X



ユーチューバーだと噂の男子中学生が車カスに轢かれて意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:13:45.80ID:O7rEh8aQ0●?2BP(2000)

男子中学生が車にはねられ重体
04月19日 21時06分

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20190419/6020003471.html

19日夕方、舟形町の交差点で、自転車に乗っていた14歳の男子中学生が軽トラックにはねられ、意識不明の重体となっています。

19日午後6時すぎ、舟形町舟形の町道どうしが交わる丁字路交差点で、中学3年生の男子生徒(14)が乗る自転車と、右から走ってきた運送会社の軽トラックが出会い頭に衝突しました。
この事故で、男子生徒は頭などを強く打って、新庄市内の病院に運ばれ手当てを受けていますが、意識不明の重体となっています。
警察によりますと、男子生徒は学校から帰ったあと、「卓球をしに行く」と家族に伝えて出かけたということです。
現場はJR奥羽本線の東側を線路に沿って走る道路で、住宅が建てこんで見通しが悪いということです。信号機はありませんでした。
警察は軽トラックを運転していた運送会社の40代の男性から話を聞くなどして、事故の状況を詳しく調べています。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:34.41ID:c2GeivMc0
轢かれてみた
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:15:23.51ID:PQmZfvuW0
轢かれてみたwww
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:10.79ID:CNcI8Hu90
逝ってみた
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:18.24ID:CNcI8Hu90
ブンブン
ハロー軽トラ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:47.07ID:azGmF8OL0
卓球をしにいくってのは
コカインを買いに行くって意味の隠語だろ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:25.93ID:1PwCct7I0
>>8
思わぬ結果に驚愕!!!
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:01.34ID:s3KWZk5k0
轢かれて死んでみた
0014名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:13.44ID:Ty5TXSuE0
車乗りもユーチューバーもどっちも嫌いなお前らこれどーすんの?
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:43.10ID:8o/CxWd80
中学生が轢かれた理由に一同驚愕
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:03.45ID:hs3z87pu0
また死んでみたか
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:59.65ID:LgCeBF1Y0
1億総YouTuber時代
0021名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:07.29ID:xEmZNPFi0
船形ってsyamuとたれぞうと並ぶ瞬殺コバルトじゃね?
0022名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:12.32ID:ypcXpFj00
コルバルト
0024名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:38.07ID:XejLXZBO0
これは流行るな
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:50.18ID:/A4TI56/0
>>1
お前みたいな無免許無職の生ポ乞食が調子に乗って飛び出したんだろ?あ?
毎日車カス連呼病する暇あんなら働けよガチ乞食
車すら乗れない買えないカス連呼病気の乞食に食わせる生ポなんかねーぞチンカス貯蔵カス
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:14.16ID:RBHKXszC0
逮捕されてないみたいだけどこの軽トラの運転手は上級なのか?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:04:54.56ID:ym1lmKWF0
100万回再生狙うぜ。
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:18:57.46ID:Y1E4Uphp0
幽体離脱してみた
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:26:44.98ID:ndYapkMm0
生き返ってみた
プレミアム公開
0038名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:32:10.81ID:9t7vl4QS0
涙が止まらない
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:01:37.87ID:T966iuOS0
>>37
大学生やろ
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:17:20.72ID:nAIdYw8i0
ほぼチャリの飛び出しが原因だろうが
軽トラはプリウスに次いでクソみたいな運転するしな
喧嘩両成敗ってことで
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:38:09.02ID:OZmbrZ5Q0
>>1くんは明らかに社畜だよねぇ?w
決まった時間にしかスレ立ててないよねぇw
生活が苦しいから車カスとか煽ってアフィカス活動してるんだよねぇw
カスだねぇ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:41:36.52ID:2KW7kGvG0
おまいらが嫌いなユーチューバーだそーーーーwwwwwwww
0046名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:42:19.70ID:DoARm9BQ0
どうせ再生数1ケタのクッソつまらん雑魚チューバーでしょ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:46:29.10ID:/m2PJyu70
2 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [US][] 投稿日:2019/04/23(火) 22:14:34.41 ID:c2GeivMc0
轢かれてみた

3 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ][sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:14:49.34 ID:PyJn5vkf0 [1/2]
轢かれてみたwwwwww

4 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US][] 投稿日:2019/04/23(火) 22:15:23.51 ID:PQmZfvuW0
轢かれてみたwww
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:13.80ID:ySMls43K0
どの人?
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:12:22.26ID:24TQPM6j0
なんと言う名誉毀損
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:50.07ID:ZdSDIVEp0
奇跡のカムバックしたら
視聴者増えるぞ
0051名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:36.41ID:DoARm9BQ0
自分の子供がユーチューバーなんてやってたら殴ってでもやめさせるわ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:08.32ID:ZdSDIVEp0
そういやおまえらの多くは強きを助け弱きを憎むんだった
0054名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:31.46ID:TQGVXYaZ0
最上川
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:33:44.40ID:ryzZfup90
どこにもそんなこと書いてない
またコメ稼ぎ速報かよ
0058名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 09:05:14.08ID:Hx7dlnek0
涙が止まらないってタイトルにつけとけば何とでもなる
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 09:34:40.07ID:0FJh/oFg0
チャリカスがチャリで右側走って右に曲がろうとして右から走ってきた車に轢かれた?
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 09:37:09.73ID:6YsAgW9Y0
ユーチューバーになると、普段の生活での集中力、注意力が落ちます。
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:19:54.65ID:mqQwezni0
ユーチューバーなんてどこにも書いてないじゃん
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:21:12.15ID:iV+ryr7B0
「中学生が惹かれて意識不明になってみた 三途の川は本当にあった!」 なかなか見たくなる動画タイトルだな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:33:17.24ID:5MfmhXog0
動画有るんか?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:35:44.63ID:xXLsj0bL0
「驚愕 卓球に出かけた理由に涙が止まらない」
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:50:44.87ID:tZHw94LO0
生放送なら再生数稼げたのに
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:52:43.60ID:ixSiKIZ10
死んでみた 火葬されてみたで投稿しろ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:00:52.46ID:b0IvuWKE0
>>1
ユーチューバーかもしれないとするソースは??
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:30:08.95ID:Y+d6laBk0
ちょっとひかれて来た、とか?

まじ気の毒やな、助かればイイけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況