X



NGT48再始動も、チーム内に明らかな溝…親山口派、反山口派が鮮明に。『応援してとは言えない…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:32:04.14ID:HYQamthi0?PLT(15000)

NGTツイートに見る「チーム間の溝」 山口卒業で「悲しくて悔しい」「自分が不甲斐ない」
NGT48の山口真帆さん(23)ら3人が卒業を発表したことを受け、NGT48のメンバーからは、
3人が卒業を選択せざるを得なかったことについて「本当に悲しくて悔しい」
「何も行動できない自分が不甲斐ない」といった声が相次いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000004-jct-ent
 中には、「今のNGT48を応援してくださいとは私は言えません」
「最悪の結末と言われても仕方がありません」といった、グループの信頼が失われていることを
受け止める声もある。ただ、こういった声の多くは、山口さんと同じチームGのメンバーが発したものだ。
もうひとつのチーム、チームNIIIのメンバーで3人の卒業に触れたのは、
兼任が解除された柏木由紀さん(27)を除けば2人だけで、両チームの溝が改めて浮き彫りになったともいえそうだ。
両チームは解体され、今後は「1期生」チームとして統合される。メンバー間でいかにして融和を図るかが問われそうだ。
■「今のNGT48を応援してくださいとは私は言えません」
NGTに残留するメンバーは、チームNIIIが9人とチームGが8人。この17人で2019年4月27日に
横浜市内で開かれるAKB48グループのコンサートに出演する。
実はグループに残留するメンバーで、いち早く3人の卒業に触れたのはチームNIIIの西村菜那子さん(21)だった。
卒業発表翌日の4月22日午後にツイッターで、

「思い返してみればアイドル活動してる際もつい気負いがちな私を助けてくれるのはいつも真帆ちゃんでした。
それなのに今回私は自分がどうしたらいいのかが分からず悔しさ悲しみも錯乱してしまい何も力になれなかったです。
本当に不甲斐ないです」
などと悔やんだ。高倉萌香さん(18)も22日夜、
「本当にとても悲しいし寂しいです。でも3人はもっと悲しくて苦しい思いをして決断した事だと思います。
何もできなかった自分がとても悔しいです」
「今のNGT48を応援してくださいとは私は言えません。いつかまたみなさんとしっかり向き合いたいです。
今は自分のやるべき事、自分にできる事を考えます」
などと思いを明かした。23日18時時点で、チームNIIIで3人の卒業について言及したのは、この2人だ。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:32:57.45ID:/w711Jwo0
まだこんなグループ応援するヲタいるのかよ?
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:32:58.58ID:VIOLea0W0
これはもうだめかもわからんね
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:33:45.89ID:HYQamthi0?PLT(15000)

「最悪の結末と言われても仕方がありません」
 チームGは、8人全員がツイッターで3人への思いを明かしたり、会員向けの有料メールサービスに
送信することを予告したりした。山口さんが卒業発表の際、事案をツイッターで告発してからも
「寄り添ってくれた」メンバーとして挙げた3人のうち、唯一NGTへの残留を選んだのが村雲颯香さん(21)。
「このような事件が起きて、被害者であるメンバー、そしてそこに寄り添ったメンバーが辞めるなんて、
絶対にあってはならないことだと思います。そうならないためにどうするべきかずっと考えながら過ごしてきました。
しかし結果として、昨日3人にあのような発表をさせてしまいました。わたしには何もできませんでした。ごめんなさい。
最悪の結末と言われても仕方がありません」などと悔やむ一方で、
「NGT48に変わって欲しかったという3人の願いを胸に、正しいグループとしての姿を皆さんにお見せできるように頑張ります」
と残留にあたっての決意を明かした。
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:34:56.47ID:HYQamthi0
「グループとしてもまほちゃんの気持ちを裏切る結果に」
 チームGのメンバーは、チーム解体に先立つ千秋楽公演にあたって、キャプテンの本間日陽(ひなた)さん(19)と
副キャプテンの山口さんに、サプライズで寄せ書きの色紙を贈っている。本間さんは、
チームメンバーとの思い出をつづりながら、互いに色紙を手に持った山口さんとのツーショット写真付きで
「私はまほとキャプテン職をチームGで出来たこと、生涯誇りです」
とツイッターに投稿。3人の卒業を悲しむような表現は避けたが、その理由を
「どんな言葉を発しても、批判的な声があることは承知しています。私にも至らない点はたくさんあり、
後悔の連続です。だから、チームGへの感謝の気持ちを発信しようと思いました」と説明した。
それ以外にも、山口さんがグループに果たした貢献について言及するチームGのメンバーもいた。
「今もこうやって謝ることしかできない、何も行動できない自分が不甲斐ないです。
そして、グループとしてもまほちゃんの気持ちを裏切る結果になってしまったことがすごく申し訳ないです」
(角ゆりあさん=18)「まほちゃんが辛い中勇気を出してみんなのためにグループのために
たくさんの行動してくれたことを絶対に無駄にせずに忘れずに、自分なりに考え一生懸命にゆっくりと
真っ直ぐ突き進んでいきたいと思っています」
問題のチームNIII
NIII 荻野由佳
NIII・B 柏木由紀
NIII 加藤美南
NIII 佐藤杏樹
NIII 高倉萌香  親山口派 
NIII 太野彩香
NIII 西潟茉莉奈
NIII 山田野絵
研 清司麗菜
研 橋真生
研 西村菜那子  親山口派 
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:35:36.76ID:z1NtoYS/0
仁義無き戦いかな?
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:35:58.72ID:c2GeivMc0
残ったメンバーは山口追い出して勝ったと思ってるけど
山口は他事務所に引っ張りだこNGTは解散待ったなしだからw
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:36:49.61ID:KTuD/7e10
ネタで天使軍vs悪魔軍とかやってたけど

プロレスみたいにわざと対立させたら面白いかもね
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:15.38ID:HYQamthi0
>>11
そのとおり
グループGと高倉、西村以外
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:27.31ID:azGmF8OL0
おちんちんグループなんか辞めちゃえよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:39:39.68ID:b3CaRWZf0
これからもおめこの汁を売り続けるんやな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:11.54ID:PM80tKn80
池袋で善良な母娘を轢き殺した  
 凶悪な犯人に「さん」付け!
ヘドが出そうになります
 運転させてた犯人家族も同罪
誤解とかデマとか言ってる弁護士は
 人の皮かぶった冷血動物
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:30.50ID:7zV+Gah70
おかっぱは周りがみんな悪人に囲まれてよく言ったと思う
下手すりゃ黒メンの次のターゲット
何やっても不問なんだからまた同じ事起きるぞ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:20.45ID:JvjbJNm30
>>8
君が小さく見える
0026名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:37.89ID:7ZZnBJYh0
【悪魔軍】
・中井りか(富山)
・荻野由佳(埼玉)
・太野綾香(兵庫)
・西潟茉莉奈(東京)
・山田野絵(埼玉)

【天使軍】
・大滝友梨亜(新潟)元メンバー
・菅原りこ (新潟)卒業発表
・長谷川玲奈(新潟) 〃
・村雲颯香(秋田)
・小熊倫実(新潟)
・本間日陽(新潟)
・高倉萌香(新潟)new
・西村菜那子(長野)new
0028名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:22.61ID:OWL5ACG20
三国志みたいだな
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:01.46ID:gmjguMPj0
山口派を過半数ならそれを武器にして声を上げろよ
足りないなら別のグループから賛同者を募っても良い
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:09.16ID:z2elHCS+0
>>18
でもちょっと山口君気持ち悪い
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:22.92ID:SlN9J/lI0
ECZ(越前)23
ECG(越後)23

分割したらええやん。悪魔軍はもちろん…
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:28.30ID:z/Uc/C940
>>26
中井は意味が違う悪魔軍だろw
0038名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:50:03.66ID:sw24n36DO
逮捕から詳細調べられてたらアイドルのイメージとはかけ離れたどす黒い何かを垣間見せられていたんだろうなぁ
それこそ他グループも巻き込んで秋元の手掛けてるもの全部が二回ぐらい吹き飛んじゃう高性能爆弾だったんだろうな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:50:12.86ID:K3hGiXLf0
はたから見てると面白いね
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:07.75ID:GoZRWx4G0
>>26
悪魔軍は美人揃いだな
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:42.53ID:VIOLea0W0
>>43
トカゲが美人?
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:57:05.88ID:clG/+GjC0
なんかもうアメリカのプロレスみたいにがっつり対立路線で対立!対決!みたいなエンタメにするくらいしか無くね?
ベビーフェイスとヒールの対立みたいな総選挙やればウハウハだろ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:00:11.87ID:5dPXWlXv0
>1

💩
http://lh5.ggpht.com/-bYGXSoS_lbs/VBJ9AGuKvdI/AAAAAAAAA94/5BS2pHpblRc/s1600/20140910_162651.jpg

http://lh4.ggpht.com/-R9jvVVU5PUk/VBJ8ijpHZ5I/AAAAAAAAA9w/lYb1ZUur8d8/s1600/20140909_125349.jpg


http://lh3.ggpht.com/-nilWPzfIOOE/VAsylzOYJCI/AAAAAAAAA9g/qlC_PMUMU-8/s1600/20140906_062020.jpg

http://lh5.ggpht.com/-tTKFJuk0wQ8/VArdYmccVFI/AAAAAAAAA9U/ItvDawKWuyQ/s1600/20140904_051633.jpg


http://lh5.ggpht.com/-rbbpOOJNN1c/VArciC723WI/AAAAAAAAA9M/4rIDCO4K3yA/s1600/20140903_045318.jpg

http://lh3.ggpht.com/-ziSafVYNQLo/VAXGqm570iI/AAAAAAAAA88/tlSdivsJxPg/s1600/20140902_072422.jpg


http://lh4.ggpht.com/-HR8vm14EXgg/VAUdR3Qr2PI/AAAAAAAAA8s/cl4wx5tjgoA/s1600/20140901_212325.jpg

http://lh3.ggpht.com/-I2C0QxrsMBI/VASf_IQihAI/AAAAAAAAA8c/d_U2zWnaOxI/s1600/20140901_122756.jpg


http://lh3.ggpht.com/-EAE-iSsYzsE/VARs_TPZXXI/AAAAAAAAA8M/15xOz5grqQs/s1600/20140901_072832.jpg
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:00:33.27ID:JdKYOk130
抗争勃発だな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:25.24ID:IFH5aW+z0
荻野ってヤツは加害者なんだろ?
なんで引退してないのさ?
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:02.58ID:HYQamthi0
【山口さんがフォローしていないNGT正規メンバー】
チームG:中井 
チームNIII:太野、西潟、荻野、山田、佐藤、加藤、清司
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:04:02.15ID:IwZ//XDA0
大丈夫!あの山口さんを追い出す程のカリスマを持った最強の生物が居るじゃないか!
泥、大船に乗ったつもりで彼女の活躍に期待していこうぜ!
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:04:18.69ID:hVpqPvWl0
>>1
でも最悪なグループに残り続ける最悪な連中達
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:15:17.69ID:n8hDg4ql0
美少女とかブサイクでもやらしてくてる
とかなら性格悪くてもファンの気持ち分かるけど、

性格最悪な不細工のファンって意味不明やわ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:00.82ID:JzUYkQoz0
>>2
セックス出来るんだからヤリたい奴は応援するでしょ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:21.66ID:hBHHhGQT0
こんなグループにスポンサーつかんだろ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:33.60ID:IX0Y3Crh0
黙るべきではないタイミングで黙ってたからこんなことになったんだろ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:53.01ID:ioALPLF90
もう絞りカスしか残ってないNGTなんて日本じゃ活動無理だろ朝鮮逝けチョウセンに!
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [OM]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:05.46ID:BgSPXWMD0
大人がこれをやってはいかんでしょうが
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:11.13ID:COyL0GUp0
マジで天使軍と悪魔軍の戦いになってきた?
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:33.54ID:hn2cyhFo0
>>26
高倉さんは天使軍なのか!良かった
0071名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:50.32ID:3Z34Ii4q0
よく解散しないな
スポンサーみんな消えたんだろ
0072名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:37.97ID:RdX7PgXz0
また新たな展開に発展してヲタが貢ぐのか、病気の一種だから。
0073名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:56.36ID:0W4+8FCu0
山口について何の言及もしない奴はどんどんクロ認定されていくに決まってるんだから
他の連中も白々しいペテンでいいから何か言ったほうがいいんじゃねぇかな
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:38.14ID:XH53FojC0
天使軍悪魔軍とか言って
さっそく商法に乗せられてて救えねえな
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:38.37ID:WJWGIH3X0
>>14
即興ラップバトルとかできたら人気出そう
0078名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:06.96ID:XmaazSis0
>>26
関東連合怖い
0079名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:59.40ID:0W4+8FCu0
まぁ会社でも告発者は告発が正当と認めらてもだいたい居場所なくなっちゃうからな
いつの間にか横領犯に仕立てあげられちゃたりまである
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:39.64ID:ZEwewij10
>>26
あ熊軍の方が少ないとは思わんかった
あ、熊には隠蔽危機増幅運営とかストッカーとかがついてんのか
武器のない天使ではかなわんわな
しかし俺も悪者になって熊でなく天使の方を土鈴にしたい
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:55:57.06ID:Y/Z6UTXc0
新山口派がおるっだって?(笑)

なら一か八か全員で辞めんかいや

その方がハッキリするやろうに

残って明るい未来ねーだろ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:04:07.71ID:GcPoAY5q0
アイドルのイジメとか、そういう問題ではない
暴行事件が発生したのに警察機能が機能しなかったのが問題

新潟では女性を暴行しても逮捕されないし、その犯人や犯人に加担したやつらが今も世間にのさばっているのが問題
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:21:10.10ID:RPe65B+B0
ファンとSEXするアイドルと、SEXしないアイドルでグループ分ければいいだろ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:23:18.97ID:XmaazSis0
>>83

>新潟では女性を暴行しても逮捕されないし、

逮捕されるぞエスカレートしてあんまいい加減な事吹聴してると後悔するから気をつけてな
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:32:53.92ID:yrvBqbTY0
>>8
黄身を トカゲが見てる〜
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:58.51ID:UwEEQwNF0
>>91
奈良、村雲って二人はけっこう好みだな
人気ある?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 00:41:47.06ID:X6oGj3jf0
今からでも遅くはないから
今回の件で心を痛めている良識あるメンバーは、行動を起こしてください。

山口さんの側に立つことを明確にした村雲さん
「大好きな副キャプテン」発言で、いち早く山口さんの味方である宣言をした小熊さん
そして、今回正直に発言してくれた西村さん、高倉さん、本間さん

こんな集団に残っていてはいけません
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:16.92ID:su6Tn9lQ0
割りとどうでもいいが、爬虫類はクビになるべきだとは思う
0097名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:41:47.87ID:e43tjk6K0
なんだ、パチンコ産業も安倍政権も繋がってるのか
お前らが勝てるわけねえわ!
2ちゃんねるでスレが伸びないのもネトウヨ=安倍政権だからなw


吉成夏子(AKS社長)の経歴は?
元秘書が社長になった経緯の全貌解明

https://setsuhaji.com/post-6249/
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:05:26.40ID:FbgOXhAO0
逆立ちしたって勝てるわけねーだろwwww


天使軍
山口他2名 ネットのガキ
興味ないから他は知らん

悪魔軍
AKS
パチンコメーカー
警察お偉いさん
自民党
芸能界
テレビ局、ラジオ
全国の都道府県知事
ネットウヨク(2ちゃんねるの大多数)←この問題は無視
0099名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:14:46.45ID:oJn39wbT0
>>26
女の趣味おかしい
0100名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:41:40.94ID:T8vB/KebO
水面下で芸能人は腐るほどレイプされてるが表に出ない

犯人の精液を確保して刑事裁判に持ち込むことは

本人も家族も望まない

レイプされた屈辱は隠す

今後の人生のためには自明の理




一部の一般人だけ
裁判沙汰にするのは
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 06:52:07.28ID:WUBWnWqT0
チーム天使とチーム悪魔に分ければ良かったのに
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/04/24(水) 07:05:18.00ID:bAQMt63W0
>>98
ニートなのにニュースも見てないのw
都道府県とかJRとかから契約切られてるからw
行政は手のひら返し早いよ〜w
警察が味方?ホントかな?警察が低脳なだけかもよ
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 07:12:50.64ID:0k3027Bo0
>>89
どういうことだよ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 07:33:06.79ID:zJftkgjh0
親山口派って山口入れても3人しかいねーじゃんw
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/04/24(水) 08:00:26.32ID:Z9YDk1OI0
プロレスなんかも同じ団体内で営業用の派閥作って営業対立してるけど
NGTはガチ対立だから斬新だな!
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 08:24:09.55ID:JZ5JIakV0
>>26
悪魔軍というか、占領軍もしくは進駐軍だなこれ

他の都道府県からくる連中が、原住民よりかわいいなら文句も言わんが
キモいのばっかり押し付けるって、新潟は敗戦国か?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 10:35:30.95ID:KrnS7uwJ0
NGTなんてたまたま明るみに出ただけでしょ
他のグループだって性行為有無は置いといても、若い子に接待されたい金持ち と 権力とのコネクションが欲しいアイドルの図式は変わらないし
それを上手くコントロール斡旋してる運営も一緒
今回たまたま失敗して炎上してるけど

新潟とか女の子単品で叩いてもしゃーないわ
秋元からトップダウンで是正しないとなんも変わらん
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:28:34.60ID:thcO6UVR0
【悪魔軍】
・荻野由佳(埼玉)
・太野綾香(兵庫)
・西潟茉莉奈(東京)
・山田野絵(埼玉)
・加藤美南(新潟)
・佐藤杏樹(新潟)
・中井りか(富山)

【天使軍】
・山口真帆(青森) 卒業発表
・菅原りこ(新潟)卒業発表
・長谷川玲奈(新潟)卒業発表
・村雲颯香(秋田)
・小熊倫実(新潟)
・本間日陽(新潟)
・大滝友梨亜(新潟)元メンバー
・高倉萌香(新潟)new
・西村菜那子(長野)new
0116名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:36:06.67ID:ZmyN9e+e0
秋田と長野はいるの?

滋賀(はなお)と富山(はじめ)ならともかく…

もう秋田は伊藤綾子とかいう化物でいーじゃん!。゚(゚^∀^゚)゚。
0118名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:39:57.11ID:ZmyN9e+e0
こいつら、ゆきりぬ(新潟)とかいう女知らないもんね… 私も反対なんだけどねw

なんであの女、一人でuuumに入れたのかなあ?
クソムカツクブスリケジョクソオンナ!!!

ゆきりぬさん、上越なんだっけ?

私の敵は、ゆきりぬことぶすりぬだよ…
0119名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:43:55.59ID:ZmyN9e+e0
ぶすりぬの幼少期の写真からして嫌だ

ああいう人が芸能界とか行くから最初から芸能界に行けるのなんて決まってるようなもん!

私たちはいくら可愛くて憧れても、現実でモテるから行けなかったんだよね!

芸能界なんて、色黒枠は、無口で喋らないからイライラされる安室か、幸田ブスくらいじゃん?。゚(゚^∀^゚)゚。

白人豚は、令和にころされたら?w
0120名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:44:50.77ID:ZmyN9e+e0
よかったね!ぶすりぬさん!

芸能界に呼ばれてさw
0121名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:46:03.40ID:wgulZ83m0
山口って子、タイプじゃないけど応援するぞ!

由佳って女が黒幕なの?
0122名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:46:14.93ID:ZmyN9e+e0
ぶすりぬを応援するくらいなら、ゆんちゃんを応援します ああいうのほんとうに嫌いなんだよ! 最初から芸能人になる人は決まってるの!連呼婆!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢
0123名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:17.16ID:ZmyN9e+e0
歌舞伎町で、芸能人になれない婆どもが私に嫉妬向けてきて、芸能界に行けたのに圧力かけられた
0124名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:30.86ID:wgulZ83m0
50代のフニャチン入れられてアンアン言ってんのか
俺も宝くじ当てて、カチカチのものをこいつらに入れたい
0125名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:48:57.83ID:ZmyN9e+e0
新潟は、外人多いから他県の協力ないと無理だったんでしょ!?

アメリカナイズドされた男女がミートアップで盛り上がってたよ?
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:51:15.14ID:B/U0iuNf0
>>121
黒幕の一人と言われてる
0128名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:51:57.68ID:ZmyN9e+e0
ぶすりぬとヒカキンが嫌いです!

あんなん、マジゴミ!!!!

いきなり田舎者が芸能界行って、偉そうにするもんでしょ?。゚(゚^∀^゚)゚。 うんうん!

いくちゃんは、正しいよ!。゚(゚^∀^゚)゚。

悪魔軍って、元肥満?

ついてこうとする2匹が肥満ストーカー?プゲラ
。゚(゚^∀^゚)゚。
0130名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:53:50.13ID:ZmyN9e+e0
NMB46応援しよ!

"僕も泣いちゃうよ"と吉本坂の"泣いてまうやろ"って???(*/∀\*) 照れる エヘ
0132名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:55:51.30ID:ZmyN9e+e0
私、100均で大量買いでカチューシャとか30本近く持ってるのに、さらに増えたんだが

。゚(゚^∀^゚)゚。 うんっ!
0134名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 11:57:28.64ID:ZmyN9e+e0
ヴァンゆん、ゆんちゃんのオナラの再生回数どんくらいいくと思う?
もうすぐ、200万回だね?。゚(゚^∀^゚)゚。
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:00:01.42ID:pbPm/Yi10
トカゲめ〜!
0136名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:01:45.44ID:ZmyN9e+e0
mixiでアニメカラオケとかしてる人たちがいて、主に男だけど

1回、参加してきた。゚(゚^∀^゚)゚。

自作カラオケだから、カラオケにないコアな歌もあるんだって!いい人もいるね?

いや、主に新潟でしょ?応援してるのて
出張ついでに参加する人とかもいるらしいし、なんか画期的だなあって思った!

新潟は、友達作りづらい人も出ちゃうから一人でも参加できる何かが欲しいんだって!
0137名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:02:31.40ID:wgulZ83m0
由佳がねぇ
昨日とちょっと言ったけど、由佳ってろくなのいねぇな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:11.52ID:HcGGyjwR0
内部分裂してるだけまだマシ
0139名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:46.85ID:ZmyN9e+e0
欅坂46をフォローしなきゃ!
0140名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:04:00.38ID:cgJAiKXH0
残留した山口派のメンバーは既に弱みを握られている
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:05:16.25ID:5QUtmREI0
トカゲ団がある限りもう無理だろ
0142名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:06:37.05ID:6OpU6UNC0
残ってるのが男連れ込み派なんだっけ
0143名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:07:52.42ID:ZmyN9e+e0
可愛くない人を、アイドルにしようとして自爆。゚(゚^∀^゚)゚。
0144名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:34.96ID:ZmyN9e+e0
みんな、弱みはあるでしょ…。゚(゚^∀^゚)゚。
0146名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:09:48.37ID:1cGr4nrs0
もうヤレるアイドルで売り出せよ。だれも清楚さなんて求めてないんだから
0147名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:03.94ID:ZmyN9e+e0
ウタエルが、遠回りしてる…

アレ、いいの? 。゚(゚^∀^゚)゚。

たぶん、内部爆笑だよ?。゚(゚^∀^゚)゚。
0148名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:43.92ID:ZmyN9e+e0
彼氏持ちアイドルで良くない?。゚(゚^∀^゚)゚。
0149名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:51.07ID:8peSCz/X0
さてGWに地元新潟に久々に帰省するがなにか出来ることはあるか?
0150名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:31.89ID:ZmyN9e+e0
カップルチャンネルやれば?(笑)
0151名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:04.49ID:ZmyN9e+e0
新潟の右手側のカラオケ館に…

あっちのほう、一回歩いたけど

飲食店しか目に入らなかった

木の温もり感じる高級そうな、料亭?

行きたかったな…

見るだけになって行けなかったから

代わりに行ってみてほしい

キャバクラもあるんだろうけど…

あった! あったけど、女の子の好みに五月蝿いから!← 。゚(゚^∀^゚)゚。
0152名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:39.29ID:ZmyN9e+e0
笑うしかないやろ!← 。゚(゚^∀^゚)゚。
0153名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:55.51ID:ZmyN9e+e0
昨日、DAISOで10キロハンドグリップを2つ買ってきたんだが、私は何をするつもりなんだ?

。゚(゚^∀^゚)゚。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:22:29.34ID:WzA16kV90
>>149
(新潟)をなんとかしてくれ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:23:39.07ID:5QUtmREI0
わかりやすく変なのがわいてるな
0157名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:23:49.54ID:ZmyN9e+e0
ねえねえ?

新潟にアニメイトショップあるじゃん?

声優の中古ガチャ2回しか引かせてもらえなくて、まどマギのあの現実主義の赤の子が出て満足しちゃったんだけど、いっぱい欲しかったなー

あー、それは欲しい(ボソッ)

(なんで女の子が集めるんだよ?)

あ!言ってなかったけど、男の遊びたくさんあるけど、(男に比べて)女の子の遊び少ないんだからねっ!?
0158名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:45.13ID:ZmyN9e+e0
男は、遊ぶ前に

ユニクロみたいな1箇所集中な服じゃなくて、服をまともにしてくれ!

東のイオン、何故か男性服屋ばかりなんだが!知ってる?
0160名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:32.33ID:ZmyN9e+e0
なんかさー、

新潟周辺の人がのさばってるから

関西から来てもらってるんじゃん!?
0161名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:30.54ID:ZmyN9e+e0
新潟駅前、なんか勘違いしてる田舎者多くない? もともと下がってた品性をさらに下げまくり。゚(゚^∀^゚)゚。

20代は、わからないからね?。゚(゚^∀^゚)゚。
0162名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:24.35ID:ZmyN9e+e0
新潟にメイド喫茶、一つしかなかった

゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
0163名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:33:18.79ID:f6uWe/h2O
秋元原理主義
0164名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:35:26.19ID:ZmyN9e+e0
行政が観光に力を入れるとおかしくなるよ?

だって、行きたいの、メイド喫茶とコスプレカラオケと、クラブとラウンジだもんっ!(笑)
0165名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:42.54ID:k8XOEfx00
運営はブラック軍団に弱み握られてるのは間違いない
0166名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:50.97ID:ZmyN9e+e0
県庁前のゲームセンターに連れてけー!!!!。゚(゚^∀^゚)゚。
0167名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:51.66ID:ZmyN9e+e0
新潟に観光?

大したものないくせに!

誰を騙してんだ!?

うんっ! 。゚(゚^∀^゚)゚。
0168名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:40:07.36ID:ZmyN9e+e0
なんかさ、ビルボ廃れたって?

10年前に久しぶりに行ったきりだけど、なんかかなり廃れてた…

男が服屋あそこしかないとか言ってたみたいで
0169名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:43:01.73ID:ZmyN9e+e0
映画館も、万代とトイザらスがある名前が数字の施設にしかないよね?

最近、南のイオンに出来たくらいで…
左の建物に行かせてもらえてないけどさw
0172名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:47:53.28ID:1HpIIP1r0
メンヘラになってしまったのか
もともとメンヘラだったのかにもよる
0173名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:22.82ID:ZmyN9e+e0
新潟のクラブ行きたいけど、

詳細載せてないからよくわからんて

5000円で酒3杯は行ける?2杯?

踊れる? 。゚(゚^∀^゚)゚。

予算、1回いくら?
0174名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:50:19.94ID:ZmyN9e+e0
そこら辺は話せるんじゃない?。゚(゚^∀^゚)゚。
0175名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:53:36.56ID:ZmyN9e+e0
雰囲気良いところがいいけど、

客層にも依るから、最初は上品なとこがいい…

ネットに客の顔が出てて、とんでもないブスが写ってたのイメージ悪くなるよ?
内装とかは綺麗で、かっこよくて一番行きたいと思わせられたのに…

そこ、行ってみようかなw
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:19.90ID:1RdD0huL0
この(新潟県)前にも見たわ
お仕事でスレ埋め大変やね
バレんように休みながらやれよ
0177名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:00:35.46ID:rY4r1t080
スレ埋めするなら数分で埋めろよ
スキル低い奴だな
0178名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:29:21.65ID:ZmyN9e+e0
スレを埋めたいわけじゃなくて

なんでNGTスレが乱立するのか分からない!

どんだけ人気なんだよ!ハゲ!!!!

。゚(゚^∀^゚)゚。
0179名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:31:30.12ID:ZmyN9e+e0
NGTはさ、地元でひっそり存在してくって言ったんだよ!でもさ、私みたいなののせいでそれができなくなったんだねっ?

べつに、応援してる立場だけど
人に応援を無理強いするやつらがいるから、近づかないだけだよ?

主に、ネットショッピングで事足りるし…w
。゚(゚^∀^゚)゚。
0180名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:33:56.66ID:ZmyN9e+e0
私から免許すら奪ったのは、どこの誰?

。゚(゚^∀^゚)゚。

挙げ句、教習所のビデオが昭和くさいとか言って、そのビデオに写った、わざと転ぶ講師の演技の練習までしてwwwwwwwwwwww

教習所ビデオアイドルになるっ!とか言ってなかった?。゚(゚^∀^゚)゚。
0181名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:16.03ID:ZmyN9e+e0
宗教より、悪質! 。゚(゚^∀^゚)゚。

叱ったら、あんなことしてくるし
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:23:22.82ID:qiv55On60
こんなグダグダならまだ瀬戸内の飲料ぼったくりとかのがまだ可愛らしいわ
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:42:29.10ID:7Xo7cXET0
新潟人はゴミクズの掃きだめ。
0185名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:06:15.50ID:9raXcXNK0
>>9
柏木除いて8人だけど
12人つながってたっていう残りの4人は誰なの
0186名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:45:02.53ID:FvZ+Lmqo0
3人以外の全員が卒業で良かったのに
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:54:33.60ID:9SCrC8Mb0
まあいいんじゃない?それでも応援するってファンがいるんだから。
少ないかもしれないけど太い客が残ればそれ相手に歌を唄ってCD売って握手会すればいいんだ。
周りで騒いでる連中なんてどうせCDの1枚も買ってはくれないしね。
0189名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:20:17.59ID:8FQDDyfY0
山口、神戸山口、任侠山口で争うんやな
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:20:49.62ID:3e1Hacw60
残ったファンの売り上げだけで劇場含めて維持できるかなぁ
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:29:23.48ID:y3MUDKhF0
この小娘どもに同情なんてしないが、
こうなった全ての原因は運営の保身による初動の判断ミスと無能なリカバリー。
0192名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:36:07.25ID:0oqUU42o0
面白いシステムやな。それぞれのアイドルは各芸能プロダクションから
出向してきてるんやろ。パワーバランス次第で黒も白になるんだろうなあ。
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:38:53.24ID:+Xf4/RtB0
新体制で上手く行くわけない
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:47.09ID:N8GmAQoG0
ダメな大人の見本市
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:26:11.63ID:qEBDPZUM0
応援はしないが悪魔軍の連中は潰す
この先何年も何があっても絶対に許さない
少しでも被害者が救われることを願う
0196名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:10:29.44ID:BnmMj6Qa0
>>110
偉大なNegiccoが開拓した土地を荒らすNGTなんだよなぁ
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:11:52.01ID:bBfez1+60
さっさと潰れろ
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:20:42.29ID:eh/Ygn270
>>149
(新潟県)を日本海に沈めて来てほしい
割とマジで
0200名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:30:18.15ID:/PbmCCkx0
男と関係持ったらいけないんじゃないの?まあ年頃にはムリだけど。
0201名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:29:11.17ID:FrQjNNnU0
チョイスフーズやりたいから、

やって!

2千円〜10万まであるみたい!。゚(゚^∀^゚)゚。
0202名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:29:45.62ID:FrQjNNnU0
マジで😆⤴⤴
0203名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:32:19.00ID:FrQjNNnU0
楽しい? 。゚(゚^∀^゚)゚。

キモいんだよ!しねよ!

キチガイドル豚!!!!! 。゚(゚^∀^゚)゚。

モテないって哀れね!
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:21:52.55ID:XXcm7QFP0
そしてそこは本拠地でもある
0207名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:25:13.39ID:mhFlCZaT0
便所の蛆虫共が残ってんだろ
現世では薄汚え笑い浮かべてられるかもしれんが死後地獄に落ちるぞ
特に主犯の爬虫類ブス
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:32:54.59ID:ai/32kn70
>>25
ぼくは思わず君を
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:06.62ID:XXcm7QFP0
>>209
駆除したくなる
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:42.98ID:57jVDz4U0
なんか今回の騒動NMB言及もされなくて平和だなーって思ってたら事務所がAKSじゃないのね
まあ吉本はあんな素人くさい対応は絶対しないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況