X



女性をモミモミしたショックで入院した韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長、手術へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:29:28.20ID:/aev3BuI0?PLT(12000)

2019年4月26日、韓国・ニュース1によると、女性議員へのセクハラ問題が物議を醸している韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が
同日午前にソウル市内の病院に緊急移送され、手術を受けることが分かった。

記事によると、国会議長秘書室長は「議長が入院している病院から手術の必要があると通知を受けた。
文議長はショックにショックが重なった状況でも、国会議長としての任務を果たしてから手術に臨むと主張していた」と明らかにした。
文議長の具体的な手術部位などに関しては分かっていないという。

文議長は24日、選挙法などの処理案件指定をめぐり野党「自由韓国党」議員らともみ合いになった際、
女性議員を両手で抱きしめるなどして「セクハラだ」と抗議を受けた。その後に低血糖ショックで倒れ、病院で治療中だった。

また2月には、米メディアとのインタビューで「慰安婦問題の解決には天皇による謝罪が必要」と発言し、日本から強い反発を受けていた。

これに、韓国のネットユーザーからは「自由韓国党が謝罪するべきだ」「手術費は自由韓国党に請求しよう」
「この件について、自由韓国党は必ず責任を取ってほしい」など、自由韓国党の責任を追及する声が上がっている。

一方で「低血糖で手術なんて聞いたことないよ」「自由韓国党が告訴すると言った後に急に具合が悪くなったようだけど」
「病名は?セクハラに対する処罰を免れるためのショーでは?」と疑う声も多く見られた。

https://www.recordchina.co.jp/b701044-s0-c10-d0058.html
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:30:56.41ID:Ku4wr77c0
てっきり去勢かと思った
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:33:59.82ID:NM04XEdoO
>その後に低血糖ショックで倒れ、病院で治療中だった

糖尿病か?
2型糖尿病でインシュリンや薬が効きすぎたか?
か、高血圧で血管が破裂したか

この辺りか?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:34:36.20ID:5Lb8+yK90
頭の手術か。パヨクと一緒やな
いきなり斜め上で二重とか鼻にシリコンとかプチ整形するんじゃねーのかw
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:35:41.49ID:NoqVEZ460
口を縫い付ければ良いんじゃないかな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:36:04.58ID:FPuLEMVH0
低血糖の手術ってどうやるんだよ?
もうそのまま死なせてやれwwww
顔が卑猥だwww
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:39:05.92ID:I3Fd3Ac30
頭部がでかすぎるので半分ぐらい切り落としたほうがいい
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:15.20ID:iYU3z2+80
チンコ切り落としな
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:45.68ID:aVwo5Ztw0
まーた論点ずらして被害者ぶってる
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:41:33.96ID:1RR7Vxcy0
脳ミソに角砂糖入れる手術
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:42:18.02ID:FfuoP2BU0
整形?
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:43:09.69ID:TC1Ils6C0
パッチリ二重で退院
0035名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:18.57ID:C9VcRcy40
>>1
その歳で整形でもすんのか?
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:47:04.79ID:+A4ra7DX0
善良な朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ
手術しても死なない限り朝鮮人の邪悪さは治らない
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:12.62ID:IWfXu0vr0
男を磨く 梅があるー
0047名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:52:40.75ID:91OET6iK0
火病解放すると臓器2つくらい持っていかれるからな
0048名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:54:44.26ID:tObrekC5O
脳の全摘手術だろ。
とにかく天皇を侮辱したこの馬鹿は許せん。
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:53.42ID:kDjAKJz/0
セクハラした時点で任務もくそも…。
0054名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:58:59.61ID:1/to9BnO0
なに?整形?
ってカキコしようと思って急いで来たらこの有様ですよ。
0055名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:59:31.06ID:48+3Fr9n0
文悲惨に手術が必要なところは脳みそに決まってる。
頭が空っぽだろうから、信州味噌か八町味噌でも入れろ。
今より少しは頭が良くなるだろう。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:00:05.65ID:IZxxr3pj0
さすが女性差別先進国だな
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:03:54.23ID:JAJgMf1l0
よくあのブスを触れたなw
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:04:15.97ID:PBofuj6O0
頭部の手術でもするのかな?開頭手術と整形手術
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:05:22.17ID:x2we+Gav0
整形するん?
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:07:19.79ID:GNIYnBlC0
あの体格なら高血糖なら分かるが低血糖ってww
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:07:35.19ID:vjlG4A4v0
被害者対決。より被害者になったほうが勝ち
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:08:49.75ID:dR/81n6Z0
骨折した飯塚みたいに告訴されず?
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:09:19.59ID:ywg2meJ40
こういう行動みてると、やっぱ慰安婦だの徴用工だのなかったんだなって確信がもてるわ
朝鮮人のはったりにはもううんざりだね
0068名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:10:24.34ID:h45WUJhs0
そろそろローソクからの逮捕かな?
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:12:33.21ID:qKisvHNj0
ロボトミー手術?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:12:39.28ID:qDiEONGU0
>>12
www
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:13:09.43ID:L36ej28N0
アイタタタタ腰ガーー腰ガァーー
0076名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:16:25.04ID:vMdojBIX0
>>67
霊的に生まれ変わらないとな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:18:58.87ID:uOht9zqb0
日本人には関係ないよ 勝手にどうぞ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:22:23.66ID:CFDPG8vr0
触られた方だろ入院したいのは
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:25:01.83ID:eIBgbkH60
ほんと打たれ弱いな
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:27:19.67ID:JElisgIT0
ほーけー
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:32:55.55ID:dsr6GnUu0
日本で言う共産党みたいなのがトップに立ってるんだな韓国は
0092名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:36:08.70ID:3yzk7vFUO
糞飛散。
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:41:54.66ID:5xPVIRFH0
>>2
ロボトミー
0098名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:45:31.68ID:7UDgyrqS0
韓国の政治家て見た目が完全に不審者だな
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:47:35.07ID:JAJgMf1l0
国会議員候補の4割が前科者の国・・・ それが大便民国w
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:50:21.94ID:fqlQLwkR0
>>98
ほとんどが前科者らしいな
0110名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:23.27ID:48+3Fr9n0
あの体にメス入れたら、得体の知れないスライムみたいなドス黒い物質が飛び出しそう。
ムン汁 ブシャー これで韓国がまた汚染される。
0111名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:09.59ID:SpAifsIo0
高須院長、出番だそうです
0112名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:17.66ID:jW0JGS0I0
な…なんの手術だよw
これは久々に意味不明過ぎるニュースw
セクハラしたら脳に電気ショックが行くようにしたれw
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:16:50.85ID:kg5U27Md0
低血糖なんてブドウ10g経口で入れてそれでもダメならさらに10g追加、それですらダメなら病院でグルカゴン打ってもらうだけだろ
何が入院だ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:27:37.65ID:RGoIiDFQ0
乳とマンコ弄って突き指でもしたか?
劇場型バカチョンw
0119名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:30:10.04ID:9q8xK8020
脳の?
前頭葉全部摘出しとけ
0122名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:33:57.82ID:yMGuvtYC0
祝 手術失敗
0138名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:09.69ID:48+3Fr9n0
国会議員の常套手段、得体の知れない手術入院。
手術部位は個人情報の守秘義務で公にできない。
しかしてその実体は、スキャンダルのほとぼり冷まし。
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:42.86ID:1is5MVSA0
火病は手術しても治らんだろ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:14.57ID:JXyv/mE30
韓国でもやっぱ上級国民は困ったら入院なんだなwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:55.08ID:15Dy5YxK0
やっぱり関わるとグダグダになるんだな
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:17:12.70ID:JXyv/mE30
>>90
元々南北分かれたとはいえ、北に中国ソ連ついちゃったからそのままじゃ負けるで民主主義選んだだけだからな
スタート時の中身は北と一緒の軍事独裁政権で建前上民主主義だったけど
北で弾圧・逮捕・殺害されるから逃げてきた民主主義系の政治家・研究者・思想家も結局南でも弾圧されるっていう歴史がある
最低限まともな民主主義国家にちゃんとなったの1980年代だぞ、それまで何だかんだ政治家がトップたっても元軍閥だったり軍閥系に妨害やクーデターされてるでな

んでいまも親北派、親中派、親露派、民族主義派(南北統合独立)派、中道派、親米派、現実主義派(好きじゃないけど親米するしかねぇじゃん派)って
ごっちゃごちゃだからな
なお親日派はインターネットのオタク系掲示板のみに生息する模様、公言したら死ぬからね仕方ないね
0152名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:19:36.92ID:52Pi3e2h0
二重の手術?
0153名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:24:25.67ID:48+3Fr9n0
去勢手術でなく虚勢を張らないように虚勢手術するニダ。
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:55.84ID:KIZab96p0
韓国人の行動パターンそのもの
一つの嘘を取り繕うためにまた次の嘘をつく
キソンヨンの旭日旗、レーダー照射問題、一事が万事この調子
0159名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:44:54.02ID:Vb6OhEY60
上野マン〜
0161名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:22.02ID:DM+D2m6GO
NHKの籾井前会長が一言↓
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:25.94ID:Nz/1YB8o0
手術って言ったって整形手術だろう?
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:37:27.51ID:phZBO9cO0
被害者面vs被害者面
0165名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:38:22.33ID:dITUznFp0
より被害者になった方が勝ち
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:48:48.04ID:14NW9e0n0
短期間隠れるつもりで病院に逃げ込んだら
重大な病気が見つかったんじゃないの
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:50:24.25ID:fB+/tgCu0
去勢手術か
本来のゲイに戻れるの?
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:50.58ID:rMZmNDxB0
>>121
そうだよだから悪口を言ってる人をみたら「あ、この人はそこにコンプレックス持ってるんだな」ってわかる
容姿の悪口言う人は容姿にコンプレックス持ってるし学歴の悪口言う人は学歴コンプレックス
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:50.96ID:JCbAbBoU0
方形手術だろ
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 21:49:32.32ID:24+NF7UW0
手を切除するのか?
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 22:13:02.62ID:rmqf7Slj0
>具体的な手術部位などに関しては分かっていない

斬新だなおい
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 22:24:09.20ID:n8bIMRBa0
入院して美容整形するんか?
0186名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:14:47.09ID:LKRD8low0
そのまま死ねば良いのに(´・ω・`)
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:23.50ID:SXumOZwr0
意味がわかんねーよw
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:33.44ID:zWQiZLy60
>>39
ハンコ韓流アイドル風になって戻ってくるんかな
0189名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:29:55.16ID:bCSKpiBC0
去勢手術だな
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:46:25.76ID:t3aWVs7C0
ドッスンみたいな顔のおっさんか
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:45:16.40ID:wF852qA+0
オコゼ解体
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:31:56.84ID:YONFu1AB0
ロボトミー手術かな?
0201名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:42:15.74ID:1wjBuR2N0
罰が当たったのじゃ!
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:44:31.61ID:xXITuKiP0
ズル剥け手術w
0204名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:45:02.44ID:xm9m9+540
二重になって出てきたら面白いな
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:48:14.97ID:OUPtQnpw0
>>12
そこかよw
0206名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:54:57.16ID:WrJg5C7k0
悲惨だな〜
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:57:31.50ID:g1ZuGVPu0
親不知でも抜くのか?
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:15:34.99ID:xXITuKiP0
いやいやw アレを触れるって凄ぇぞw
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 06:42:06.62ID:gXYFnFbp0
>>2
まず施術する医者の頭をいじらなならんね
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/04/29(月) 03:44:05.03ID:M16No+iH0
「パブロフの犬」を中国では 「土下座のチョン」と言います
いじめると条件反射で 【土下座芸】を披露するからです
逆に優しくしてやると 付け上がって謝罪と賠償を要求します
どちらも「パブロフの犬」と同じ
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の条件反射です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況