X



ゴーンの保釈条件 「妻キャロルとの接触禁止」盛り込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:10:33.88ID:+gXubKtg0?PLT(12000)

ゴーン被告、妻との接触禁止 東京地裁の保釈決定条件

 東京地裁が会社法違反(特別背任)の罪で起訴された日産自動車前会長、カルロス・ゴーン被告(65)の保釈を決定した条件の中に、
妻、キャロルさんとの接触禁止が盛り込まれていたことが25日、関係者への取材で分かった。

 地裁は同日、弁護側の保釈請求を認める決定をした。保釈保証金は5億円で、既に納付された。検察側は決定を不服として準抗告した。

 地裁によると、ゴーン被告には、保釈条件として(1)国内の住居制限(2)海外渡航禁止(3)今回の事件における証拠隠滅、逃亡を防ぐための条件−が付けられた。

 関係者によると、東京地検特捜部の捜査の過程で、ゴーン被告の指示で、キャロルさんが事件関係者と接触していたことが判明。
地裁も保釈決定の中でこれを認定し、条件の中に、複数の事件関係者らとともに、キャロルさんとの接触禁止も盛り込んだ。
ただ、事前に日時や場所などを明かして地裁の許可を得れば接触が可能だという。

 特捜部は、日産資金約9億円が、キャロルさんが代表の会社、ビューティー・ヨットに流れ、家族で使う大型クルーザーの購入費(約16億円)に充てられたとみている。
米国にある息子の投資会社、ショウグン・インベストメンツにも日産資金が渡った疑いがあるという。

https://www.sankei.com/affairs/news/190425/afr1904250032-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:13:21.68ID:QiWFG72t0
永ちゃんこれどーするの💀
0006名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:17:31.74ID:1XDHOFsp0
今回はどんなコスプレするんだろ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:17:35.63ID:T3Jpjbgk0
ゴーンにセックス禁止令w
拘置所からやっと出られて溜まっているのに
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:21:57.96ID:ZrG9LKvv0
おさわり禁止とかどこの飲み屋だよ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:24:34.49ID:zgWqvSLf0
娘や息子は禁止せず?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:29:02.13ID:pp26B/Qi0
あー
裁判所に禁止されちゃったら仕方ないよね
あー
久しぶりの独身生活かー
あー
つらいねー
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:30:16.42ID:4D3+0sbr0
保釈中にhなんてもってのほか
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:48:44.35ID:Ewy5IAmI0
ちょっとまて、サゲマンとの接触がなくなると
ゴーンにツキが戻ってくるどw

それでいいのか?
0017名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:06:46.23ID:RIOnntDMO
次はナースかキャビンアテンダントかプリマドンナか大穴で警備員リベンジもありそう
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:57.57ID:lYhA6NCs0
おさわり禁止やで!
0019名無しさん@涙目です。(空) [SI]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:10:25.11ID:fLSEs1BI0
伝言ゲームでいいじゃん
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:49.38ID:qZ3OtUGL0
>>1
>ゴーン被告の指示で、キャロルさんが事件関係者と接触していたことが判明。

ゴーンが弁護士を信用せず暴走してんのが笑える。
弁護士無能だろ。でも今日保釈されるならコスプレに期待するわ。七三頼む。
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:15:48.77ID:MPVLGTCW0
妻共犯どころか
首謀者だろこれ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:16:22.80ID:wiO2wSfg0
嫁はどこに泣きついても相手にされなくて笑える
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:17:58.72ID:9COco4jp0
ね・粘膜の接触もか?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:01.09ID:KeGKdjaH0
次回、ゴーンの保釈時のコスプレを予想するスレ立ててくれ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:47.04ID:wwHelLYm0
どうしても我慢できなかったら嫁が壁に設けた穴から尻だけ出して
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:20:11.69ID:KeGKdjaH0
ゴーンは上級国民に準ずるから、罪を認めていないのに保釈されるんかな?
クソが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況