X



日本人はそうでもないが「差別、差別!」と言う人は異常に差別に敏感なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:18:15.86ID:F//qWbJo0
差別がなかったところに差別を作り上げる天才
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:18:30.54ID:azGmF8OL0
それで食ってるからな
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:18:46.22ID:E29Q6ca00
差別がなくなったら困る連中だからな。
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:19:45.13ID:enB0D2b50
差別利権と階級闘争は単なる飯の種
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:23:27.77ID:5VgHsvQT0
卑猥だとクレーム付ける奴が一番ドスケベなのと同じだな
0017名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:24:57.01ID:tgQjeHk90
声高に差別差別叫んでるのはパヨクとチョンとシナだけという現実
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:25:21.23ID:BS34YVl80
差別といえば相手を黙らせることができるからやってるだけ
要するにクズ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:25:56.06ID:obS4RRw50
スーパーマリオとかいうゲームに物申す!!!

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:26:01.14ID:BSr5uZze0
飯の種だろ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:26:22.96ID:s2W2QBvT0
そのうちマイノリティが逆転するよ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:30:40.65ID:K8tRu1hF0
浜田の黒塗り(日テレ)→大問題、差別表現でありえない、日本の恥
ナスDの黒塗り(テレ朝&Youtube)→無問題
浜口優の黒塗り(テレ朝、ナスDの真似)→大問題、差別表現でありえない、日本の恥

こんなノリなのも謎
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:31:13.18ID:7vrQbbwJ0
すぐにチョソコーだってわかるからいいよなw
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:37:06.30ID:K8tRu1hF0
意識高く語る人らが突然横向くのが差別議論だしな
広げた風呂敷畳めもしない正義オナニーで良くなるんなら良いけれどな
自分だけ気持ち良くなってるだけじゃねーか?なぁモーリーちゃん
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:39:22.84ID:XxKSjlDu0
差別を金に帰るのがジャップ(笑)
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:40:33.65ID:6nw4VyV70
>>29
それ在日やで
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:41:17.22ID:7vrQbbwJ0
ザイニティはどんどん住み辛くなっちゃうなw

    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人のAV! 日本人のテレビ番組! 日本人のゲーム!<
  . |  ( 。)   ( 。) | > 美味しい日本料理! 日本の文化に支配されるウリの人生!!!!<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)      ザイニチといえばザイニティだよなw
    |  \   y(つ__./,__⊆)       民族の裏切り者、韓国に差別されるパンチョッパリニダ〜
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、         
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:43:01.95ID:6GkTsv9Q0
差別だなんだって言ってる奴が一番それを差別してるって気づけよ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:43:29.92ID:SOAiZmYk0
>>32
アホかお前w
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:44:14.97ID:EvbHtgXr0
ガイジンが和服着たらガイジンから差別だって因縁付くのは、
意識高いステキな高等民ガイジン様が
かわいそうな未開のどじんジャップの民族衣装(笑)を
まもってあげてる
ってアレだろ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:48:03.89ID:HqckfPr80
基本的にどの組織でも、差別なく韓国人を受け入れると、
韓国人は日本人を差別して同胞を優遇するので韓国人だらけになる
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:49:16.12ID:j/TzXD3K0
差別を根絶したいんじゃなくて自分がやりたい差別を広めたいだけだからな
0039名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:49:54.50ID:Zn0nyIfvO
キャベツ キャベツ 言う奴が一番キャベツ意識高いけどな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:51:07.89ID:dVapNeye0
誰かオナラしただろ!
って最初に言い出した奴が犯人の法則か
0042名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:51:22.14ID:tgQjeHk90
声高に差別差別叫んでるのはパヨクとチョンとシナだけという現実
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:02.55ID:XKmIzQS50
差別がなくなると
働かないといけなくなる人達だからな
0044名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:53:36.14ID:5dJ5245Z0
朝鮮人なりすましスパイ
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:54:22.33ID:jaDq6V3xO
差別!差別!って騒ぐ人ほど差別意識が高いし、
9条!9条!って騒ぐ人ほど暴力的だ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:55:56.52ID:9vNVJGeL0
でも真面目なドイツ人が考えた上でのおもしろ広告なんだから評価しようよ

おまえらみたいに次から面白いと思ったことでも全然言わなくなってしまう
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:58:41.32ID:3wFaXI930
「花粉、花粉!」と言う人は異常に花粉に敏感なんじゃね?
「熱い、熱い!」と言う人は異常に熱さに敏感なんじゃね?

言ってる人が敏感なのは別に普通では?

「差別、差別!」と言う人こそ差別を生み出してるんじゃね?

とかならわかるが
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:01:19.26ID:vgRr//aY0
差別 差別で騒ぐのはよくないが

ただ時代遅れな無知な見下しってあるからな
自分を棚にあげて
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:03:08.13ID:obS4RRw50
>>51
花粉花粉!という花粉症な人がそこに居なければ何の問題もない
暑い暑い!という暑がりな人がそこに居なければ何の問題もない
差別差別!という差別主義者な人がそこに居なければ何の問題もない
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:05:27.69ID:04ltLnr90
>>1
ソース行ったら深読みし過ぎて、映像を作ったやつの真意を理解してないわ。
胸糞悪い敵対心で作った映像だぞ。
0056名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:10:12.01ID:cu7/H3mL0
差別とか平和とか言う奴の攻撃性は異常
0060名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:53:00.31ID:29oZDb5B0
当事者は知らんが
そういう立場にないのに差別言ってるのは
ポリコレでマウント取りたいだけの基地外やな
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:55:36.03ID:j7lNIInj0
今日も差別でメシが美味い
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:01:10.22ID:3dpRO5nl0
白人は有色人種を差別してきた後ろめたさがあるから
他人の差別を指摘する事で自分は差別的な人じゃないと周りにアピールする
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:07:23.08ID:SPN7bAlY0
>>54
花粉症の人は花粉がなくなると嬉しい
暑がりの人は熱くなくなれば嬉しい

それに対して差別差別という人は差別がなくなると困る
なぜならかつて差別を受けていたことで利権にありついているから
今現在のほんの僅かな事に対しても過剰に反応して
今でも差別が続いていることを周りに示さなければならないからだ
0066名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:21:15.23ID:sw24n36DO
差別!シャベツ!って声高に言ってる人は差別を政治や金儲けに利用しようとしてる人が多い
って気がする
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:13.86ID:YCeYgyqW0
臭いフェチを悪いことと捉えてるのもどうなのよ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:00:51.08ID:ZtkGjwLu0
>>69
知り合いの小さな会社の社長が韓国人を雇ってて家族ぐるみで良くしてあげてたけど、その社長が癌になって余命いくばくもないとなったらあっさり辞めてしまった。
社長夫人はせめて夫が亡くなるまでいて欲しいと頼んだが無駄だった。もう役に立たないとなったら何ともドライなもんだって。
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 02:41:52.16ID:phZBO9cO0
差別の当たり屋
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/04/26(金) 03:38:07.83ID:Bvf5uAYS0
>>1
異質な他者に対する嫌悪感、生理的拒否感情なんてのは自然なものなんだから、お互いに差別し合ってれば良いじゃないかくらいに思うけどね。
ただ、ヨーロッパのような一流の差別文化に対抗するだけの、洗練された差別の様式(このCMは露骨すぎて失敗かもしれんけど)を我々が持っていないことがむしろ問題だと思う。
京都人なら対抗できるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況