X



【上級市民】 コラ、飯塚出て来い。アイアンフィンガーフロムヘル食らわすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:27:54.67ID:qmrqlfFn0?PLT(15000)

「寿命尽きるまで一緒のはずが」池袋暴走、遺族の夫会見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000045-asahi-soci
東京・池袋で高齢男性の乗用車が暴走し、横断歩道を自転車で渡っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が
死亡した事故で、真菜さんの夫の会社員男性(32)が24日夕方、東京都内で記者会見を開いた。

警視庁は飯塚元院長が運転操作を誤ったとみて、自動車運転死傷処罰法違反
(過失運転致死傷)容疑で捜査。飯塚元院長は胸を骨折して入院しており、任意で調べている。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:28:21.99ID:/u97j7fP0
返り討ちに遭うからやめとけ!
0003名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:28:47.80ID:nU17Pnbl0
遺族は飯塚さんにご迷惑おかけして申し訳ございませんでしたって、謝罪しろ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:29:53.63ID:qmrqlfFn0
裏切りのブリザード
0005名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:30:11.71ID:tCWQpL7E0
G13型トラクター求む
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:32:33.22ID:EEwdCVN30
やめとけ
勲章パワーで土下座させられるぞ
0008名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:19.32ID:aUOIAwb70
自分のケツも拭けなくて、何が上級だよ
相手がもう十分だと思うぐらい、次元の違う謝罪を見せろ
それが出来なきゃエセだ
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:35:30.07ID:DB/IjqEuO
飯塚幸三は善良な心をどこの祠に封印したんだろうな。あぁ、そもそも無いのか
0010名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:13.36ID:kTA/GFZi0
豊田真奈美を使っておびき出せ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:56.35ID:N8GmAQoG0
アレクサ 法に代わって加害者に神の雷を落として
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:37:16.52ID:GqELuiA80
閻魔様は罪人の舌を抜くが、自らも人を裁く業を追っている為、一日一回、部下達に取り抑えられたうえ煮えた銅を飲まさせれる。

因果応報
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:37:36.89ID:qmrqlfFn0
飯塚さん! 話をしましょう!

飯塚さん!! いいづかくぁwせdrftgyふじこ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:42:16.43ID:v1qU/OJ40
勲章は剥奪これは当然
その上で逮捕
さらに遺族に賠償金
0015名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:42:43.86ID:zpERRCiy0
JJジャックス
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:44:11.25ID:RrHbch7B0
勲章パワーも令和来たら弱まらんもんかね
0019名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:44:49.99ID:MOXyijYI0
上級国民はまだ一言の詫びもないねぇ。
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:48.28ID:6NTtycUQ0
JJジャックスは誰の企画だったのか
本人たちもやりづらそうだったが
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:50:10.13ID:mnr+88fA0
チーム飯塚は5ちゃん対策はしてないの?
スレ立ちまくってるけど
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:56:50.89ID:qmrqlfFn0
ビクトル式膝十字で脚をへし折ってやりたい
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:58:34.50ID:yCmJl1Qh0
回復しても逮捕せずに任意で聴取する方針って報道されているけど、
日本国憲法第14条3項
「栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。」
とは何なのか?

不逮捕特権認めてるわけでしょ。
逮捕されて実名で容疑者として報道され豚箱で留置されるのと、
任意の聴取で匿名あるいは敬称で報道され自由に日常生活を送れるのでは天と地ほど違う。
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:18.23ID:h8Mb5+Bn0
真壁襲撃事件。
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:21.61ID:dvE1F5Ww0
警視庁

電話:03-3581-4321
0033名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:53.69ID:ero7wp+P0
俺もマーダーライセンスほしいわ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:17:52.89ID:qmrqlfFn0
>>10

橋本真也 「ゆ、許せねぇ 飯塚の野郎!!」
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:46.72ID:TuAZnOOc0
飯塚 「ちーっす」
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:19:58.84ID:ewDpPznQ0
プリウスミサイル パイロット飯塚さん
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:54.56ID:bw2yZaGM0
謝罪なんてしたら非を認めたことになるからな
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:17.86ID:gwFFQkQU0
>>13
Nogami😅
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:05.02ID:qmrqlfFn0
とりあえず談判しに行ったら
Yシャツ破られるぞ
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:02.22ID:BDy7f6MH0
なんでこんな叙勲貰ったような人間が大事故起こしたのにだんまりなんだ?
どんな有名人でも公で謝罪してるぞ
ふざけてんのかな?
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:09.98ID:O8XP4swz0
2人死亡8人重軽傷
こっちの中にも上級国民が入っていればな
しかし凄い数だ
0044名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:27:56.40ID:uuiVKMwCO
87歳と3歳
87歳いらん ポイ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:19:49.11ID:FkNt4wRp0
クソジジイ交通刑務所
0048名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:09.80ID:i+MZu3jX0
新世代闘魂トリオのリーダーこと松田納が黙ってないぞ。
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:31:12.17ID:JZrv1GqP0
勲章: 効果
ひとをころしてもつみにとわれない。
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:35:31.07ID:Immh1CP60
上級国民になると人二人殺しても不逮捕w
この国はもう終わりだね
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:36:44.48ID:UPwJIDLE0
入院してるから逮捕できないのはわかったが、病院で取り調べはしてるのかね?
時間が経って次第に事故の詳細を忘れてきたり長い入院でボケたりしないだろうな?
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:59.64ID:/Ja1c8k/0
>>51
警察「取り調べはありまぁす」
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:21:18.34ID:UUNet1J30
>>35
晩飯吹いた
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:38.48ID:6NTtycUQ0
オリジナルのブリザードよりパクリのエクスプロイダーが定着したのは納得しかねる
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:26:11.90ID:dxzxBSjd0
今後は飯塚が貰った勲章のことを殺しのライセンスと呼ぼう
0059名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:30:00.84ID:vL9JH7qN0
詫びたら負けとか絶対に思ってるだろ飯塚
裁判で無罪勝ち取る為の作戦やんけ
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:32:44.88ID:tFU7sJbW0
ここまで
上級国民:28
プロレス:30
で プロレスの勝ち
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:34:44.69ID:jn4Stb1Z0
病死したことにして自由の身になるんだろ?
いいよなあ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:38:22.09ID:cMz+8DTR0
うっかり客にラリアットしちゃってロープに飛んだら勢い余って通りかかった親子にシャイニングウィザード
逃げようとしたら橋本が通せんぼしてたから控え室爆破デスマッチになったのか

これでベルト持ちかよふざけんな
0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:06.06ID:M7gl1GpR0
佐野直のダブルインパクトか齋藤彰俊のバックドロップか柴田勝頼のダイビングエルボーでお願いします
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:30:27.25ID:klUXZXSp0
キャリアだから若い頃から下から崇められて人に謝ることできなくなるんかね。事務官なら政治家対策でその辺りも学ばないといけないんだろうけど、技官だとそんな経験も多分不要だろうしね。
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:54:43.82ID:Wi9tuLhm0
飯塚高史も天山を車で轢いてたぞ
0071名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:12:13.61ID:MvpGQV7N0
おい飯塚! 飯塚 待てコノヤロー
お前よ 本当に謝罪するのかどっちなんだよ
最後ぐらいテメェの口ではっきり言え!
おい飯塚!
0073名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:42:01.48ID:uwZ63oQd0
飯塚なぁ。最後はまともになって引退してほしかったなぁ
0074名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:11:17.21ID:J+480sxV0
鉄の爪を後輩に託す ってイベントをやらなきゃなかったから 飯塚をまとも化させての引退ができなかったんでしょ
あの爪にそこまでの意味があるのかの疑問はあるけど
0075名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:12:17.04ID:hRJf5+YJ0
プリウスなんか運転するからいけないんだよ
年寄りにプリウスの運転は他殺行為
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:39:52.10ID:Smmzx2/30
このジジイは本当にケガしてんのか?
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:42:43.30ID:w5TuACqo0
仮病だろ
0079名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:45:35.61ID:SQb33rw00
NGTの問題では新潟の上級国民が守られちゃって名前すら出てこんもんな
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:58:52.65ID:u4gpD/iF0
>>43

2人死亡10人重軽傷に増えてますよ
0082名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:01:33.14ID:SAri6yqh0
保坂の事も思い出したって
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:31:31.24ID:G2a/tqGQ0
>>6
土下座ではすまない可能性もある
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:35:22.29ID:ZC0a+mJd0
加害者より被害者が前に出てきたんだけど
その後は弁護団が意固地になって出ようとしなくなって高齢の加害者が亡くなるのを待って事を有耶無耶に
と言うところまで読んだ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:37.87ID:Qf7Ooe5N0
フィンガーフレアボムズかと思ったら違った
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:54.32ID:DG6bIYFa0
長州「あいつら死んだら墓にクソぶっかけてやる」
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:49:13.13ID:Z2ZwY6MA0
じゃあ俺はマンディブルクローお見舞いしてやるわ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:51:51.26ID:MqnPSqZd0
>>1
潮吹きさせるの?
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:55:27.16ID:drrGkb2O0
パヨクはなんでだんまりなの?
安倍よりももっと強い権力が動いてるの?
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:11:02.89ID:MYQkWKd+0
マーダーライセンス持ちに勝てるわけねえやろがい
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:12:37.34ID:NF8i9b4n0
上級国民は逮捕されません
安倍自民万歳
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:07.34ID:uE17xiRy0
>>67
モルモットおじさん誰がやる?
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:35.33ID:YZ8AHeC/0
友情Tシャツ持ってるんだけど
0101名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:11.76ID:L9GOw7ew0
゛やまゆり学園゛てレスがあったから、ジジイのヒヒマゴでも居るんじゃない
被害者側のご参考に
0102名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:18.53ID:TEb1nWN20
警視総監(三浦)さあ
0103名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:19:55.48ID:L9GOw7ew0
飯塚家の揉み消し成功するのかな
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:43.01ID:DG6bIYFa0
>>100
避けられるわけねえだろ
時速100km超だぞ
気づいたときに30mの余裕があっても退避時間は1秒だ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 23:34:59.18ID:7g4WTR1H0
あ?クローズラインフロムヘルかますぞ
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:02:21.54ID:ArLnXw/W0
殺しのライセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況