X



69歳男性が車にはねられ死亡 運転していた会社員(55)をその場で逮捕 札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:10.36ID:1qbJQdma0●?2BP(2000)

04月21日 08時08分
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20190421/0009665.html

20日夜遅く、札幌市中央区の市道で、道路を横断していた69歳の男性が軽乗用車にはねられて死亡しました。

20日午後11時すぎ、札幌市中央区北3条西28丁目の市道で、近くに住む三島明さん(69)が道路を横断していたところ、南の方向から来た軽乗用車にはねられました。
三島さんは頭などを強く打って近くの病院に搬送されましたが、まもなく死亡が確認されました。

警察は、軽乗用車を運転していた札幌市手稲区の会社員、小笠原功容疑者(55)を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
警察によりますと、調べに対し「男性をひいたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

現場は地下鉄東西線の西28丁目駅のすぐそばを通る片側3車線の直線道路で、警察は事故の状況を詳しく調べています。
0002名無しさん@涙目です。(福島県) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:22:00.99ID:msiT2O2r0
勲章は?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:07.33ID:XfOVkZEI0
勲章無しは車乗んなよ
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:19.92ID:ZdSDIVEp0
2
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:34.94ID:PPjLj6lX0
勲章が有ったら罪に問われないのにね!残念でしたwwwww
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:48.98ID:K5VMlysG0
下級国民
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:24:22.87ID:6NTtycUQ0
素直に認めているのに逮捕するなんてルールと違うのでは?
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:24:34.00ID:e5gqgLk+0
東大出の官僚が身内にいない時点で負け組wwww
0014名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:24:35.39ID:d/zOdWvy0
救急車とか呼ばずに息子に電話するべきだった
0015名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:24:37.99ID:X/cQJ2e10
勲章不携帯か
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:24:47.74ID:B0OWUgTV0
あれ?勲章不携帯だったの?
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:25:18.30ID:j7bMFj9x0
逃亡のおそれも証拠隠滅のおそれもないのに逮捕なの?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:53.08ID:q748s8XZ0
その場で罪を認めた男は逮捕で息子に電話かけてた上級は任意聴取wwwwwwwwwwww
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:12.18ID:GYcx5MHK0
ポリ「勲章無し!現行犯逮捕!」
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:25.07ID:FBujK4MT0
素直は罪、はっきり和姦だね。
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:30.93ID:Immh1CP60
飯塚は逮捕免除w
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:32.39ID:rZfoDJZQ0
下級国民は死罪
0031名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:31:33.68ID:BDy7f6MH0
勲章はありますか〜?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:44.13ID:mnpFJNao0
>>29
違う所に収監されそうだな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:33:00.26ID:jnumU1fj0
爺ざまあ笑笑
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:21.68ID:7W7eR3lw0
下級国民はツラいのぅ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:11.70ID:9/++a7Lz0
勲章無し
勲章持ち

これからは車に房じゃなくて勲章を吊るそう
0044名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:07.92ID:46nPKW/50
マーダーライセンス持ってないから
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:20.59ID:j7bMFj9x0
>>40
勲章貰える歳じゃなかったのが敗因かやっぱり
0046名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:33.29ID:X/cQJ2e10
無勲章で運転とか無謀すぎ
0047名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:05.46ID:6wRNZT2cO
逃亡・証拠隠滅の恐れありと判断されてしまったのかな?
でなけりゃ人轢いても逮捕しないんでしょ?>警察屋さん
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:07.73ID:KCSaqkK+0
多いねー
結局はどの歳でも殺すんだよね
0053名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:53:55.84ID:PsHnH6fB0
やっぱりなレスばっかだなw
まあそう思うわ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:17.58ID:CtAqIvFn0
>>49
ほんこれ
0057名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:37.55ID:FoZ/pnBp0
下級国民かよ
0059名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [OM]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:45.64ID:WeltkN7F0
えー
何で逮捕なの?
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:51.34ID:a96rM7cQ0
これからこの下級国民を拷問して
あるコトない事吐かせてムショにブチ込むのか。

検挙率100パーセントは伊達じゃないっすねw
さすがっすwww
0062名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:26.24ID:1+Qahl9e0
もう警察は信用しない方が良い
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:29.62ID:Wl+HrvjB0
>>1
罪を認めて逃走もしないのに逮捕されるとは下級よのうwww
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:16.09ID:G15HuxRH0
勲章もなしに車に乗るなんて逮捕してくれって言ってるようなもんだろ
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:13:05.89ID:+AGDEM1z0
勲章ブームくるね
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:21:48.45ID:Uaecd87u0
車で人殺した犯罪者
天皇から勲章貰ってたら逮捕しない
天皇から勲章貰ってなかったら逮捕
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:31:43.80ID:8odAAzEg0
日本は階級制だったんだ(´^ω^`)
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:38.39ID:p0QJ9aTF0
北海道ってゆるかったのでは?
→「札幌高検事務官&道警本部巡査長が淫行コラボ」でも名前を検察が教えなかったはず。
→「検察事務官と警察官が在宅で罰金になった事例 - 児童ポルノ・児童買春
「」内をけんさくしてみ?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:38:08.25ID:Wl+HrvjB0
>>73
上級と下級しかないぞ
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:38:13.48ID:6NTtycUQ0
夜中に片側3車線の道路を歩いてるジジイにたまたま遭遇しちゃったために
その場で逮捕され“容疑者”と報じられる理不尽
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:46:39.21ID:clTDqcEg0
下級か
0084名無しさん@涙目です。(禿) [SC]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:55:07.16ID:kJsHp0c30
運転する時は勲章を首に下げて運転しないと逮捕されるぞ。勲章をさげてれば人を引き殺しても信号無視しても逮捕それない。
今や常識だぞ?アクセル踏みっぱなしで突っ走れ!
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:43.46ID:p0QJ9aTF0
「札幌高検事務官&道警本部巡査長が淫行コラボ」
で、事件記事のブログが検索できなくなってるwwww

「検察事務官と警察官が在宅で罰金になった事例 - 児童ポルノ・児童買春」
はまだでるけどwwww
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:56.71ID:nN0SMQFT0
死亡事故なんて毎日いくらでも起きてるだろ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:12.46ID:kzskiOpe0
今流行りのイイヅカ走り
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:17:14.87ID:eDZBh1NQ0
あれれー
0093名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:20:52.86ID:J4gxtSXZ0
勲章不携帯ワロタ
0094(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:20:54.11ID:SHKkBi7/0
下級国民乙
0098名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EU]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:15.42ID:4RWORRyq0
逃亡の恐れがあるからね
仕方ないね
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:31:03.48ID:xDez1psL0
ルールに沿ってとか言いつつルールも説明しない言い訳コメント出さずに、きちんと明確な引用と説明付けて逮捕の有無についてのコメントを
早急に出すべきだな、警察は
0102名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:31:07.02ID:HrIhIdQS0
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  下
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   級
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0103名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:31:34.48ID:J0c6iCXd0
小笠原さんをつけろよデコスケ野郎
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:38:02.20ID:eJfA3lr00
人ひき殺してもその場で自分で足にひびでも入れて
入院したら
逮捕されないで済むらしいな
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:44:54.75ID:IIJTpDo40
警察による差別が酷いな、こういう時こそパヨクは頑張れよ
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:45:36.58ID:8quGhimH0
飯塚なら無罪
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:47:44.41ID:IIJTpDo40
飯塚が逮捕されていないと言うことは、寧ろ遺族の仇討ちでも認められてるのか?
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:52:56.29ID:MQwb0fgd0
こういうんはいいんだよ普通に捕まってるし
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:02:44.58ID:ocW1Z3Yp0
>>62
そんなもん、産まれた時から信用してない。公営やくざの用心棒さ。
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:06:27.13ID:mTNwwkk10
あれ?人轢き殺しても逮捕されない人間もいるのになあ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:09:00.88ID:w5TuACqo0
下級は逮捕よね
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:14:43.84ID:Pe+XHjdo0
>>11
下級国民はパニックになったとか適当な理由付けて逃げるし、DNAレベルで嘘つきが染み付いてるから逮捕が必要。
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:08:00.76ID:hHv3GnD70
なんで勲章もらう前に車運転したんだよアホか
0119名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:10:19.09ID:LrBatEuw0
つかさーアクセル踏んだら簡単に人殺せるとか全く安全が担保されてない状態が100年近く放置されてんだけど?
人間ヤバない?大丈夫?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:04:02.35ID:WAFEPwgi0
またプリ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:07:10.92ID:DG6bIYFa0
警察はルールを明文化して開示してほしいね
これじゃまるで一番悪質な奴だけが逮捕を免れているかのように見えてしまうよ
0124名無しさん@涙目です。(地震なし) [EU]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:27:08.10ID:BVSVNjKJ0
勲章レス
0125名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AT]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:31:41.35ID:3aNCrPum0
法律に反しているから北海道警は給料無しにしろ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:48:27.11ID:0hqXNqI10
例えばさ、加藤や植松が勲章を持っていたらやっぱりお咎めなしになったのかね?
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:49:15.39ID:H3V9506n0
>>126
そりゃそうよ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:56:54.99ID:pnrUm2fG0
生麦事件かよ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:04:13.47ID:jjndF2eB0
勲章、それは、殺しのライセンス
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:37:56.14ID:DxbEKMYQ0
これ、見ちゃったんだよ(´・ω・`)
アメリカ領事館の近くの6車線道路走ってたら、変な方向向いてる軽が道の真ん中塞いでて
何やってんだ軽カスと思ったら、運転者らしき人が必死に避けろの合図してたんだよな
???と思って車線変更したら軽の脇、がっつり流血した爺さん倒れてて

あんな見通しのいい道で人跳ねたということは、周り全くみてなかったとしか思えん
仮にスピード出してても、3車線がら空きの時間帯だから余裕で避けられる
あと夜なんだから手で合図してないで、発煙筒焚けよと思った

いやしかし、食欲無くしたわ
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:49:28.92ID:VkdumZ1q0
>>82
 逮捕しちゃうと時間制限ができて警察側の首を絞めるから、入院中とか否認中は逮捕しないで任意同行で取り調べるのが基本だな。
あと、年寄りは否認しやすいとか、取り調べで拘留している期間分だけ刑務所に行くべき期間を減らされてるので、比較的短そうならわざと逮捕しないで、刑務所に入る期間を延ばすなんて作戦もある。
0134名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:53:41.52ID:nDD/6eYy0
お前ら、勲章があれば逮捕されないといっても並大抵のじゃダメだぞ
勲二等の瑞宝重光章くらいでないと殺人は許可されない
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:01:34.98ID:w87l/NRc0
プリウスには上級特権階級国民しか乗るな
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:14:15.61ID:yW86OeQk0
人が死んでいるんだ一生かけて償え
0141名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:48:49.50ID:MpDAxmps0
死亡事故如きで逮捕っておかしいだろが
池袋の轢き殺し犯なんか警察が逮捕しないって宣言してるんだが
0142名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:51:59.92ID:LEQt3nSZ0
>>132
おつかれ
ずっと道路に居てたなら気付くだろうけど、どのタイミングでひかれた人が横断して来たかわからんからな…
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:59:27.30ID:rWucGGvk0
逮捕されないイイヅカシステム
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:00:49.34ID:HpyWLmK20
ただの会社員じゃ逃亡・証拠隠滅の恐れがあるもんな
仕方ないこれは仕方ない
0147名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:01:38.21ID:dvZ8NU+B0
69の爺さんがさ
あとは悠々自適に暮らしていくだけって時に
突然殺されたんだぜ
こんな悲劇もねえだろう
池袋の母子ひき逃げより酷いわ
死刑にすべき
0148名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:03:43.66ID:dLAL5p150
下民は即逮捕な
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:56.24ID:DG6bIYFa0
ひどい差別
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:06:03.59ID:DG6bIYFa0
150m暴走して12人轢いた人はセーフ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:12:05.64ID:KZZDG+UQ0
マーダーライセンスない下級は辛いね
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 18:24:11.28ID:gzmthONZ0
マジでどうしてあのジジイは逮捕されないの?
人二人殺してんだぞ
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:00:30.05ID:0mnZPlnP0
>>157
足骨折してるし 年齢的に考えても逃走する心配が無いからやで
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:29:54.40ID:DG6bIYFa0
胸のはずがいつの間にか足が折れてたことになったのか
0160名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:43:33.43ID:auiw73zX0
西28かあ
あそこ斜め横断とか無茶だろ
0161名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:17.90ID:L9GOw7ew0
幸三はボケてることにして無罪か罰金が警察の落としどころ
0162名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:02.84ID:L9GOw7ew0
幸理はJFEサイバーフィジカルシステム計測制御ラボに出勤してるし平気平気
0163名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:46.18ID:iOZX4UVf0
無茶やっても逮捕されない勲章持ってないから逮捕
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/25(木) 21:53:26.49ID:kEq0cohp0
警察「上級データベースになし・・・逮捕!w」
0166名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/04/25(木) 23:35:45.05ID:QJro7STY0
かー、下級でしたかぁー
残念!
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 23:40:06.36ID:UKqZz3cJ0
なるほど
天皇は殺しの免許を発行しているということか
へー
後数日ありますよ、今上天皇、まだどうにかできますよ
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:10:59.12ID:xqOVKASJ0
市道が片側3車線とか、広すぎるから飛ばすんじゃね?
市道なら片側1車線で常に渋滞してるくらいで良い
0172名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:14:07.39ID:BOOaLVUx0
このスレは工作員しかいないね
つまんない
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:30:53.56ID:7tCGUz3v0
お前下級国民か はい逮捕
なんだ下級国民か 「小笠原容疑者」っと
0175名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:44:50.99ID:UUa0bOku0
ツッパることが俺の勲章
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:55:55.54ID:dYr/i7sw0
チノパンだったらどうなるの?
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:02:35.74ID:7tCGUz3v0
飯塚ルール
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:56:33.38ID:B2mHq2330
貴重な納税者を2人消しやがって
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:46:51.10ID:SMzlJ4nc0
下級の分際で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況