X



アウシュヴィッツ収容所で日本人に殺されたたくさんの在日のことを思う…あ、涙出てきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 05:58:41.99ID:8jmD94Pb0?PLT(13000)

中国人民解放軍海軍創設70周年を記念する国際観艦式が23日、青島沖の西海(ソヘ、黄海)海域で行われる。中国海軍の邱延鵬・副司令員(副司令官)は20日、
青島現地での記者会見で「4月23日に青島および付近の海上と空中で海上閲兵式が挙行される」とし「中国軍の他にロシア・タイ・ベトナム・インドなど10余カ国の艦艇20隻が参加する」と発表した。

日本は海上自衛隊所属の5000トン級護衛艦「すずつき」を派遣した。21日に青島に入港したすずつきは、1889年日本海軍旗に指定された旭日旗を掲揚した。
最近、記者会見で海上自衛隊報道官は「旭日旗掲揚に問題があるという話は聞いていない」とし、中国側の阻止がなかったことを示唆した。2008年と
2011年に自衛隊艦艇が中国を2度訪問した当時は、世論を懸念した日本側が旭日旗を掲揚しなかった。

中国ネットユーザーも旭日旗掲揚を問題視するような雰囲気ではない。「中国は米国と同じ戦勝国」としながら「米国人が、日本がどんな旗を掲揚しようが意に介さないのに、
なぜ中国が敗戦国のように敏感になるのか」という反発も登場したと香港紙「明報」が紹介した。今回の中国国際観艦式に韓国がクォン・ヒョンミン海軍参謀次長(中将)を代表団長として派遣することとは違い、
日本は制服組トップの山村浩・海上幕僚長を派遣して日中関係改善をアピールする。

昨年10月に済州(チェジュ)沖で挙行された韓国軍の国際観艦式には、韓国側が旭日旗掲揚を許可せず、
日本が艦艇派遣を拒否した。中国も開幕前日に、突然、自国の事情を理由に駆逐艦を派遣しなかった。


https://japanese.joins.com/article/575/252575.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:00:17.11ID:n3WW01Y90
4000万人の韓国人が死んだんだよな
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:01:03.11ID:Vr3uniRD0
認知バイアス
0004名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:02:14.30ID:WKzJNPS90
>>1
種豚、また在日でレスこじきやってるの?
それより、自慢の論文はどうなったの?俺に論破されて、悔しくていつまで、スルーしてるふりして逃げてるの?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:05:35.88ID:kSF/IpcV0
アウシュビッツじゃなくて西大門刑務所だろ
笑いのネタにしていい場所じゃない
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:07:10.51ID:BFjgHvYm0
根絶やしにすればよかったのにな
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:08:34.64ID:FkvSSYRS0
朝日新聞にお願いしたらそんな捏造記事書いてくれるだろ
0013名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:21:15.06ID:zrycm5KE0
第二次世界大戦の時ってアウシュヴィッツ収容所を日本人がレンタルして在日を滅ぼしたの?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:22:59.63ID:i15bpSPQ0
精神状態がよろしくないときにスレッドを立てないほうがいいよ
0015名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:24:16.14ID:drECg2aRO
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0017名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:39:49.34ID:ULtqmel20
むしろね。

戦前、戦中時期に韓国人を殺すどころか韓国人に教育とインフラを与えるなどの
人類史上最悪の非人道犯罪を行った日本人の深い業を思うと、涙が出るわ
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:41:37.86ID:k0SrUMnQO
>>1
>なぜ中国が敗戦国のように敏感になるのか」
>なぜ中国が敗戦国のように敏感になるのか」
>なぜ中国が敗戦国のように敏感になるのか」

つまり旭日旗に敏感な韓国は敗戦国って事やな^^
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 07:06:01.04ID:0k3027Bo0
>>1
誰?殺すわ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 08:01:45.95ID:7T4RUMpy0
そういう韓国ドラマができたら、韓国人は信じるだろう
歴史がドラマで作られる国
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 08:16:00.63ID:nVFpw4PU0
そのうち1億人虐殺されたとか言い出すんかな?

それならなんで絶滅させなかったのかって旧日本軍を責めたいわ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/04/24(水) 10:57:42.52ID:IFvsVh+30
>>1
まあ禿だから仕方ないな
なあハゲ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:00:44.96ID:jxxc5m2M0
嘘と捏造と妄想を糧に生きる民族は大変だな>>1
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:03:07.45ID:3yYU1qjq0
アウシュビッツは労働収容所でまだマシな方じゃなかった?
ベルゲン ベルゼン収容所のが酷かった。
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:31:03.16ID:5FsESusi0
大日本帝国海軍じゃないの?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:55:45.95ID:Ruod7xXB0
スレイヤー
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:04:39.96ID:ma5dtRqF0
日独伊同盟を論拠にアウシュビッツに日本兵が関与してたと妄想するのは
当時日本人だった朝鮮人兵が居たと妄想するのに同じ
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:47.90ID:+F03cEvO0
>>13
滅ぼしていたら
いま存在していないと思うけどな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:58:02.20ID:vjLNqx5m0
>>36
まあソ連で、1937-54年まで続いたら大テロルのがひどいけどな。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:05:36.63ID:FJwgx1sQ0
本気で言い出しそうで怖いw
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:22:24.30ID:Y+d6laBk0
終戦直後、朝鮮人も日本人にムチュクチャしたやろ、
我がらの悪事は知らん顔よ。
0045名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:15.22ID:xNgd9xUS0
>>1
ダサい玉
臭いたま
埼玉臭すぎワロタwwwww
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:50:04.72ID:v3Mt/LwL0
旧日本軍を舐めるな
半日で1000京匹だ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:39.34ID:0lGF3Exy0
韓国は敗戦国なんだよな
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:51:04.06ID:gxsE60xL0
>>1
お前の両親もあの時一緒にブチ殺されてればよかったのにな

生きるにしろ死ぬにしろ 愚劣な遺伝子を抱えて生きなきゃいけない気分はどうだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況