X



飯塚様が国外逃亡前に今されてること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:29:02.03ID:/IGOM+wB0
資産なんかとっくにパナマってるだろ
0007名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:44:07.59ID:NBhqY1/50
のうのうと飯を喰ってる鬼畜になりはてた
0008名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:45:12.78ID:mvlS6zIp0
逮捕しないのは警視庁の誰の判断なのかを、氏名と顔写真付きで報道するべき
本人に取材してなぜなのかを記事にするべき
これがメディアの本当の役割だろ

マスゴミは本当に仕事していない
やる気あんのかよ
だから、マスゴミなんだよ
カス!
どこかジャーナリストだよ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:52:35.30ID:sAeD9Sh/0
まぁ前にビットコインだかトゥルーライフコインだかの若造共が会社からトンズラして以来
見事に逃げ仰せて今2chで風化しているから今回の飯塚様も一年程海外で一時退避でもすれば
みんな忘れるだろう
0010名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:53:55.05ID:NBhqY1/50
餓鬼道に墜ちたんだよ
警察もな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:55:57.11ID:3b/3xl7x0
証拠隠滅
0013名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:57:18.71ID:NBhqY1/50
街で見かけたら睨みつけろ
しょぼい顔してやがる
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:11:07.49ID:clTDqcEg0
これか!

国外逃亡のために逮捕歴をつけられないのか!

性根の底まで腐ってるな!
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:14:08.99ID:3QVKSQ080
一族で海外へ逃亡かね
0017名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:14:34.75ID:VoXNGRtm0
飯塚幸三を殺せ!
0018名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:18:21.29ID:NBhqY1/50
馬鹿なの生きてるの死ねばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況