X



スイカ🍉の収穫が最盛期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:22.30ID:RSVPueMG0?PLT(12345)

沖縄県内有数のスイカの生産地、今帰仁村でハウススイカの収穫が最盛期を迎えている。
生産者の山城貴哉さん(29)のビニールハウスでは25日、スイカの収穫が午前6時から始まり、2時間で採れた約800個のスイカが県内向けに出荷される。
山城さんは「今年のスイカは1玉7〜10キロの大きいサイズ。最高に甘くておいしいので、多くの人に食べてほしい」と話した。

25日の沖縄地方は各地で気温が上がった。
竹富町波照間で午後2時37分に4月の観測史上最高となる31・3度を記録するなど、県内28観測地点のうち12地点で30度を超える真夏日となった。

https://ryukyushimpo.jp/photo/entry-909298.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201904/30eff7805243f5001905adfeb0195790.jpg
0007名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:56.88ID:kxVI+w6M0
もう夏だね
0012名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:14.45ID:do9hCyJd0
はやすぎくん
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:37:28.05ID:9SrfrDlv0
「仕事からいま帰ったでー」って感じの村の名前だな
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:44:51.49ID:S45xpgGI0
もう初スイカ食べたわ🍉
0018名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:50.35ID:LdiEpr4r0
これを自動改札にかざせば自動改札通れる
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:28.85ID:Iu3MFmb70
>>6
ストーリーはしょりすぎだろ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:54:19.15ID:I3h8iOWP0
>>19
スマホの漫画広告みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況