X



【ぶざまw】 大塚久美子「父よ、私を助けたいなら助けても良いんだぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:04:10.74ID:mQ4efA0q0●?PLT(13000)

大塚家具・久美子社長 父に和解申し入れへ


大塚家具の大塚久美子社長が、4年前のお家騒動で決裂して以来初めて、父・勝久氏に
和解を求める方針を固めた。

関係者によると、大塚家具の大塚久美子社長は、伝統的な職人の技による家具の
価値を伝えることを目的とした団体を26日に設立する。

設立にあたり、父・勝久氏に役職についてくれるよう求める決意を固めたことが、
日本テレビの取材で明らかになった。

これにより、経営権を巡り争った創業者の父・勝久氏と和解したい考え。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190426-00000074-nnn-bus_all
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:08:10.84ID:bnnPgg6k0
> 大塚家具の大塚久美子社長は、伝統的な職人の技による家具の価値を伝えることを目的とした団体を26日に設立する。

久美子とプライドと出資側の要求のせめぎ合いの中で無い知恵絞って久美子が考えたアイデアだろなw
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:08:26.99ID:PBofuj6O0
チョン「おいチョッパリ、ウリを助けたいなら助けても良いニダよ?」
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:11:45.59ID:LjmW768c0
和解したら金出すって言われたからそうしただけだろな

親父が釣れたら娘はお役御免で追い出されるオチ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:12:30.48ID:gCSzZci90
中国人やるなw
親父の会社も狙ってんのか
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:12:47.76ID:NM04XEdoO
これは和解とお詫びのヌードしかない

久美子とカナダで拘束されていたファーウェイ会長の娘さんは、美熟女ツートップ
まさに、才色兼備
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:13:07.12ID:zqaw3s0R0
>>10
5ちゃんねらの方がよほど経営上手そうw
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:14:07.27ID:srJAioTZ0
ザ・迷走
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:14:28.62ID:IZxxr3pj0
父「やだよ?」
0018名無しさん@涙目です。(岡山県) [ES]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:15:08.78ID:TOP8AIoW0
この人、中途半端に優秀だったんだろうな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:15:50.09ID:zqaw3s0R0
>>18
勉強だけが出来たタイプかな
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:15:59.16ID:x8Yn0zZF0
既に久美子と側近以外の上層部は全部チャイナに入れ替え済みで勝久とよりを戻すよう言われてる
技術が欲しいのか人脈が欲しいのかは知らんけど勝久を引き込んだらもう利用価値なし
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:16:30.31ID:mQWDHxVE0
もう中国の操り人形やろ?
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:17:01.73ID:UecMnqWr0
和解て、自分の立場まだ分かっとらんのか?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:17:02.52ID:pZWpep8P0
中国人の犬だろ今
親父の顧客まで取り込む気満々やな
この娘とことんアホやな
もうお前が浮かぶ目は無いと認識しろよボケ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:17:56.58ID:BK9gTKmN0
まーんが調子に乗るとロクなことがない
0030名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:19:45.95ID:ICHSvoz/0
何人のクビがとんだのやら
0032名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:20:33.92ID:hPneZyFR0
中国様のいいなりかよ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:20:42.79ID:+NFkDOdc0
バブル崩壊中の中国に会社を売った後に和解とか
今、中国では会社がバタバタ倒産してる
この会社もその中の1つになるんだろうな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:21:25.79ID:2L22NHs80
和解というより破壊
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:22:17.98ID:1acHPNmb0
ちょっと何言ってるかわからないですね
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:23:45.85ID:TwMrMkBa0
>>5
くみこ側に付いた奴全員解任だろ
0041名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:24:41.08ID:wtNsQ4/T0
>>1
いまさら
父親にどれだけのことしたんだよこいつ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:25:12.70ID:+ZlOJol+0
チャイナマネー側も親父がいないと大塚家具には、なんの価値もないって思ってるんだろうな、久美子の完全敗北
0043名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:25:22.93ID:6ejEl1Ct0
クミコ無能過ぎ
親娘ゲンカに巻き込まれた社員w
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:25:59.50ID:cNfSG6Rd0
>役職についてくれるよう求める決意

父「はぁ?」w
0046名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:26:10.17ID:nj4ONtBZ0
本当に無駄だったな
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:26:10.18ID:/Sk1XJ8b0
>>12
最初からそっちが本命
久美子に価値は無い
0048名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:26:40.16ID:WBuqYsKf0
女社長が無能ってわけではない。
女の成功者いくらでも居る。
久美子が無能なだけ。
中国に売るとか信じられん。
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:28:49.12ID:Rmvv5hKs0
日本の投資家の女社長嫌いさは異常
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:28:51.07ID:DnlLCZEY0
女だからしょうがない ゆるしてやれ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:30:35.14ID:xtyiFJgZ0
>>49
ジャンアレジ「解せぬ」
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:30:41.75ID:IJM+v2kn0
仕方ないニダね。
どうしてもというなら韓日スワップも再開してもいいし、未来志向で歴史と経済は別に考えるツートラックという事で手打ちニダ。
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:32:08.92ID:0pjnuqRP0
言いなり社長に未来はない
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:32:40.65ID:2GNEe/Du0
勘違い娘のおままごと
とんだ結末やな
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:32:51.51ID:e1cGXdyL0
こいつはパーソナリティ障害だって知ってたよ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:32:59.62ID:Z5EnrxNw0
ろくなことしないアホ女だな。
巻き込んで共倒れし中国に乗っ取られるまで読めた。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:33:41.40ID:QMqLF6Pr0
いやこれ親父は飲まんだろ
0061名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:35:07.98ID:nj4ONtBZ0
親父側の職人が狙いとか言われてるけど
一連の流れは寓話としてはかなりの出来だな
漫画日本昔ばなしの題材になれるレベル
0062名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:35:16.98ID:3yzk7vFUO
懺悔ヌードの記事が又出るのか?
0063名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:35:45.05ID:vrwr8BiA0
懺悔ヌード待ったなし
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:36:20.67ID:tO8TStTd0
中国は親父会社の技術者と顧客が欲しいからな
娘はエサ
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:36:36.55ID:XOzaMN/P0
これ娘の方はもう食い潰したから今度はなんとかして親父の方から搾り取ろうとしてるだけだろ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:36:36.72ID:NfcFoNSW0
>大塚家具の大塚久美子社長は、伝統的な職人の技による家具の
>価値を伝えることを目的とした団体

団体っていったい何なんだ?
中国人に技術を伝える事が目的だろうな
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:36:45.12ID:OaEOuaAc0
クソダサ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:37:47.15ID:vz/o/U4H0
>>66
だなw
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:37:54.87ID:OaEOuaAc0
つーか親父が受ける可能性が有ると思ってんのか?
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:38:37.19ID:+ZlOJol+0
>>66
ほんこれ
遠回しに久美子になんの価値も無いって言ってるんだろうな
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:38:54.81ID:pYVytogu0
>>49
後藤久美子
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:39:27.34ID:ZZguxMmM0
まるで朝鮮人だなwwwwwwww
0076名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:42:29.18ID:IYsaqFtH0
多分一緒にハイエナ軍団も付いてくるから、
難しいと思うぞ。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:44:39.74ID:+RabHN3i0
久美子役は檀れいで映画化はよ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:45:02.17ID:g8tSeXjg0
今更こんな会社押しつけたら、親父の会社もろとも倒産だろ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:45:28.99ID:0LfC8p1q0
ID:zqaw3s0R0

舐めすぎわろた
0082名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:46:06.74ID:kBRDvaOo0
子どもはいくつになっても可愛いだろうに。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:46:19.06ID:YVLy0LHI0
謝罪ヌードはよ
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:46:35.47ID:+ZlOJol+0
>>82
子供がかわいいのは小学校低学年までだぞ
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:47:04.83ID:2f0BiLzQO
(´・ω・`)なにげにトーチャン娘に甘々だからな
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:48:28.12ID:E9PWoAaE0
役職て
退任して椅子用意しろよ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:48:44.56ID:AQi8ulo40
>>85
中国系会社の狙いはオヤジの持つ上級国民の顧客との繋がりなんだろうが、
娘にアマアマだから助けて言われたらホイホイ乗っちゃうんだろうなぁ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:49:36.12ID:+ZlOJol+0
育て方間違えたまでメディアで言ってたのにそれをするかな
0090名無しさん@涙目です。(岐阜県) [HK]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:51:02.18ID:ewf9RDsE0
まあ娘はかわいいからな
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:52:58.84ID:dR/81n6Z0
結局最後まで保身
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:53:03.73ID:oXdQqK4q0
中国で日本製高級家具を売る計画で資本受け入れしたけど
もともと現大塚家具はニトリ路線をやるために親父と決別したんだからノウハウ持ってないからな
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:53:48.45ID:MxPLNB8N0
 
親の金で散々遊んで嵩んだ借金を親に強請る阿呆餓鬼まんまやなw

親に会社買って貰って直ぐ潰す 青 年 実 業 家 () に 多 い

典型的なゴミ雑魚餓鬼wwww
 
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:54:09.13ID:Mix0rOSK0
チャイナに乗っ取られて指示されて言わされてるんじゃおせーよなぁ
その前に何故言わねえんだ
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:08.41ID:DnlLCZEY0
おまえら女いじめてると童貞認定されるぞ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:34.95ID:2L22NHs80
中国人オーナーになって側近だった連中は皆首を切られたのに自分だけ残されてるのは
親父を引き込むのに利用出来ると思われてるからと分かっているだろうに
そのオーナーの怪しげな思惑通りに動いちゃうとかどんだけ辞めたく無いんだよw
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:49.79ID:LQmRTTkw0
中国の支援条件の一つが親父との和解だったよな確か
そっちのパイプ狙い見え見えだし親父にしても経営の側近にしても絶対に乗っちゃダメだわこれ
0104名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:58:39.63ID:LQmRTTkw0
>>66
まあタイミング的に支援してる中華企業の意向かと疑うわな
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:58:41.50ID:KIf0Zhe70
何してるの!早く助けなさいよ!!
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:50.82ID:iXu7CX7J0
もはや女&娘である事しか売りがない事を本人も自覚して動いてるんだろ、生きてくために
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:06.04ID:vAMD5hrY0
伝統的な職人の価値どうこう言ってるけど
役員だった秋田木工の社長解任したりしてんだよな
すでに実質オーナーは陳さんなんだろうけど久美子ともども全く信用できない連中だよ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:31.91ID:DHHiGW0v0
和解ってもう手遅れだろw
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:50.28ID:X/5TviHZ0
>>12
最初から親父が本命のガチゲイ
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:24.29ID:u6b8LhL8O
親の言いなりな子より親に反発して親を越えようとする子は可愛いもんだよ
結果として残念になったけど、娘には自分より若さがある
若さとはやり直せる時間があるという事
親が再起を願うのは当たり前だし、機会をあげられるのだから迷う事など何も無い
死に行く自身の血肉が子の糧になるならば、肉となって食べさせよう
それが親だよ。

不義理?生きていてくれるだけで親孝行者だよ
親の愛を知らぬ者が羨み嫉妬しているようだけどね
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:25.94ID:eMc0ooGK0
【中途半端商売・久美子ちゃん負ける】 ☆ 高級路線やめるも 決して安くない←ニトリ・イケヤ「バカだな〜w」【どちらの層(金持ち & 下層民)も行かないw】
0116名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:07:30.20ID:38EILcyLO
父が匠で上手にやってるから社長のままでやれてるけど、中国ファンドに買収されて会社はもうどうにもならんわな。
父が役員になっても匠が損するだけ。
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:07:42.89ID:bag6c3o30
朝鮮人かよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:08:12.72ID:FAXN7x5A0
おやじ陣営が許すわけないだろ
まじで国籍疑うわ
0120名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:10:09.71ID:5TbS6Ab80
支那の肉便器にされたの?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:16:19.98ID:GCgfORJn0
>>110
ゼロから会社興してそれなら分かるけど元々父親の会社だったのを乗っ取って食いつぶしてるだけじゃん
自分の財布から金抜かれて俺を超えたなんて思う親はいないと思うぞ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:20:40.68ID:1RZiliks0
支那と心中するんじゃなかったのか(´・ω・`)
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:21:26.54ID:2kXNCVjq0
>>126
死にたいならオヤジを連れてこいと言われた
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:28:23.82ID:jFGQSu7o0
>>3
そもそも大塚家具は職人はいない
各地の工房と取り引きがあっただけ
それも親父の人脈だし、久美子が値下げとかバカな要求したから全部親父のトコに行ったか見切りつけて引退したw
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:36:02.75ID:05yCsGf40
久美子のお詫びヌードはよ
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:36:18.00ID:Qt7SgGVX0
股の毛まで毟られてようやく気づく愚かな人間
0136名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:43.54ID:w9kdH1ib0
コメットさん最低だな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:42:33.48ID:9CpyyMcQ0
親父はどう出るんだw
0138名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:43:09.92ID:SELCvbKv0
韓国か!
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:54:51.24ID:ZKMV7ogm0
コメットさんの頃の大場久美子は本当に可愛かった
子供の頃の俺には本当のアイドルだった
俺が成長したころ、BBAになった大場久美子がヌードになって
あのコメットさんの裸が見たい!と、掲載されている週刊紙を買って読んでみた
大好きだったコメットさんの萎みかけた乳に黒乳首。臭そうなマン毛…
あの日、俺は涙を捨てた
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:18.60ID:o5Swxk1r0
和解しても中華が関わってる会社なんて支援しないだろ
父親の会社が傾くわ
0142名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:58:01.28ID:oLG2GorG0
ムリだろ
支援している中国企業があからさまに一代で家具屋を大企業にした親父のノウハウや技術が欲しいって言ってるからな
耐久消費財をいかに買い替えさせるってのがほしいみたい
家電みたいに技術革新による機能アップとかほぼ無い家具に何をプレミア化したのかって
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:09.75ID:TwMrMkBa0
>>50
むしろ株主が久美子に付いて親父が切られたんだろ
0144名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:56.82ID:5sbubCGF0
中華「ククク、お前も強情な女だ。これだけ厳しく責めてもまだ抵抗するか。
   いい加減に諦めてパパに助けを求めろ」
久美子「あ゙ー!で、でもパパが助けるわけ無いでしょ!一度裏切った私を!」
中華「それを決めるのはお前ではない。オラ!早くしろ!」
久美子「ンあっー!はぁはぁ・・・パパ、お願い、助けて・・・」
勝久「ぐぬぬ!卑劣な、これ以上久美子を弄んで、辱めるのは止めろ!」
中華「ハハハ、ついに出てきたな匠大塚!さあ、こちらの要求を聞いて全て明け渡してもらおう」
勝久「くっ、娘の身体を人質にして、下劣な!」
久美子「ハァハァ・・・  ぱぱ・・いままで・・ほんとに ごめんなさ・・・」


一体どうなってしまうのか!!?
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:08:36.66ID:WB7YRjtz0
親父の人脈と伝手が欲しいだけだな
買ったらガラクタしか残ってなくてビックリしたんだりw
0147名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:23.01ID:1gkixZxmO
謝るの遅すぎ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:12:09.21ID:JYwm1f3u0
振り回された奴ら可哀想だな
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:12:10.01ID:h8DFK/To0
お父さんにげてえええ
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:14:19.46ID:QuYjpwdm0
何このエロ漫画の王道みたいな展開
娘を傀儡されて父親的には憤死レベルの屈辱
唯一の救いはどんなに堕ちても年齢的に妊娠ENDがないことだな
0153名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BE]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:15:59.08ID:r/66/7UI0
ただの娘として戻ってくる以外の方法は無いように思うが
こうなると無能な女は凄まじく面倒くさい行動取りまくるから親父がどう出るか
0154名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:16:06.69ID:Lkksti8y0
懺悔ヘアも辞さないとか読んだわ。実話だ
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:16:14.12ID:h8DFK/To0
父が入ったとたんチャイナに乗っ取られて
それでも僅かな希望を持った従業員が職人と組んでmboする小説まだー?
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:21:26.01ID:oOSwZTG20
>>152
何だそのエロ漫画読みてえ
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:21:37.47ID:ZdGqCgBE0
>>153
大塚パパは、さっきテレビで記者に娘が和解したいと言ってますけどと聞かれて

ニヤニヤしながら、もうすぐ父の日ですからねとか言ってたぞ(笑)

多分、昔から娘に甘いんだよw
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:27:20.94ID:qKXaTW6U0
糞アマ親父だって流石に無理だろ今回は
築き上げた会社を奪われて更に新しく始めた場所すらも奪われたらバカバカしいわ

大体、久美子以外にもコイツに賛同した連中と今更どう関われと?
久美子が嫌で逃げた社員がいるのに今更向こうと関係なんて嫌だろ
人望も金も権限もなくなった娘やぞ、しかも自身は最も嫌がらせを喰らったのに
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:31:02.38ID:qKXaTW6U0
と思ったら、久美子派閥の連中クビ切られててワロタw
マジでコイツなんなんやねんwwww
疫病神にも程があるぞ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:34:21.15ID:1DGm/JJ80
山手線車内で流れてる父親の会社のCMは、久美子に激似のレポーターが父親の会社を褒め称えるという
闇しか感じない内容なので一見の価値がある
あと久美子に似てるという理由で選ばれたレポーター可哀想
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:36:29.12ID:DpEV5o2n0
ビジネスの世界は勉強してない奴のが強い。
叩き上げこそトップに立て
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:42:53.70ID:oXdQqK4q0
>>164
あのままでもジリ貧だったのは間違いないけど資産沢山持ってたのよね
それを元手にすればまだ他にも手はあった
ハゲタカに乗せられて親父追い出して資産は配当として吐き出された挙げ句にポイ捨て
食い残しが中国に売られた
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:54:21.84ID:jFGQSu7o0
>>164
ジオンはあと10年戦える!という状況だった

と書くと終わってるようにしか見えませんねww
まあ、普通に各地の店を畳みながら20年は引っ張れたはずです
0168名無しさん@涙目です。(京都府) [HK]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:01:44.28ID:qrpaYgMj0
和解したって会社は別々のままだろ
会員を全て失ってたんじゃもう建て直しも無理だ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:07:12.86ID:L36ej28N0
   + 。              _,. -‐''"´ ̄```'‐.、._
   * ☆_+・         ,.‐'´            `‐.、
      xヾ:、__,..-‐‐:へ./     / _|_|_      \
             く.   ┬   /|  _|_|_   ┬   ヽ,
.             /   │    |  ┌─┐   │     `、
            ,i    ┴    |  ├─┤   ┴      i
             |.            └─┘         i
.            |.    |\/|           |\/|    |
.           │   |    |     /\    |     |    |
.             |         /__ \            l
             i   ┌─     _|_   ┌─     ,l∧,,∧
.             ゙i.   |─     ヽ |ノ    |─   ,i<ヽ`Д´;><チョッパリ今なら
.               ヽ  |      ̄ ̄ ̄ ̄   |    / づ とノ  助けられてもいいニダョ!
                \                  .人  Y ノ
.                  `‐.、             ,../ し' し'
                   `:‐.、. _    _,,.. -‐'"
                        ̄ ̄      
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:07:18.24ID:s8RyazXg0
>>164
何とも言えんね
そもそもが業績悪化で銀行から引導渡されて娘が乗っ取ったんだから
結果として親父さんが精鋭社員を引き抜いて起業したから美味しいとこ取り
娘が贅肉たっぷりの会社を引きついだ形に
就任早々に贅肉やらダメ社員やらのリストラしまくってたらまた違ったかもしれんがな
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:15:29.88ID:Ov91FBkI0
女=キチガイだと証明する生き字引
0176名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:17:40.62ID:R4roMBem0
うっは、かわいい
久美子が16歳でこんなこと言ったら
かわいいなかわいいな言いながら朝までやれる
0177名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:19:40.63ID:YXyqhPG/0
親父の経営理念は正しかったが、株主総会での発言は良くなかった。
親父はわざとそうしたのか。
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:31.39ID:B+Y0wFM10
家具に金使う余裕ねーんだよ今の日本人にはな
手取り20万でどうやって家具買えと?
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:22:45.98ID:zB28vA3V0
伝統を否定した久美子が伝統っていうと笑っちゃうよね(´゚д゚`)
0183名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:27:05.08ID:Lkksti8y0
>>177
騒動の最初から、誰がやろうが無理なんだろうなとは思ってた
素人目で見てもそんな時代だし、本人達が一番わかってただろう
もしも俺ならやることはひとつ、倒産までに私財を移す。パナマあたりに
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:27:49.36ID:bByCpDRS0
なんだこのエロ漫画みたいな流れは
0187名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:32:27.65ID:mQ4Docdn0
会社を支那に手渡してから泣きついてやがる
絵に描いたような馬鹿娘
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:33:57.17ID:seNrCkR70
こう周りから後押しされてしまうと
父親は断りかたが難しいだろうな
本当は断りたいんだろうけど
0189名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:34:43.37ID:uYmh5I/K0
ニトリとかイケアみたいにしたかったんだろ
娘は

方向性はあってんだ
突き進めよ

親父さんのビジネスなんか半分詐欺みたいな仕事じゃん
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:35:38.18ID:B+Y0wFM10
ワンルームに住んでる奴等には家具は不要
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:37:43.66ID:seNrCkR70
中国の富裕層向けだよ
資本投下して父親呼びもどそうとしてるのは
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:48:35.30ID:acCq7CoB0
子育て間違えるとこうなる
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:48:40.27ID:0f/KSvPp0
>>9
銀行出身者の馬鹿のひとつ覚えのタコの脚食い戦法しか知らなかったわけだからしょうがない
0196名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:51:15.25ID:Ci8lNDeo0
自分を有能だと思い込んでいる無能って本当にたち悪いな
父親全否定してたけど一代であれだけの商売やった人の能力の高さすらわかってなかったという愚かさ
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:54:43.25ID:B+Y0wFM10
家具とかイラネw
そんな金あったら新しいパソコン買うわw
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:08:25.14ID:oXdQqK4q0
この転落劇は将来映画になるレベルだよな
業績悪化しつつあったとはいえまだ余力があった企業をたったの5年で崩壊させた
0200名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:22.07ID:poAMUof10
一代で死に物狂いで築き上げた会社を
バカ娘にのっとられた挙句に
無能すぎる経営でつぶされ

どの顔でこのバカは親にものを頼んでるのか?
0201名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:55.29ID:poAMUof10
>>196
民主党とか鳩山さんとか、投票した人たちのことですね?
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:03.73ID:kv7PjFpg0
当時、演技説唱えてた奴叩かれてたけど

その通りになってワロタ

株主のおまえらまた騙されたのか
0204名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:59.90ID:pf9hnjA/0
大塚家具のノウハウを丸ごと頂いて中国で展開する構想かな、まぁ始まったらすぐ用無しになりそうだな
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:33:09.60ID:zB28vA3V0
>>205
俺もそう思ってたが、さっきのフジのインタビュー見た感じでは娘はまだ大会社の社長で余裕があると現実逃避してるかな
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:06.90ID:9atDu/g80
>>197
そのパソコン床に置いて使うのか?
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:14.54ID:BGLqBPgu0
完全に中華株主の操り人形化してる久美子w
別会社の役員になれとオヤジに言うとかバカかてめーはw
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:54:17.92ID:W+QwXD0a0
>>78
壇蜜でお詫びヌードの展開の方が…
そりゃ檀れいでお詫びヌードの方がいいけどさ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:54:50.37ID:IYsaqFtH0
親父甘いな。仕方ないけど。
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:58:17.62ID:BGLqBPgu0
匠大塚を経営している長男だかが凄く有能だから久美子がホームレスになっても別に困らないからなw
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:15:04.14ID:VLGwsPnv0
>>2
一瞬河合奈保子かと思った
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:06.52ID:iFCzdi3a0
>>10
このおやじちょろく見えるけど二枚も三枚も上手。
きちんと第三者を交えて書面でをすべて交わしてる。

表面上親子和解となってるが老舗を乗っ取ってぶち壊した罪は消えない。
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:47:08.95ID:1r9WOVeS0
どう考えても元いた役員のクビ飛ばされて
中華に支配されて次は久美子がクビ
代表で居たいなら親父と仲直りが条件
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:47.92ID:A1bDBbDt0
親父がここで明確に断ったら最高にカッコいい
多分そうするだろうけど
0226名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:07:09.47ID:m7VLm2OZ0
はたし負けましたわ
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:33.42ID:woKokyyr0
親父も受ける気みたいな続報有ったな
共倒れかな
0231名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:45:15.11ID:cIvXeW1J0
お前らのオモチャ
大塚玩具
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:47:36.28ID:woKokyyr0
>>229
娘からだけだけど「これから検討してもらう。快く受け取ってもらった」みたいなコメント出てたろ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:56.05ID:CMj2Ha6u0
>大塚家具の大塚久美子社長が、4年前のお家騒動で決裂して以来初めて、父・勝久氏に
>和解を求める方針を固めた。
凄いな、厚顔無恥というか。
・・・すごいな・・・。
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 22:34:07.90ID:6CsaZiee0
父ちゃんにもそんな余力もうないよメデイアで内ゲバ繰り広げた会社の末路だよ諦めろ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 23:30:42.60ID:4rTdk0cu0
久美子
「私も悪いけどお父さんも悪いですよ」
0239名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:18:06.82ID:Gjo/Q/zU0
女の厚かましく節操のない部分がよく現れた事象でしたね
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:31:06.02ID:gmSootkn0
家具の価値って今更何
そういうのを捨ててニトリき になるんじゃなかったか
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:51:45.15ID:Du/eI2+k0
>>1
親父の会社を奪っただけでなく、中国に奪われるとわかってるのに親父の会社まで道連れにしようとする根性…


まさに下衆の極み
0244名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 04:11:11.81ID:WrJg5C7k0
やっぱりまんこは絶対にチンポには勝てないんやな
0246名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 04:47:56.58ID:dbwqgNfE0
それでもなんとかすると思うよ。
会社を一代で大きくする人はやっぱ人をつなぐ力と大切にすべきところを知ってるもの。
0248名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:52:43.33ID:eU6KLRYS0
父の物は私の物よって感じでニッコリ花束だったw
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:13:41.82ID:+mjQkGxP0
>>13
久美子って溶け出した蝋人形みたいな顔してるのにwww
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:27:50.82ID:iaxNmn4n0
女=キチガイ
あとは程度の違い
これはほぼ間違いない
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:41:20.61ID:nT3Y0KDD0
やはり女をトップに据えてはいかんということだ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 14:31:59.68ID:ThF3lp+A0
>>2
槍隊
0258名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:29.78ID:Vr8ZLAyZ0
親父を叩き出した時、お前らマンセーしてたのに何故冷たくなったの?
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:33.39ID:tgHrsUA00
私には助けられる用意がある
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:04:17.79ID:pS4s+bFe0
久美子だっせえw
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:23:49.30ID:oZORr/an0
久美子「和解したげる。感謝なさい!」
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:25:50.40ID:x1+zSBze0
もう親父には父親としての優しさ以外で助ける理由なさそうなのに
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:47.61ID:E++0SGp80
>>257
どっちにしても詰んでたろ
親父のやり方じゃあの規模での営業を続けるのは無理だった
経営規模縮小して店舗数減らしてリストラすれば可能だったけど親父にはそれは出来なかった
婚礼家具や戸建て新築メインじゃ無い今の時代には時代遅れだったのは事実だし。
だから当初は親父も銀行出身の娘に期待した。
でも銀行って今ある資産を切り売りしてでも帳簿を整えさせて何より債権回収するのが仕事
将来性や長期的資産価値なんてどうでもよい
客の収支なんて一時的に良くなればいいし。
だから娘は大塚の知名度利用して安売りして薄利多売を目論んだ
最初は高級イメージが安く買えるなら売れるよね?
そして当然かつての接客方法もベテラン販売員も必要なくなる。
だからそこはリストラしてニトリ風に
結果銀行主導でバスクリンをバスロマンに売ったツムラみたいに蛸の足喰い状況に陥った
ブランド価値も当然地に堕ちるし

娘も父も方法は真逆でもね規模を維持する決意は一緒だったから同じ結末だったんだよ。

結果瓢箪から駒で親父は小さな規模でかつてのような商売をゼロからやれてるし、
かつての負債も娘も会社持ちだから2枚くらい娘より上手だけどね
0266名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:19:22.65ID:l8R9vjk60
>>262
結局その感じで助けそう

大塚家具の久美子社長が和解を申し入れ 父「来てくれるだけでうれしい」
http://news.livedoor.com/article/detail/16381150/

> 赤いバラは、勝久氏が大好きな花という。店内で父と4年ぶりに面会した久美子氏は、
>自身が発起人として設立した業界団体「スローファニチャーの会」の名誉会長就任を要請する手紙を手渡した。
>美子氏の言葉に勝久氏は「ハイ」「ハイ」と満面の笑顔でうなずいていた。
0268名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:23:43.00ID:n/q89gyN0
>>225
俺は評価するぞ
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:33:15.63ID:8FvVFg0h0
さんざん蹴っ飛ばして踏んづけて転んだら助けろだもんな ちょっとキチガイ入ってるとしか思えん(´・ω・`)
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:20.35ID:X8Y4yOit0
>>269
親父の言いなりだよ
親父が許せば兄貴は楯突けない
0272名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:46.45ID:uuq4KSt1O
>>247
かぐや姫は、月世界で何らかの罪を負うて地上に転生させられた
という説はある。
0273名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:07.00ID:+i+LDmTL0
なんか自暴自棄になって父親巻き込んで自滅しようとしてるように見える
0274名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:10:06.33ID:LmPvRM+q0
. ∧,,∧ 糞食いジャップw
   <# `∀´> ウリを助けたいなら
   (っヾ_;;o)  助けても良いんニダ!
 ̄ ̄ (⌒;;;⌒)c__〆∞ ̄ ̄\
   ゝ二二二ノ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/

◇強まる対中規制】通販ピンドォドォ悪質市場認定 
アイシン子会社も監視リスト入りへ

◇アマゾンが中国撤退 大陸No2京東はリストラ 
アリババにも停滞の兆しが

◇ファーウェイ製品】パキスタンからもハックウェア検出 
さらに中国産TikTokはエロサイト騒動に発展か!?
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:51:30.88ID:q0M5LOLq0
まだ和解成立してないだろう?来たから親として会っただけだろw インタビューの最後で和解とか今後について聞かれて「そう簡単な話ではない」って
切り捨ててたぞw
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:04:29.54ID:VnH/S3iS0
>>225
全然エロくないからだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況