X



【速報】 中核派の洞口朋子さん、3275票獲得し、余裕の当選 /統一地方選挙2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:53.51ID:zdqyPRkW0
若い女性ってだけで投票する脳死有権者が一定数いるからしょうがないな
バカみたいに自民を盲信してるゴミどもと一緒
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:54:17.89ID:2K84hUBw0
そういう連中がたくさん潜んでるとこなんだろ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:54:45.14ID:X3tlC5Yi0
政策の中身を見ないどころかまだ議員として始まってもいないのに、看板だけ見て勝手に発狂して叩くネトウヨの浅ましさよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:55:03.49ID:2+9PmDUO0
こいつより票とれなかった日本第一党www
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:55:07.19ID:9XqqFwlP0
中核派の意味は分からないが女性だからっていう女性票と
若い女だからっていうエロ親父票で3000以上なんざ楽だよな
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:00:27.46ID:j6pj6qew0
ここからは陰核派の総括
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:02:58.79ID:2K84hUBw0
>>14
自分がその暴力の標的になることは全く考えてないっぽいな
覚悟の無い発言だ
0020名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:56.40ID:RIbOwRcp0
杉並から出たの?
駐車場違反の共産党の人も当選してなかったっけ杉並
0021名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:04.08ID:rIo9gHJl0
杉並って大阪で例えれば高槻市みたいな風土なの?
赤い闘士が動きやすいというか
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:05:22.86ID:j6pj6qew0
>>14
平成でもこれか
すげーな
0023名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:28.12ID:khH254xM0
コインパーキングも杉並区
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:08:19.19ID:rl4ePs9B0
トンキン猿に核撃ち込めよ

鬱陶しい
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:09.69ID:IGY5rZMC0
洞口依子かとおもた
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:02.56ID:BjIMR3d20
>>10
YouTubeで暴力革命絶賛し火炎瓶所持してるけど隠し場所は教えないって表明したやつの政策なんか見て何になるの?
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:01.29ID:e5M4uMfK0
有権者の劣化がやばい
日本馬鹿が多すぎ
0037名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:03.99ID:zOHsRqmq0
もともと杉並にはいるんだよ

共産党も真っ青の暴力集団が
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:06.64ID:kNtXCOQu0
もう民主主義やめて独裁で改革したほうがいい
中国を見習え
愚民による民主主義は国家の劣化しか招かない
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:37:37.09ID:PMrX5D6x0
>>34
こいつに流れた金は中核派に流れ、暴力の準備に流れるんやで
0040名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:38.75ID:DMuiyi6s0
市議会選レベルになると誰も議員知らないとかそんな感じだから
女がニコニコして福祉訴えて、バックにちょっとした組織があれば通る
0041名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:36.95ID:NSOtWp0c0
杉並区は変なのがきやすいんだよ。かつて
おうむ真理教も杉並区で選挙に立候補したし。
これからどうなることやら。
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:31.34ID:dd2VJU6f0
選挙で当選した以上、文句は言えない。 だが、何処かで犯罪犯したら叩こう!!
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:52.03ID:dd2VJU6f0
でも朋子ちゃん可愛いからなぁ、こないだ前進社に会いに行ったけどジジィに対応されて会えなかった。
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:04:23.66ID:RUtd7pFC0
杉並区の選挙広報どんな感じだったのかしら
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:05:24.14ID:B9403wy20
洞口依子のヌード写真エロかったな
0057名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:09:15.12ID:izu6eyWv0
まぁキチガイが当選しまくってる様に見えるが
実際は自民党、維新大幅増
元民主党系、共産党大幅減だからねw

日本は少しづつマトモな方に進んでいるよ
0058名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:09:24.79ID:AoULgTLeO
>>54
「北島邦彦の闘争を引き継ぎます」ってな文言書かれてたな
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:04.56ID:7EGEi3L00
堂々と暴力を使ってでも革命を起こすと言ってる人を当選させたのは
パワハラ・暴力指導・児童虐待を肯定するのに等しい
いろいろ終わってるな東京
0060名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:22.42ID:izu6eyWv0
>>53
区議選挙なんざ
「まだ若い女やんけ!コイツに入れたろ!」
って感じでジジイとかが投票行動決めてるんじゃね?
0063名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:34.43ID:mHp4WfdB0
トンキン凄すぎてワロタ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:22.75ID:RROhsJu/0
>>55
おっさんwwww


俺も洞口依子かと思ってスレ開いた
0069名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:46.09ID:26sGBrTE0
過去の発言を蒸し返されて説明責任を求められたりしないのかねぇ
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:36.51ID:bR5pMbg10
頭が悪すぎだろ
トンキン猿
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:57.80ID:GDyOKaLY0
オウムみたいな事件が起こらんとわからんのだろう。起きてからでは遅いんだがな。
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:56.64ID:6kUCrn/O0
確か民主党が政権取って官邸に入った時
某国っぽい人種の秘書官大量に引き連れて入って
内部文書とかあらゆるものを血眼で漁って
FAXでどこかに送りまくってたって噂あったよね

当選したら区議に出来る限りの警備情報とかに
アクセス出来ないかに死力を尽くしそうだな
引き連れる秘書とか周囲の関係者にも
24時間監視必要じゃないのか
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:28.60ID:RrVhgW5A0
なんかオレが出ても当選できそうな気がしてきた
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:54.93ID:GgvpCoL90
さすが杉並
0079名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:05.66ID:9jF686tl0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:39.29ID:sg5UZjkZ0
かわいいな
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:11.33ID:3373lGIu0
中核派が区政に入るとか何の冗談だよマジで
0086名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:36.31ID:36uUK77V0
公安監視対象者が公安委員長やってた国ですし
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:59.32ID:rWz7CALe0
中核派の洞口朋子さんは
要するに共産主義者、日本共産党員、中国共産党員、朝鮮労働党員のいずれかなのですか?
要するに
洞口さんは
日本を中華人民共和国に占領させたいのですか?
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:57.08ID:Zclb2/Ny0
おいおい、自分らの主張通す為なら暴力革命=殺人行為積極容認派を当選させるとか
杉並区殺人鬼脳なヤツ多すぎだろ
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:38:33.79ID:CokHM6Ju0
公安一課さんお仕事ですよ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:51.36ID:SCRL909O0
>>5
突然左の話を始める奴の方が多いだろ
0097名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:55.67ID:D0GoPpVe0
同性同名じゃなくて??????・・・・
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:11:53.58ID:reY5dOdS0
おまえら 立花隆の『中核 VS 革マル』講談社文庫 ぐらい読んどけよ。『日本共産党の研究』講談社文庫も。狂気の昭和がわかる。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:22:45.18ID:bWOww7vg0
>>34
でも、辺野古での「新基地反対闘争」は下手したらこいつらが勝つ可能性あるよ
恒例になりつつある秋葉原での演説妨害も、マスコミを巻き込んで選挙に影響を与えることに成功してる

暴力革命は無理だけど、甘くみると色々やられると思うわ
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:43:57.28ID:B9403wy20
田舎もんは法政大学なんか行ったらあかん
こういうことを親に周知する必要がある
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:32.10ID:UQiWkpca0
これ、オタサーの姫ってヤツに近い物なのかな?
0105名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:01.43ID:AOJEaKeeO
当選おめでとう\(^_^)/
0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:43.35ID:DxPZcq7t0
>>104
中核派とかだと皆の共有物だな
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:24.36ID:xi2aL1ZU0
東の杉並 西の高槻
0108名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:09:45.09ID:rF7h/A9T0
3275票で当選する区議なら
もっと減らすべきじゃね?
0109名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:29.27ID:95NM06Oc0
全国から、住民票移してきたの?
0110名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:21.93ID:whWwJFyQ0
見た目武闘派には見えないからな
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:08.96ID:i7HXk69Q0
やっぱ外国人参政権なんて絶対ダメだな
この程度で議席取れちゃうんだから、参政権なんて与えたら地方なんかあっという間に乗っ取られる
0118名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:16:00.37ID:PJBJO6t90
ヤベェ連中がそれだけいるって事だな怖いわ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:20:57.69ID:Xdk/V3dK0
>>64
平成も終わるってのにまだこんな奴いるのかよ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:25:18.49ID:jGO9xpv90
共産党は小さい自営業者狙って赤旗買わせ、耳障りのいいことささやいて
騙すから。じつは共産党こそ、
極端な格差構造なんだけどね
高齢者は騙される
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:36:58.94ID:jb1lsxtE0
テロでも起きなきゃ変わらねーだろ馬鹿どもの思考は
半分マジの半分プロレスだろうし
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:37:29.70ID:5DakGYa80
おかしいよー
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:37:35.59ID:+zneelsy0
さすがにここまでぶっとんだテロリストまがいの人間になると
過去の発言とか所属団体とかの認知度が高まってこれば数ヶ月で議員辞職勧告くらうでしょ

杉並区議会の保守の議員に陳情すればいいんじゃないの
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:42:52.98ID:WQOYlVGA0
>>10
暴力革命大好きなやつの政策なんて見なくてもだいたいわかるだろ
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:01:37.71ID:pi59c3Ha0
沖縄の方も危ういが、こいつの方がよっぽど危ない人間だわな
北島とかの動きを知らないんだが、やっぱり杉並区を拠点にして活動してるのかね
0132名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:06:44.21ID:DAOSbQLqO
こんなんで驚いてちゃ駄目。30年前は中核派都議も選んだてた土地だぞ杉並は
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:09:50.48ID:MnsZFGTY0
おまえらこういう本物の左翼嫌いなのか
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:32:46.35ID:gfobPl/D0
どこの話しかと思ったら杉並か。。
杉並、大丈夫か。。
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:09:51.67ID:kEMUkPLP0
この選挙区域、この反社団体お抱え弁護士も都議だかで立候補してたよな、次回洞口の上の人物が参院に立候補の流れだよな。新宿区議選はコイツらが推す三国人候補者を有権者達は撥ね付けた良識と見識がある。比較してどうなんだよ杉並以下西東京各位。
0138名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:10:46.89ID:xrNiVFhR0
>>6
テロリストのメッカやな
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:12:44.69ID:kEMUkPLP0
>>134
だってしばき隊と同格の特亜諸国の下請け反社団体ですから。金の出所も同じだし。
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:32:14.33ID:k7iod2Zk0
こんなかわいいのにどこで道間違えたの
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:40:38.56ID:un8oZBIc0
投票したやつはしねよ
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:48:31.85ID:MqmfldlB0
やべーな赤軍再結成すんじゃねーのコイツ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:05:56.38ID:fAz3WRCj0
中核派とは?

新左翼の二大党派の一つ。革命的共産主義者同盟全国委員会と
その下部組織のマルクス主義学生同盟(マル学同)・中核派の通称。
マルクス・レーニン主義を信奉。
1963年に革共同全国委員会の黒田議長と本多書記長が路線対立から分裂
黒田が分派して革マル派を,本多が中核派を結成した。ともに世界革命を目指す。
中核派が大衆運動を重視するのに対し,革マル派は思想学習や組織論を重視
ことごとく対立している。過激な闘争形態をとり,ベトナム戦争反対闘争
安保闘争沖縄返還闘争などを展開した。拠点は前進社。
洞口朋子は上京後、前進社で暮らしていた。
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:52:09.73ID:S+d+aOB/0
そんなに暴力が欲しいなら顔面にワンパンくれてやろうか?
0147名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:53:41.37ID:PUg3nPrC0
警察は公選法違反で埃叩けよ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:56:07.44ID:Y/XyPG6e0
杉並区には二度と行かないよ。
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:22:15.00ID:gGJ3zqMU0
https://i.imgur.com/wMkWAaN.jpg
https://i.imgur.com/IBfcgu5.jpg
https://i.imgur.com/0if2B1T.jpg

杉並区議に当選だってw
「戦争反対、憲法改正絶対反対」だけど暴力革命は当然
これを支持して当選させた奴らって自分は平和主義のリベラルだとか思ってるんだろうな

笑っちゃうよねwでもこれギャグでもコントでもないんだよ
ヘイトスピーチは駄目、それをやめさせるためには暴力も肯定する
パヨクとか左巻きとか言われてるやつらってこういうやつらだから
0155名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:05:31.58ID:FuGxXFOl0
>>14
これ知ってて投票してるんじゃないの
みたところTV番組のようだし
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:06:49.05ID:FuGxXFOl0
>>34
結果的に擁護になってしまうよ
危険なレスだから気をつけた方が良いんじゃないの
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:59.16ID:RHAoPKMg0
1人いた所で何もできないよ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:29:39.24ID:VDYZ2f+e0
>>155
だろうね
杉並には極左票が1万〜1万5千とかなりあるみたい
ツイッター情報だけど
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:39:28.56ID:P1mMhfkb0
コイツら中核派以下同類達が推す新宿区の三国人候補が議会入り阻止出来た事は唯一の救い。区議となり意気揚々と在籍していた大学に凱旋演説に来るだろう。不思議なのだが杉並より左派を大事にする京都で立候補しないよな、巣窟があり人材数多だろう。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:44:28.80ID:5MTMrMcc0
>>127
長谷川から数えて40年近く議席もってるノウハウあるから
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:46:47.69ID:xaMlgSAx0
三國連太郎とお風呂入ってた人?
0165名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:28.53ID:DzwNqsev0
まあ、コイツラは別に武闘派じゃないけど

中核派が事件起こした時に認識を問われるよね

その時、武装闘争を改めて肯定するのか否定するのか
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:01.96ID:uNvXGXr70
若い女はそれだけで票をゲットできるらしいで
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:49.60ID:q/Sr56nU0
中核派革命軍も10年以上活動停止中なんだっけか
新天皇即位とかどうするんだろ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:17.64ID:q/Sr56nU0
中核派革命軍も10年以上活動停止中なんだっけか
新天皇即位とかどうするんだろ
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:10.40ID:uNvXGXr70
赤ちゃん抱えて革命w
0170名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/04/23(火) 20:47:55.91ID:mGoZCgbd0
江戸川区の前進社に住んでるんだよなこの人
0171名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:11:50.01ID:UOnfPNvV0
中核派三大美女
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:14:06.94ID:FLoW6FbZ0
でも、可愛いのは事実。
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:17:40.10ID:gOuGjc2P0
>>172
それがすべてだよな。
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:10:35.89ID:AeXFH8sR0
これ高槻市民に謝らないなあかんのと違う?
0178名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:53:26.23ID:MgW2PbHs0
中核派の洞口朋子さんは
要するに共産主義者、日本共産党員、中国共産党員、朝鮮労働党員のいずれかなのですか?
要するに
洞口さんは
日本を中華人民共和国に占領させたいのですか?
もしかして洞口さんは
皇室廃絶主義者ですか?
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:55:31.37ID:7eoiHR3B0
公安も24時間体制で張り付いて監視しておかないと
こいつ何しでかすかわからんぞ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:05:44.76ID:FcO+OPvE0
>>178
全部に該当で補足すると、記載された他に社民党に大韓民国本国、傘下の民団が加わります。立場上彼等の下請け実行部隊の一派であり無政府主義者です。
0181名無しさん@涙目です。(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:13:21.94ID:Vg2a2Zao0
ニコカスのあいつといい
こんなので当選するって日本やばないか
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:46:44.71ID:anL25Oxb0
>>191
待遇良くしろとか賃金上げろとか全然書いてないね
戦争改憲反対w
0193名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:11.62ID:zem39loX0
>>189
中核派の主張を全面に出して演説とかしてないから女性票や女好きな人達の票を集めたらしい。こいつが何者かを知らないまま投票したようだ。二選目は無いな。
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:34:17.07ID:8YOEqvA20
やっぱりトンキン人と日本人は違うだろw
0196名無しさん@涙目です。(アラビア) [AT]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:36:52.89ID:m8sgZqVe0
投票したったwww
0197名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:04:46.67ID:ke+u/lO40
洞口さんも仙台出身なのかよ

小池晃も東北大医学部OBで
市政与党は共産党仙台市議団ということで、
左翼が強い地域だと思っていたが、
やはりそうか
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:17:08.82ID:DFPtdJtb0
既存の政党に飽きた人が増えて
混沌として大変よろしい
0200名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:30:06.82ID:IwI7qWZ20
>>19
基本的にサヨク過激派(外国と通じてる)は、
女やガキにこういう過激なこと言わしたり
一番最初に特攻させて弱者に対する暴力だと
被害者面して騒ぎ立てたり
弱者開放のために外国の軍隊を呼ぶ。
0203名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:42:19.38ID:IwI7qWZ20
>>130
東大周辺はヤバイぞ。赤門の老朽化でレンガの壁修復を
変な市民団体が押しかけて制服警察官に体当たりして
公務執行妨害してたのがTV放映されてた。
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:03:43.89ID:jmdnr9bZ0
トンキンって周りをカッペカッペいいまくる選民思想の塊のリアルカッペ集団だけど、ほんと頭悪いね。
自分だけ違うみたいなスタンスなら恥と思えよ。
それじゃ朝鮮人となんら変わらんからな。バーカ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:23.75ID:ZmkgU4UC0
ほらぐちともこ 杉並@HoraguchiTomoko

いつのまにか…
フォロワー3000人超えてる🤭
https://twitter.com/HoraguchiTomoko/status/1121223974896037888


フォローした瞬間、公安に監視されそう。
一方、国会議員を目指すらしい斎藤いくまのフォロー数はまだ800台という。
https://twitter.com/saitou_ikuma
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/25(木) 14:06:55.57ID:oLx/lpVn0
ほらぐち当選に対する公安関係者のコメントがこちらです。
https://twitter.com/ZenshinC/status/1121257932484517890
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/politics/1364646/

公安関係者は「シンパが増えているという話は聞かない。今は学生運動が低調だし、わざわざ団体に入って
活動するとなるとさらに数は少なくなる。洞口氏の場合、過去に杉並区に中核派の区議がいて
支持基盤があったことと、やはり若さとビジュアルが目を引いた側面があるのではないか」と指摘した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 15:54:30.17ID:w0acrkJR0
処女なら応援するわ
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:01:42.14ID:Uso4vNHT0
高槻よりヤバいな
0214名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:21:47.33ID:KohCRV8+0
>>14
アテジス典香 にみえたw
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:22:29.69ID:ZmkgU4UC0
ほらぐちさん上位当選 3275票の杉並区民の支持 この力で改憲阻止・安倍打倒へ
発行日: 2019年4月25日 第3031号 選挙/議会
週刊『前進』02頁(3031号01面01)(2019/04/25)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/04/f30310101.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況