュアルを作成することにしています。
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:21:57.33ID:uTyz2pxj0
ぼく勃起しちゃいます
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:22:03.87ID:peECOWDDO
ちょっと養護されてくる!
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:22:16.78ID:d8fB/0Qo0
男女住み分けしてなきゃそうなるわな
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:22:34.59ID:2kXNCVjq0
屈折した人生で育てられたら、それしかないだろ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:22:34.81ID:6AmYrs9N0
それっぽっちじゃ無いだろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:23:11.67ID:ooDCD2Yk0
でもレイプする時って時間止まるんでしょ?AVで覚えたし
なぜバレた?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:23:24.73ID:rxrg7Jf10
イジメの温床化してんのか
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:24:11.99ID:jFGQSu7o0
児童同士でした事になってるだけでは?
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:24:25.08ID:bf/VJEuU0
職員→子供もやろ?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:24:32.30ID:yEdrXO9I0
10歳未満に入るのかよ…
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:25:01.26ID:YEbVmiRR0
>>6
男同士ならならないとでも思ってんの???
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:27:33.29ID:PJAPAfPY0
身内が一時期勤めてたけど色々ヤバイと聞いた
そもそもが女児を保護して最初に病院連れて行くと
ほとんど全員が何等かの性病キャリアだそうだ
ちなみに保護してるのは基本的に中学生までで高校生以上はほぼ居ない
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:27:40.45ID:c7TpS9yr0
>>14
おまえ母ちゃんがお菓子くれたらありがとうって言ってもらうやろ
それとおなじ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:28:23.75ID:nXbbetyh0
>>20
うほっ!
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:28:37.09ID:W4ykESgO0
そしてまた不幸な子供が
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:28:50.83ID:QKXTcnIc0
なるほどこれはいいな
場合によってはタダマン行けるわけだな
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:14.58ID:J8h+MlXX0
小2の時に学校の帰り道で性被害に遭った
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:35.09ID:05yCsGf40
貧しいわけだから身体売るしかないわな
そりゃそうなるわ
0030名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:43.48ID:Vn3oIXC60
10才未満の場合は捨てられたクッさいガキチョンが強姦してる
とでも思ってるだろ?お前ら?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:50.88ID:Qp186Qil0
ひらめいた!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:51.11ID:9uvFMnw10
33歳童貞の俺は、養護されるガキ以下か。
0033名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:58.33ID:DzdItmd/0
>>20
児童養護施設でホモ量産されるのか
少子化になるわけだ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:30:28.42ID:63lSy/Nk0
>>30
日本語でどうぞ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:31:08.18ID:/hduh2nn0
>>32
障害者レベルですが保護も優遇もされません(>ω<)
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:31:25.51ID:GOLb6+110
これには伊達直人もフル勃起
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:32:51.23ID:wT5pYDW40
おかしいでしょうが!
0044名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:34:05.42ID:Vn3oIXC60
>>34
やはり大阪は馬鹿が多いな
クソチョンだからかw
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:34:05.53ID:Wh3+Y4IT0
だらしない母親から保護された子供。

だらしない母親を見て育ったんだ。仕方ないわな。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:34:06.06ID:fQrbO9Px0
>>21
そういうとこ勤めてる人は家族や親戚相手といえどもそんなこと話さないはずなんだけどなぁ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:35:47.43ID:MOUReBmi0
南青山セックス養護院 麻里梨夏
0050名無しさん@涙目です。(家) [LV]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:50.98ID:DHB/Pzfs0
動画はよ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:41:43.19ID:TR+Oz3qZ0
吉川あいみ
0052名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:42:45.30ID:37+gpmSZO
>>30
その点についての真偽のほどはともかくとして
お前自身がそういうイメージを抱いてるってのはひしひしと伝わってきたよ
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:43:06.26ID:DYViOyU10
この手の施設は子供たちは純粋だから保護されていれば悪いことはしないという前提で動いているからね
実際には子供同士でいざこざがあっても見てみない振り
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:43:44.33ID:8r4QpQsM0
一緒に暮らしてれば、ムラムラしちゃうよ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:44:39.11ID:++rwiiqw0
まだ子供が服脱がしてるしょうがーっ!
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:45:32.29ID:XIfxWyY60
>>21
守秘義務って知らない?

嘘松か
その身内が守秘義務違反ってことになるんだけど
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:46:55.93ID:0ffzWyQy0
かわいそうなのは抜けない
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:47:47.08ID:m6BfH7pa0
おかしいでしょうが!
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:49:11.10ID:SmFu4kei0
子供同士なら問題ないな
みんな通ってきた道
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:49:13.34ID:m6BfH7pa0
>>28
kwsk
0065名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:49:28.34ID:SpAifsIo0
性の喜びおじさんが墓石ブッ飛ばして殴りにくるレベル
0067名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:50:46.32ID:PMeLrKgy0
虐待は連鎖するからなぁ
幼いうちに虐待だの性的暴行だの受けたら必ず歪んだ人間になる
自分より弱い者に自分が受けた行為を繰り返す
だから虐待を受けたりした子供ってのは本来生かしておくべきじゃないんだよね
0068名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:51:17.43ID:iifoB+q50
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0069名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:52:00.53ID:zNUB66OIO
養護施設だからってより思春期で身近な他人の異性に興味が出るのは当たり前だろ
0070名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:52:33.76ID:u7tS0+7a0
>>53
そんなわけねーよどこのお花畑だよ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:52:52.62ID:NzwS8DJ50
池沼やDQNの無限増殖は防がなアカン
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:55:11.92ID:ukxTFHc60
これってイジメだよ
児童養護施設にいたやつが言ってたけど、リーダー格の女の命令で500円でフェラ抜きさせられてたらしい
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:00.17ID:uDo1j3P10
猿がオナヌー覚えるようなもん
つまり職員が実践して教えてるわけだな
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:18.97ID:glCnXw/h0
10歳未満はいたずらで服脱がす程度がほとんどだろうけど18歳以上の5%が気になる
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:46.81ID:1is5MVSA0
性の悦びを知りやがって
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:57:49.42ID:iDdn96jZ0
俺も障害者で、B型通ってたりしたことあるけど
性欲はあって、これから先のことは考えれない人多いから
セックスしまくってるやつはいる、樽みたいな女でも若ければもてるところだからやばい
0082名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:58:31.57ID:u7tS0+7a0
>>79
違うよ
施設送りにするけどうか決める役所は含まれるけどね
施設そのものではない
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:01.01ID:B8pd5ooV0
虐待された先でロリとセックスできんのかよ
勝ち組じゃねえか殺せそんなガキ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:10.45ID:8Lg8Kq2G0
>>1
これひどいのに見て見ぬふりってきいた
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:26.71ID:8Lg8Kq2G0
>>1セックスじゃなくてレイプな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:04:29.88ID:KI0rSKE/0
>>110才未満が被害者のほとんどって…
男女一緒にするなよ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:19.00ID:7HMAEmLv0
>>14
レイプ受けてんだろ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:44.98ID:26cyJc++0
>>1
男女混合の10才未満が36%
これ男抜いたら、女の子が年上の屑に100%レイプ受けてる計算やん
0091名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:04.51ID:wVRaj0a40
性行為を思春期にならないとやらないという考えこそ偏見だっての
幼児でも性器こすったり見せあったり基本大人と変わらん
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:54.09ID:6nTPvQW90
>10歳未満が35.9%
>10歳未満が35.9%
>10歳未満が35.9%

マジで意味がわからない
10歳未満に性暴力の認識あんの?
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:08:14.55ID:LAP7MQqZ0
別にしてもいいんじゃない そういう階級の人達でしょ
0097名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:30.75ID:zYfgh7/i0
施設側の人間の性虐待も前ニュースになってたよな?
親と職員と。。
まともな大人一人も見ずに18歳になるんだな
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:12:32.82ID:v+QdoKLC0
>>1
真澄容疑者の子供もレイプ受けてるんだよな
施設の女に
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:14:12.69ID:a5qfu+PO0
セクス施設?
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:57.14ID:uyyTyqyq0
ロリコンショタコンに犯されてるのはその何十倍いるんだ?
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:26:40.93ID:aP3REqJx0
お前らこれがおっさんから幼女への暴力なら逮捕されてても純愛だの女から誘っただの擁護する癖にこのスレには全然そういう書き込み無いな
少年の若さに嫉妬してるのか?
0109名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:27.59ID:Yu3BIsY80
残念ながら社会の失敗作だからな
それが現実だろ
こういう養護施設出身のその後の人生の社会的地位や収入を見れば残酷な現実が明らかだ
個人の頑張りは環境の前に無意味という事実 努力は報われない がんばる奴は叩き潰される
いまは唯でさえ世の中の階級が固定化してチャンスが無い時代だからな
0111名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:32:12.11ID:L4n/3NDI0
幼稚園から小学校低学年の時、女子の体が好きすぎて
よく裸で触っては怒られてた
0113名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:32:55.54ID:C5gs/Bld0
流行りのLGBT的観点からすれば、男女に分けるのは差別なんじゃね(適当
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:47:47.43ID:Bb7CoR7V0
俺も初ペッティングは5歳の時だったし基地外でも本能的にそういうのわかるんだろね
男は5歳にもなれば普通に勃起するし10歳なら射精もできるし
0118名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:52:37.60ID:MUuWY5mo0
俺は小学校の校庭をウロウロしていた男に言いくるめられてトイレでちんこ触られたことあるわ。今じゃ考えられないが、20年ぐらい前は部外者が平気で校庭に出入りできた
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:54:07.61ID:cNiSEUM20
これ叩いてる奴はただの嫉妬
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:57:36.85ID:kv7PjFpg0
たのむうやらしちくりい
0121名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:57:38.14ID:R4roMBem0
これはしょうがない
やりたい盛りで親が居ない状況なら
だれでもやるわ
おまえらだってやるぞ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:01:41.70ID:emDC6ihm0
>>26
おまいは立派なオジサンだから入所は無理だけどな(笑)
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:02:51.70ID:dR/81n6Z0
あうあうあーびゅびゅ〜
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:04:20.55ID:8HCQ6+Or0
興奮する
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:08:32.58ID:hXPCYrFE0
ガキだってやりてぇんだよ
幼児とSEX合法化しろや
10歳になりゃ普通に性欲わくのが当たり前
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:09:11.27ID:ZJ7XzBxC0
こういうとこで育った子って
その後どんな仕事に就くんだろ?

男なら土方あたり?
女だと身体売るしかないんじゃないの?
0134名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:09:47.48ID:m15DVZ5T0
身寄りのないもの同士自然にくっつくようになる。
当たり前。
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:10:44.91ID:n01MIRYy0
もう黙ってはいられないんですよ!!
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:10:49.05ID:nChRosGN0
べつに問題なし。
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:13:05.27ID:CSvhs8yR0
>>131
勉強できる奴は大学行くし、
そうでない奴も施設が就職先可能な限り探す。
ガイジの場合も見合った就労支援施設で働けるようにあっせんもする。
その先は施設の責任じゃない。
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:13:49.89ID:54fXVnkL0
>>96
>>68
0142名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:19:39.03ID:mQ4Docdn0
ちょっと養護施設行ってくる
0143名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:45.93ID:RA7OcW/q0
>>19
性的虐待が気持ちいいとか漫画の見過ぎ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:23:21.66ID:TmhGIuZF0
マジか!養護施設買ってくる
0145名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:25:39.72ID:RslZcbg70
林真須美の子供は児童養護施設で職員に童貞奪われたんだっけ?
0147名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:31:04.17ID:8Tl2Dtm80
ひどい話だ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:31:33.26ID:Q40XMbml0
知り合いから聞いた話

昔々、神奈川のとある市にフェラジジってやつが居て、そいつの家行くと5000円くらい貰えたんだって。

正座して目隠しして
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:32:11.66ID:CSvhs8yR0
>>117
池沼の遺伝力は半端ないから駄目。
正確には池沼という遺伝的要因と、池沼または精神異常が織りなすミーム汚染でまともに育ちようが無い。
優生保護法廃止した上に謝罪するとか馬っ鹿じゃなかろか
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:22.31ID:PHnuVeO60
自分の人生に希望持てなくなったら怖いもんなしでモラルなんて吹き飛ぶからな

倉稟(そうりん) 満ちて礼節を知り、衣食足りて栄辱(えいじょく)を知る
管子
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:13.26ID:IFL7Ydmg0
>>1
ロリコン大国ジャップなめてんのか?
0162名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:23.47ID:datScy+20
男子中高生くらいになればこんなとこいたら確実に性交に及ぶだろ
ロクにプライバシーも守られてないし、娯楽もないし
職員ともども男女分ける以外に解決手段はないし
それやったらイタズラ目的のロリコン男職員がやる気なくすのでやらない
0164NHKにNOを(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:44.75ID:mLbjp3a+0
>>20
女同士もヤバイと聞く
しきたりでレズるとかで
それが常識と思ってたとか
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:57:49.51ID:v11z9ECf0
昭和の時代は施設内で重度の知恵遅れ同士で子供作っちゃって誰が父親なのかわからないみたいな話はたくさんあったらしいね
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:05:47.22ID:CSvhs8yR0
>>164
女に関しては、言うこと聞かない制裁として脱がすとかそういう感じが多い。
男みたいに一部を期待させるようなのはそんなにない。
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:23.21ID:5HSJSJk60
700件あるってことは約7000件も被害が起きてるな
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:16.82ID:K/LoVXI80
>>2
やめておけ
0174名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:54.15ID:L5HRe3mjO
青木あざみも施設でやられたって話してたよな。
0175名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:24:02.96ID:y4/lyDDg0
健康だけど不遇な10代一緒にしたらやるに決まっとるわ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:27:54.74ID:1RZiliks0
極端な話、頭おかしくてもアソコは正常って事だろ。香山なんちゃらを診ろよ(´・ω・`)
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:31:15.32ID:ZJ7XzBxC0
>>177
家庭環境のせいで教養がないだけで
別に知的障害とかではないのでは?
ただ欲望に素直なだけでw
0181名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:50:03.10ID:Mk3hOan0O
そりゃ幼児期から親族に虐待されてるんだから、
それによって征服出来る事を知ってるんだろ
殆どが同意の上の自由恋愛じゃない
イジメで脱がされたり何か突っ込まれたりするのと同じ

暴力を受けてきた子は赤ん坊だろうが寝たきりの老人だろうが平気で殴る
「虐待を受けた可哀想な子」ではあるが
その側面がぶっ飛んでしまいそうになるぐらい嫌な面も見せられる
それでも根気強く他者との信頼関係が築ける様に育てなければならない
職員さんは大変だなぁと思う
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:25:27.20ID:YXXopbL60
デートしてくれればおじさんが支援してあげるのに
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:26:05.20ID:wNK6I0W70
>>174
詳しく
風邪引くから
0184NHKにNOを(家) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:26:31.71ID:4S/gmw3H0
年頃の男女を一緒にしといて親もいないわけだろ?
そらそうよ
セックスホテルみたいなもんよ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:36:45.99ID:d+7M0oWS0
ボッシー保護施設のボッシーからとある仕事で電話があってそのまま作業車で移動してたら盛り上がってそのままホテル行ったわ
最初から生でいいっていうし、中に出してもいいっていうから素直に出した
半年後に彼氏ができて妊娠したから結婚するって電話があった
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:38:34.35ID:wNK6I0W70
>>187
和姦じゃつまんねーよ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:39:40.91ID:rHDa4lQ30
親が見せたりしてるとこのガキは早熟だったな
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:47:20.48ID:JXyv/mE30
俺4歳で性的経験したけどたしかに早熟だったわ
オナニーは小4、精通は小5だったからな

ちな団地で隣の小5男子にちんぽ舐めさせられた模様
なお当然問題になり隣のお母さんも最初はうちの子がそんなこと!っていってたけど
どう考えても4歳の子供が狂言でそんなこというわけないし詰問したら白状したのか
数日後には引っ越していなくなってたわ

その後小1、落ちてるエロ本見て「ああこういうことか・・・大人のエッチな遊びか」と認識
小2のときには小4の女の子のオナニー手伝わされたわ、指で割れ目コスコスってな
託児所で夜寝てるときだったんだけど可愛い好きな女の子だったからちょっとショックだったな
寝返りうったときに手が女の子の下腹部あたったんだけど、女の子が勘違いしていいよって
手をパジャマの中に持っていかれて困惑しつつもエロ本で見たようにしてあげたら息荒くしててエロかった

でもそういう経験あるから、ロリショタの性犯罪者はマジで許せない (ロリ同人で抜きつつ)
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:42.45ID:wNK6I0W70
>>191
コテ付けて

【キング】な
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:56.32ID:kv7PjFpg0
ちょっとうんこしてくるね
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:51:06.70ID:6jFXBpYn0
三鷹の養護施設に入れられた小2が、入れられてすぐ小6男児らにりんかんされたって話をとうの本人からネットできいた。
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:39.87ID:JxH3EnvL0
施設の子供が楽しんでるって言うのにおまえらときたら・・・
0204名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 22:03:57.70ID:mgjKH27C0
ガイジたくさん生まれそうっていうかセックスしてるのガイジばっかだろうな
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 22:05:52.65ID:zWPObGjX0
老人介護のほうがマシやな😅💦
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:39:58.22ID:wF852qA+0
そらしょうがないだろ。
中学の時、普通に体育館でみんなやってただろ。
0209名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:50:56.93ID:WrJg5C7k0
人間なんて誰でもエロ猿なんですよ
子供は天使だとか言ってるアタマおかしい大人は現実から目をそらしてるただのキチガイです
0211名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:24:18.89ID:HHSxFurc0
>>46
>>57
守秘義務を過信してる
ルールなんてペナルティが機能してない場面ではないも同然だし
秘密を知る人間が多けりゃ必ずどこからか情報は漏れる
>>21を鵜呑みにするわけじゃないが
個人が特定されない程度のことは漏れてて当然と考えるべき
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:43:21.26ID:npHTnrC+0
親が子供の寝てる前(と思ってる)で連れ込んだ愛人とSEXしたり、
ネットでほっぽらかされてアダルトサイトに簡単にアクセスできたり、
保護するまでに何人もの相手と関係を持ってしまったり。
こういう環境で育った子供は治るのが難しいらしい。そのうち大人になって同じことを子供にさせる。
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:29:52.81ID:JBk9o39T0
不幸の連鎖って存在するんだねえ。
自分がやられて嫌なことも学習しちゃうのか、そういう遺伝子なのか。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:35:51.87ID:h9/pqMA90
参考画像は?
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:48:51.94ID:lrfa7Ipy0
児童養護施設を養護学校と勘違いしている書き込みがちらほらあるような気がする
0216名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:35:58.57ID:vhktBHNe0
>>79
違う。
お前、知ってて言ってるだろ。
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:39:52.97ID:cLgwWCFU0
>>2
それアカン
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:41:29.83ID:TmEPCpzX0
両親と離れ離れに暮らしてる40歳児ですがなんとか養護していただけませんか
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:53.06ID:P1NDncut0
>>218
わかりました精神病棟へお連れします
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:50:47.93ID:ko8+sgno0
>>215
そうは言っても入所者は療育手帳の最低等級持ちな奴がかなり多いぞ
虐待で施設送りって場合でも、親に知的疑いがあるから措置ってケースがめっちゃ多い
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:54:26.88ID:lqx8J35b0
15年ぐらい前にここが変だよ日本人で、職員からのレイプ被害の実態とかやってたな
0222名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:03:39.73ID:aK2kz/p3O
施設職員の言い分もあるだろ
えっ こんなケースもってのは必ずある
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:42:02.93ID:2i9tl/so0
ワオのムスコさんも養護しておくれやす〜
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:43:17.46ID:oaZvVqtU0
おかしいでしょうが!
0230名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:36:48.50ID:bqkZU12N0
>>6
住み分けしたらゲイとレズが増えるだけ
0233名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:00:05.16ID:fgVgNCT90
>>93
やはり違いが生じてしまうよな
これは仕方ないわ
0234名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 22:33:59.38ID:TVWz+ejU0
>>230
住み分けしてない現在でも。いじめの延長で異性間よりも同性間の年上の子と年下の子の間の性的虐待が多いよ
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:57:21.53ID:6L7wubut0
>>230
少し逸れるが学校だって全部共学にした方がいいしな。
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:01:00.59ID:CzNCuxfz0
DQNがセックスの早さしか誇れる物が無い理由がコレ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:02:24.87ID:1dkrvwe00
子供同士の性行など許せない。
養護施設の子供にはロボトミーと断種手術を憲法で義務付けろ!
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:12:28.93ID:65Qhy/PK0
向こうの血が入ってると
同性間でも脱がしたりするよね
相手を屈服させる行動なのか知らんけど
こういうのも含んでるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況