X



在日2世 「在日は言われ無き差別、国を奪われ、言葉を奪われ、名前も奪われた、理解できますか?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 08:49:46.52ID:779DIfjL●?PLT(16000)

http://nsoku.jp/

横山祥一@sICknXi7EwcKLRL

昨日は日本の差別主義の基本、部落問題と在日が表面化した。
部落の方は数百年、言われ無き差別にさらされ我慢、忍耐を強いられて
来られた、
水平社宣言書にて表面化し表に出たが多くの困難、投獄、を経ている。
在日も言われ無き差別、国を奪われ、言葉を奪われ、名前も運¥場われた
理解出来ますか
 
0952名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:08.73ID:Ybuwhmon0
>>2
白丁だからだよ
0955名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:02:46.73ID:SELCvbKv0
>>954
犯罪の前科があると帰化申請は絶対に通らない
そして在日コリアンは犯罪ばかりしている
そういうことや
0956名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:08.69ID:XTFDAF1F0
奪ったのはお前らの親じゃん。
0957名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:24.50ID:iFXwSnGx0
日本に住んでる祖国を捨てた朝鮮人が言うことではないな(´^ω^`)
0958名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:14:23.25ID:s2aeLvpe0
>>137
これだろ朝鮮戦争とか済州島のやつとかで虐殺されるから逃げてきたんだろ
無理矢理日本を加害者にしようとするヘイト野郎は死んでくれませんかね
0959名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:15:06.11ID:1vH0eCkR0
半島の歴史、朝鮮民族の歴史って勉強すればするほど本当に哀れだと理解出来る
ずっと他国に寄生して生きながらえてきた歴史
DNAレベルで寄生虫
若い娘、美人は中国に朝貢
残った奇形ブサイク同士が婚姻して世界一ブサイク民族と成り果てた朝鮮民族
朝鮮民族の血は穢れてる
0960名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:15:30.82ID:IuiT5uOJ0
うその世界を理解するのは無理。
0962名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:20:02.21ID:1vH0eCkR0
帰化するな帰国しろ
日本で繁殖するな混血するな
日本にキチガイ血統を残すな
0964名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:28:24.63ID:8mrV03p70
>>1
帰還事業が存在しなかった次元から書き込まれたのかな?
0966名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:23.32ID:qhI+91130
在日チョンにヘイトスピーチやヘイトクライムの差別を受ける日本人

マスゴミにも暴力で入りこみ日本人を差別で叩く在日チョン
0967名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:32:37.85ID:8Tl2Dtm80
帰ってよくない?
0968名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:33:21.81ID:+B4UzpAl0
ただし証拠は無い
0971名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:35:57.68ID:4tBeiggE0
奪ってませんけどw
0974名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:48:19.44ID:Jb2G+Lbu0
全部お前らの先祖が悪いのに責任転嫁すんな
0976名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:50:36.73ID:1TlQP3YS0
嫌な国なら本国へ帰れと言っても言語がーとか言うんだろ
面倒くさい連中だな
0982名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:55:02.94ID:76nU0j5B0
>>3
まともな人は朝鮮戦争に行ったよ
どちら側に付いたかは俺らが知るところではないけどね
0987名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:05:36.59ID:RZJZjine0
終戦直後に在チョンが直面した人生の岐路

1 帰るか留まるか
  日本には帰す義務があった。帰る帰らないは彼らの自由

2 韓国国籍を取得するか・しないか
  北朝鮮政府と韓国政府が樹立したのは1947年だから、改めて国民として戸籍登録するプロセスがあった
  何もしなかったのが朝鮮籍。これは旧日本の戸籍における「本籍地:朝鮮」のこと

3 帰化するか・しないか
  サンフランシスコ講和条約発効に伴い日本が独立した瞬間に「日本国民」と「外国人」の区別が生まれた。
  それまでは「みなし外国人」という扱いだった
  ちなみに日本の公務員だった朝鮮半島出身者はこのタイミングで帰化した
0988名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:11:23.92ID:q/HVpu9M0
なんで奪ったことになってんの?
0989名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:12:11.88ID:rcj7MvM50
かえれよ
0990名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:12:44.18ID:zUTmyhT20
国はあるだろ
国へ帰れば解決するのにウダウダ言ってるのが理解できない
0991名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:13:23.58ID:w61PBBMz0
釜山港へ帰れ
0992名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:14:07.09ID:zUTmyhT20
祖国も嫌なら土に還るしかない
0993名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:15:54.53ID:YXyqhPG/0
正確性や意図を考える必要もある。
0994名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:16:24.74ID:IWfXu0vr0
祖国を捨てて逃げてきたんじゃん
0995名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:17:22.35ID:pIB7mEoD0
理解出来ませんが何か?
密入国者が生活保護を受けるためにつき始めたウソでしょ
0997名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:19:58.07ID:eQFkfmTS0
強制帰国だよ
0998名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:26:42.71ID:pnVLSmq/0
祖国に帰ることが出来る自由を奪っているのなら人権に反するんだけど必死にしがみついてるのは何故なのか?
0999名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:27:20.48ID:76L60EuJ0
>>987
1〜3何もしなかったのは朝鮮籍
つまりこれはどこの国にも帰属しない無国籍同様の立場
それを補うために設定された法的地位が「協定永住」で現在は
「特別永住」となっている

「韓国籍」の中には、韓国に戸籍登録して韓国国民になっている者と
外国人登録上の記載を朝鮮籍から韓国籍に書き換えただけの者がいる
後者はどこの国にも帰属していないので
帰れと言われても帰る国がない
1000名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:27:53.12ID:2GYrBScx0
1000なら上級国民全員即死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況